Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28401 2023-10-29 13:04:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

бблогер не закрыл комменты:

Анон пишет:

а субъект на что рассчитывал, когда постил эти откровения? если не нравится, может закрыть комменты, но ведь он вниманиеблядь и его все устраивает

бблогер закрыл комменты:

Анон пишет:

Довольно забавно, как хуешенка запретила комменты, но сидит здесь не вынимая  и сразу же ответила на просьбу о рецепте пирога  :lol:  :facepalm:

наверное, затем и закрыла, чтобы индивиды по типу тех, что сверху, не приходили тыкать палочкой и хотя бы в собственном бб ее не называли "хуешенкой"?

#28402 2023-10-29 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Я бывший курильщик и склонный к аддикции в целом, и именно поэтому Бездне сочувствую

Честно говоря, не понимаю, какое может быть сочувствие к наркоману, кроме "пиздуй к наркологу срочно/слезай срочно". Точно так же, как и к алкоголику. Точно так же, как и к лудоману. К любому человеку, которого зависимость убивает не когда-нибудь потом и вероятно (как никотиновая) - а вот прямо сейчас, возможно даже послезавтра. Он либо передознется, либо сядет, либо деградирует до полной десоциализации... в принципе в любой момент, прям у вас на глазах. И в чем сочувствие, когда мы ему не говорим, что он еблан и сам себя убивает и пусть пиздует это прекращать немедля? У ты бубличек милый, тебе так тяжело, я понимаю, подыхай в мучениях, конешно, ведь тебе очень трудно... Суперское сочувствие, шикарное! Всю жизнь о таком мечтал!

#28403 2023-10-29 13:34:55

Анон

Анон пишет:

У ты бубличек милый, тебе так тяжело, я понимаю, подыхай в мучениях, конешно, ведь тебе очень трудно...

Ну вот я именно так это и виду и предпочитаю не сочувствовать ему, чем так сочувствовать. Лучше искренне мое - помрет, да и похуй, сам выбрал заигрывать с наркотиком, а не слезать.

#28404 2023-10-29 13:36:09

Анон

Я правильно понимаю, что она даже не думает слезать?

#28405 2023-10-29 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот я именно так это и виду и предпочитаю не сочувствовать ему, чем так сочувствовать.

Потому что это не сочувствие. Сочувствие - это то, что может помочь другому. А это может помочь только самим анонам почувствовать себя такими хорошими, добрыми, с душой широкой: даже к наркоманам и долбоебам они относятся с пониманием, с милой отеческой улыбкой, вот какие добрые люди, почти целый Франциск Ассизский, живший среди прокаженных...

#28406 2023-10-29 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Сочувствие - это

Это социальная реакция в башке обычного человека. Ты видишь грустное и тебе тоже грустно. При этом реально помочь ты можешь быть не в состоянии из-за ряда причин. А как у хейтящих анонов неспособность помочь транслируется в дозволенность глумления и обсирания вообще не понятно.

#28407 2023-10-29 13:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они мудаки и есть.

+1 От всего обсуждения стойкий запах раковарни

+2

#28408 2023-10-29 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не понимаю, какое может быть сочувствие к наркоману, кроме "пиздуй к наркологу срочно/слезай срочно".

Я пытался выразить свое сочувствие таким образом, однако Бебне это не нужно. Значит, остается лишь зоонаблюдать.

#28409 2023-10-29 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что она даже не думает слезать?

Она думает. Метод её думания такой: все я слажу не покупаю дозу. Ой, тяжко, я купила дозу, но честно-честно растяну её на три недели. Ой, как раскумариться хорошо... На следующий день - ой я замёрзла, опять приму...

Отредактировано (2023-10-29 13:45:37)

#28410 2023-10-29 13:43:50

Анон

Анон пишет:

На следующий день - ой я замёрзла, опять приму...

Я слышал, что бухло помогает согреться, потому что расширяет сосуды, но про вещества такое слышу в первый раз  :lol:

#28411 2023-10-29 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Это социальная реакция в башке обычного человека. Ты видишь грустное и тебе тоже грустно.

Это не социальная, а нейробиологическая реакция. Зеркальные нейрончики работают. (У социопатов не работают как надо, собственно - и это психиатрическое нарушение). Но когда мы говорим о любой реакции, она состоит из нескольких частей: 1. что ты ощущаешь 2. что ты думаешь 3. что ты делаешь - и эти части не имеют между собой жесткой корреляции. Скажем, если ты на кого-то разозлился, ты не обязательно уебешь ему в челюсть, хотя сама агрессия возникает просто как ответ на определенный раздражитель вовне, ты мало управляешь этим процессом. А вот уебывать или не уебывать в челюсть - уже твое абсолютно сознательное решение. Возникающие ощущения - непроизвольны, это реакция на среду. Мысли по этому поводу и дальнейшие действия - произвольны полностью у взрослого здорового человека. Если ты такой дотошный, поменяй "сочувствие это" на "адекватное выражение сочувствия это". И заканчивай со мной соревнование по занудству устраивать. Я все равно зануднее, поверь мне.

#28412 2023-10-29 13:51:38

Анон

Анон пишет:

про вещества такое слышу в первый раз

Слово сабжу:

Скрытый текст

#28413 2023-10-29 13:56:00

Анон

Анон пишет:

И заканчивай со мной соревнование по занудству устраивать. Я все равно зануднее, поверь мне.

С тобой его и не устраивал никто, но верю искренне, твоё сообщение даже прочитать не смог.

#28414 2023-10-29 13:57:03

Анон

Как по мне, по настоящему глумливо и вредное тут это:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, надеялся, что моей силы воли хватит хотя б на это. Не получилось.

На это ничьей силы воли не хватает никогда, если этот факт тебя успокаивает.
А глюки расскажи, всё равно не спишь, а нам интересно.

Никто не может справиться, не пытайся слазить - охуенное сочувствие.

Отредактировано (2023-10-29 13:58:11)

#28415 2023-10-29 13:59:21

Анон

Анон пишет:

твоё сообщение даже прочитать не смог

Спасибо, мне приятно  :please:

#28416 2023-10-29 14:01:00

Анон

Анон пишет:

На это ничьей силы воли не хватает никогда, если этот факт тебя успокаивает.
А глюки расскажи, всё равно не спишь, а нам интересно.

Ну, как я и сказал: подыхай в мучениях, бедная лапушка... Прелесть!  :love:

#28417 2023-10-29 14:01:01

Анон

Аноны, вы оба молодцы, кончайте флудить

#28418 2023-10-29 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Ну, как я и сказал: подыхай в мучениях, бедная лапушка... Прелесть! 

Зато это охуенное сочувствие, вот так - не стыдно и не раково.

#28419 2023-10-29 14:38:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тоже в этом уверен. Жду, когда до этой ебанашки дойдет, что здесь ей не подадут, и она съебется. Невероятно тупая и стремная дева.

#28420 2023-10-29 14:55:20

Анон

Анон пишет:

Жду, когда до этой ебанашки дойдет, что здесь ей не подадут, и она съебется.

Емнип, она заигрывала с жабой, чтобы уйти куда-то вместе. Так вот жаба уже  :cool:

#28421 2023-10-29 14:57:30

Анон

Анон пишет:

чтобы уйти куда-то вместе

извините

#28422 2023-10-29 14:58:14

Анон

Анон пишет:

здесь ей не подадут, и она съебется

Так подали два дня внимания

#28423 2023-10-29 15:53:37

Анон

Бешенка, спасибо за рецепт!

#28424 2023-10-29 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Зеркальные нейрончики работают. (У социопатов не работают как надо, собственно - и это психиатрическое нарушение).

Зеркальные нейроны, точнее, механизм отзеркаливания, работает, если у человека есть похожий опыт. Если младенец не умеет ходить, у него при виде ходящих те же нейроны не активируются. Если балерун смотрить на балеруна, то в мозгу сам начинает танцевать, а если на вогера какого-нибудь, то нет. Пока что подтвержденные результаты экспериментов только с физической активностью, но если натянуть на социалку, то получается ровно то, что видно в теме бешенки: худеющие рппшники залипают,а другие пишут, что фанфик. Искренне сочувствуют социально близким, но есть ритуалы, которые в отношении всех принято соблюдать, чтобы выглядеть приличным человеком.

#28425 2023-10-29 16:23:54

Анон

волнуюсь за автора бб с раком в тегах, который давно не пишет(
надеюсь, у него все норм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума