Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Довольно забавно, как хуешенка запретила комменты, но сидит здесь не вынимая и сразу же ответила на просьбу о рецепте пирога
Ебаное ты рачье, как же я надеюсь, что бешенку на какое-то время так же запретят обсуждать, как когда-то бабку и жабу.
если у человека есть похожий опыт
Ну я другой анон сразу сказал - ноль опыта подсаживания и не собираюсь зеркалить это.
есть ритуалы, которые в отношении всех принято соблюдать, чтобы выглядеть приличным человеком.
Отвратительно. Ну в смысле это и приводит к "ах милый бедный убивай себя дальше тв ж не справиштся" вместо хотя бы более честного "Ну мог бы хоть попытаться взять жопу в руки, а не сразу сливаться"
Анон пишет:Довольно забавно, как хуешенка запретила комменты, но сидит здесь не вынимая и сразу же ответила на просьбу о рецепте пирога
Ебаное ты рачье, как же я надеюсь, что бешенку на какое-то время так же запретят обсуждать, как когда-то бабку и жабу.
и за что же запрещать? Её сюда вносят как того же чемодана, не чаще, и никто её не преследует. Ну и вспомнил я его сегодня только после просьбы другого анончика о рецепте. По бб хуешенки было сразу заметно, что она отсюда не вынимает и очень сильно изменяет курс бб под то, как её обсуждают. Стало очень интересно, как быстро она ответит, и она не разочаровала.
и за что же запрещать?
За то, что ты рачье ебаное, и раскрыл говномет, будто у себя дома. Проблема не в количестве обсуждений, а в их отрицательном качестве.
По бб хуешенки было сразу заметно
Кончай раковать, хуйнон
. Мысли по этому поводу... - произвольны полностью у взрослого здорового человека.
Ах, если бы...
Анон пишет:и за что же запрещать?
За то, что ты рачье ебаное, и раскрыл говномет, будто у себя дома. Проблема не в количестве обсуждений, а в их отрицательном качестве.
Моё обсуждение было обычным. Я просто сказал, что она сидит здесь и активно ищет коммы про себя, и это доказывает скорость ответа на просьбу о рецепте.
А тебя, анон, так зацепило, что я её назвал хуешенкой, а не моё обсуждение. Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк.
Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк.
Поиск хомяков под кроватью - ракобинго чек. Продолжай, рачье ебаное.
Скучаю за украинским безблогом "обтанцюймо кактус колом" и не могу его найти. Я так любил его читать.
Надеюсь, у автора всё хорошо.
Анон пишет:Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк.
Поиск хомяков под кроватью - ракобинго чек. Продолжай, рачье ебаное.
Да нет, это ты продолжай Чем больше будет в твоих коммах агрессии, тем больше это докажет, что ты абсолютно адекватный, достойный защитник для своей принцессы.
А тебя, анон, так зацепило, что я её назвал хуешенкой, а не моё обсуждение. Ну, твои слабые нервы — не мои проблемы, и тебе бы самому поучиться разговаривать, агрессивный хомяк
Я мимокрокодил и вообще не знаю, кто такая эта бешенка, но ты какой-то всратый. Перекручивать никнейм автора, что за детский сад.
Эти Машки-хуяшки, Аньки-встаньки я видел в классе третьем. Поверь, сейчас выглядишь всрато именно ты, а не нелюбимый тобой безблогер. Есть за что осудить автора - осуждай нормально, а не веди себя, как обиженная маленькая девочка с обзывалками-хуялками.
По теме разговора: в последнее время часто вижу безблогеров из Польши и меня кринжует, когда они начинают смеяться со странных польских слов. Угу, ага, как будто русский язык (или тот же украинский) для иностранцев не пиздец смешно звучит.
Ещё один мимокрок плюсует. Я эту вашу бешенку даже не читал, может она и ебанашка.
Но анон, который тут танцует с тупым коверканием ника, какой-то ебанутый
Угу, ага, как будто русский язык (или тот же украинский) для иностранцев не пиздец смешно звучит.
Ну, смешно звучит, так пусть смеются, аноны им запрещают что ли? Вообще проблемы не вижу.
для своей принцессы
Реально рачила Постыдился бы хоть.
Ну, смешно звучит, так пусть смеются, аноны им запрещают что ли? Вообще проблемы не вижу.
Я же не хожу возмущаться в их блоги :D
Просто для меня это выглядит кринжем.
А ещё хотел перевести тему разговора от бешенки, задолбали видеть этого пляшущего обиженку-хуиженку.
Ещё один мимокрок плюсует. Я эту вашу бешенку даже не читал, может она и ебанашка.
