Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28301 2023-10-26 17:53:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я так понял, в какой-то момент она перестаралась с вываливанием в безблог инфы (или фантазий) о своей дочери, некоторые аноны повелись и начали слишком активно плясать, жаба охренела в стиле "а мне-то за что?"
Потом тихонько стухла.
Поправьте если ошибаюсь.

Ну это ты конечно хорошо передернул. Не аноны ахуели тут обсуждать чужого ребенка, а жаба перестаралась :hmm:
Мне кажется, она ушла, потому что даже после снятия запрета ее тут уже особо не обсуждали, а ей без внимания скучно писать

#28302 2023-10-26 17:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сально надрачивала

Она этой безблогерше один комментарий оставила, а та порвалась так, словно Жаба выпрыгнула из кустов и ебать ее поволокла.

Это вроде другая Жаба была, которая с аватаркой

#28303 2023-10-26 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Это вроде другая Жаба была, которая с аватаркой

Так сама жабень и надела вначале аватарку. Потом сняла.

#28304 2023-10-26 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Ну это ты конечно хорошо передернул. Не аноны ахуели тут обсуждать чужого ребенка, а жаба перестаралась

Ничего я не передёрнул.

Анон пишет:

она перестаралась с вываливанием в безблог инфы (или фантазий) о своей дочери, некоторые аноны повелись и начали слишком активно плясать

Жаба всеми силами привлекала внимание и к ней набежали неадекваты. Это не про вину, это про последствия действий.

#28305 2023-10-26 18:26:28

Анон

Анон пишет:

Это не про вину, это про последствия действий.

"Перестаралась" - про вину, "повелись" - бедняжечек спровоцировали :heh: Жаба могла что угодно писать про своего ребенка, а вот тупорылые аноны нет.

#28306 2023-10-26 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Она этой безблогерше один комментарий оставила

А что за комментарий-то?

Анон пишет:

Расплывчато

Есть слово "обтекаемо", если что

#28307 2023-10-26 19:37:40

Анон

Анон пишет:

А что за комментарий-то?

Что-то в духе "я не лесбуха, но эти сиськи так бы и помацала, ммм". Параллельно написала у себя "не понимаю лесбух, лизать бабью промежность - буэ". Тот анон был лгбт, попросил удалить ее коммент и написал свой о том, почему ему такое неприятно. Кто-то год бегает с тем, как он пиздец порвался.

#28308 2023-10-26 20:07:30

Анон

Анон пишет:

[
Что-то в духе "я не лесбуха, но эти сиськи так бы и помацала, ммм". Параллельно написала у себя "не понимаю лесбух, лизать бабью промежность - буэ".

Ты по-моему напутал. Комментарий был жабий, и он действительно был в таком духе, а про непонимание лесбух писала МММ, тогда еще только ММ, ее очень лесбиянки интересовали.

#28309 2023-10-26 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Жаба могла что угодно писать про своего ребенка, а вот тупорылые аноны нет.

Об этом срались в какой-то теме до хрипоты, но реальность в том, что розовопония еще не наступила. Если пойти ночью гулять по трущобам, можно попасть на ограбление или убийство, если плясать прицельно для анонов, часть из которых открытым текстом признаются что они ебанутые, можно попасть вот на такое, что случилось с жабой.

Ты можешь это отрицать, но это именно так работает и ебанатов реально лучше не провоцировать.
Не потому что они нитакуси несчастные, а ради собственного спокойствия и безопасности.

#28310 2023-10-26 20:11:19

Анон

Анон пишет:

Ты по-моему напутал.

Не напутал, я тоже это помню.
Тупорылки просто очень одинаковые.

Отредактировано (2023-10-26 20:11:29)

#28311 2023-10-26 20:19:15

Анон

Анон пишет:

Не напутал, я тоже это помню.
Тупорылки просто очень одинаковые.

Да, я тоже помню именно из-за омерзительной лексики, выбранной жабой.

#28312 2023-10-26 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Кто-то год бегает с тем, как он пиздец порвался.

Не все аноны - один анон.

#28313 2023-10-26 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Ты можешь это отрицать, но это именно так работает и ебанатов реально лучше не провоцировать.
Не потому что они нитакуси несчастные, а ради собственного спокойствия и безопасности.

Лучше-не лучше, я о том, что жаба право имела, а тупорылые аноны не имели, что и подтвердили модеры с банами.

#28314 2023-10-26 20:45:46

Анон

Анон пишет:

Лучше-не лучше, я о том, что жаба право имела

Имела-то имела, но меньшим ебаньком, вываливающим всю личную жизнь дочери в инет, её это не делает.

#28315 2023-10-26 20:47:11

Анон

Анон пишет:

Имела-то имела, но меньшим ебаньком, вываливающим всю личную жизнь дочери в инет, её это не делает.

Только разве что для тех тупорылых анонов.

#28316 2023-10-26 20:55:29

Анон

Анон пишет:

какую там она личную жизнь вывалила? аноны изначально порвались, что жаба кучу ненужных репетиторов наняла, а дальше уже и саму дочь начали обсуждать

#28317 2023-10-26 21:04:31

Анон

Анон пишет:

Ты по-моему напутал.

Ну нет)

Анон пишет:

Вообще-то Жаба по мужикам. Она проверяла. Сиськи пососать еще ничо так, но вот лизать бабью промежность... не... член всяко вкуснее.

Анон пишет:

Она этой безблогерше один комментарий оставила, а та порвалась так

Аж так порвалась, что попросила удалить жабий коммент и написал в своем безблоге пост о причинах этого. Жаба же после этого снова побежала в ее безблог, пытаясь в своей же странноватой манере типа извиниться, потом прибежала сюда, доказывая, что ачотакова. Но порвался все еще ебущийся, не забудьте.

Отредактировано (2023-10-26 21:04:52)

#28318 2023-10-26 21:12:03

Анон

Анон, зачем ты эту пакость сюда притащил?  :puke:

#28319 2023-10-26 21:25:54

Анон

Анон пишет:

Я с этого постоянно ору. "Мне пришли деньги после ритуала! Конечно, я их и так ждал, но они пришли быстрее на полдня!"

Ага, "зарплату заплатили " иногда тоже приравнивают к "высшие силы дали денег ".

#28320 2023-10-26 21:34:23

Анон

Не, там ещё про кейпоп было и в других темах вроде тоже. В общем, отчасти поддержу анонов - лучше такое личное про ребенка, тем более подростка, не писать. Тем более на холиварке. В любом случае ситуация разрешилась, модеры хорошо среагировали. Жаба вон тоже среагировала по сути своим уходом.

А вот по кому я скучаю так это китайский анон. Он вечно блоги удалял и заводил новые. Может кто то его новый безблог нашел, если он вообще есть? Интересно как там дела. Анон жил где то у моря в Китае, работал в отеле и по черному в детском саду. Мама была в США. Анон худел, ломал ногу и сидел на карантине во время короны. Ещё у него муж китаец и они собирались переезжать в США потому что Китай заебал. Мне было очень интересно читать как он быт в другой стране описывал. Особенно все эти карантины, трудовые выебудни и тд.

#28321 2023-10-26 21:40:29

Анон

Хочу собрать себе список бблогов для уютного интересного чтения. А в личке мне Мыслителя посоветовали...

#28322 2023-10-26 21:42:54

Анон

Мне нравится Костяной дом, такой душевный анон
(Еще бы подписывал посты, было бы совсем хорошо)

#28323 2023-10-26 21:46:10

Анон

Анон пишет:

А в личке мне Мыслителя посоветовали...

И посоветовала сама мыслитель :troll:  она там как раз у себя в бзблге с каким-то аноном "работать" собралась :lol:

Отредактировано (2023-10-26 21:46:27)

#28324 2023-10-26 21:48:15

Анон

Не мыслитель...надеюсь. Если бы мне ЭТО в личку пришло, я б сбежал (не знаю куда).

#28325 2023-10-26 21:59:54

Анон

Анон пишет:

Аж так порвалась, что попросила удалить жабий коммент и написал в своем безблоге пост о причинах этого.

Ну мог бы и этот пост про

каловые утехи

и про то, как ее этим комментарием жестоко кроваво расчеловечили, для полноты картины принести  :lol:
Только в следующий раз таскай заботливо схороненное под катом, пожалуйста.

Отредактировано (2023-10-26 22:13:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума