Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27976 2023-10-22 12:09:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Не понимаю, а почему нельзя обсуждать бешенку? Или обсуждать можно, нельзя триггериться?

#27977 2023-10-22 12:12:24

Анон

Анон пишет:

Что бешенка моментально реагирует переписыванием фичка соответственно ожиданиям анонов?.

Но вот об этом я и говорю. Ты видишь фичок, а я вижу рппшницу, которая пытается вести безблог, но срывается то во вниманиеблядство, то в ещё более травматичную краш-диету. Я не знаю твой бэкграунд, но мой подтверждает всё то, что пишет анон, даже если часть этого надумывание и пиздёж.

#27978 2023-10-22 12:12:54

Анон

Анон пишет:

нельзя обсуждать бешенку

здесь можно и то и другое, правилами не запрещено, у нее в дневнике ничего нельзя

#27979 2023-10-22 12:14:09

Анон

Анон пишет:

а я вижу рппшницу

рппшницу я до этого видел, а сейчас вижу фичок

#27980 2023-10-22 12:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нельзя обсуждать бешенку

здесь можно и то и другое, правилами не запрещено, у нее в дневнике ничего нельзя

Тогда чего тут постоянно тусит анон "не нравится бешенка - не читай, красный крестик"?  :lol:

#27981 2023-10-22 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Тогда чего тут постоянно тусит анон "не нравится бешенка - не читай, красный крестик"?

:vanga: Анон сам РППшник-анорексик, худеющий по примеру бешенки, поэтому и топит за право анорексиков сдохнуть с голоду бешенки творить со своим организмом что ей вздумается.

#27982 2023-10-22 12:48:46

Анон

Анон пишет:

рппшницу я до этого видел, а сейчас вижу фичок

Конечно, ведь рппшницы все одинаковые (нет)

#27983 2023-10-22 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Анон сам РППшник-анорексик, худеющий по примеру бешенки, поэтому и топит за право бешенки творить со своим организмом  что ей вздумается.

Я, эм, мимоанон в этом разговоре. Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.

#27984 2023-10-22 13:13:08

Анон

Анон пишет:

Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.

Да, человек имеет право делать с собой что  хочет. Но и другие люди имеют право высказать собственное мнение на этот счёт.
P.S. Психически здоровый человек и в рамках разумного, конечно. А то некоторые люди себя и насмерть голодом морят, и здоровые руки-ноги отрезают, повинуясь голосам мозговых слизней.

#27985 2023-10-22 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Да, человек имеет право делать с собой что  хочет. Но и другие люди имеют право высказать собственное мнение на этот счёт.

Имеют право. Но если их мнение "мне некомфортно это читать", то совет "не читай" тоже вполне логичный...

#27986 2023-10-22 13:45:55

Анон

Анон пишет:

Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.

Ну, людей, которые пытаются себя убить, лечат в специальных заведениях. Да, с анорексией тоже. Понятно, что аноны ничего сделать не могут, но как бы охуевать с того, что человек в прямом эфире себе наносит нихуевый вред вполне нормально.

#27987 2023-10-22 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Я, эм, мимоанон в этом разговоре. Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.

Если бы это так работало, самоубийц никто бы не останавливал.

#27988 2023-10-22 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Если бы это так работало, самоубийц никто бы не останавливал.

Их никто и не должен останавливать. Почитай про право на смерть.

#27989 2023-10-22 13:55:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, что аноны ничего сделать не могут, но как бы охуевать с того, что человек в прямом эфире себе наносит нихуевый вред вполне нормально.

Ты немного из контекста разговора вышел.
Там анон ванговал, что чувак, который предлагает не читать — сам анорексик. Охуевать-то никто не запрещает, просто не надо прикрываться плащиком, что аноны, которые предлагают не читать бешенку, тем кого триггерит – анорексики\ненормальные.

#27990 2023-10-22 13:58:37

Анон

1. У бешенки в бб описано достаточно типичное поведение анорексика
2. Есть ощущение, что она тут сидит и реагирует на сказанное анонами: блог развивается в сторону все большей херни, кто-то списывает это на естественное развитие рпп, кто-то - на то, что бешенка развивает фанфик, тролля/триггеря местных анонов

#27991 2023-10-22 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Даже в странах с легализованной эвтаназией никто не будет говорить: "О, чел хочет прыгнуть с моста, ну это его дело", не неси херни.

Анон пишет:

Охуевать-то никто не запрещает, просто не надо прикрываться плащиком, что аноны, которые предлагают не читать бешенку, тем кого триггерит – анорексики\ненормальные.

С одной стороны, ты прав, с другой стороны, анон из этой цитаты восхитил меня до глубины души, словно за ним кто-то бегает и упрашивает поговорить о кукухе анонов, а не просто рассказывают в специально отведенном месте о своих чувствах, что, кстати, точно так же можно не читать:

Анон пишет:

Это ты, штоле, каждую запись Бешенки тут отмечаешь? Да даже если не ты, я больше не хочу в этом обсуждении участвовать, пока Бешенка реально на одну воду не перейдёт. Да и тогда я скорее с безблога охеревать буду, чем в твои отношения с кукухой встревать.

#27992 2023-10-22 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Знаешь, пошёл на хуй. Сам почитай про людей в депрессии, которых остановили и помогли. Не путай эвтаназию и суицид, и у суицидального поведения есть разные причины.
И давай не развивать эту тему, а то я тебя обложу хуями в три ряда и меня забанят, потому что у меня партнер в депрессивном эпизоде был близок к самоубийству, мы его остановили и спасли, слава богу, и он уже несколько лет как в ремиссии и ничего такого не пытается совершить, и если бы тогда такой хуесос нам начал бы втирать что-то про право на смерть, ей богу, я бы тебя уебал и присел как за человека.
Извините за оффтоп и осебяку, пойду покричу.

Отредактировано (2023-10-22 14:04:46)

#27993 2023-10-22 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Знаешь, пошёл на хуй.

Скрытый текст

#27994 2023-10-22 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Просто безблоги о нытье или много букв мало кого привлекают. У меня самой два безблога и я бы очень удивилась если бы их принесли сюда или начали активно комментировать.

Чемодан, ноющий душными простынями такой: подержи мое пиво
:lol:

#27995 2023-10-22 14:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, пошёл на хуй.

Скрытый текст

А за пропаганду самовыпила тут банят и были проблемы у самого форума, поэтому присоединяюсь к посылающим. Здесь даже не профильная тема об эвтаназии. А Бешенка не смертельно больная, не древняя лежачая старушка и не канадский бомж. И занимается она медленным
(подчеркну) саморазрушением. Охуевать с этого нормально, как и охуевать с наркомана.

#27996 2023-10-22 14:19:14

Анон

Анон пишет:

Чемодан, ноющий душными простынями такой: подержи мое пиво

Там драма с отношениями и проебизнесом - два очень срачегенных элемента.

#27997 2023-10-22 14:23:12

Анон

Анон пишет:

два очень срачегенных элемента.

И третий, вот это вот «ну я же знаю, как надо!», аноны прямо тут и писали, что их это цепляет.
Карочи, вовсе чемодан не лапчатая лапка, не умеющая взаимодействовать с миром, а вполне использует продающие крючки, лол.
(Только почему-то не в продаже, а в привлечении внимания анонов. Вангую, что продажи ему не особо нужны прямщас, а вот внимание даааа)

#27998 2023-10-22 14:25:17

Анон

По-моему, это получается у него совершенно случайно, как в общем и любые другие удачные взаимодействия с окружающим миром :lol:

#27999 2023-10-22 14:28:21

Анон

Анон пишет:

совершенно случайно, как в общем и любые другие удачные взаимодействия с окружающим миром

Вообще ты Чемоданчику шанса не даëшь, ну  :sadcat:

#28000 2023-10-22 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Ты видишь фичок, а я вижу рппшницу, которая пытается вести безблог, но срывается то во вниманиеблядство, то в ещё более травматичную краш-диету.

Ну после сегодняшнего телемоста в духе "рпп-шники, старающиеся не сорваться, айда в отдельный дискорд-чат, гробить здоровье вместе" мне начинает казаться, что тему стоит посмотреть модерам. Потому что это уже прямое вредительство. Одно дело, когда ебланка сама убивается, другое - когда других призывает.

Отредактировано (2023-10-22 14:38:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума