Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28251 2023-10-25 01:23:47

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут убирание в посуды в шкаф? Продажа и использование не взаимосвязаны.

Ну там аноны же топят за то, что тематические вещи нужны только в праздник, а после праздника на год становятся ненужными, хотя это совершенно не так.

Тематические вещи продают в праздники.  Многие делают праздничные лимитки. Куча акций, праздничные узоры, упаковки со снегом зимой или с тыквой осенью.
Именно это и написано в комментариях.

Отредактировано (2023-10-25 01:25:25)

#28252 2023-10-25 01:37:28

Анон

А мы знаем, что это за сепульки-то? Может там из тематического только тыквы/приведения. Или даже тупо гамма.

Анон штуки с тыковками и приведениями и вне сезона покупает. И он не один такой.
Спрос меньше вне сезона, но у чемодана предложение типа "1 сепулька в год". Ему там дикий спрос и не нужен особо

#28253 2023-10-25 01:48:42

Анон

Анон пишет:

Спрос меньше вне сезона, но у чемодана предложение типа "1 сепулька в год". Ему там дикий спрос и не нужен особо

Но у чемодана как бы цель зарабатывать сепульками на жизнь. А он вроде как не Жоэль Артур Розенталь.

#28254 2023-10-25 01:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же понимает, что Д говно. Но...?

Но Д. дает как бы ей деньги, которых ей не хватает, на то, чтобы пытаться как-то вытянуть больного ребенка, из-за проблем которого она не может работать?

То есть Грзд не задумывается, что от Д. потом так просто не уйти? Он так выебет ей мозги, что она жить не захочет.

#28255 2023-10-25 02:04:13

Анон

По ходу Д Грозду нравится. Она просто заёбана бытом, а он это понимает и стремится облегчить ей то, что можно облегчить деньгами.

#28256 2023-10-25 02:30:44

Анон

Анон пишет:

По ходу Д Грозду нравится. Она просто заёбана бытом, а он это понимает и стремится облегчить ей то, что можно облегчить деньгами.

Ну, это уже совсем наивная призма.

#28257 2023-10-25 02:32:45

Анон

Так нравится, что он ее оскорбляет всячески и ебет ей мозги, ага.

#28258 2023-10-25 02:48:49

Анон

Анон пишет:

Так нравится, что он ее оскорбляет всячески и ебет ей мозги, ага.

Ты реальные отношения только в кино видел, да?
Моё мнение - с ним лучше, чем без него. Но, конечно, надо следить, тк крыша у него нестойкая, не давать ему расслабляться дальше определённых границ - ну а как иначе?

#28259 2023-10-25 02:57:35

Анон

Анон пишет:

Моё мнение - с ним лучше, чем без него

Токсичный уебок, который шантажирует ее, манипулирует, называет сукой. Да он там только с табличкой "я буду абъюзить тебя полностью" не ходит.
Это не реальные отношения, это реальный пиздец. Зачем в это г наступать даже за деньги и подставлять не только себя, но и детей, не понятно.
Если она сейчас пойдет по легкому пути, то потом будет арка "Как мне уйти от Д. и какую он дичь творит чтобы я не ушла".

Но, конечно, надо следить, тк крыша у него нестойкая, не давать ему расслабляться дальше определённых границ - ну а как иначе?

Мм.. Зачем? У нее экстрима в жизни не хватает? Или она очень хочет тащить на своей шее еще и кукуху мужика?

Отредактировано (2023-10-25 03:00:45)

#28260 2023-10-25 03:02:38

Анон

Ты странный. Как будто ей нужен нормальный. Лучше него не найдёт, абьюзить её всё равно будут, на другое она просто не поведётся, а тут родственник - это во-первых сдерживает, во-вторых, общий бэкграунд, история отношений, в-третьих, им хорошо вместе, и в-четвёртых он не жмот.

#28261 2023-10-25 03:17:06

Анон

Анон пишет:

Ты странный. Как будто ей нужен нормальный. Лучше него не найдёт, абьюзить её всё равно будут, на другое она просто не поведётся, а тут родственник - это во-первых сдерживает, во-вторых, общий бэкграунд, история отношений, в-третьих, им хорошо вместе, и в-четвёртых он не жмот.

Жир с экрана закапал.

