Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А в личке мне Мыслителя посоветовали...
мыслитель уже не знает как раскорячиться, чтобы на нее внимание обратили, а записи всё бредовее становятся. Так алкаш на лавке бубнит себе под нос что-то ему одному понятное.
Я так понимаю, она отвечает на какие-то прочитанные в бблогах посты у себя...Или на какие-то темы на ХС. Причем нихуя не поймёшь на какие именно.
для уютного интересного чтения. А в личке мне Мыслителя посоветовали...
Так уютные ежедневные ббги будут?)
А вот по кому я скучаю так это китайский анон. Он вечно блоги удалял и заводил новые. Может кто то его новый безблог нашел, если он вообще есть?
"Трудные времена создают сильных котят" или как-то так - это вроде он)
А вот по кому я скучаю так это китайский анон. Он вечно блоги удалял и заводил новые.
Текущая версия вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8016
Я так понимаю, она отвечает на какие-то прочитанные в бблогах посты у себя...Или на какие-то темы на ХС. Причем нихуя не поймёшь на какие именно.
Недавно в холисрачах был срач про мизогинию, оно там выступило, закончило "приходи в мой безблог~ ты знаешь в какой ;)", но какой-то анон перепутал его похоже с АРСшизом, судя по вопросу "ты как снял аватарку".
Отредактировано (2023-10-26 22:27:22)
Хочу собрать себе список бблогов для уютного интересного чтения. А в личке мне Мыслителя посоветовали...
Живу в лесу, молюсь колесу
Крафтовая в Польше, у нее название на польском
Сельская училка
Я ещё люблю сам себе спаситель
Живу в лесу классный очень. Ещё из любимых - Костяной Дом и Шотландский эльф уже английский. План полета иногда интересно пишет.
А есть какой-нибудь безблог с гороскопами? Ну, чтобы каждый день писали - завтра, 27 октября, козероги осознают тщетность абсолютно всего и прилягут полежать до ужина, рыбам дадут по шубе, а девы найдут любовь всей жизни в овощном отделе супермаркета (по акции).
А есть какой-нибудь безблог с гороскопами? Ну, чтобы каждый день писали
Это ж ебануться какая работа на каждый день. Тут ленишься одну карту дня ежедневно тащить, а этих- 12. Даже если ничего не считать и высасывать из пальца - и то много работы.
Хочу собрать себе список бблогов для уютного интересного чтения. А в личке мне Мыслителя посоветовали...
Дневник панды ещё можешь глянуть
Вот этот новый довольно уютным показался. Пряники же уютны
Ну мог бы и этот пост про
Вот этого я никогда не пойму. Анон, который целенаправленно пишет про секс, несколько лет (!) назад написал про фингеринг. Нет, кому-то это так напекло, что он до сих пор тащит это в любое упоминание анона, как будто этот эль скандаль его травмировал до плеши.
Да этот анон вообще странненький и очевидно сам больше всех порвался.
Ну это неинтересно.
Согласен, и именно поэтому тот анон мог сам не начинать бегать по треду с тем, как кого-то там от жабьей мерзости порвало. Меня лично от жабы рвало только в том плане, что блевать хотелось от её вычурно мерзких набросов. Как же хорошо, что она съебала, словно воздух чище стал.
Хочу собрать себе список бблогов для уютного интересного чтения.
"Анон-многостаночник убивается обо всё" - пока там буквально два поста, но забавно и самоиронично, если продолжит в том же духе, возможно, будет читабельно.
А я скучаю по Жабе.
Аноны, почему Бабку прозвали Бабкой?
Потому что сначала она была неймфагом по имени Ананон, с бабкой в платочке на аватарке.
Был старый мем Мэддисона "пашу, как бабка в шахте" (ака получаю кучу денег за хуйню, но все время ною, как я перенапрягся). Вот эта бабка в шахте с кайлом была на аватарке.
Не догоняю в каком положении бешенка находится к своему крэшу.
Она про него постоянно пишет будто он недосягаем, хотя они и знакомы.
Она что, надеется что когда скинет свои двадцать килограмм, он появится у нее на пороге в белом костюме, с розами, и позовет ее под венец?
Она что, надеется что когда скинет свои двадцать килограмм, он появится у нее на пороге в белом костюме, с розами, и позовет ее под венец?
Кмк, она считает его недосягаемым.
Но при этом мотивация "может в другом весе он будет более досягаем" сильно помогает ей добиваться цели в весе.
То есть. Она хочет сбросить вес, но не хочет думать почему.
При этом у нее есть "недосягаемый" краш.
Поэтому ей легче сказать себе "я хочу похудеть, потому что так краш станет более досягаемым". Иногда она сама верит в это утверждение, иногда нет. Но в среднем по палате старательно старается верить, потому что это помогает ей добиться цели.
Настоящая досягаемость куна при этом может быть абсолютно любой.
Спасибо за китайский безблог, аноны. Скучала по нему. Вроде долбоебил иногда, но очень жизненно и реально интересно.
Гендерно-критичный анон заебал с разбега.