Но анон, который тут танцует с тупым коверканием ника, какой-то ебанутый
Я мимокрокодил и вообще не знаю, кто такая эта бешенка, но ты какой-то всратый. Перекручивать никнейм автора, что за детский сад.
Эти Машки-хуяшки, Аньки-встаньки я видел в классе третьем. Поверь, сейчас выглядишь всрато именно ты, а не нелюбимый тобой безблогер.
Окей, окей, я понял, это воспринимается как детская обзывалка с матом. Ну, я её мысленно уже так давно называю, по общему количеству заслуг. И для меня это не обзывалка, а выражение брезгливости. Бблогер либо тролль с отличным фанфиком, либо человек без критического мышления, который не способен сделать ровным счётом ничего, кроме голодания и нихуя неделания. Голод во время спокойствия — это самое лёгкое, чего может придерживаться человек без работы и учёбы с минимальным количеством физической нагрузки. То есть этот бблогер — говёшка, которая плывёт по течению и даже не пытается грести лапками. Вся его жизнь, включая краша, находится у него в голове, и то, у него даже не хватает мозгов, чтобы хоть как-то конкретизировать мечту. Его образ жизни — избегание движения и решений.
В целом он находится плюс-минус на уровне Бездны, только зависимость — еда. Но у Бездны хотя бы есть намёки на реальную жизнь, включая социалку и учёбу. А бешенка — это уровень Бездны вот прямо сейчас, после пятого неудачного бросания наркоты. Именно поэтому она для меня и хуешенка.
Анон, держи себя в руках, в следующий раз будет бан за мерзость.
может она и ебанашка
в ней нет ничего ебанутого кроме ее диет, но это ее проблемы.
либо человек без критического мышления, который не способен сделать ровным счётом ничего, кроме голодания и нихуя неделания
И это плохо почему?
Именно поэтому она для меня
А для всех остальных ты дебил какой-то который тред делейрелит.
Бблогер либо тролль с отличным фанфиком, либо человек без критического мышления, который не способен сделать ровным счётом ничего, кроме голодания и нихуя неделания
Ох, какие мы категоричные. Осуждаем людей за отсутствие критического мышления, а сами уверены, что знаем человека полностью и искренно, потому что читаем его бб.
Анон, ну ты ведь именно поэтому и выглядишь ракообразно. Потому что придумал себе образ бешенки чисто по ее постам, и бячишься об него с разгону.
Не надо считать себя знатоком человеческих душ – не нравится бб, не читай. А все твои вангования о том какая бешенка на самом деле – это вангования, а не объективщина.
Хочешь обсуждать ее посты – вперёд. Хочешь обсуждать ее как личность – подними глазки к шапке треда и перечитай
А для всех остальных ты дебил какой-то который тред делейрелит.
+1, репортнул.
Надеюсь, у автора всё хорошо.
Ща я буду как бешенка, тоже "не вынимать и выискивать" , но, анончик, все норм у меня. Я уже говорил, кажется даже здесь, просто зима, все в спячке, показывать пока некого. Спасибо, что помнишь)
То есть этот бблогер — говёшка, которая плывёт по течению и даже не пытается грести лапками. Вся его жизнь, включая краша, находится у него в голове, и то, у него даже не хватает мозгов, чтобы хоть как-то конкретизировать мечту. Его образ жизни — избегание движения и решений.
Честно говоря, я не понимаю, почему это вызывает у тебя такую агрессивную реакцию, даже если предположить, что все так и есть. Ну плывёт человек по течению, не проявляет особой активности - да охулион людей так живут, это, можно сказать, вариант нормы. Приравнивать это к наркозависимости так вообще странно
Окей, окей, я понял, это воспринимается как детская обзывалка с матом. Ну, я её мысленно уже так давно называю, по общему количеству заслуг. И для меня это не обзывалка, а выражение брезгливости.
Ну окей, это уже больше похоже на взрослый аргумент, чем "Ахааха, Машка-какашка-хуяшка".
Попробовал пролистать безблог этой бешенки и понял, что это какой-то чел с краш-диетой. Имхо, никому не навязывает и сидит в своём загончике, так что я не понимаю смысла бомбить на него. Чел достаточно взрослый (наверное), так что сам пускай себе решает, что ему жрать и каким образом. Пока себе тихо сидит и описывает в своём безблоге, сколько ккал обошлась ему шоколадка или как он прорывал землю за пряник из вкусвилла - то, ну, это его дело. Чел же не посадил на свою диету кота/ребёнка/бабушку, хочет гробить свой организм - да пжлста. Имхо, спокойнее надо быть :D
Я обсуждал конкретный пост конкретного безблога и не обсуждал личную жизнь безблогера вне контекста бблога, но чот вы начали заёбываться из-за того, что я неправильно обсуждаю бблогера. Изначально вы б сами глазки подняли к правилам.