Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анона крипует Бешенка. Жить на 600 ккал в день...
Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся? У меня ощущение, что долго бб не живут и довольно быстро выпиливаются (интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?)
Я никогда ничего не удаляла. Дыбровый попробовала, как-то не пошло, и я просто перестала его вести, где-то он там плавает у дна раздела. А из блогов по хобби два практически перестала вести, потому что перестали приходить в голову идеи записей, а вести безблог в качестве личного рабочего лога я и не планировала. Так что более или менее активно живет только книжный безблог, книги сами поставляют контент.
Там закрыты каменты, крикну здесь:
Стажер, про которого Кость пишет, аж через экран меня взбесил
А я иногда вспоминаю заброшенный безблог "Люблю воду. И стаканы" и надеюсь, что у ТС всё хорошо.
Плюсую. Мне каж, Кость довольно спокойно реагирует, я бы там рвал и метал
Там закрыты каменты, крикну здесь:
Теперь и меня тоже)
А бб хороший, спасибо, что принес. Жаль, что там нельзя комментить, многие ее мысли откликаются.
Ещё один анон заглянул по наводке и подгорел, спасибо.
У истерий давно не было активных обсуждений, истерии вбрасывают новость, что купили робота-мойщика окон, которого будут использовать в лучшем случае раз в сезон, при том, что экономят сейчас даже на продуктах
У истерий давно не было активных обсуждений, истерии вбрасывают новость, что купили робота-мойщика окон, которого будут использовать в лучшем случае раз в сезон, при том, что экономят сейчас даже на продуктах
![]()
А что там уже обсуждать? Мне кажется все уже поняли, что истерии будут ходить по одному и тому же кругу и ничего не изменится.
Жена плохая, ребенок плохой, собака плохая - истерии проорались, получили оры анонов, которые хором гонят ее к психологу - истерии переобулись - жена хорошая, ребенок чудо, собака вредная, но няшная, роботик-пылесосик вот есть, мимимишечки. И так до следующего цикла. Ну живет так человек. Даже новость про шлепок по жениной попе не вызвал таких бурных обсуждений, как раньше бывало.
Плюсую. Мне каж, Кость довольно спокойно реагирует, я бы там рвал и метал
Я примериваю на себя, разумеется, и думаю я бы не сдержалась. Попадался один раз такой тип в работе - это было ужасно, да я лучше буду с не такими опытными и быстрыми работать, чем терпеть все это.
Да и толку от его работы, если надо все смотреть/доделывать?
У меня горит
Кость, если читаешь, посылаю заряженных на счастливый финал лучей. Впрочем, если не читаешь - тоже
Жаль, что там нельзя комментить, многие ее мысли откликаются.
+++
Буквально с подобными вещами анон сталкивался, жаль, что поделиться нельзя и поддержать тему.
Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся?
с 2018
А что там уже обсуждать? Мне кажется все уже поняли, что истерии будут ходить по одному и тому же кругу и ничего не изменится.
Но почему-то с чемоданом это работает иначе. Вот уж кто чемпион мира в ходьбе на месте, а поток комментов не иссякает.
Кость, может, и клевая. Но какая же она пипец душная! По наводке выше тоже пошел прочитать про стажера, несколько других постов тоже решил, но не смог долго продираться сквозь эти простыни. Даже если там прекрасный смысл, чтобы дойти до него, нужно разгрести столько словесных завалов. Анон не смог.
Но какая же она пипец душная!
Я называю это основательная
Нормальные в общем у нее тексты
Я вижу в этом один из симптомов РАС, к слову. Как и в относительном спокойствии по поводу стажера.
Я вижу в стремлении ставить диагнозы по буквам в сети симптому УО, что ж теперь.
Я вижу в стремлении ставить диагнозы по буквам в сети симптому УО, что ж теперь.
Она вообще-то сама писала, что у неё РАС, ебанько
Она вообще-то сама писала, что у неё РАС, ебанько
И в ее спокойствии по отношению к стажерам и манере написания текста это НЕ прослеживается. Но ты* ж великий диагност и вот всем видишь РАС
Заебали бегать и потрясать чужими диагнозами по любому поводу
Отредактировано (2023-10-30 14:59:22)
Жаль, что там нельзя комментить
А теоретически можно завести безблог "Комменты к NC-безблогам" и отвечать у себя?
И в ее спокойствии по отношению к стажерам и манере написания текста это НЕ прослеживается. Но ты* ж великий диагност и вот всем видишь РАС
Ты, видимо, тоже? Раз можешь сделать вывод, что склонность к нудному и душному перечислению всех подробностей и сниженная эмоциональность — точно не симптом?
А теоретически можно завести безблог "Комменты к NC-безблогам" и отвечать у себя?
Ну алкашка-москвичка точно так делает, и пока ее за это не забанили.
Раз можешь сделать вывод, что склонность к нудному и душному перечислению всех подробностей и сниженная эмоциональность — точно не симптом?
Я не вижу у нее в тексте про стажера ни душного перечисления, ни сниженной эмоциональности. Так что вот это вот
Я вижу в этом один из симптомов РАС, к слову. Как и в относительном спокойствии по поводу стажера.
все еще хуйня из-под коня
Я не вижу у нее
Аргумеееент. Раз ты не видишь, значит, точно нет.
Раз ты не видишь, значит, точно нет.
Вполне равноценно твоему* "Я вижу в этом один из симптомов РАС"