Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Почему ты лучше знаешь за человека, что именно ему саморазрушение
Ну есть вещи которые ими являются по факту проституция, алкоголизм и наркомания к ним относятся. А есть вещи в которых надо уточнять, чтоб узнать, что оно саморазрушительно.
Потому тут я знаю по факту проституции.
Понятно, очередной категоричный знаток всего и вся.
Саморазрушением может быть и бухгалтерия с 9 до 19 с отчётами по кварталам,
Что разрушают касса и бухгалтерия, можно узнать?
Интересно многие ли бзблгеры не читают эту тему
и вообще не интересуются "популлярностью"
Я бзблогер и читаю тему, чтобы быть в курсе, если меня внесут. Не скажу, что мне хочется популярности своего дыбра, но было бы приятно увидеть однажды: "Я вот читаю этот безблог, там ничего срачегонного, анон просто живёт жизнь, но он такой классный!"
Что разрушают касса и бухгалтерия, можно узнать?
Кукуху только в путь. Касса еще и ноги со спиной, лол. Хотя сидячая работа тоже не сахар.
Понятно, очередной категоричный знаток всего и вся.
Нет, просто человек с образованием в области менталочек.
Нет, просто человек с образованием в области менталочек.
Расступитес, у нас эксперт!
Истерии так старается, рассказывает, что уже поднимал руку и на ребёнка, а никто не обращает внимания
А ты никто, что ли?
Я просматриваю тему и, честно сказать, даже рад, что меня тут не обсуждают
Расступитес, у нас эксперт!
Ну обесценил ты моё мнение, причём без аргументов и что дальше? Доказал, что нельзя обсуждать Турцию тут? Доказал, что ты прав и она делает все хорошо? Или что?
Я читаю и все мои дневники тут всплывали, экий я заметный.
Я больше всего не понял говнение на СиЗ, самая тупая для меня часть реакции. Аноны себе придумали какого-то арбузера-свиноёба на ровном месте.
Я тоже не понимал, до того коммента про Бахрейн, который сюда вносили недавно. Ваще не понял, к чему это он рассказал, чтобы что? То есть, он пришел рассказать, какая залупа этот Бахрейн, что там люди только так умирают, но при этом ему абсолютно ок, что его девушка туда поехала? И все это таким странным и бездушным тоном. (да, анон охуел тон пронзать по каментам, сам этого не люблю, но тут прям какой-то рептилоидностью пахнуло)
Ну обесценил ты моё мнение, причём без аргументов и что дальше? Доказал, что нельзя обсуждать Турцию тут? Доказал, что ты прав и она делает все хорошо? Или что?
Плохо психоанализируешь, надо лучше. Я всего лишь говорю тебе, что твоё мнение это пустое но дохуя авторитарное заявление анона с холиварки с каким-то там якобы образованием. Выглядит очень смешно.
работают посудомойками
А я вот, работая барменом, встречался с тем, что посудомойкам платят 18-20к. И в ДС-2, где происходило дело, это ни о чем, на эти деньги даже комнату не снимешь.
Анон внезапно понял, что после его коментариев 3 бблога замолчали надолго, если не навсегда, а один вообще удалился. Оо. Что с аноном не так?
ну хоть с Чемоданом такого не случилось
Чтобы проверить, не совпадение ли это, тебе нужно оставить коммент в КАЖДОМ бблоге!
Э, я не понимаю, ты про что сейчас? Училку много и часто комментят, это очень популярный бб.
Популярный и комментируемый, но не на уровне тотемов треда - Бешенки, Истерий, Жрицы, Хаусвайф и проч. Я об этом.
Анон пишет:работают посудомойками
А я вот, работая барменом, встречался с тем, что посудомойкам платят 18-20к. И в ДС-2, где происходило дело, это ни о чем, на эти деньги даже комнату не снимешь.
У нас также платят, но мы в ебенях, поэтому здесь б-м на эти деньги можно выжить. В Грузии - вряд ли.
Ваще не понял, к чему это он рассказал, чтобы что? То есть, он пришел рассказать, какая залупа этот Бахрейн, что там люди только так умирают, но при этом ему абсолютно ок, что его девушка туда поехала?
Мы хз, ок ли ему это, но мы точно знаем, что его девушка туда поехала в надежде на большие деньги, зная, что её там встретит надёжная знакомая, которая за ней присмотрит и она будет в относительной безопасности, так-то и в Турции мог бы произойти пиздец, так-то и на улице ночью могут кирпичом стукнуть
ты никто, что ли?
Это истерия, которая уже не знает, чем привлечь внимание анонов
Популярный и комментируемый, но не на уровне тотемов треда - Бешенки, Истерий, Жрицы, Хаусвайф и проч. Я об этом
Потому что Училка рядом не стояла с Бешенкой, Истерией и Хаусвайф, которые далеко не самые приятные личности, или срачегонной тематикой, если сравнивать с Жрицей, которую начали активно обсуждать буквально пару дней назад
Отредактировано (2023-10-23 12:59:06)
люди вовлекаются именно потому, что жрица часто упоминает о своем многолетнем опыте селфхарма, моральном, физическом и, возможно, сексуальном насилии в прошлом, стремлении ублажить любого, даже неприятного ей сексуального партнера, диссоциативном расстройстве и т.д., и т.п., — то есть собрано комбо триггеров.
Именно. Человек транслирует самораспад в прямом эфире. На это сложно не реагировать, потому что включается мысль, а как помочь, ведь ей плохо. Не знаю, мб кто и обсуждает подобное как фандомчики и арки сериалов, но, бля, лично у меня к ней и бешенке отношение как к реальным людям.
И нет, Жрица не ребенок, просто аноны немного странные с идеей, что абьюзить и ебать мозги можно только школьнице, и что только ребенок валиден как жертва. Нет, если у человека беды с головой, к нему активно присосутся и в 30, и в 60.
Потому что Безблогеры рядом не стоял с Бешенкой, Истерией и Хаусвайф, которые далеко не самые приятные личности, или срачегонной тематикой, если сравнивать с Жрицей, которую начали активно обсуждать буквально пару дней назад
Ну изначально дискуссия была именно о том, что вовлекает анонов.
Как и в обычном мире внимание привлекает или трешак или качественный контент.
В качестве подтверждения гипотезы - что трешак взлетает выше качественного контента - и упоминается Великая Училка Севера.
Отредактировано (2023-10-23 12:58:24)
И нет, Жрица не ребенок, просто аноны немного странные с идеей, что абьюзить и ебать мозги можно только школьнице, и что только ребенок валиден как жертва. Нет, если у человека беды с головой, к нему активно присосутся и в 30, и в 60.
Это так, но и аноны вангующие, что Жрица - бедная нищасная жертва, которую как может использует СиЗ, тоже странные, у вас попросту нет достаточно материала, чтобы подкрепить свои вангования
Отредактировано (2023-10-23 13:02:16)
Великая Училка Севера
А почему уже великая?..