Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я хотел писать реакции на зацепившие посты - и бб вроде как тоже под это подпадают, но с откликами о бб у меня внезапно затык, начинаю ощущать себя мыслителем бабкой на лавке Даже если хотел согласиться. Странный эффект.
Я вижу в этом один из симптомов РАС, к слову. Как и в относительном спокойствии по поводу стажера.
Разве там было какое то особенное спокойствие? Она указывала ему всю дорогу на косяки. Только про заваленную задачу не стала потому что дело идёт к кульминации и выбору между стажерами не в его пользу.
Аноны с симптомами РАС и прочим, астанавитес! Я просто высказал мнение о бб, не хотел, чтобы вот такое обсуждение автора разгорелось. Вернулся и чет прихуел
и сниженная эмоциональность
Сниженная эмоциональность? Но эта огромная простыня бомбежа очень ярко раскрашена эмоциями.
Анон пишет:типичное поведение прокрастинатора-инфантила
Типичное, да, но менее всратым это его не делает
Не все ли равно, при каких обстоятельствах была сделана сепулька, если результат покупателя устраивает? Аноны наводят излишнюю драму, как в кейсе сахарницы, который обсуждали несколько дней.
Аноны с симптомами РАС и прочим, астанавитес! Я просто высказал мнение о бб, не хотел, чтобы вот такое обсуждение автора разгорелось. Вернулся и чет прихуел
Вот уж воистину, сюда никого носить не стоит, ни с какими намерениями.
Я (который внес) уже десять раз пожалел
А потом будут ныть — а дайте-дайте приятных безблогов!
Так из-за тебя эта хуйня и происходит (с) они были приятные, пока один чилишь и читаешь, а потом их как понеслись препарировать
Я (который внес) уже десять раз пожалел
Я, который позже высказался про бб, прошу прощение, лучше б молчал
интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?
Один удалил из-за обсуждения здесь, близкого к деанону и после которого в бб полезли неадекваты.
Второй пока не удалил, но собираюсь, потому что дозрел писать все то же самое, но уже от своего имени (и чтобы не деанонили, если в бб и дневнике будет одинаковое содержание).
а мне уже почему-то вообще пофиг на деанон. в общем-то я и так ничего особо не камуфлировал, и те, кто меня знают и тусят на холиварке, точно знают, какой бб я веду...
Анона крипует Бешенка. Жить на 600 ккал в день...
Ну так-то это нормальный ужин и немножко обеда, завтрак отдал врагу.
Т.е. жить можно, если вычесть оттуда все вкусняшки включая фрукты и чай с молоком, но сложно.
Другое дело что вычитает бешенка не вкусняшки.
Я беспокоюсь за неразговорчивую, но болтливую. Она раньше писала каждый день, потом попала в больницу и сейчас безблог уже давно не обновлялся. Хочется верить в лучшее, конечно.
Я беспокоюсь за неразговорчивую, но болтливую. Она раньше писала каждый день, потом попала в больницу и сейчас безблог уже давно не обновлялся. Хочется верить в лучшее, конечно.
Я тоже ппц как беспокоюсь за неё Понимаю, что это абсолютно незнакомый мне человек, но привязался как к родной.
А я беспокоюсь сильно-сильно за Вы не имеете права петь блюз. По той же причине.
Анона крипует Бешенка. Жить на 600 ккал в день...
Она же ещё голодные дни устраивает и ест иногда раз 600 ккал за три дня. Три.
Вот это хуже имхо.
600 ккал конечно мега мало. Но есть и такие люди. Особенно если там многолетняя привычка, сбалансированный рацион в идеале, очень малоподвижный образ жизни и низкий вес плюс возраст постарше. Какая нибудь Вера Вонг наверное так и ест. Бешенка же делает голодные дни и она высокая.
Короче, я очень держу за нее кулачки, чтобы она реально смогла из этого трешака выйти в нормальный рацион на поддержание и не набрала стремительно обратно или не скатилась в жрать-блевать.
Вера Вонг если кто то не видел ее, ей 74
Какая нибудь Вера Вонг наверное так и ест.
С чего бы? Далеко не все худые люди праноедствуют.
Между тем, Сама Вера Вонг утверждает, что она любит навернуть фастфуда и коктейлей с водкой)
Вонг сама писала как питается, там похоже на бешенку. Один кусок пиццы в день и бокал вина. Такого типа.
Вюну и как бы реально анон, она явно ест мало. 600 там или 1000 не так важно, но явно меньше среднестатистической женщины.
Что у нее не отнять - она ест регулярно, много спит и следит за здоровьем. Кроме того активная и работает с удовольствием. Бешенка таки сычует дома, ИМХО это осложняющий фактор в долгосрочной перспективе.
Отредактировано (2023-10-30 23:00:26)
Короче мой пойнт - плохо что там не просто крайне низкий калораж, хуже что там ещё и голодовки и рпп.
Кстати похоже я когда то ошиблась. Бешенка пишет про краша как про мужчину. Я была уверена что она упоминала раньше женщину.
Наверное, все уже устали удивляться с Истерий, но я ещё нет.
Блогер: Ой у нас мало денег, кредиты, столько всего надо купить, овощи дорогие, за детсад платить, за кинолога, за машину, за дачные дела, собака обувь сжевала.
Блогер: Ой, а почему бы не купить мойщик для окон?!
Как бы это не моё дело, кто на что тратит свои деньги, но.
Мойщик для окон - это настолько пиздец важно на фоне других проблем, ты без него кушать не сможешь?
И это на фоне ребёнка, которому не запрещают всё раскручивать и собаки, которая статуэтки бегемота проглатывает я ещё охренел, что собаку после этого не повезли к ветеринару. Л- любимое животное.
Может быть, это набрасывает не сама Истерия, но тут, знаете ли, как в том анекдоте: но стоило один раз спалиться на самоподдуве...
стоило один раз спалиться на самоподдуве...
Как вы до конца жизни будете заебывать весь тред пронзаниями?))
По сабжу, хз, меня чет в последнее время раздражает не столько запредельная тупизна истерий (к ней я уже привык, человеку по приколу создавать себе проблемы и не решать их), сколько комментаторы, которые вваливаются в бб и такие: "А ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ МОЙЩИК ОКОН??? А ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ??? А КОГДА БУДЕТЕ ЕГО РАЗБИРАТЬ УЖЕ НАМЕТИЛИ???"
Никакой вежливости в этом доме(
Скучно.