#28262 2023-10-25 03:21:34

Анон

Ну-ну, желаю тебе найти человека твоей мечты.

#28263 2023-10-25 03:24:27

Анон

Анон пишет:

Если бы им было хорошо в месте, Грозд бы не писал в ббг то, что он пишет.
Про не жмот. Деньги для него спосоь манипуляции. В его власти, если Грозд не будет слушаться, но уже полноценно будет зависить, краник прикрутить. Или угрожать прикрутить, если Гроз не спляшет как куну хочется.
Родственник это отдельное втф. Я так понимаю, что остальные родственники не в курсе, а их там целый сракоклан.
У меня вообще нет ощущения что Грозд может как-то контролировать Д. Скорее дрессируют Грозда, постепенно проламывая границы.

Отредактировано (2023-10-25 03:25:34)

#28264 2023-10-25 03:25:00

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, желаю тебе найти человека твоей мечты.

Ты кому это?

#28265 2023-10-25 03:28:41

Анон

Стоп, то есть этот анон не жопой прочитал, а этот Д и Грозд - реально родственники? Охуеть у них там игра престолов

Отредактировано (2023-10-25 03:29:04)

#28266 2023-10-25 03:34:47

Анон

Анон пишет:

Ты реальные отношения только в кино видел, да?

Да нет, я уже много лет как счастливо женат, спасибо, что спросил. Как-то удается жить без оскорблений, манипуляций, истерик и закидывания деньгами своего говна, удивительно.

Анон пишет:

Стоп, то есть этот анон не жопой прочитал, а этот Д и Грозд - реально родственники? Охуеть у них там игра престолов

Троюродный брат вроде.

#28267 2023-10-25 03:41:17

Анон

Анон пишет:

Троюродный брат вроде.

Я чот запомнил как двоюродного.

#28268 2023-10-25 04:16:53

Анон

Анон пишет:

Если бы им было хорошо в месте, Грозд бы не писал в ббг то, что он пишет.

Я так понимаю, "хорошо вместе" это анонов эвфемизм "у них хороший секс" :) Но он прав в том смысле, что Грозду не нужны отношения без качелек, они ее не заводят, а нормальный мужик не будет обеспечивать качельки, ему это нахуй надо. Поэтому если выбирать из мудаков, щедрый мудак лучше жмота :)

#28269 2023-10-25 07:10:18

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, "хорошо вместе" это анонов эвфемизм "у них хороший секс"  Но он прав в том смысле, что Грозду не нужны отношения без качелек, они ее не заводят, а нормальный мужик не будет обеспечивать качельки, ему это нахуй надо. Поэтому если выбирать из мудаков, щедрый мудак лучше жмота

Да, абсолютно верно, именно это имелось в виду. Пыталась выразиться поинтеллигентнее, но так чотче.

е

Анон пишет:

Ну она именно так и выразилась - косплеили Тангариенов, когда это ещё не было в моде.

#28270 2023-10-25 10:05:08

Анон

Анон пишет:

Я чот запомнил как двоюродного.

Ну именно в этом не вижу ничего ужасного.

#28271 2023-10-25 10:12:49

Анон

Я только недавно начал почитывать Грозда и не знал всех этих подробностей, а тут всё так интересно оказывается =D

#28272 2023-10-25 10:29:04

Анон

Анон пишет:

Ну именно в этом не вижу ничего ужасного.

Главное, чтобы своих дитачек не захотели  :smoke:

#28273 2023-10-25 10:34:37

Анон

От одного поколения не самого близкородственного инцеста вырождения не будет же по идее. Но с учётом отношения Д к дитачкам и того, что Грозду со своими явно дел хватает, вряд ли об этом вообще стоит думать.

#28274 2023-10-25 10:37:01

Анон

Анон пишет:

От одного поколения не самого близкородственного инцеста вырождения не будет же по идее. Но с учётом отношения Д к дитачкам и того, что Грозду со своими явно дел хватает, вряд ли об этом вообще стоит думать.

Я забыл, у аутизма есть какой-то ген или это пока под вопросом?

#28275 2023-10-25 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы своих дитачек не захотели  :smoke:

у них свои уже есть, мужику там на родных похрен полностью, распихал по заведениям и забыл, вряд ли еще захочет, а Грозду тем более не надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума