Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ща я буду как бешенка, тоже "не вынимать и выискивать"
, но, анончик, все норм у меня. Я уже говорил, кажется даже здесь, просто зима, все в спячке, показывать пока некого. Спасибо, что помнишь)
Чувствую себя так, как будто я малолетняя писающаяся от радости фанатка, которой написал её краш, аххаэа
Удачи тебе и спасибо, что ответил! Ты классный.
Отредактировано (2023-10-29 18:47:03)
Я обсуждал конкретный пост конкретного безблога
Да похер, ты в любом случае агрессивный ебанат, потому и выглядит так будто ты тред хочешь засрать. А уж тролль ты или вавки - это дело десятое.
Я обсуждал конкретный пост конкретного безблога и не обсуждал личную жизнь безблогера вне контекста бблога, но чот вы начали заёбываться из-за того, что я неправильно обсуждаю бблогера. Изначально вы б сами глазки подняли к правилам.
Сорян, но твоё "обсуждение блогера" действительно было похоже на всратый пляс с обзывалками-хуялками, пока ты не начал хотя бы аргументированно объяснять свою антипатию. Тебе никто не мешает заебываться, но раковать зачем?
Нормально: "Мне не нравится бешенка, я считаю, что её диета всратая и принесёт вред ей, это моё мнение."
Не нормально: "Аххаахаааэа, бешенка-хуешенка, а вы защищайте свою принцессу))0)"
Отредактировано (2023-10-29 18:51:25)
Честно говоря, я не понимаю, почему это вызывает у тебя такую агрессивную реакцию, даже если предположить, что все так и есть. Ну плывёт человек по течению, не проявляет особой активности - да охулион людей так живут, это, можно сказать, вариант нормы. Приравнивать это к наркозависимости так вообще странно
Не вызывает это у меня агрессии, просто негативное отношение, которое оформилось в не совсем приличное прозвище. Я всё это расписал только потому, что о мою хуешенку тут все разъебались. Не ожидал, если честно, особенно после того, как в этом же треде кучу раз перевирали названия бблогов в оскорбительной манере. Я, собсно, никогда в таком ключе её и не обсуждал, потому что — ну, вызывает неприязнь, об этом же необязательно сообщать, лол. И просто посмеялся над её оперативностью и желанием внимания и на автомате употребил хуешенку.
Просто для меня это выглядит кринжем.
Соглашусь
И просто посмеялся над её оперативностью
Мы заметили и тоже посмеялись)
И просто посмеялся
Ну, все просто не оценили, и не оценят, хоть как ты объясняй свою безусловно очень важную мотивацию)
Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся? У меня ощущение, что долго бб не живут и довольно быстро выпиливаются (интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?)
что тут можно смеяться только всеми одобряемыми способами и только над теми, кто порицаем большинством
Именно так, как ты сказал!
И только тем, кому не обещали ещё бана за мерзость, это тоже важно
Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся?
Ну вот што ты наделал, сейчас опять Чемодана внесут.
сейчас опять Чемодана внесут.
Да ладно тебе, его и так бы внесли, а то как же всем, кто не читает, не узнать, какой очередной всратый поступок чемодан там сделал. Читатели, которых это заводит, просто не дадут шанса остаться не в курсе, если ты Обсуждение Безблогов читаешь.
интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?
Лень вести, да и мой блог никому, кроме меня, не интересен, а самому себе я что-то показать и без холиварки могу.
Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся?
"Еще сто раз и все" и "откровения мертвой школьницы" - по 5+ лет; "Шотландский эльф уже английский" и "Так будет не всегда" - примерно по 3 года.
Веду с перерывами с 2018 года) Но у меня маленький, бестолковый бб, куда я просто сливаю эмоции и иногда фотки котов
расскажите, кто заводил, а потом удалял?
Три раза заводил безблог для откровенного и очень жалкого нытья. Как жизнь налаживалась, становилось стыдно за себя, и я всё чистил. Каждый прожил не больше года.
Понял, что формат и круг тем безблога мне жмет, проще начать с чистого листа в другом месте.
А ещё тот безблог читала одна шапочная знакомая из реала с односторонним интересом ко мне. Адрес нового теперь не даю никому.
Три раза заводил
Как жизнь налаживалась,
Это хорошо, анон, рад за тебя
Надеюсь, если будет четвертый раз, то он будет по другому поводу
Веду несколько, самому старшему скоро четыре). Удалил только один, потому что заводил для "проораться" от конкретного человека, но понял, что пока печатаю орный пост, запал стухает и дальше лень
расскажите, кто заводил, а потом удалял?
Я удалял один дыбровый безблог, потому что слишком много там ныл и думал, что если у меня не будет безблога для нытья, то я буду меньше ныть, ахахахахах. Да уж. Я удалял творческий безблог, потому что не смог следовать плану. Удалял несколько левых безблогов, потому что забрасывал их и не писал туда. Несколько раз порывался удалить текущий дыбровый безблог, который веду с 20го года, но не удаляю только потому что несколько анонов когда-то писали мне туда слова поддержки. Я иногда перечитываю и чувствую, что мне уже не так одиноко.
Страх деанона. Анон много писал о дыбре, но даже попытки шифроваться особо не помогали - тревожность и паранойя сделали свое.
Два раза пытался вести дыбр, но пришёл к выводу, что здесь неподходящая для меня аудитория в целом. Сейчас веду бб с более определённой задачей.
У Истерий оказывается жена по образованию психолог. Почему я не удивлен?
Веду с перерывами с 2018 года) Но у меня маленький, бестолковый бб, куда я просто сливаю эмоции и иногда фотки котов
Внесись!
Я люблю котов)