Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28451 2023-10-29 18:46:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ща я буду как бешенка, тоже "не вынимать и выискивать"  =) , но, анончик, все норм у меня. Я уже говорил, кажется даже здесь, просто зима, все в спячке, показывать пока некого. Спасибо, что помнишь)

:iloveyou:
Чувствую себя так, как будто я малолетняя писающаяся от радости фанатка, которой написал её краш, аххаэа

Удачи тебе и спасибо, что ответил! Ты классный.

Отредактировано (2023-10-29 18:47:03)

#28452 2023-10-29 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Я обсуждал конкретный пост конкретного безблога

Да похер, ты в любом случае агрессивный ебанат, потому и выглядит так будто ты тред хочешь засрать. А уж тролль ты или вавки - это дело десятое.

#28453 2023-10-29 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Я обсуждал конкретный пост конкретного безблога и не обсуждал личную жизнь безблогера вне контекста бблога, но чот вы начали заёбываться из-за того, что я неправильно обсуждаю бблогера. Изначально вы б сами глазки подняли к правилам.

Сорян, но твоё "обсуждение блогера" действительно было похоже на всратый пляс с обзывалками-хуялками, пока ты не начал хотя бы аргументированно объяснять свою антипатию. Тебе никто не мешает заебываться, но раковать зачем?

Нормально: "Мне не нравится бешенка, я считаю, что её диета всратая и принесёт вред ей, это моё мнение."
Не нормально: "Аххаахаааэа, бешенка-хуешенка, а вы защищайте свою принцессу))0)"

Отредактировано (2023-10-29 18:51:25)

#28454 2023-10-29 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не понимаю, почему это вызывает у тебя такую агрессивную реакцию, даже если предположить, что все так и есть. Ну плывёт человек по течению, не проявляет особой активности - да охулион людей так живут, это, можно сказать, вариант нормы. Приравнивать это к наркозависимости так вообще странно

Не вызывает это у меня агрессии, просто негативное отношение, которое оформилось в не совсем приличное прозвище. Я всё это расписал только потому, что о мою хуешенку тут все разъебались. Не ожидал, если честно, особенно после того, как в этом же треде кучу раз перевирали названия бблогов в оскорбительной манере. Я, собсно, никогда в таком ключе её и не обсуждал, потому что — ну, вызывает неприязнь, об этом же необязательно сообщать, лол. И просто посмеялся над её оперативностью и желанием внимания и на автомате употребил хуешенку.

#28455 2023-10-29 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Просто для меня это выглядит кринжем.

Соглашусь

#28456 2023-10-29 18:59:03

Анон

Анон пишет:

И просто посмеялся над её оперативностью

Мы заметили и тоже посмеялись)

#28457 2023-10-29 19:42:19

Анон

Анон пишет:

И просто посмеялся

Ну, все просто не оценили, и не оценят, хоть как ты объясняй свою безусловно очень важную мотивацию)

#28458 2023-10-29 19:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И просто посмеялся

Ну, все просто не оценили, и не оценят, хоть как ты объясняй свою безусловно очень важную мотивацию)

Да я уже понял, что тут можно смеяться только всеми одобряемыми способами и только над теми, кто порицаем большинством  :lol:

#28459 2023-10-29 19:45:38

Анон

Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся? У меня ощущение, что долго бб не живут и довольно быстро выпиливаются (интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?)

#28460 2023-10-29 19:49:06

Анон

Анон пишет:

что тут можно смеяться только всеми одобряемыми способами и только над теми, кто порицаем большинством 

Именно так, как ты сказал!
И только тем, кому не обещали ещё бана за мерзость, это тоже важно :chearleader:

#28461 2023-10-29 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся?

Ну вот што ты наделал, сейчас опять Чемодана внесут.  :lol:

#28462 2023-10-29 19:52:53

Анон

Анон пишет:

сейчас опять Чемодана внесут. 

Да ладно тебе, его и так бы внесли, а то как же всем, кто не читает, не узнать, какой очередной всратый поступок чемодан там сделал. Читатели, которых это заводит, просто не дадут шанса остаться не в курсе, если ты Обсуждение Безблогов читаешь.

#28463 2023-10-29 19:54:04

Анон

Анон пишет:

интересно, кстати, почему — расскажите, кто заводил, а потом удалял?

Лень вести, да и мой блог никому, кроме меня, не интересен, а самому себе я что-то показать и без холиварки могу.

#28464 2023-10-29 19:54:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие безблоги дольше всего ведутся?

"Еще сто раз и все" и "откровения мертвой школьницы" - по 5+ лет; "Шотландский эльф уже английский" и "Так будет не всегда" - примерно по 3 года.

#28465 2023-10-29 20:05:36

Анон

Веду с перерывами с 2018 года) Но у меня маленький, бестолковый бб, куда я просто сливаю эмоции и иногда фотки котов :)

#28466 2023-10-29 20:12:10

Анон

Анон пишет:

расскажите, кто заводил, а потом удалял?

Три раза заводил безблог для откровенного и очень жалкого нытья. Как жизнь налаживалась, становилось стыдно за себя, и я всё чистил. Каждый прожил не больше года.

#28467 2023-10-29 20:14:55

Анон

Анон пишет:

Понял, что формат и круг тем безблога мне жмет, проще начать с чистого листа в другом месте.
А ещё тот безблог читала одна шапочная знакомая из реала с односторонним интересом ко мне. Адрес нового теперь не даю никому.

#28468 2023-10-29 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Три раза заводил
Как жизнь налаживалась,

Это хорошо, анон, рад за тебя  :chearleader:

Надеюсь, если будет четвертый раз, то он будет по другому поводу

#28469 2023-10-29 20:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три раза заводил
Как жизнь налаживалась,

Это хорошо, анон, рад за тебя  :chearleader:

Надеюсь, если будет четвертый раз, то он будет по другому поводу

Спасибо большое  :iloveyou:

#28470 2023-10-29 20:20:00

Анон

Веду несколько, самому старшему скоро четыре). Удалил только один, потому что заводил для "проораться" от конкретного человека, но понял, что пока печатаю орный пост, запал стухает и дальше лень ;D

#28471 2023-10-29 20:24:56

Анон

Анон пишет:

расскажите, кто заводил, а потом удалял?

Я удалял один дыбровый безблог, потому что слишком много там ныл и думал, что если у меня не будет безблога для нытья, то я буду меньше ныть, ахахахахах. Да уж. Я удалял творческий безблог, потому что не смог следовать плану. Удалял несколько левых безблогов, потому что забрасывал их и не писал туда. Несколько раз порывался удалить текущий дыбровый безблог, который веду с 20го года, но не удаляю только потому что несколько анонов когда-то писали мне туда слова поддержки. Я иногда перечитываю и чувствую, что мне уже не так одиноко.

#28472 2023-10-29 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Страх деанона. Анон много писал о дыбре, но даже попытки шифроваться особо не помогали - тревожность и паранойя сделали свое.

#28473 2023-10-29 20:34:49

Анон

Два раза пытался вести дыбр, но пришёл к выводу, что здесь неподходящая для меня аудитория в целом. Сейчас веду бб с более определённой задачей.

#28474 2023-10-29 21:10:26

Анон

У Истерий оказывается жена по образованию психолог. Почему я не удивлен?

#28475 2023-10-29 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Веду с перерывами с 2018 года) Но у меня маленький, бестолковый бб, куда я просто сливаю эмоции и иногда фотки котов :)

Внесись!

Я люблю котов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума