Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Наверное, все уже устали удивляться с Истерий, но я
...Истерии, и я очень хочу внимания)
Да вы заебали, уже ничего не обсудить тут без пронзаний.
Да вы заебали, уже ничего не обсудить тут без пронзаний
Мало возгласов в духе «вы дегенераты, а вдруг там человек умер, а вы!!! 111», как в прошлый раз.
Блядь, вы не можете в теме обсуждения безблогов обсуждать безблоги, а не ваши фантазии о том, как сюда пришла ваша любимая вайфу поговорить с вами лично?
Может быть, это набрасывает не сама Истерия
Анон пишет:Наверное, все уже устали удивляться с Истерий, но я
Написал о Истериях впервые в жизни, а тут такие пронзания.
Не, я не люблю собак и жену в жизни бы не завёл я по мужчинам.
Знаю, что тут многие по Истериям любят пройтись, но для этого не обязательно быть этими же Истериями.
Да пофиг, все равно она скучная. Хотя я совсем недавно поднимал вопрос, почему ходящий по граблям чемодан остаётся популярным, а истерии с довольно похожими граблями быстро всем приелись. И всё ещё не прочь это обсудить, это будет как раз про сами безблоги без вангований
Да пофиг, все равно она скучная. Хотя я совсем недавно поднимал вопрос, почему ходящий по граблям чемодан остаётся популярным, а истерии с довольно похожими граблями быстро всем приелись. И всё ещё не прочь это обсудить, это будет как раз про сами безблоги без вангований
Мне кажется, чемодан создает какую-то иллюзию, что он что-то делает. В смысле, у истерий прямо видно, как все идет по кругу: он делает хуйню, огребает, входит в фазу "моя жизнь говно, собака пиздец, жена заебала, ребенок кошмар", истерит, потом его попускает и он переходит на стадию "жизнь норм, собака очаровашка, жена лучше всех, ребенок замечательный", снова делает хуйню, огребает...
А чемодан, вон, лапками перебирает иногда. Сделал целую сепульку на заказ. Даже две. Вот аноны, вдохновленные его трудовыми подвигами, и бросаются поддерживать его еще пуще в надежде, что он еще что-нибудь сделает.
Мне кажется, чемодан создает какую-то иллюзию, что он что-то делает.
Плюсую. И хотя чемодан и очень любит "да, но", иногда аноны все же убеждают его попробовать что-то новое, типа хоть что-то обсудить с френдом словами. Так, вроде бы, решился Вопрос с Подарками. Т.е. какой-то минимальный КПД от советования есть. И к тому же у чемодана нет качелек, которые описал анон вышел. Это изначально сделало Истерии куда более популярным, но все же большинство людей устают от этого, вот и от Истерий устали. А чемодан эмоционально стабилен, у него нет какого-нибудь "ненавижу френда - люблю френда", он все так же его не любит и так же боится потерять, как и все эти годы.
он все так же его не любит и так же боится потерять, как и все эти годы.
справедливости ради он к нему привязан и относится с симпатией, в принципе это норм для отношений
справедливости ради он к нему привязан и относится с симпатией, в принципе это норм для отношений
Привязан - несомненно. Как человек, с трудом что-то меняющий в своей жизни, чемодан очень привязчив к тому, что все-таки решился в эту жизнь внести. Это не критика, есличо, просто констатация факта, что склад психики такой. А вот насчет симпатии я бы поспорил. По-моему, отсутствие явной антипатии и привязанность с успехом ее заменяет.
Чемодан более абстрактный чувак. А истерии пишет много про реал, людей вокруг него. Там больше тек, к чему можно прикопаться, разочароваться и бросить безблог читать. Чемодан ну .. такое. Амёба.такое не раздражает, поэтому остаётся в поле зрения дольше.
чемодан создает какую-то иллюзию, что он что-то делает
Мне кажется, наоборот. У чемодана ничего не происходит изо дня в день, и ещё надо пролистывать кучу страниц, где ему аноны что-то пишут в безблоге простынями, у истерий хоть какие-то события есть.
Чемодан ужасно нудный, с ужасно скучным бытом, я не знаю, как его можно читать. У Истерий хоть весело.
Возвращаясь к анонам, за которых беспокойно. Я немного волнуюсь за хьюстона. Он из больницы вышел и тишина. Надеюсь, что он просто разгребает накопившееся
у бешенки, как я понимаю, гастрит, а, может уже и язва...
Честно говоря, это и аппендицит может быть.
Опять диагносты собрались.
Опять диагносты собрались.
...а нормально ж с психологами сидели
Ну, епт, если человека скручивает в районе желудка, и отпускает после обезбола, то что это может быть?
Учитывая, что в "анамнезе" рпп и черт знает что в качестве еды...
Не... если так подумать. то это может быть и камень в желчном, тогда это точно билет в один конец, если не вызвать скорую и не лечь под нож..
Отредактировано (2023-10-31 15:17:49)
Ну, епт, если человека скручивает в районе желудка, и отпускает после обезбола, то что это может быть?
Учитывая, что в "анамнезе" рпп и черт знает что в качестве еды...
Спазм живота от нервяка и некачественной еды или запор, например
А вот насчет симпатии я бы поспорил.
А он сам говорил ну и некоторые его поступки тоже свидетельствуют о симпатии.
Понятное дело что там не глубокая любовь, но они просто приятны друг другу.
то что это может быть
Колики обыкновенные. Смотря че сожрал и как часто болит.
Но вообще он дурак, это могло быть и отравлением, и обезболки там пить не стоит, он ж не знает что у него там.
Там возможно и скорую надо бы вызывать, учитывая что на след. утро нихера не прошло.
Про желудок он кстати там ничего не пишет.
Аппендицит тоже может быть.
Отредактировано (2023-10-31 17:22:32)
Бешенка:
ночью честно думал в какой-то момент, что подыхаю. забавно, но меня эта перспектива не пугала - типа умру и умру. а ещё я думал о том, сжигают ли такие страдания калории, лол. из всего этого сделал вывод, что я реально живу свою правду: какой я обычно есть, таким и остаюсь даже в критической ситуации. это радует, наверное.
Точно не анорексия и рпп всей башки, только грамотно расчитанная экспресс-диета под полным контролем, да?
Но вообще он дурак, это могло быть и отравлением, и обезболки там пить не стоит, он ж не знает что у него там.
Там возможно и скорую надо бы вызывать, учитывая что на след. утро нихера не прошло.
Ну если у него такое впервые, то мог и не сообразить от стресса и боли. Так-то, конечно, после таких симптомов надо к гастроэнтерологу или сразу в инфекционку.
Отредактировано (2023-10-31 23:23:42)
Да боже, аноны не в курсе, что на краш-диетах проблемы с кишечником
Анон в курсе одного: если живот болит так, что корчишься на полу - звони в скорую. Потому что может быть и "да господи просто колики ахаха навели паники на пустом месте" и "пиздец аппендиксу, слава те господи успели вырезать". Анон повидал, как один и тот же человек с одними и теми же симптомами катался в скорой и с тем, и с другим. Так что нет смысла ставить диагнозы бешенке и приосаниваться, с болью в животе ни один нормальный врач диагноз по аватарке не ставит, потому что разброс вариантов и последствий слишком велик.
А бешенка в своем репертуаре просто. Максимально ебануто по отношению к себе.
Отредактировано (2023-11-01 02:28:00)