Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28526 2023-10-30 15:06:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Я хотел писать реакции на зацепившие посты - и бб вроде как тоже под это подпадают, но с откликами о бб у меня внезапно затык, начинаю ощущать себя мыслителем бабкой на лавке  :lol: Даже если хотел согласиться. Странный эффект.

#28527 2023-10-30 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Я вижу в этом один из симптомов РАС, к слову. Как и в относительном спокойствии по поводу стажера.

Разве там было какое то особенное спокойствие? Она указывала ему всю дорогу на косяки. Только про заваленную задачу не стала потому что дело идёт к кульминации и выбору между стажерами не в его пользу.

#28528 2023-10-30 15:20:54

Анон

Аноны с симптомами РАС и прочим, астанавитес! Я просто высказал мнение о бб, не хотел, чтобы вот такое обсуждение автора разгорелось. Вернулся и чет прихуел

#28529 2023-10-30 15:22:28

Анон

Анон пишет:

и сниженная эмоциональность

Сниженная эмоциональность? Но эта огромная простыня бомбежа очень ярко раскрашена эмоциями.

#28530 2023-10-30 15:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типичное поведение прокрастинатора-инфантила

Типичное, да, но менее всратым это его не делает

Не все ли равно, при каких обстоятельствах была сделана сепулька, если результат покупателя устраивает?  :hmm: Аноны наводят излишнюю драму, как в кейсе сахарницы, который обсуждали несколько дней.

#28531 2023-10-30 15:59:01

Анон

Анон пишет:

Аноны с симптомами РАС и прочим, астанавитес! Я просто высказал мнение о бб, не хотел, чтобы вот такое обсуждение автора разгорелось. Вернулся и чет прихуел

Вот уж воистину, сюда никого носить не стоит, ни с какими намерениями.

#28532 2023-10-30 16:02:06

Анон

Анон пишет:

Я (который внес) уже десять раз пожалел

#28533 2023-10-30 16:03:31

Анон

Анон пишет:

А потом будут ныть — а дайте-дайте приятных безблогов!  :pink:
Так из-за тебя эта хуйня и происходит (с) они были приятные, пока один чилишь и читаешь, а потом их как понеслись препарировать :lol:

#28534 2023-10-30 16:04:59

Анон

Анон пишет:

Я, который позже высказался про бб, прошу прощение, лучше б молчал

#28535 2023-10-30 17:52:49

Анон

Анон пишет:

интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?

Один удалил из-за обсуждения здесь, близкого к деанону и после которого в бб полезли неадекваты.
Второй пока не удалил, но собираюсь, потому что дозрел писать все то же самое, но уже от своего имени (и чтобы не деанонили, если в бб и дневнике будет одинаковое содержание).

#28536 2023-10-30 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Один удалил из-за обсуждения здесь, близкого к деанону и после которого в бб полезли неадекваты.

Нет бы банить неадекватов.  :smoke:

#28537 2023-10-30 18:10:43

Анон

а мне уже почему-то вообще пофиг на деанон. в общем-то я и так ничего особо не камуфлировал, и те, кто меня знают и тусят на холиварке, точно знают, какой бб я веду...

#28538 2023-10-30 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Анона крипует Бешенка. Жить на 600 ккал в день... 

Ну так-то это нормальный ужин и немножко обеда, завтрак отдал врагу.
Т.е. жить можно, если вычесть оттуда все вкусняшки включая фрукты и чай с молоком, но сложно.
Другое дело что вычитает бешенка не вкусняшки.

#28539 2023-10-30 20:51:45

Анон

Я беспокоюсь за неразговорчивую, но болтливую. Она раньше писала каждый день, потом попала в больницу и сейчас безблог уже давно не обновлялся. Хочется верить в лучшее, конечно.

#28540 2023-10-30 20:59:06

Анон

Анон пишет:

Я беспокоюсь за неразговорчивую, но болтливую. Она раньше писала каждый день, потом попала в больницу и сейчас безблог уже давно не обновлялся. Хочется верить в лучшее, конечно.

Я тоже ппц как беспокоюсь за неё  :sadcat: Понимаю, что это абсолютно незнакомый мне человек, но привязался как к родной.

#28541 2023-10-30 21:18:55

Анон

А я беспокоюсь сильно-сильно за Вы не имеете права петь блюз. По той же причине.

#28542 2023-10-30 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Анона крипует Бешенка. Жить на 600 ккал в день...  :smoke:

Она же ещё голодные дни устраивает и ест иногда раз 600 ккал за три дня. Три.

Вот это хуже имхо.
600 ккал конечно мега мало. Но есть и такие люди. Особенно если там многолетняя привычка, сбалансированный рацион в идеале, очень малоподвижный образ жизни и низкий вес плюс возраст постарше. Какая нибудь Вера Вонг наверное так и ест. Бешенка же делает голодные дни и она высокая.

Короче, я очень держу за нее кулачки, чтобы она реально смогла из этого трешака выйти в нормальный рацион на поддержание и не набрала стремительно обратно или не скатилась в жрать-блевать.

Вера Вонг если кто то не видел ее, ей 74

Скрытый текст

#28543 2023-10-30 22:52:17

Анон

Анон пишет:

Какая нибудь Вера Вонг наверное так и ест.

С чего бы? Далеко не все худые люди праноедствуют.

#28544 2023-10-30 22:54:55

Анон

Между тем, Сама Вера Вонг утверждает, что она любит навернуть фастфуда и коктейлей с водкой)

#28545 2023-10-30 22:58:42

Анон

Вонг сама писала как питается, там похоже на бешенку. Один кусок пиццы в день и бокал вина. Такого типа.

Вюну и как бы реально анон, она явно ест мало. 600 там или 1000 не так важно, но явно меньше среднестатистической женщины.

Что у нее не отнять - она ест регулярно, много спит и следит за здоровьем. Кроме того активная и работает с удовольствием. Бешенка таки сычует дома, ИМХО это осложняющий фактор в долгосрочной перспективе.

Отредактировано (2023-10-30 23:00:26)

#28546 2023-10-30 23:02:40

Анон

Короче мой пойнт - плохо что там не просто крайне низкий калораж, хуже что там ещё и голодовки и рпп.

Кстати похоже я когда то ошиблась. Бешенка пишет про краша как про мужчину. Я была уверена что она упоминала раньше женщину.

#28547 2023-10-30 23:05:04

Анон

Наверное, все уже устали удивляться с Истерий, но я ещё нет.

Блогер: Ой у нас мало денег, кредиты, столько всего надо купить, овощи дорогие, за детсад платить, за кинолога, за машину, за дачные дела, собака обувь сжевала.
Блогер: Ой, а почему бы не купить мойщик для окон?!

Как бы это не моё дело, кто на что тратит свои деньги, но.
Мойщик для окон - это настолько пиздец важно на фоне других проблем, ты без него кушать не сможешь?
И это на фоне ребёнка, которому не запрещают всё раскручивать и собаки, которая статуэтки бегемота проглатывает я ещё охренел, что собаку после этого не повезли к ветеринару. Л- любимое животное.

#28548 2023-10-30 23:36:12

Анон

Может быть, это набрасывает не сама Истерия, но тут, знаете ли, как в том анекдоте: но стоило один раз спалиться на самоподдуве...

#28549 2023-10-31 00:56:59

Анон

Анон пишет:

стоило один раз спалиться на самоподдуве...

Как вы до конца жизни будете заебывать весь тред пронзаниями?))

По сабжу, хз, меня чет в последнее время раздражает не столько запредельная тупизна истерий (к ней я уже привык, человеку по приколу создавать себе проблемы и не решать их), сколько комментаторы, которые вваливаются в бб и такие: "А ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ МОЙЩИК ОКОН??? А ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ??? А КОГДА БУДЕТЕ ЕГО РАЗБИРАТЬ УЖЕ НАМЕТИЛИ???"
Никакой вежливости в этом доме(

#28550 2023-10-31 01:19:32

Анон

Скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума