Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вообще ты Чемоданчику шанса не даëшь, ну
Честно, он для меня один из самых неприятных безблогеров, не знаю, почему. Наверное, уровень его уточковости оказывает на меня очень раздражающий эффект)
Тогда чего тут постоянно тусит анон "не нравится бешенка - не читай, красный крестик"?
Ну мало ли кто тут тусит.
Анон говорит не самоубиваться об нее и не расчесывать свои вавки. Точно также как аноны тут ахуевают от бешенки.
что тему стоит посмотреть модерам.
Вероятно ты прав, анон.
Вообще ты Чемоданчику шанса не даëшь, ну
У него их и нет
Я только напомню, что за обсуждение "подобных вопросов" здесь модеры пообещали банить
Обсуждение общих тем да, а если конкретный пост в безблоге, то тут самое место
Дранон
По-моему, это получается у него совершенно случайно
Не совсем.
Это результат его действий.
Он мог бы как и тыщи других анонов не устраивать пляски в теме отношений, не завлечь вовлеченную аудиторию к себе в бб, которые хотят продолжения сериала, и сидеть в своем блоге не катая простыни о своих усилиях.
Короче он прилагает усилия по писанине в бложик, тогда как есть масса других анонов, которые вбрасывают пост в бб раз в пять месяцев. Он извените 69 страниц набил (не один, конечно, аноны помогли, но тем не менее), а это требует некоторых усилий. Тогда как у многих 3-10 страничек, выгорают намного быстрее.
А мог бы сидеть как с сепульками и нихера не делать, боясь даже чихнуть в собственном бб.
Так что с точки зрения уменьшения чемоданности нехай вниманиеблядствует, все лучше чем сидеть как обосранная мышь (в его ситуации).
Так что не совсем случайно.
Совсем случайно - это если бы там было три поста, и тыща срачей вокруг с регулярным паломничеством.
*задумчиво* реклама - двигатель торговли, когда чемодан это поймет и начнет относится к сепулькам, как к своему бб, его жизнь станет куда интереснее.
Анон говорит не самоубиваться об нее и не расчесывать свои вавки. Точно также как аноны тут ахуевают от бешенки.
Ага, а то одной стороне можно орать, что у неё триггеры, а возражать нельзя. Ты не в личный безбложек об этом кричишь, чтобы потом ждать, что тебе не будут возражать.
А может, у меня тоже триггеры, и у других анонов тоже триггеры. И это почему лично твои триггеры важнее в общем пространстве, чем то, что думают вообще все, кто пишет здесь, а не в своём личном безблоге, опять же?
Тут никто не подписывался их лелеять и уважать, потому что это замечательный ты, а те, кто с тобой не согласен, должны пройти нахуй.
А бешенку надо репортить, это уже вредительство.
А бешенку надо репортить, это уже вредительство.
Чё? За то, что она пишет в своем безблоге, а аноны с вавками читают и триггерятся, читают и триггерятся?
Чё? За то, что она пишет в своем безблоге, а аноны с вавками читают и триггерятся, читают и триггерятся?
Конкретно за призыв собраться в дискорде и голодать всем вместе.
Ты об этом?
хотел бы я предложить некоторым анонам из обсуждений безблогов перейти на тёмную сторону и сбиться в местный рпп дискорд свервер или что-то такое, но разве ж анонам можно так доверять. хотя подружайка по похудению мне честно была бы не лишней. а лучше подруган, чтобы вместе залипать на тощую шею мёрфи в оппенгеймере, например. но увы.
Он мог бы как и тыщи других анонов не устраивать пляски в теме отношений, не завлечь вовлеченную аудиторию к себе в бб, которые хотят продолжения сериала, и сидеть в своем блоге не катая простыни о своих усилиях.
Мне кажется, ты немного смешиваешь разные типы безблога. Есть безблоги типа "рассказываю о специфических темах", где аноны стараются писать интересно и вот их реально сложно вести, писать в них часто,
А безблог уровня "ною вникуда" гораздо легче вести и набивать
А может, у меня тоже триггеры, и у других анонов тоже триггеры. И это почему лично твои триггеры важнее в общем пространстве, чем то, что думают вообще все, кто пишет здесь
Ты как-то жопой прочитал, вроде. Анон не предлагает одни триггеры уважать-уважать, а на другие забить. Анон предлагает вместо того чтобы устроить полный сейфспейс, где все-все триггеры уважают (что на хсоо сложно), каждому взрослому человеку следить за своими триггерами самостоятельно, и самостоятельно уходить из мест, которые им вредят.
Саморазрушение анонов об бешенку ничем не лучше саморазрушения бешенки.
++
эт прям жопа какая-то
Моя добрая и светлая сторона пиздит её ногами за это желание
Ебать вы поехавшие.
так это не призыв. она пишет, что хотела бы собрать анонов, но не будет, потому что аноны ебанаты не доверяет им. в чем абсолютно права, раз ее тут уже за это сообщение репортить собрались.
А безблог уровня "ною вникуда" гораздо легче вести и набивать
Нет, анон. Нихуя не легче.
Часть боится вообще писать, а часть выгорает, как я уже сказал, после 10 странички.
Ебать вы поехавшие.
Ты тут первый день, что ли?
Ты тут первый день, что ли?
А надо быть ньюфагом, чтобы охуеть от желания пиздить кого-то ногами?
Этот анон думает, что не взлетит. Пример: в безблогах есть "Сельская училка ноет на Крайнем Севере" - качественный контент, интересная тема, а теперь еще клевые фотографии севера (да, это еще и рек) - но в обсуждении безблогов как-то не видно боев стенка на стенку про северное сияние.
Мог бы взлететь хорошо написанный блог с качественным контентом и фотографиями, который аккуратно и уважительно писал бы на потенциально взрывную тему. Полиаморность, жизнь на пособия, что-нибудь в этом духе.
Если бы она жила в Канаде или была бы на нашем сервере но айтишником - было бы больше шансов попасть в аудиторию.
За рек спасибо, загляну, но не знаю чем меня например зацепить сможет.
чтобы охуеть от желания пиздить кого-то ногами
Нет, от общего градуса ебанутости)
Нет, от общего градуса ебанутости)
Лично я пока вижу повышенный градус ебанутости только среди обсуждающих анонов. Может они конечно просто пытаются опуститься до уровня нездоровой рппшницы, поэтому несут хуйню, но от этого меньшей хуйней их сообщения не становятся
я это прочитал как "моя светлая сторона пиздит ногами мою темную сторону за то, что темная сторона хочет посмотреть, как рппшники будут голодать вместе".
Очередной ББ про таро.
была ситуация, когда бф кверентки какой-то мутный, а карты сказали: если инициируется разрыв, он больно ударит по самой кверентке, причём как физически/финансово, так и душевно. Она не готова, бф её тоже. Хорошо хоть я рот со своим сепаратизмом не открыла,
Даже не знаю, кто меня больше поражает - клиентка, которая готова строить свою жизнь по тому, как раскрашенные бумажки легли, или гадатель, который осознает, что ситуация пиздец, но в "профессиональных" интересах сообщает об этом только за глаза в бложике. Впрочем, не он первый и не он последний.
Отредактировано (2023-10-22 16:33:48)
я это прочитал как "моя светлая сторона пиздит ногами
Тут можно остановиться охуенная светлая сторона
Даже если самого себя/своего внутреннего антагониста (как в комменте анона)?
Даже не знаю, кто меня больше поражает - клиентка, которая готова строить свою жизнь по тому, как раскрашенные бумажки легли, или гадатель, который осознает, что ситуация пиздец, но в "профессиональных" интересах сообщает об этом только за глаза в бложике. Впрочем, не он первый и не он последний.
я тоже немного задумался о понятии профессионализма в эзотерических кругах. с одной стороны, если человек сам воспринимает всё это как истину, то действительно профессионально - работать по запросу, не лезть со своим ОЦМ туда, куда не просили. но впечатление всё равно складывается не очень приятное
с другой стороны мутный ещё не равно пиздец, кто знает, что под этим подразумевается и как бы безблогер поступил, если бы там была конкретная жесть.
но впечатление всё равно складывается не очень приятное
Почему?
Работать без запроса - это говно говна и тупо спасючество. Анон сделал все правильно.
которая готова строить свою жизнь
Я тебе открою секрет, но люди этого не делают Т.е. это тупо как совет от подружайки. Иногда ему следуешь, иногда не следуешь.
Люди все равно поступают так как им нравится.
Потому что даже если карты/подружка/личный психолог/анон в интернете/боженька трижды правы, но человек хочет наступать на грабли, он обязательно на них наступит. Если он пользуется советом, то значит он по каким-то причинам подходит.