Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ой бля, он бы ещё со ссылками на PragerU пришёл.
Отредактировано (2023-10-28 23:15:13)
Это какой?
Гспд, Летящая Бездна окончательно заебала. У неё уже мозгов не хватает, чтобы красиво пострадать, чем она, собсно, раньше занималась, она деграднула до уровня "доза, моя доза, хочу употребить дозу". Кого-то бесят аноны, сочувствующие Чемодану, а меня — аноны, сюсюкающиеся с Бездной.
Это какой?
С GC в названии)
Кого-то бесят аноны, сочувствующие Чемодану, а меня — аноны, сюсюкающиеся с Бездной.
Интересно, это снова самофорс?
Кстати, если нет, то - для чего ты её читаешь?
Кого-то бесят аноны, сочувствующие Чемодану, а меня — аноны, сюсюкающиеся с Бездной.
Вот поэтому я на апдейты и не хожу. Бля, вот так поставишь поглажечку на пост годы назад, когда не было таких бесящих (меня) вещей, а потом этот безблог так и будет выпрыгивать гспд бля
О, анон, я тоже. Стараюсь не заходить, а то бесит, но а сегодня занесло - обфейспалмился. Вот уж есть кого облизывать, ему ж эта поддержка так на пользу
Анон пишет:Кого-то бесят аноны, сочувствующие Чемодану, а меня — аноны, сюсюкающиеся с Бездной.
Интересно, это снова самофорс?
Кстати, если нет, то - для чего ты её читаешь?
Я начинал читать с глюков и страданий, потом уже продолжал по накатанной, причём сразу-то сочувствовал, но на хз знает каком круге "я бросаю... а нет, я въебал дозу" я отвалился. Заглянул щас в надежде, что что-то изменилось в лучшую сторону, вылетел на жопной тяге. Так что загляну ещё через пару месяцев.
Вот поэтому я на апдейты и не хожу.
А я хожу. Иногда забавно смотреть на него, как в той арке с пятикратно ненайденной закладкой или потраченными на очередную дозу деньгами, которые были выпрошены на подарок девушке, а иногда страшновато, вдруг он, как пугал когда-то, в наркотическом угаре поставится внутривенно говном под новогодней елочкой и умрет.
а иногда страшновато, вдруг он, как пугал когда-то, в наркотическом угаре поставится внутривенно говном под новогодней елочкой и умрет
Да и не жалко, если честно. Сам выбрал скатится в такую жопу. Ровно тогда, когда решил, что одна доза - не страшно.
Отредактировано (2023-10-29 01:41:00)
Вас почитаешь - и Бездна нормальной покажется, моралисты-гуманисты хуевы.
Вас почитаешь - и Бездна нормальной покажется, моралисты-гуманисты хуевы.
Привет, Бебна. Почему вместо того, чтобы сходить к врачу, снова проебываешь все деньги на вещества и бегаешь к анонам за пожалейками?
Привет, Бебна. Почему вместо того, чтобы сходить к врачу, снова проебываешь все деньги на вещества и бегаешь к анонам за пожалейками?
Иди нахуй, я не она, она всегда подписывается. Противно на вас смотреть.
Вас почитаешь - и Бездна нормальной покажется, моралисты-гуманисты хуевы
А чем она нормальная а я нет? Что я говорю, что это на ней ответственность за ее страоашки? Ну она на ней. Что я не сочувствую ей? Ну я не склонен впадать в зависимости от веществ, не срабатывают зеркальные нейроны по причине отсутствия такого опыта. Типа ну можно чота нормальноое сделать, а он хуйней страдает, причем с давно известными всеми последствиями, хуле начинать было. Другим людям я кстати сочувствую и помогаю... а Бездна многим помог и посочувствовал, или сидит себя только жалеет?
Да не в том дело что ты ей не сочувствуешь, а в том, что ты этим гордишься. Некрасиво это, мягко говоря.
или сидит себя только жалеет?
Ну зачем ты напомнил, как во времена былые Бездна выпрашивал эмоции у анонов... Фанфик про секстанта-одноклассника, приславшего в больницу отравленное яблоко, был впечатляющим за счет своей тупости и гротескности.
Фанфик про секстанта-одноклассника, приславшего в больницу отравленное яблоко, был впечатляющим за счет своей тупости и гротескности.
А я это пропустила. Это в бб искать?
▼Скрытый текст⬍
Очень похоже, ещё и в бесячке с папиком и бренди с утра бессвязные комменты - те же вайбы.
Ну, игнорят все, вот и добирает свои крохи общения. А под и в выходные её сильно пидорасит - потому как в говно
Отредактировано (2023-10-29 02:40:46)
Фанфик про секстанта-одноклассника, приславшего в больницу отравленное яблоко, был впечатляющим за счет своей тупости и гротескности.
Он не был одноглазником, но да, я тоже взвизгнул, когда это прочёл.
Да не в том дело что ты ей не сочувствуешь, а в том, что ты этим гордишься
С чего ты взял?
Некрасиво это, мягко говоря.
А чем? Ну то есть с учётом того что никто не обязан сочувствие каждому встречному, а тем более- каждому встречному асоциальному элементу. Ну вот бомжам тоже не сочувствую и что, что в этом некрасивого?
Я бездну почитываю. Особого сочувствия не испытываю, хотя в общем не осуждаю людей с зависимостями.
Но бездну я читаю как фанфик, уж извините. Никому свое видение не навязываю, но особой веры в то, что с ней происходит и десятая доля описываемых событий, у меня нет
Сообщать об этом публично - не стоило. Ну а если надо объяснять - то не надо объяснять.
Сообщать об этом публично - не стоило
Почему?
Ну а если надо объяснять - то не надо объяснять.
Информация, усвоенная без критичного восприятия, которую ты и сам поэтому объяснить не можешь, просто "так надо" называется интроект. От них, по возможности, избавляются для здоровья психики. А нормальные вещи, то есть усвоеные здраво, объяснить можно.