Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28551 2023-10-31 01:21:57

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Наверное, все уже устали удивляться с Истерий, но я

...Истерии, и я очень хочу внимания)

#28552 2023-10-31 01:24:49

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, уже ничего не обсудить тут без пронзаний.

#28553 2023-10-31 01:31:01

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали, уже ничего не обсудить тут без пронзаний

Мало возгласов в духе «вы дегенераты, а вдруг там человек умер, а вы!!! 111», как в прошлый раз.

#28554 2023-10-31 01:37:30

Анон

Блядь, вы не можете в теме обсуждения безблогов обсуждать безблоги, а не ваши фантазии о том, как сюда пришла ваша любимая вайфу поговорить с вами лично?

#28555 2023-10-31 01:38:26

Анон

Анон пишет:

Может быть, это набрасывает не сама Истерия

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, все уже устали удивляться с Истерий, но я

Написал о Истериях впервые в жизни, а тут такие пронзания.  :cool:
Не, я не люблю собак и жену в жизни бы не завёл я по мужчинам.

Знаю, что тут многие по Истериям любят пройтись, но для этого не обязательно быть этими же Истериями.

#28556 2023-10-31 01:49:55

Анон

Да пофиг, все равно она скучная. Хотя я совсем недавно поднимал вопрос, почему ходящий по граблям чемодан остаётся популярным, а истерии с довольно похожими граблями быстро всем приелись. И всё ещё не прочь это обсудить, это будет как раз про сами безблоги без вангований  :cool:

#28557 2023-10-31 01:53:00

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, все равно она скучная. Хотя я совсем недавно поднимал вопрос, почему ходящий по граблям чемодан остаётся популярным, а истерии с довольно похожими граблями быстро всем приелись. И всё ещё не прочь это обсудить, это будет как раз про сами безблоги без вангований 

Мне кажется, чемодан создает какую-то иллюзию, что он что-то делает. В смысле, у истерий прямо видно, как все идет по кругу: он делает хуйню, огребает, входит в фазу "моя жизнь говно, собака пиздец, жена заебала, ребенок кошмар", истерит, потом его попускает и он переходит на стадию "жизнь норм, собака очаровашка, жена лучше всех, ребенок замечательный", снова делает хуйню, огребает...
А чемодан, вон, лапками перебирает иногда. Сделал целую сепульку на заказ. Даже две. Вот аноны, вдохновленные его трудовыми подвигами, и бросаются поддерживать его еще пуще в надежде, что он еще что-нибудь сделает.

#28558 2023-10-31 02:02:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, чемодан создает какую-то иллюзию, что он что-то делает.

Плюсую. И хотя чемодан и очень любит "да, но", иногда аноны все же убеждают его попробовать что-то новое, типа хоть что-то обсудить с френдом словами. Так, вроде бы, решился Вопрос с Подарками. Т.е. какой-то минимальный КПД от советования есть. И к тому же у чемодана нет качелек, которые описал анон вышел. Это изначально сделало Истерии куда более популярным, но все же большинство людей устают от этого, вот и от Истерий устали. А чемодан эмоционально стабилен, у него нет какого-нибудь "ненавижу френда - люблю френда", он все так же его не любит и так же боится потерять, как и все эти годы.

#28559 2023-10-31 04:18:15

Анон

Анон пишет:

он все так же его не любит и так же боится потерять, как и все эти годы.

справедливости ради он к нему привязан и относится с симпатией, в принципе это норм для отношений

#28560 2023-10-31 04:27:17

Анон

Анон пишет:

справедливости ради он к нему привязан и относится с симпатией, в принципе это норм для отношений

Привязан - несомненно. Как человек, с трудом что-то меняющий в своей жизни, чемодан очень привязчив к тому, что все-таки решился в эту жизнь внести. Это не критика, есличо, просто  констатация факта, что склад психики такой. А вот насчет симпатии я бы поспорил. По-моему, отсутствие явной антипатии и привязанность с успехом ее заменяет.

#28561 2023-10-31 10:32:38

Анон

Чемодан более абстрактный чувак. А истерии пишет много про реал, людей вокруг него. Там больше тек, к чему можно прикопаться, разочароваться и бросить безблог читать. Чемодан ну .. такое. Амёба.такое не раздражает, поэтому остаётся в поле зрения дольше.

