Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Побуду адвокатом дьявола - отправила, потому что судит по себе и ей там было ОК, еще и связями обзавелась.
Ну может сама бы и поехала с любимой заниматься семейным бизнесом? А то ее милая с кукухой на одном гвоздике там с этого гвоздика слетает (но психологи не нужны, они усугубят), а СиЗ видимо кружочки записывает в поддержку. Обожи, зато битиэс можно обсудить, или на чем там у них союз сердец.
Пиздец, блин.
знал бы где упадешь так соломки бы подстелил
Это звучит примерно как "если б я знал, что можно попасть под поезд, никогда бы не пошел гулять по рельсам".
Мне кажется, аноны судят о ситуации Жрицы "со своей жердочки" - исходя из собственной жизненной ситуации, собственных возможностей и собственного психического состояния. Мне ее ситуация тоже кажется неправильной, опасной, ужасной - но это - мне. А она, возможно, выбрала из возможных зол меньшее.
Это звучит примерно как "если б я знал, что можно попасть под поезд, никогда бы не пошел гулять по рельсам".
Посмотри статистику сбитых поездами и электричками.
Мне кажется, аноны судят о ситуации Жрицы "со своей жердочки" - исходя из собственной жизненной ситуации, собственных возможностей и собственного психического состояния. Мне ее ситуация тоже кажется неправильной, опасной, ужасной - но это - мне. А она, возможно, выбрала из возможных зол меньшее.
Не, ну самразрушительное поведение конечно лучше чем сразу повеситься, дольше проживешь, если ты это под меньшим злом подразумеваешь.
А там есть разделение на тех, кто специально под них бросался, и всех остальных?
Да. Для бросившихся под поезд есть статистика самоубийств, для просто придурков - несчастные случаи
зато битиэс можно обсудить
Уже которая токсичная парочка в безблогах держится на том, что жертве нравится обсуждать фандомчики с абьюзером жесть. Ау, люди, юзайте нейросеть, это безопаснее!
Отредактировано (2023-10-23 08:10:49)
Уже которая токсичная парочка в безблогах держится на том, что жертве нравится обсуждать фандомчики с абьюзером
Но про совместное обсуждение бтс - это же буквально вангование какого-то анона
Ау, люди, юзайте нейросеть, это безопаснее!
С этим согласен, тем, кто читает жопой и бякается об любую надуманную хуйню, в первую очередь это необходимо.
Жрице в Бахрейне было не ок и на левачок она поехала, потому что случилась облава в первый день, очевидно же, что все подробности про хуйню в Бахрейне она знала, но решилась ехать, надеясь на знакомства и барыши повыше, тем более что у патрона случился застой и неприятная хуйня. То, что Жрица не полетела в Грузии к СЗ, как бы её выбор, плюс она ранее обозначала, что зарабатывает на домик, а щас ещё дописала, что будет лечить себе зубы и кукуху. Гадать, сколько и как она отправляет СЗ, содержит-не содержит - чистый фанфик.
Блин, если аноны также перевирают и все остальные безблоги, то они совсем не такие, как тут о них говорят, однако...
Но про совместное обсуждение бтс - это же буквально вангование какого-то анона
Так это не вангование, это, считай, кроссовер с грузинский мигрантом или как его, которого пытаются в Жрице пронзить...
Блин, если аноны также перевирают и все остальные безблоги, то они совсем не такие, как тут о них говорят, однако...
Аноны не в состоянии даже предыдущий комментарий не переврать, а ты про целый безблог.
Аноны судят с позиции вжопившихся в совершеннолетнего человека, который им в принципе никто и рассказывать абсолютно все подробности своей жизни не обязан, поэтому в голове они достроили картинку до беззащитного ребёнка, которого злые люди насильно заставляют делать то, что лично анонам не нравится. Вот и получаем: СиЗ - ужасная и страшная, хотя мы толком о ней ничего не знаем, Жрица - прекрасное светлое обманутое создание, хотя и про Жрицу мы знаем только то, что она нам захотела сказать. А из преспулений СиЗ есть пока только придуманное анонами насильное втаскивание бедной трепетной лани в проституцию, которой трепетная лань, конечно же, не могла бы заниматься сама, и ненахождение прямо сейчас с Жрицей. Кто как какие решения принимал в этой семье, мы не знаем, а если и узнаем, то аноны через ту же призму это прогонят. Ну и уж тем более не нам судить, на чём держатся отношения двух взрослых людей
А если заменить во всей этой истории проституцию на какую-нибудь работу грузчицей, не полыхало бы так у всех, ведь быть грузчицей - профессия правильная, это не телом торговать
Анон пишет:Но про совместное обсуждение бтс - это же буквально вангование какого-то анона
Так это не вангование, это, считай, кроссовер с грузинский мигрантом или как его, которого пытаются в Жрице пронзить...
Да, я наблюдал ход этой блестящей мысли В любом случае аноны, которые так убиваются то о не так худеющих, то о не так ебущихся, конченые ебанаты. Совершенно не ясно, откуда такое яростное желание причинить добро и научить правильно жить взрослых людей.
А. Ну если так, то это не пиздежь, конечно
Совершенно не ясно, откуда такое яростное желание причинить добро и научить правильно жить взрослых людей.
Оно, в принципе, понятно откуда, есть же возможность помочь, хоть Жрице, хоть Чемодану, хоть Истериям, ну как тут удержаться и не протянуть руку, когда аноны точно знают, как спасти этих несчастных? Как можно быть равнодушным, когда люди страдают?
В целом и общем, похуй на это все, пока оно не разливается в самих безблогах, но вот у Жрицы там что-то мерзкое щас притекло и разлагается
А то ее милая с кукухой на одном гвоздике там с этого гвоздика слетает (но психологи не нужны, они усугубят)
Вообще, конечно, невероятное откровение, но психологи не работают с людьми, у которых кукуха держится на одном гвоздике, с ними в РФ работают психотерапевты/психиатры-психотерапевты или иногда клинические психологи, а в некоторых странах психоаналитики. Так что совет вот прям щас искать психолога крайне странный.
Так что совет вот прям щас искать психолога крайне странный.
Просто советовавший анон нихрена не знает и не понимает в психологии, психотерапии и в этой сфере вообще. Но он где-то слышал про психологов и что к ним всем надо
Так что совет вот прям щас искать психолога крайне странный.
Тот совет вообще жопочтец дал, который не в состоянии осилить пару постов, но уже бежит дать охуенно ценный (нет) совет
Оно, в принципе, понятно откуда, есть же возможность помочь, хоть Жрице, хоть Чемодану, хоть Истериям, ну как тут удержаться и не протянуть руку, когда аноны точно знают, как спасти этих несчастных?
Ну, я тут вижу очевидную разницу: Чемодана худо-бедно облизывают, Истерий поначалу тоже, а вот на Жрицу всякую хуйню спускают. Бешенку по уровню внезапного бомбежа она, конечно, пока не переплюнула, но уровень вангований, фанфиков и истерик такой же.
А если заменить во всей этой истории проституцию на какую-нибудь работу грузчицей, не полыхало бы так у всех, ведь быть грузчицей - профессия правильная, это не телом торговать
Ну, если бы грузчицей пошел работать анон 45 кг весом или водителем — анон с эпилепсией, тоже многие бы офигевали, наверное. Подозреваю, люди вовлекаются именно потому, что жрица часто упоминает о своем многолетнем опыте селфхарма, моральном, физическом и, возможно, сексуальном насилии в прошлом, стремлении ублажить любого, даже неприятного ей сексуального партнера, диссоциативном расстройстве и т.д., и т.п., — то есть собрано комбо триггеров. Будь там двужильная практичная тетка, реакция на блог наверняка была бы куда меньше.
удержаться и не протянуть руку, когда аноны точно знают, как спасти этих несчастных?
Так там не хотят протягивать руку.
Туда бегают бякаться и сливать свою агрессию хуй знает зачем.
Анон с психологом прям асобенный дебил, тыкать в жертву что она какие-то нитакие решения приняла относительно своей жизни.
Как будто Жрица ему денег должна.
на Жрицу всякую хуйню спускают
Так её тоже поначалу облизывали, несколько раз вносили, охуевая от положения, но при этом писали, что она очень приятный анончик и тд., хуйню спускали на СЗ и Химу, сейчас перенесли и на Жрицу, полагаю, потому что анон обиделся, что его бесценные советы не оценили
Анон с психологом прям асобенный дебил
Да, но он все ещё больше хуесосит именно СЗ, которая по его убеждению должна срочно осознать, какое она говно, притащить Жрицу к первому попавшемуся психологу, а деньги на него, зарабатывать, видимо, самой в Турции или лучше Бахрейне
Отредактировано (2023-10-23 09:44:38)
писали, что она очень приятный анончик и тд.
Ну она правда адекватная и приятная, что, в целом, предполагает, что интеллект у нее в норме и она понимает, что делает и сама отвечает за свою жизнь и свое благополучие.
Короче, СиЗ правда может быть кошмарной мудачкой, а может и не быть, и Жрице, шок-сенсация, виднее. Как и Бешенке виднее, как она там худеет и потенциально помирает от потенциальной анорексии. Вот рвущиеся аноны вызывают лично у меня много вопросов, возможно, им тоже необходим очень срочно кукухолог.
СЗ, которая по его убеждению должна срочно осознать, какое она говно, притащить Жрицу к первому попавшемуся психологу
Полагаю, первый попавшийся психолог изрядно бы охуел и отправил бы к врачам любого человека, у которого такая телесная диссоциация и блэкауты. Иначе это был бы крайне непрофессиональный психолог.
Отредактировано (2023-10-23 10:35:15)