Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Партнерша твоя мудачка и сутенерша, тебе надо бежать и к психологу, что значит нет возможности прямо сейчас к психологу
Я ей лично один раз говорил про психотерапевта, про психолога набигал другой анон.
Про мудачку только тут было, ну и я хз, а как вообще жертве абьюза говорят про абьюзера? Или как обсуждают его за глаза? Человек крякает как абьюзер и плавает как абьюзер, кто же он? Может, утка?
Или как обсуждают его за глаза? Человек крякает как абьюзер и плавает как абьюзер, кто же он?
Да кто тут абьюзер и что он абьюзного сделал
и не в фантазиях анонов
Ситуация звучит как "она в лесу и ее не устраивают медведи, но не предлагайте ей покинуть лес".
Это кстати абсолютно нормально. Ты привел идиотский пример, но он оказался очень красноречивым. Буквально никого из тех, кто ходит в лес гулять, по грибы и по ягоды, работать лесничим или маркировать деревья, нихуя не обрадует нападение медведя. Но в лес люди тем не менее продолжают ходить. И стараются принимать меры, чтобы от медведя не опиздюлиться, а не навсегда забыть про лес.
Может, утка?
А может, блядь, и нет. А может, он человек, который один раз что-то спизданул на форуме, и даже если он спизданул не дохуя удачно, точность диагнозов за всю совместную жизнь этого человека с другим тоже нихуя незнакомым нам человеком не возрастает.
Отредактировано (2023-10-23 21:32:58)
И стараются принимать меры, чтобы от медведя не опиздюлиться, а не навсегда забыть про лес.
И какие же меры может принять жрица, чтобы пьяный и обдолбанный клиент не сотворил с ней чего-нибудь? Она не просто "ходит в лес",
она ходит работать аккурат в медвежью берлогу, и это чисто вопрос везения, проснется медведь или нет. Я, если что, к ней в блог душнить не ходил и не пойду, но хотя бы здесь от всех этих кулстори и высоких-высоких отношений поохуевать хочется.
И какие же меры может принять жрица
- Не работать в одиночку
- Не работать с мутным непроверенным контактом, отделить "церковь от государства", чтобы выгоду с тебя на точке имел не тот, с кем ты приехал
- По возможности поддерживать постоянную связь с временным ограничением, то есть чтобы после "я туда на час", через час тебя тут же начинали искать
Он в общем достаточно разумно двигался в Турции, хотя, само собой, работа все равно оставалась очень рискованной.
Она не просто "ходит в лес",
она ходит работать аккурат в медвежью берлогу, и это чисто вопрос везения, проснется медведь или нет.
И она все еще взрослый и самостоятельный человек, который в состоянии оценить риски и сам нести за себя ответственность.
И она все еще взрослый и самостоятельный человек, который в состоянии оценить риски и сам нести за себя ответственность.
Зис.
Я ей лично один раз говорил про психотерапевта, про психолога набигал другой анон.
Именно поэтому в моем посте была звездочка, анон)
Про мудачку только тут было
Я, конечно, утрировал, и нет - претензии и срач с ней был в том числе именно в бб Жрицы.
ну и я хз, а как вообще жертве абьюза говорят про абьюзера?
Я не согласен с характеристикой СиЗ как "абьюзера", но
Именно поэтому прежде, чем кидаться спасать несчастную жертву, нужно, ну, узнать, как это делается. Стандартная рекомендация психологов - это с уважением относиться к личным границам жертвы абьюзера, не критиковать ее и ее выбор, предоставлять ей возможность принять решения самостоятельно и без давления с твоей стороны, и, кстати, влезать во все это, только если ты реально готов что-то делать, а не просто давать советики через интернет. Я не говорю что конкретно ты, анон анонович, пришел раздавать директивные указания Жрице в бб. Я говорю, что кто-то это делал и он* долбоеб. И если ты считаешь, что он* делал все ок, то спешу тебя расстроить: он* не проявлял эмпатию и не хотел спасти несчастную жертву абьюза, а просто выгулял своих тараканов, не сделав нихуя хорошего в масштабах вселенной.