#28562 2023-10-31 11:49:26

Анон

Анон пишет:

чемодан создает какую-то иллюзию, что он что-то делает

Мне кажется, наоборот. У чемодана ничего не происходит  изо дня в день, и ещё надо пролистывать кучу страниц, где ему аноны что-то пишут в безблоге простынями, у истерий хоть какие-то события есть.

#28563 2023-10-31 11:52:30

Анон

Чемодан ужасно нудный, с ужасно скучным бытом, я не знаю, как его можно читать. У Истерий хоть весело.

#28564 2023-10-31 12:01:33

Анон

Возвращаясь к анонам, за которых беспокойно. Я немного волнуюсь за хьюстона. Он из больницы вышел и тишина. Надеюсь, что он просто разгребает накопившееся :sadcat:

#28565 2023-10-31 12:25:33

Анон

у бешенки, как я понимаю, гастрит, а, может уже и язва...

#28566 2023-10-31 12:31:05

Анон

Честно говоря, это и аппендицит может быть.

#28567 2023-10-31 12:36:50

Анон

Опять диагносты собрались.  :hmm:

#28568 2023-10-31 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Опять диагносты собрались.

...а нормально ж с психологами сидели  :lol:

#28569 2023-10-31 15:16:49

Анон

Ну, епт, если человека скручивает в районе желудка, и отпускает после обезбола, то что это может быть?
Учитывая, что в "анамнезе" рпп и черт знает что в качестве еды...

Не... если так подумать. то это может быть и камень в желчном, тогда это точно билет в один конец, если не вызвать скорую и не лечь под нож..

Отредактировано (2023-10-31 15:17:49)

#28570 2023-10-31 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Ну, епт, если человека скручивает в районе желудка, и отпускает после обезбола, то что это может быть?
Учитывая, что в "анамнезе" рпп и черт знает что в качестве еды...

Спазм живота от нервяка и некачественной еды или запор, например

#28571 2023-10-31 17:15:59

Анон

Анон пишет:

А вот насчет симпатии я бы поспорил.

А он сам говорил ну и некоторые его поступки тоже свидетельствуют о симпатии.
Понятное дело что там не глубокая любовь, но они просто приятны друг другу.

Анон пишет:

то что это может быть

Колики обыкновенные. Смотря че сожрал и как часто болит.

Но вообще он дурак, это могло быть и отравлением, и обезболки там пить не стоит, он ж не знает что у него там.
Там возможно и скорую надо бы вызывать, учитывая что на след. утро нихера не прошло.
Про желудок он кстати там ничего не пишет.
Аппендицит тоже может быть.

Отредактировано (2023-10-31 17:22:32)

#28572 2023-10-31 22:45:56

Анон

Бешенка:

Анон пишет:

ночью честно думал в какой-то момент, что подыхаю. забавно, но меня эта перспектива не пугала - типа умру и умру. а ещё я думал о том, сжигают ли такие страдания калории, лол. из всего этого сделал вывод, что я реально живу свою правду: какой я обычно есть, таким и остаюсь даже в критической ситуации. это радует, наверное.

Точно не анорексия и рпп всей башки, только грамотно расчитанная экспресс-диета под полным контролем, да? :facepalm:

#28573 2023-10-31 23:22:23

Анон

Анон пишет:

Но вообще он дурак, это могло быть и отравлением, и обезболки там пить не стоит, он ж не знает что у него там.
Там возможно и скорую надо бы вызывать, учитывая что на след. утро нихера не прошло.

Ну если у него такое впервые, то мог и не сообразить от стресса и боли. Так-то, конечно, после таких симптомов надо к гастроэнтерологу или сразу в инфекционку.

Отредактировано (2023-10-31 23:23:42)

#28574 2023-11-01 01:28:42

Анон

Да боже, аноны не в курсе, что на краш-диетах проблемы с кишечником  :lol:

#28575 2023-11-01 02:26:39

Анон

Анон в курсе одного: если живот болит так, что корчишься на полу - звони в скорую. Потому что может быть и "да господи просто колики ахаха навели паники на пустом месте" и "пиздец аппендиксу, слава те господи успели вырезать". Анон повидал, как один и тот же человек с одними и теми же симптомами катался в скорой и с тем, и с другим. Так что нет смысла ставить диагнозы бешенке и приосаниваться, с болью в животе ни один нормальный врач диагноз по аватарке не ставит, потому что разброс вариантов и последствий слишком велик.
А бешенка в своем репертуаре просто. Максимально ебануто по отношению к себе.

Отредактировано (2023-11-01 02:28:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума