Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:А при чем тут убирание в посуды в шкаф? Продажа и использование не взаимосвязаны.
Ну там аноны же топят за то, что тематические вещи нужны только в праздник, а после праздника на год становятся ненужными, хотя это совершенно не так.
Тематические вещи продают в праздники. Многие делают праздничные лимитки. Куча акций, праздничные узоры, упаковки со снегом зимой или с тыквой осенью.
Именно это и написано в комментариях.
Отредактировано (2023-10-25 01:25:25)
А мы знаем, что это за сепульки-то? Может там из тематического только тыквы/приведения. Или даже тупо гамма.
Анон штуки с тыковками и приведениями и вне сезона покупает. И он не один такой.
Спрос меньше вне сезона, но у чемодана предложение типа "1 сепулька в год". Ему там дикий спрос и не нужен особо
Спрос меньше вне сезона, но у чемодана предложение типа "1 сепулька в год". Ему там дикий спрос и не нужен особо
Но у чемодана как бы цель зарабатывать сепульками на жизнь. А он вроде как не Жоэль Артур Розенталь.
Анон пишет:Он же понимает, что Д говно. Но...?
Но Д. дает как бы ей деньги, которых ей не хватает, на то, чтобы пытаться как-то вытянуть больного ребенка, из-за проблем которого она не может работать?
То есть Грзд не задумывается, что от Д. потом так просто не уйти? Он так выебет ей мозги, что она жить не захочет.
По ходу Д Грозду нравится. Она просто заёбана бытом, а он это понимает и стремится облегчить ей то, что можно облегчить деньгами.
По ходу Д Грозду нравится. Она просто заёбана бытом, а он это понимает и стремится облегчить ей то, что можно облегчить деньгами.
Ну, это уже совсем наивная призма.
Так нравится, что он ее оскорбляет всячески и ебет ей мозги, ага.
Так нравится, что он ее оскорбляет всячески и ебет ей мозги, ага.
Ты реальные отношения только в кино видел, да?
Моё мнение - с ним лучше, чем без него. Но, конечно, надо следить, тк крыша у него нестойкая, не давать ему расслабляться дальше определённых границ - ну а как иначе?
Моё мнение - с ним лучше, чем без него
Токсичный уебок, который шантажирует ее, манипулирует, называет сукой. Да он там только с табличкой "я буду абъюзить тебя полностью" не ходит.
Это не реальные отношения, это реальный пиздец. Зачем в это г наступать даже за деньги и подставлять не только себя, но и детей, не понятно.
Если она сейчас пойдет по легкому пути, то потом будет арка "Как мне уйти от Д. и какую он дичь творит чтобы я не ушла".
Но, конечно, надо следить, тк крыша у него нестойкая, не давать ему расслабляться дальше определённых границ - ну а как иначе?
Мм.. Зачем? У нее экстрима в жизни не хватает? Или она очень хочет тащить на своей шее еще и кукуху мужика?
Отредактировано (2023-10-25 03:00:45)
Ты странный. Как будто ей нужен нормальный. Лучше него не найдёт, абьюзить её всё равно будут, на другое она просто не поведётся, а тут родственник - это во-первых сдерживает, во-вторых, общий бэкграунд, история отношений, в-третьих, им хорошо вместе, и в-четвёртых он не жмот.
Ты странный. Как будто ей нужен нормальный. Лучше него не найдёт, абьюзить её всё равно будут, на другое она просто не поведётся, а тут родственник - это во-первых сдерживает, во-вторых, общий бэкграунд, история отношений, в-третьих, им хорошо вместе, и в-четвёртых он не жмот.
Жир с экрана закапал.
Ну-ну, желаю тебе найти человека твоей мечты.
Если бы им было хорошо в месте, Грозд бы не писал в ббг то, что он пишет.
Про не жмот. Деньги для него спосоь манипуляции. В его власти, если Грозд не будет слушаться, но уже полноценно будет зависить, краник прикрутить. Или угрожать прикрутить, если Гроз не спляшет как куну хочется.
Родственник это отдельное втф. Я так понимаю, что остальные родственники не в курсе, а их там целый сракоклан.
У меня вообще нет ощущения что Грозд может как-то контролировать Д. Скорее дрессируют Грозда, постепенно проламывая границы.
Отредактировано (2023-10-25 03:25:34)
Ну-ну, желаю тебе найти человека твоей мечты.
Ты кому это?
Стоп, то есть этот анон не жопой прочитал, а этот Д и Грозд - реально родственники? Охуеть у них там игра престолов
Отредактировано (2023-10-25 03:29:04)
Ты реальные отношения только в кино видел, да?
Да нет, я уже много лет как счастливо женат, спасибо, что спросил. Как-то удается жить без оскорблений, манипуляций, истерик и закидывания деньгами своего говна, удивительно.
Стоп, то есть этот анон не жопой прочитал, а этот Д и Грозд - реально родственники? Охуеть у них там игра престолов
Троюродный брат вроде.
Троюродный брат вроде.
Я чот запомнил как двоюродного.
Если бы им было хорошо в месте, Грозд бы не писал в ббг то, что он пишет.
Я так понимаю, "хорошо вместе" это анонов эвфемизм "у них хороший секс" Но он прав в том смысле, что Грозду не нужны отношения без качелек, они ее не заводят, а нормальный мужик не будет обеспечивать качельки, ему это нахуй надо. Поэтому если выбирать из мудаков, щедрый мудак лучше жмота
Я так понимаю, "хорошо вместе" это анонов эвфемизм "у них хороший секс" Но он прав в том смысле, что Грозду не нужны отношения без качелек, они ее не заводят, а нормальный мужик не будет обеспечивать качельки, ему это нахуй надо. Поэтому если выбирать из мудаков, щедрый мудак лучше жмота
Да, абсолютно верно, именно это имелось в виду. Пыталась выразиться поинтеллигентнее, но так чотче.
е
Ну она именно так и выразилась - косплеили Тангариенов, когда это ещё не было в моде.
Я чот запомнил как двоюродного.
Ну именно в этом не вижу ничего ужасного.
Я только недавно начал почитывать Грозда и не знал всех этих подробностей, а тут всё так интересно оказывается
Ну именно в этом не вижу ничего ужасного.
Главное, чтобы своих дитачек не захотели
От одного поколения не самого близкородственного инцеста вырождения не будет же по идее. Но с учётом отношения Д к дитачкам и того, что Грозду со своими явно дел хватает, вряд ли об этом вообще стоит думать.
От одного поколения не самого близкородственного инцеста вырождения не будет же по идее. Но с учётом отношения Д к дитачкам и того, что Грозду со своими явно дел хватает, вряд ли об этом вообще стоит думать.
Я забыл, у аутизма есть какой-то ген или это пока под вопросом?
Главное, чтобы своих дитачек не захотели
у них свои уже есть, мужику там на родных похрен полностью, распихал по заведениям и забыл, вряд ли еще захочет, а Грозду тем более не надо