не сделав нихуя хорошего в масштабах вселенной.
а может быть и поднасрав.
Там один из доброхотов уже брякнул
...т.е. тебя растлевали в детстве и ты всё ещё считаешь, что тут нечего лечить? Ну, твое дело, конечно.
к интервенции на такую тему психотерапевт пациента подводить будет месяцами, если не годами. А тут влетел анон с горы - и на тебе.
1. Ситуация звучит как "она в лесу и ее не устраивают медведи, но не предлагайте ей покинуть лес".
Она в лесу, её не устраивают медведи, но ловля медведей - единственный доступный ей способ заработать много и быстро. Она совершеннолетняя женщина, которая сама выбрала этот вариант и очевидно, что работа уборщицей, посудомойкой, кассиршей и кем там ещё может пойти мигрантка без сверхвостребованной профессии (очевидно, у неё такой нет) её устраивает ещё меньше. Но некоторые аноны уже решили, что она должна идти мыть посуду за копейку (то есть отказаться от шансов на работу с хорошим психотерапевтом и покупки лекарств, и перспектив покупки жилья, потому что она на это в роли обычной мигрантки на доступных мигрантам легальных работах не заработает никогда), потому что им некомфортно от того, что какая-то незнакомая женщина рискует собой ради своих собственных целей.
Это не эмпатия и не здоровая забота, это хуйня и попытки встать на место взрослой тёти, которая сейчас расскажет тупой деточке, что она делает не так и почему то, что придумала тётя, лучше, даже если это не поможет деточке приблизиться к собственным целям ни на шаг.
Я вообще не понял, откуда это детство вылезло. Про абьюз в детстве читал, про сексуальное насилие в прошлом читал, а как это сложилось в "100% это было одновременно" - не понял вообще. Или она про это говорила, а я не запомнил?
Не говорила, тот анон просто сам додумал.
А что плохого в эмпатии?
Плохи или хороши не сами чувства, состояния, явления, а то, как ты ими оперируешь, реакции вовне. Эмпатия - это то, что внутри тебя происходит, а далее уже происходят другие разные штуки.
Она совершеннолетняя женщина, которая сама выбрала этот вариант и очевидно, что работа уборщицей, посудомойкой, кассиршей и кем там ещё может пойти мигрантка без сверхвостребованной профессии (очевидно, у неё такой нет) её устраивает ещё меньше. Но некоторые аноны уже решили, что она должна идти мыть посуду за копейку (то есть отказаться от шансов на работу с хорошим психотерапевтом и покупки лекарств, и перспектив покупки жилья, потому что она на это в роли обычной мигрантки на доступных мигрантам легальных работах не заработает никогда),
+1, анончик
я вообще читаю только один срачный бб и училку, а в этот никогда не заглядывал, но охуеваю от того, как легко человека отправляют в посудомойки. А ебашить по 12-14 часов на ногах - это не насилие над своим телом? Да еще без всяких перспектив, чисто за еду. Статуса и социальных плюшек ровно ноль, безопасности больше, ок. Ну так давайте спасать всех людей, которые выбирают профессии, связанные с риском.
В такой ситуации единственное, чем можно помочь, это конкретным хорошим рабочим оффером с условиями, посильными для ТС в его настоящем физическом и психическом состоянии, а не абстрактно рассуждать, что есть другие работы.
Мне вообще даже люди которые просто регулярно встают и пиздуют на работу к 8 утра серьезно кажутся героями, мне 35+ и за всю жизнь я так не мог примерно никогда, но просто я вырос в благополучной среде и благодаря горизонтальным связям находились нищебродские, но щадящие варианты (но у меня и жилье есть, и нет иждивенцев и пиздецом). И да, однажды я на почве пиздострадашек загремел в пнд после нервного срыва и понял, что в самом крайнем случай предпочту там "сгнить", как тут выразились, чем каждый день ебашить. Потому что для меня это все равно не жизнь, и я рассказы своих некоторых друзей и знакомых воспринимаю как треш-контент, и я уверен, что и про часть отписывавшихся здесь анонов мог бы сказать про себя "блять, нахуя так жить?". Но им-то самим норм.
Интересно, нахуя тут эта асибяка, в которой анон разом и обосрался, и других обосрал...
В общем в жизни у наркоманов сплошные сложности, довольно забавно, что вот так вот получается.
И кто б мог подумать, ничего ж не предвещало. Какой же хлеб...
И кто б мог подумать, ничего ж не предвещало
Да-да с одного двух разочков ничего не будет, как удивительно.
Отредактировано (2023-10-24 15:54:26)
Анон пишет:Она совершеннолетняя женщина, которая сама выбрала этот вариант и очевидно, что работа уборщицей, посудомойкой, кассиршей и кем там ещё может пойти мигрантка без сверхвостребованной профессии (очевидно, у неё такой нет) её устраивает ещё меньше. Но некоторые аноны уже решили, что она должна идти мыть посуду за копейку (то есть отказаться от шансов на работу с хорошим психотерапевтом и покупки лекарств, и перспектив покупки жилья, потому что она на это в роли обычной мигрантки на доступных мигрантам легальных работах не заработает никогда),
+1, анончик
▼Скрытый текст⬍
Ты мне нравишься и в целом я тебе плюсую.
Отредактировано (2023-10-24 16:14:51)
Бан на неделю за оверквотинг. Ничему тебя жизнь не учит.
Анон, ты офигел так оверквотить? Хоть под кат спрячь.
Аноны, из какого леса вы выползли, что так адски оверквотите?
Аноны, которые утешают Чемодана, что раз у него хэллоуинские сепульки к 24 октября даже еще не начаты, то ничего страшного, потом можно выложить, поражают меня то ли своей добротой, то ли тонкостью эльфинга
А куда ему спешить? Даже если бы он уже их имел готовыми, с его охуительными планами презентовать их в день праздника... ну, не этого, так следующего, итог один.
ничего страшного, потом можно выложить
Ну да, как бы? А что там страшного?
Анон, ты же помнишь что у чемодана нету никакой раскрутки, ни площадки где он выставляться планирует, вообще голый ноль? Он может их хоть когда выставить, там все равно продаж в ближайшие пару месяцев не будет - им тупо неоткуда взяться.
Так что там вообще совершенно без разницы выложит ли чемодан их прямщас вот сию минуту, или тремя месяцами позднее.
В его случае хорошо если вообще выложит, уже молодец.
Аноны, которые утешают Чемодана, что раз у него хэллоуинские сепульки к 24 октября даже еще не начаты, то ничего страшного, потом можно выложить, поражают меня
Ну блин, у него там не гирлянда, которая уже должна висеть вечером 31 числа на ёлке, и не поздравительный набор с надписью "с 8 марта", который в полночь на 9 марта резко превращается в тыкву. Это декоративные штуки в той или иной стилистике, они актуальны круглый год, а их приуроченность к той или иной дате - просто дополнительный рекламный бонус.
Ну хз, может и так, но для меня это выглядит примерно следующим образом:
- Я чемодан, я не понимаю, как работают продажи, нихуя не делаю и зачем-то еще хочу сделать и показать тематические праздничные сепульки не за месяц до праздника, а прям в дату, да и это я тоже не делаю, потому что я чемодан
- Ничего страшного, чемодан, все в деле пригодится, и вообще, не расстраивайся, ты молодец!
Во, я понял: чемодан заявляет, что хочет делать сириуз бизнес, но при этом делает все, кроме сириуз бизнеса, и мне каждый раз хочется заорать: "господь бог, нахуя", и когда аноны поддерживают его в нихуянеделаньи и странных коммерческих решениях, я почему-то очень удивляюсь. Хотя по факту аноны наверное правы, и на самом деле для чемодана это просто хобби, а уж хобби точно можно делать, когда захочется, и если его это радует, пусть хоть в феврале делает серию своих хэллоуиновских сепулек, на здоровье.