Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#28226 2023-10-24 23:19:41

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Классическая рождественская расцветка, анон.

#28227 2023-10-24 23:23:05

Анон

Анон пишет:

У кого-то кот, рестораны и фанфики

У кого кот, рестораны и фанфики, тот по крайней мере горит фандомом, прется от фанфиков, и кот у него тоже любимый, а не "мнэ... ну... ну у всех вроде как должен быть кот... ок... тип... кот..."

Анон пишет:

у чемодана растения

Не ее. И она регулярно мандит, что ей вообще надо хоть что-то для них делать.

Анон пишет:

партнёр

Не любимый и на него в целом насрать, просто он единственный, кто проявил минимальный интерес, а это типа...мнэ... ну...какб...нада.

Анон пишет:

сепульки

Которыми он толком не занимается и которые не продает. Три с лишним года он их дрочит, сделал порядка трех штук через силу.
Нет, анон, это не "как у всех", это специально стараться надо, и электровеники с достигаторами тут вообще не причем.

#28228 2023-10-24 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Классическая рождественская расцветка, анон.

Спасибо, буду знать.

#28229 2023-10-24 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Искуственное ограничение предложения, благодаря которому в сезон спрос станет пиковым легче поддающимся расчёту. Чашки-тыквы расхватывают именно потому, что после 31го октября они сменятся чашками с оленями, а не потому, что они нужны только в период продажи.

Только в сезон весь мировой маркетинг работает на то, чтобы ты хотел сезонный товар, а после - люди отвлечены и им насрать, а у чемодана собственных средств промо нет никаких. Но ты конечно можешь дальше доказывать, что все он делает правильно, вопреки здравому смыслу: судя по всему, ты дивно вжопился.

#28230 2023-10-24 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Даже просто посуда зеленая с красным начинает продаваться с середины октября, пик в декабре, а перестает продаваться в январе.

И в шкаф её убирают до следующего декабря, да, конечно  :facepalm:

Анон пишет:

Нет, анон, это не "как у всех"

Давай сойдёмся на том, что ты видишь в блоге одно, а я - диаметрально противоположное (касается всего твоего поста, написанного с такой странной эмоциональной насыщенностью, будто чемодан тебе лично что-то нехорошее сделал).

#28231 2023-10-24 23:31:14

Анон

Ты там видишь большую любовь и дело жизни?

#28232 2023-10-24 23:32:05

Анон

Анон пишет:

В ахуе от Грозда.
Я даже не знаю, какую аналогию придумать.
Наверное:
Ой, говно на ботинок прицепилось, какая досада. Хотя нет, у меня же дома освежителя воздуха нет, принесу говно на ботинке домой, будет пахнуть.

Человек — олицетворение того ебанизма, на к-й Грозд жаловался в своих отношениях, он манипулирует Гроздом, с удовольствием натравливает на него его же семью, использует бабло как приманку, не стесняется в выражениях, если ему что-то не нравится, и расценивает детей как бесполезный придаток к Грозду, который можно "замаскировать" деньгами.
Нет, этот Д. даже не говно на ботинке, а ёбаная медвежья яма, из которой потом будет невозможно вылезти без потерь.

Анон-хейтер Грозда радостно кивает. Т е не один анон это видит?
Это ппц. Грозд с широко открытыми глазами лезет в отношения (ну, или не заканчивает их), в которых ему очевидно не комфортно и будет только хуже. Он же понимает, что Д говно. Но...?
Дальше синий экран, потому что постичь логику я не могу.

#28233 2023-10-24 23:37:13

Анон

Анон пишет:

Ты там видишь большую любовь и дело жизни?

Любовь вижу, предпосылки к делу жизни вижу (хотя я бы спросил, где ты вообще нашёл кучу людей с "делом жизни", а не с "этим позанимаюсь, другим позанимаюсь, книжку почитаю, игру пройду"). Не факт, что им станут сепульки, но вектор на стабильное горение какой-то штукой вполне явный.

Отредактировано (2023-10-24 23:37:23)

#28234 2023-10-24 23:46:18

Анон

Анон пишет:

И в шкаф её убирают до следующего декабря, да, конечно

Э, ну да? Вся моя посуда с ёлочками и сантами в шкафу До декабря. Попользуюсь полтора месяца и снова спрячу.

#28235 2023-10-24 23:49:40

Анон

Анон пишет:

Ну ей богу, ты всерьез будешь доказывать, что чемодан не в Нарнии в носу ковыряет, а у него правда что-то происходит? А что?

Я чемодана читаю скорее как антипример и мотивацию самому что-то делать, но ты не прав. Нет жизни настоящей и ненастоящей, даже если весь день на холиварке сидишь, жизнь настоящая все равно. Что у чемодана есть в жизни, тебе уже перечислили, по твоему мнению, он неправильно это любит и этому радуется, но "неправильно" не бывает, все люди разные. "Нет дела жизни" - ээ, щас окажется, что мы все тут живем ненастоящую жизнь.

Вообще иногда, когда заебан работой, завидую чемодану. Встал, хочешь покрафтил, не хочешь не покрафтил, цветы полил, партнер рядом.

#28236 2023-10-24 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Что у чемодана есть в жизни, тебе уже перечислили, по твоему мнению, он неправильно это любит

Даже сам чемодан никогда не говорил, что что-то из этого любит :dontknow:

#28237 2023-10-24 23:55:14

Анон

Анон пишет:

Нет жизни настоящей и ненастоящей, даже если весь день на холиварке сидишь

Даже анон, который целыми днями сидит на холиварке, может делать это потому, что ему по приколу или его правда ебет. Чемодан буквально все делает в рамках фикции. Чтобы типа как бы что-то было. Он же подробно описывал свои отношения с френдом и причины их съезда, это не мое вангование. Они не близки, чемодан ничем с ним не делится, о нем тоже не заботится, либо ждет блядок, либо подвоха и "пиления", но остается в хате, потому что так мамка знает, что у нее есть мужик. Все.
Про дело жизни я написал, потому что анон сказал, что видит "диаметрально противоположное". Но кто хотел крафтом заниматься, тот занимается, а не придуривается по три года.

#28238 2023-10-25 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Но кто хотел крафтом заниматься, тот занимается, а не

объявляет его делом своей жизни и обязаловкой на каждый пятый день по расписанию.

#28239 2023-10-25 00:04:49

Анон

Анон пишет:

Э, ну да? Вся моя посуда с ёлочками и сантами в шкафу До декабря. Попользуюсь полтора месяца и снова спрячу.

А я всегда жду 1 ноября, чтобы покупать хэллоуинские штуки со скидкой ;D Потому что они готичненькие

#28240 2023-10-25 00:08:32

Анон

Анон пишет:

обязаловкой на каждый пятый день по расписанию.

Не, делает по одной хуйне в год, ковыряя в носу.

Отредактировано (2023-10-25 00:09:10)

#28241 2023-10-25 00:23:16

Анон

Анон пишет:

Он же понимает, что Д говно. Но...?

Но Д. дает как бы ей деньги, которых ей не хватает, на то, чтобы пытаться как-то вытянуть больного ребенка, из-за проблем которого она не может работать?

#28242 2023-10-25 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Но Д. дает как бы ей деньги, которых ей не хватает, на то, чтобы пытаться как-то вытянуть больного ребенка, из-за проблем которого она не может работать?

Она сказала это только сейчас. Раньше это было неочевидно.

#28243 2023-10-25 00:41:17

Анон

Она это говорила и раньше. Он себя ведёт максимально прилично в этой ситуации.

#28244 2023-10-25 00:45:01

Анон

Анон пишет:

Он себя ведёт максимально прилично в этой ситуации

:bu:
Вот это призма.

#28245 2023-10-25 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Даже сам чемодан никогда не говорил, что что-то из этого любит

Когда у чемодана спрашивают, хочет ли он детей, он отвечает "ну дети же должны расти в полной семье, а у нас с френдом непонятки". Когда у чемодана спрашивают, хочет ли он быть женой френда, он отвечает "ну он меня даже девушкой не считает". Когда у чемодана (непрямо) спрашивают, хочет ли он заработать много денег, чемодан отвечает "ну ведь тогда мама и френд начнут мне советовать, куда их потратить".

Я спросил у чемодана напрямую "что тебе доставляет удовольствие делать?". Чемодан ответил - сепульки! (в чем я сомневаюсь, он отложил на два месяца изготовление конкретной сепульки для конкретной заказчицы...)
В общем, честный ответ чемодана звучал так:

Анон пишет:

Твой вопрос сложен, анон, мои нервность и депрессивность способны проникнуть в любую деятельность.

Из чего я честно делаю вывод: плохо быть чемоданом, бля.

#28246 2023-10-25 01:04:53

Анон

Погодите, чемодан 2 месяца делал серульки на заказ и тут кто-то писал, что он молодец, маленькие шажочки?

#28247 2023-10-25 01:05:40

Анон

Анон пишет:

Погодите, чемодан 2 месяца делал серульки на заказ и тут кто-то писал, что он молодец, маленькие шажочки?

И в последний момент соскребал клей

#28248 2023-10-25 01:06:37

Анон

Анон пишет:

И в шкаф её убирают до следующего декабря, да, конечно 

А при чем тут убирание в посуды в шкаф? Продажа и использование не взаимосвязаны.

#28249 2023-10-25 01:09:22

Анон

Анон пишет:

серульки

Злые у тебя опечатки, анон  ;D

#28250 2023-10-25 01:21:21

Анон

Анон пишет:

А при чем тут убирание в посуды в шкаф? Продажа и использование не взаимосвязаны.

Ну там аноны же топят за то, что тематические вещи нужны только в праздник, а после праздника на год становятся ненужными, хотя это совершенно не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума