Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне еще кажется, что грузинский анон помоложе был, лет 25+
Наоборот 30+. Это партнёрша у него молодая была. Емнип там лет 10 разницы с его слов.
Но ведь фанонят, что сиз - это та партнёрша того анона, которая ему на шею присела.
Не, фанонят, что это та самая подруга, с которой анон целовался, и которая ездила в Бахрейн. А про партнершу кто-то высказал предположение, но его не поддержали особо.
бешенка так вкусно фланы описывает, мне теперь тоже хочется приготовить :(
А я ее больше не читаю.
Во-первых, конечно из-за того, что времени нет, и я теперь читаю только те, которые можно комментировать.
А во-вторых, у нее нет ничего нового, и я нового в ближайшие месяцы и не жду. Случай, когда захватывающе наблюдать, как человек встает на какой-то неоднозначный путь, но потом уже, когда он пошел и пошел себе по этому пути, становится неинтересно.
Вспомним Бездну, у которой хорошие такие были качели - то она падала в свою бездну, то объявляла, что становится на путь истинный. Мы ждали - а она наоборот. И т.д.
Вот сейчас она вроде лечиться. Так мне и интересно, ее постов жду. Там ожидается движ
Ну иди глянь *ржот*.
Ну иди глянь *ржот*.
Так она еще не лечиться. Когда начнет - тогда будет самый движ. А пока она на старых рельсах взять/не взять
-тся
Так она еще не лечиться. Когда начнет - тогда будет самый движ. А пока она на старых рельсах взять/не взять
В смысле не лечится? она в больнице и пишет про то, что будет делать, когда "выйдет". Какое особенное лечение наркоманов ты себе представляешь, кодирование что ли
Случай, когда захватывающе наблюдать, как человек встает на какой-то неоднозначный путь, но потом уже, когда он пошел и пошел себе по этому пути, становится неинтересно.
Разный вкус в бб)
Мне наоборот полет в анорексию был не очень интересен. А вот фланы и пироги. Мммм.
Тихонько мечтаю, чтобы она написала как шоколадных пауков делала.
Но я её в принципе читал, чтобы найти вкусняхи во вкусвилл. У человека талант ко вкусненькому)
Отредактировано (2023-11-13 22:42:27)
меня не покидает ощущение, что анон из специального места прицельно обмазывается страданиями и тем, какой он неправильный и раздавленный чувством долга перед родителями, чтобы ему начали рассказывать, что всё на самом деле не так.
ну то есть я читал его бб с самого начала (старый не читал), много удивлялся его загонам и искренне сочувствовал, но чем дальше, тем больше ощущение, что ему доставляет своеобразное удовольствие упиваться тем, какой он особенный со знаком минус и как неправильно у него все.
Тихонько мечтаю, чтобы она написала как шоколадных пауков делала.
А там и писать нечего, анон: она явно просто растопила шоколад на водяной бане, залила его в кондитерский шприц (или кондитерский мешок, или самодельный аналог) и нарисовала им пауканов и паутину на пекарской бумаге, а потом, когда шоколад застыл (лучше в холодильник поставить), аккуратно с неё сняла. Попробуй, у тебя тоже получится.
Немного выбесил анон из безблога "место чтобы ненавидеть себя" с его простыней про слэш. И, вроде, он делает правильные выводы, что доебываться до чужих вкусов ниоч, но эти размазанные подводки "в целом женщины обожают романтику, но есть много исключений, но в целом обожают" . Так если есть дохуя исключений, то, может, не нужно вообще заниматься обобщениями про очередное "мужики с Марса, женщины с Венеры"? Может, более редкая тяга женщин к одноразовому сексу связана с боязнью болезней, изнасилований и беременности, а не с особым складом ума?
И его "наверное, есть слэш про одноразовый секс, я не знаю".
Тут нужен смайлик клоуна, потому что до-ху-я слэша про одноразовый секс, про нонкон без романтики и свадебки в конце и хз про что еще.
Отредактировано (2023-11-14 12:10:41)
Может, более редкая тяга женщин к одноразовому сексу связана с боязнью болезней, изнасилований и беременности, а не с особым складом ума?
Ты додумал, анон не писал ничего про особый склад ума.
растопила шоколад на водяной бане, залила его в кондитерский шприц (или кондитерский мешок, или самодельный аналог)
Спасибо!
дранон.
ему доставляет своеобразное удовольствие упиваться тем, какой он особенный со знаком минус и как неправильно у него все.
Так все и есть. Предположительно проблема в том что у него субдепрессия и поломана система поощрения и за то, что он что-то себе делает дофамин не выдаётся. А за нытье - да. (В норме дофамин правда выдаётся организмом за страдания, чтоб были силы преодолеть тяжкий момент, но не только за это). Мы это ещё с ним в старом безблоге обсуждали, но делать с этим он ничего не захотел привычнее ныть и страдать.
А там и писать нечего, анон: она явно просто растопила шоколад на водяной бане, залила его в кондитерский шприц (или кондитерский мешок, или самодельный аналог) и нарисовала им пауканов и паутину на пекарской бумаге, а потом, когда шоколад застыл (лучше в холодильник поставить), аккуратно с неё сняла. Попробуй, у тебя тоже получится.
Спасибо! На выходных попробую
делать с этим он ничего не захотел привычнее ныть и страдать.
Ты сам говоришь, что система поощрения поломана. У чувака просто нет понимания, нахуя жопу рвать, если в результате получится только порванная жопа.
поломана система поощрения и за то, что он что-то себе делает дофамин не выдаётся. А за нытье - да.
Угу, я помню. Там у него получается, что "вообще я хуевый, но если я сильнее всех заебался и мне плохо - тогда не хуевый".
У чувака просто нет понимания, нахуя жопу рвать, если в результате получится только порванная жопа.
Знаю кучу людей, которым поломанная система поощрения не помешала захотеть ее восстановить. Ну просто потому, что смогли подумать и понять, что так будет лучше. Это несложно понять взрослому человеку. Не ребёнку, не собачке, а взрослому хомо сапиенсу. Потому в данном случае упиваться своим страданиями и ничего не делать - это именно выбор.
Мне его жалко, потому что не вижу, как бы он мог из этого выбраться. Как-то очень очевидно, что все планы про переезд так и останутся планами, при этом сделать свое жилье комфортнее он не может, потому что "а как же переезд". "Родителей жалко, что-то делать ради них не хочу, но жалко, послать их не могу, помочь им не могу, ничего не могу". Печально на такое смотреть.
Анон радуется за светлую сторону психоза. Человек лечится, работает, разгребает свою психику и отношения с женой, покупает квартиру (да, на родительские деньги, не вижу повода сраться и ставить ей это в упрек)
Здравомыслие и манера выражаться - небо и земля по сравнению с началом блога.
Знаю кучу людей, которым поломанная система поощрения не помешала захотеть ее восстановить.
Я закатил глаза так далеко, что увидел свой затылок изнутри. Ну да, люди просто не захотели перестать страдать, поэтому им плохо, сами виноваты, ага. Ничего нового, всё та же мифология из серии "ну ты просто возьми и сделай, у меня/соседа Васи получилось, значит, и у тебя получится!"
Анон радуется за светлую сторону психоза. Человек лечится, работает, разгребает свою психику и отношения с женой, покупает квартиру (да, на родительские деньги, не вижу повода сраться и ставить ей это в упрек)
Здравомыслие и манера выражаться - небо и земля по сравнению с началом блога.
Надеюсь, только этот чемодан без ручки в виде жены она бросит, а так я тоже радуюсь за нее, она молодец, реально барахтается, чтоб из жопы вылезти.
Ну да, люди просто не захотели перестать страдать, поэтому им плохо, сами виноваты
Да. Решить что-то менять и что-то делать сложнее, чем оставаться в страдании, поэтому у человек будет оставаться в страдании. Объективно у него совершенно обычная жизнь обывателя и травмированная психика и тут можно оставаться травмированным и страдать, а можно что-то делать с травмой в не самых тяжких жизненных условиях. Он выбирает не делать и это кто-то ещё ему виноват в том, что ему плохо? Да нет, он сам. Выбор взрослого человека.
Отредактировано (2023-11-14 13:00:34)
Надеюсь, только этот чемодан без ручки в виде жены она бросит, а так я тоже радуюсь за нее, она молодец, реально барахтается, чтоб из жопы вылезти.
Да не бросит она ее. Светлая сторона — инфантилка, которая эту плесень никогда не оставит. И покупка квартиры родителями это скорее желание решать свои проблемы с женой за счет других людей, а не самостоятельно.
Мы это ещё с ним в старом безблоге обсуждали
А у него был старый безблог? Он его удалил потом?