Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Рпп у бешенки в самом расцвете
Ты прям америку открыл
Ты прям америку открыл
До этого она хотя бы общие продукты не выкидывала, а тут новый виток бед с башкой
Но шансы есть всегда, я считаю. Очень маленькие, но есть. И причина для долгого воздержания нужна солиднее, чем проблемы со здоровьем или что-то такое, не похоже, чтобы у бездны было трепетное отношение к своему телу.
Шансы есть, но в данном случае они нулевые, в этот раз точно. Дело не в том, что Бездна в больнице мечтает о наркотиках, это естественно для наркомана. А в том, что "надеюсь, что если разок употреблю, ничего не случится". С этого она начала, поимела массу опыта, и по-прежнему мыслит в том же духе. На самом деле в больнице она потому, что ей не нравится сидеть на метадоне - и кайф не тот, и побочек много. Тут нарисовался шанс надыбать героина, она опасается, что метадон кайф от него испортит, и хочет почистить организм и начать свою наркожизнь с чистого листа Это старая схема, описанная еще вышеупомянутым Берроузом.
Отредактировано (2023-11-15 19:33:43)
До этого она хотя бы общие продукты не выкидывала
Я так понял что она одна дома надолго и жрать их все равно некому. Так что один хуй разницы, не то чтобы она кастрюлю борща вылила в унитаз и семье есть нечего.
До этого она хотя бы общие продукты не выкидывала, а тут новый виток бед с башкой
Ну, может быть, потому что раньше она не оставалась надолго одна, и эту еду ел кто-то, кто не бешенка? А вообще охуенно ты в своей цитате обрезал "и еще всякую еду" без важного уточнения:
и ещё всякую еду, которую в ближайшее время некому будет есть.
заодно я выкинул флан на обычном молоке, потому что он слишком калорийный.
Какой перевод еды(
А вообще охуенно ты в своей цитате обрезал "и еще всякую еду" без важного уточнения:
Анон пишет:и ещё всякую еду, которую в ближайшее время некому будет есть.
Я другой анон, но нахуя выкидывать конфеты, сушки и какао? Что дает твое уточнение? Человек выкидывает продукты, которые спокойно долежали бы до возвращения семьи. Беды с башкой и есть.
нахуя выкидывать конфеты, сушки и какао?
Потому что иначе ты их съешь. Скорее всего она чувствует, что они нихера не долежали бы и в какой-то день она обнаружила бы себя запихивающей их в рот при полной неспособности остановить себя.
В какой-то момент у большинства людей отключается самоконтроль и тело идёт есть, потому что ему нужно выжить. Вообще сила воли нихуя не работает для долгого и серьёзного похудения (особенно у рппшников), работает отсутствие соблазнов.
Потому что иначе ты их съешь
Я задавал вопрос не к логике бешенки (там все плюс-минус ясно), а к анону, которому показалось существенным уточнение, что в ближайшее время эти продукты некому есть. В ближайшее время некому - и что? Они не испортятся, их будет кому съесть потом. Т.о., адекватности в зачистке квартиры от продуктов нет, бешенкина крыша прощается с хозяйкой, но анон почему-то отрицает усугубление бед.
Лучше бы какой нищей бабке в переходе отдала
Потому что иначе ты их съешь. Скорее всего она чувствует, что они нихера не долежали бы и в какой-то день она обнаружила бы себя запихивающей их в рот при полной неспособности остановить себя.
Ну так всегда можно отдать кому-то, куча групп вк и тлгрм по отдаче еды.
У анона подгорает, когда годную, не просроченную и не распакованную даже еду выкидывают =\
У анона подгорает, когда годную, не просроченную и не распакованную даже еду выкидывают
У анона подгорает
А у бешенки, видимо, не подгорает, не у всех есть эта установка в голове, что так нельзя. И тем более вряд ли все знают, что существуют какие-то группы, в которых кто-то куда-то лежавшую дома еду отдаёт, это даже звучит жутко. Не вижу никакой проблемы в том, что человек избавился от потенциальной причины найти себя на кухне с запихиваемой в рот последней сушкой
Не вижу никакой проблемы в том, что человек избавился от потенциальной причины найти себя на кухне с запихиваемой в рот последней сушкой
Тоже анорексик что ли? Бешеная так может найти себя потому, что она адски недоедает, доедала бы - такого не было бы.
Тоже анорексик что ли?
Просто человек, который считает, что каждый дрочит как он хочет, и играть в насильного спасателя не хочет. То, что она недоедает - это другое дело, но, наверное, может быть, я свечку не держал, но вероятно, что часть людей, которые вообще никогда не находили себя на кухне с едой, не испытывают необходимости худеть, так что есть небольшая вероятность, что бешенка из тех, кому даже при нормальном питании лучше бы не иметь ничего лишнего дома
Чисто психологически, как человека вынужденного частенько жить на пустых макаронах из фикса, меня от бешенки адово бомбит. С другой стороны, у нее лучше с деньгами, ок, имеет право и думать о голодающей Африке, пенсионерах, которым можно отдать и тд она не обязана.
Но мне все еще не понятно, почему надо накупить кучу и выбросить, а не пойти в условную кулинарию за одной пироженкой. Чисто логически. Тебе захотелось шоколада? Пошел, выбрал самую вкусную маленькую шоколадку, пироженку, развесную конфету и съел. В чем прикол брать сразу пачкой, если точно знаешь, что столько не съешь?
В чем прикол брать сразу пачкой, если точно знаешь, что столько не съешь?
Так она и не брала. Это осталось от уехавших родителей (или с кем там она живет).
Терпеть не могу когда выкидывают еду, но в этом споре принципиально на стороне бешенки.
Я задавал вопрос не к логике бешенки (там все плюс-минус ясно), а к анону, которому показалось существенным уточнение, что в ближайшее время эти продукты некому есть. В ближайшее время некому - и что?
Это буквально ответ Если сушки не будут есть два дня, это одно, если две недели, это другое, и вообще неважно, испортятся они или нет. Кроме того, конфеты, сушки и какао, до которых ты доебался, шли в перечислении до существенного уточнения про ближайшее время, а после уточнения "и еще всякую еду", которая вполне могла быть скоропортящейся.
"и еще всякую еду", которая вполне могла быть скоропортящейся
а могла быть крупами - и? мы тут не твои вангования обсуждаем
а могла быть крупами - и? мы тут не твои вангования обсуждаем
Ну так и не твои, и не того анона тоже.
Ну так и не твои, и не того анона тоже.
Ты троллишь или да? В безблоге четко написано про сушки и какао. Выбрасывание годных продуктов, которые месяцами не портятся и пригодились бы другим членам семьи, - это факт. И этот новый факт свидетельствует об усугублении проблемы.
Ты троллишь или да? В безблоге четко написано про сушки и какао. Выбрасывание годных продуктов, которые месяцами не портятся и пригодились бы другим членам семьи, - это факт. И этот новый факт свидетельствует об усугублении проблемы.
А это-то тут при чем, если речь об уточнении, которое обрезал первый порвавшийся анон?
А это-то тут при чем, если речь об уточнении, которое обрезал первый порвавшийся анон?
А до заштопанного анона никак не дойдет, что обрезанная часть не особо влияет на суть?