Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не понимаю, а почему нельзя обсуждать бешенку? Или обсуждать можно, нельзя триггериться?
Что бешенка моментально реагирует переписыванием фичка соответственно ожиданиям анонов?.
Но вот об этом я и говорю. Ты видишь фичок, а я вижу рппшницу, которая пытается вести безблог, но срывается то во вниманиеблядство, то в ещё более травматичную краш-диету. Я не знаю твой бэкграунд, но мой подтверждает всё то, что пишет анон, даже если часть этого надумывание и пиздёж.
нельзя обсуждать бешенку
здесь можно и то и другое, правилами не запрещено, у нее в дневнике ничего нельзя
а я вижу рппшницу
рппшницу я до этого видел, а сейчас вижу фичок
Тогда чего тут постоянно тусит анон "не нравится бешенка - не читай, красный крестик"?
Анон сам РППшник-анорексик, худеющий по примеру бешенки, поэтому и топит за право анорексиков сдохнуть с голоду бешенки творить со своим организмом что ей вздумается.
рппшницу я до этого видел, а сейчас вижу фичок
Конечно, ведь рппшницы все одинаковые (нет)
Анон сам РППшник-анорексик, худеющий по примеру бешенки, поэтому и топит за право бешенки творить со своим организмом что ей вздумается.
Я, эм, мимоанон в этом разговоре. Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.
Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.
Да, человек имеет право делать с собой что хочет. Но и другие люди имеют право высказать собственное мнение на этот счёт.
P.S. Психически здоровый человек и в рамках разумного, конечно. А то некоторые люди себя и насмерть голодом морят, и здоровые руки-ноги отрезают, повинуясь голосам мозговых слизней.
Да, человек имеет право делать с собой что хочет. Но и другие люди имеют право высказать собственное мнение на этот счёт.
Имеют право. Но если их мнение "мне некомфортно это читать", то совет "не читай" тоже вполне логичный...
Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.
Ну, людей, которые пытаются себя убить, лечат в специальных заведениях. Да, с анорексией тоже. Понятно, что аноны ничего сделать не могут, но как бы охуевать с того, что человек в прямом эфире себе наносит нихуевый вред вполне нормально.
Я, эм, мимоанон в этом разговоре. Но разве это неадекватная точка зрения\точка зрения только анорексиков? Это же её тело в конце концов.
Если бы это так работало, самоубийц никто бы не останавливал.
Если бы это так работало, самоубийц никто бы не останавливал.
Их никто и не должен останавливать. Почитай про право на смерть.
Понятно, что аноны ничего сделать не могут, но как бы охуевать с того, что человек в прямом эфире себе наносит нихуевый вред вполне нормально.
Ты немного из контекста разговора вышел.
Там анон ванговал, что чувак, который предлагает не читать — сам анорексик. Охуевать-то никто не запрещает, просто не надо прикрываться плащиком, что аноны, которые предлагают не читать бешенку, тем кого триггерит – анорексики\ненормальные.
1. У бешенки в бб описано достаточно типичное поведение анорексика
2. Есть ощущение, что она тут сидит и реагирует на сказанное анонами: блог развивается в сторону все большей херни, кто-то списывает это на естественное развитие рпп, кто-то - на то, что бешенка развивает фанфик, тролля/триггеря местных анонов
Даже в странах с легализованной эвтаназией никто не будет говорить: "О, чел хочет прыгнуть с моста, ну это его дело", не неси херни.
Охуевать-то никто не запрещает, просто не надо прикрываться плащиком, что аноны, которые предлагают не читать бешенку, тем кого триггерит – анорексики\ненормальные.
С одной стороны, ты прав, с другой стороны, анон из этой цитаты восхитил меня до глубины души, словно за ним кто-то бегает и упрашивает поговорить о кукухе анонов, а не просто рассказывают в специально отведенном месте о своих чувствах, что, кстати, точно так же можно не читать:
Это ты, штоле, каждую запись Бешенки тут отмечаешь? Да даже если не ты, я больше не хочу в этом обсуждении участвовать, пока Бешенка реально на одну воду не перейдёт. Да и тогда я скорее с безблога охеревать буду, чем в твои отношения с кукухой встревать.
Знаешь, пошёл на хуй. Сам почитай про людей в депрессии, которых остановили и помогли. Не путай эвтаназию и суицид, и у суицидального поведения есть разные причины.
И давай не развивать эту тему, а то я тебя обложу хуями в три ряда и меня забанят, потому что у меня партнер в депрессивном эпизоде был близок к самоубийству, мы его остановили и спасли, слава богу, и он уже несколько лет как в ремиссии и ничего такого не пытается совершить, и если бы тогда такой хуесос нам начал бы втирать что-то про право на смерть, ей богу, я бы тебя уебал и присел как за человека.
Извините за оффтоп и осебяку, пойду покричу.
Отредактировано (2023-10-22 14:04:46)
Знаешь, пошёл на хуй.
Просто безблоги о нытье или много букв мало кого привлекают. У меня самой два безблога и я бы очень удивилась если бы их принесли сюда или начали активно комментировать.
Чемодан, ноющий душными простынями такой: подержи мое пиво
А за пропаганду самовыпила тут банят и были проблемы у самого форума, поэтому присоединяюсь к посылающим. Здесь даже не профильная тема об эвтаназии. А Бешенка не смертельно больная, не древняя лежачая старушка и не канадский бомж. И занимается она медленным
(подчеркну) саморазрушением. Охуевать с этого нормально, как и охуевать с наркомана.
Чемодан, ноющий душными простынями такой: подержи мое пиво
Там драма с отношениями и проебизнесом - два очень срачегенных элемента.
два очень срачегенных элемента.
И третий, вот это вот «ну я же знаю, как надо!», аноны прямо тут и писали, что их это цепляет.
Карочи, вовсе чемодан не лапчатая лапка, не умеющая взаимодействовать с миром, а вполне использует продающие крючки, лол.
(Только почему-то не в продаже, а в привлечении внимания анонов. Вангую, что продажи ему не особо нужны прямщас, а вот внимание даааа)
По-моему, это получается у него совершенно случайно, как в общем и любые другие удачные взаимодействия с окружающим миром
совершенно случайно, как в общем и любые другие удачные взаимодействия с окружающим миром
Вообще ты Чемоданчику шанса не даëшь, ну
Ты видишь фичок, а я вижу рппшницу, которая пытается вести безблог, но срывается то во вниманиеблядство, то в ещё более травматичную краш-диету.
Ну после сегодняшнего телемоста в духе "рпп-шники, старающиеся не сорваться, айда в отдельный дискорд-чат, гробить здоровье вместе" мне начинает казаться, что тему стоит посмотреть модерам. Потому что это уже прямое вредительство. Одно дело, когда ебланка сама убивается, другое - когда других призывает.
Отредактировано (2023-10-22 14:38:18)