Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28426 2023-10-29 16:49:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Довольно забавно, как хуешенка запретила комменты, но сидит здесь не вынимая  и сразу же ответила на просьбу о рецепте пирога

Ебаное ты рачье, как же я надеюсь, что бешенку на какое-то время так же запретят обсуждать, как когда-то бабку и жабу.

#28427 2023-10-29 16:55:18

Анон

Анон пишет:

если у человека есть похожий опыт

Ну я другой анон сразу сказал - ноль опыта подсаживания и не собираюсь зеркалить это.

Анон пишет:

есть ритуалы, которые в отношении всех принято соблюдать, чтобы выглядеть приличным человеком.

Отвратительно. Ну в смысле это и приводит к "ах милый бедный убивай себя дальше тв ж не справиштся" вместо хотя бы более честного "Ну мог бы хоть попытаться взять жопу в руки, а не сразу сливаться"

#28428 2023-10-29 17:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно забавно, как хуешенка запретила комменты, но сидит здесь не вынимая  и сразу же ответила на просьбу о рецепте пирога

Ебаное ты рачье, как же я надеюсь, что бешенку на какое-то время так же запретят обсуждать, как когда-то бабку и жабу.

:lol: и за что же запрещать? Её сюда вносят как того же чемодана, не чаще, и никто её не преследует. Ну и вспомнил я его сегодня только после просьбы другого анончика о рецепте. По бб хуешенки было сразу заметно, что она отсюда не вынимает и очень сильно изменяет курс бб под то, как её обсуждают. Стало очень интересно, как быстро она ответит, и она не разочаровала.

#28429 2023-10-29 17:18:00

Анон

Анон пишет:

и за что же запрещать?

За то, что ты рачье ебаное, и раскрыл говномет, будто у себя дома. Проблема не в количестве обсуждений, а в их отрицательном качестве.

#28430 2023-10-29 17:19:00

Анон

Анон пишет:

По бб хуешенки было сразу заметно

Кончай раковать, хуйнон

#28431 2023-10-29 17:38:19

Анон

Анон пишет:

. Мысли по этому поводу... - произвольны полностью у взрослого здорового человека.

Ах, если бы...  :sadcat:

#28432 2023-10-29 17:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и за что же запрещать?

За то, что ты рачье ебаное, и раскрыл говномет, будто у себя дома. Проблема не в количестве обсуждений, а в их отрицательном качестве.

Моё обсуждение было обычным. Я просто сказал, что она сидит здесь и активно ищет коммы про себя, и это доказывает скорость ответа на просьбу о рецепте.
А тебя, анон, так зацепило, что я её назвал хуешенкой, а не моё обсуждение. Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк.

#28433 2023-10-29 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк.

Поиск хомяков под кроватью - ракобинго чек. Продолжай, рачье ебаное.

#28434 2023-10-29 18:05:54

Анон

Скучаю за украинским безблогом "обтанцюймо кактус колом" и не могу его найти. Я так любил его читать. :sadcat:
Надеюсь, у автора всё хорошо.

#28435 2023-10-29 18:09:39

Анон

Анон пишет:

Я просто сказал, что она сидит здесь и активно ищет коммы про себя

Ты так говоришь как будто это плохо.

Анон пишет:

что я её назвал хуешенкой

Кмк хуешенка тут не бешенка.

#28436 2023-10-29 18:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк.

Поиск хомяков под кроватью - ракобинго чек. Продолжай, рачье ебаное.

Да нет, это ты продолжай :) Чем больше будет в твоих коммах агрессии, тем больше это докажет, что ты абсолютно адекватный, достойный защитник для своей принцессы.

#28437 2023-10-29 18:15:16

Анон

Анон пишет:

А тебя, анон, так зацепило, что я её назвал хуешенкой, а не моё обсуждение. Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк

Я мимокрокодил и вообще не знаю, кто такая эта бешенка, но ты какой-то всратый. Перекручивать никнейм автора, что за детский сад.  :hmm:
Эти Машки-хуяшки, Аньки-встаньки я видел в классе третьем. Поверь, сейчас выглядишь всрато именно ты, а не нелюбимый тобой безблогер. Есть за что осудить автора - осуждай нормально, а не веди себя, как обиженная маленькая девочка с обзывалками-хуялками.

По теме разговора: в последнее время часто вижу безблогеров из Польши и меня кринжует, когда они начинают смеяться со странных польских слов. Угу, ага, как будто русский язык (или тот же украинский) для иностранцев не пиздец смешно звучит.

#28438 2023-10-29 18:18:09

Анон

Ещё один мимокрок плюсует. Я эту вашу бешенку даже не читал, может она и ебанашка.
Но анон, который тут танцует с тупым коверканием ника, какой-то ебанутый

#28439 2023-10-29 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Угу, ага, как будто русский язык (или тот же украинский) для иностранцев не пиздец смешно звучит.

Ну, смешно звучит, так пусть смеются, аноны им запрещают что ли? Вообще проблемы не вижу.

#28440 2023-10-29 18:19:02

Анон

Анон пишет:

для своей принцессы

Реально рачила :facepalm: Постыдился бы хоть.

#28441 2023-10-29 18:22:18

Анон

Анон пишет:

Ну, смешно звучит, так пусть смеются, аноны им запрещают что ли? Вообще проблемы не вижу.

Я же не хожу возмущаться в их блоги :D
Просто для меня это выглядит кринжем.
А ещё хотел перевести тему разговора от бешенки, задолбали видеть этого пляшущего обиженку-хуиженку.

#28442 2023-10-29 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Ещё один мимокрок плюсует. Я эту вашу бешенку даже не читал, может она и ебанашка.
Но анон, который тут танцует с тупым коверканием ника, какой-то ебанутый

:friends:

#28443 2023-10-29 18:32:03

Анон

Анон пишет:

Я мимокрокодил и вообще не знаю, кто такая эта бешенка, но ты какой-то всратый. Перекручивать никнейм автора, что за детский сад. 
Эти Машки-хуяшки, Аньки-встаньки я видел в классе третьем. Поверь, сейчас выглядишь всрато именно ты, а не нелюбимый тобой безблогер.

Окей, окей, я понял, это воспринимается как детская обзывалка с матом. Ну, я её мысленно уже так давно называю, по общему количеству заслуг. И для меня это не обзывалка, а выражение брезгливости. Бблогер либо тролль с отличным фанфиком, либо человек без критического мышления, который не способен сделать ровным счётом ничего, кроме голодания и нихуя неделания. Голод во время спокойствия — это самое лёгкое, чего может придерживаться человек без работы и учёбы с минимальным количеством физической нагрузки. То есть этот бблогер — говёшка, которая плывёт по течению и даже не пытается грести лапками. Вся его жизнь, включая краша, находится у него в голове, и то, у него даже не хватает мозгов, чтобы хоть как-то конкретизировать мечту. Его образ жизни — избегание движения и решений.
В целом он находится плюс-минус на уровне Бездны, только зависимость — еда. Но у Бездны хотя бы есть намёки на реальную жизнь, включая социалку и учёбу. А бешенка — это уровень Бездны вот прямо сейчас, после пятого неудачного бросания наркоты. Именно поэтому она для меня и хуешенка.

2023-10-29 19:30:57 Старый Слоупок пишет:

Анон, держи себя в руках, в следующий раз будет бан за мерзость.

#28444 2023-10-29 18:37:36

Анон

Анон пишет:

может она и ебанашка

в ней нет ничего ебанутого кроме ее диет, но это ее проблемы.

Анон пишет:

либо человек без критического мышления, который не способен сделать ровным счётом ничего, кроме голодания и нихуя неделания

И это плохо почему?

Анон пишет:

Именно поэтому она для меня

А для всех остальных ты дебил какой-то который тред делейрелит.

#28445 2023-10-29 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Бблогер либо тролль с отличным фанфиком, либо человек без критического мышления, который не способен сделать ровным счётом ничего, кроме голодания и нихуя неделания

Ох, какие мы категоричные. Осуждаем людей за отсутствие критического мышления, а сами уверены, что знаем человека полностью и искренно, потому что читаем его бб.
Анон, ну ты ведь именно поэтому и выглядишь ракообразно. Потому что придумал себе образ бешенки чисто по ее постам, и бячишься об него с разгону.
Не надо считать себя знатоком человеческих душ – не нравится бб, не читай. А все твои вангования о том какая бешенка на самом деле – это вангования, а не объективщина.
Хочешь обсуждать ее посты – вперёд. Хочешь обсуждать ее как личность – подними глазки к шапке треда и перечитай

#28446 2023-10-29 18:39:09

Анон

Анон пишет:

А для всех остальных ты дебил какой-то который тред делейрелит.

+1, репортнул.

#28447 2023-10-29 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у автора всё хорошо.

Ща я буду как бешенка, тоже "не вынимать и выискивать"  =) , но, анончик, все норм у меня. Я уже говорил, кажется даже здесь, просто зима, все в спячке, показывать пока некого. Спасибо, что помнишь)

#28448 2023-10-29 18:44:41

Анон

Анон пишет:

То есть этот бблогер — говёшка, которая плывёт по течению и даже не пытается грести лапками. Вся его жизнь, включая краша, находится у него в голове, и то, у него даже не хватает мозгов, чтобы хоть как-то конкретизировать мечту. Его образ жизни — избегание движения и решений.

Честно говоря, я не понимаю, почему это вызывает у тебя такую агрессивную реакцию, даже если предположить, что все так и есть. Ну плывёт человек по течению, не проявляет особой активности - да охулион людей так живут, это, можно сказать, вариант нормы. Приравнивать это к наркозависимости так вообще странно

#28449 2023-10-29 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Окей, окей, я понял, это воспринимается как детская обзывалка с матом. Ну, я её мысленно уже так давно называю, по общему количеству заслуг. И для меня это не обзывалка, а выражение брезгливости.

Ну окей, это уже больше похоже на взрослый аргумент, чем "Ахааха, Машка-какашка-хуяшка".

Попробовал пролистать безблог этой бешенки и понял, что это какой-то чел с краш-диетой. Имхо, никому не навязывает и сидит в своём загончике, так что я не понимаю смысла бомбить на него. Чел достаточно взрослый (наверное), так что сам пускай себе решает, что ему жрать и каким образом. Пока себе тихо сидит и описывает в своём безблоге, сколько ккал обошлась ему шоколадка или как он прорывал землю за пряник из вкусвилла - то, ну, это его дело. Чел же не посадил на свою диету кота/ребёнка/бабушку, хочет гробить свой организм - да пжлста. Имхо, спокойнее надо быть :D

#28450 2023-10-29 18:46:18

Анон

Я обсуждал конкретный пост конкретного безблога и не обсуждал личную жизнь безблогера вне контекста бблога, но чот вы начали заёбываться из-за того, что я неправильно обсуждаю бблогера. Изначально вы б сами глазки подняли к правилам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума