Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27876 2023-10-20 19:38:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну и что что его?
Продать все и бечь в глушь в тайгу в саратов.
Анон даже лень цапаться, ты и сам прекрасно понял что я имел в виду под словом валить.

Я мимоанон, но если честно, я вот не понял, что ты имеешь в виду под словом "валить". Это его дом. Лично его. С чего бы ему его продавать и куда-то бечь? По-хорошему, это жене надо валить от истерий, если уж на то пошло. И да, разумеется, для них обоих это будет отличным исходом.

#27877 2023-10-20 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Это его дом. Лично его. С чего бы ему его продавать и куда-то бечь?

Так истерии же сам говорил, что в случае чего это он съедет на съем, еще и продолжит жену с ее собаками-детьми-кроликами обеспечивать. Она стопудово это понимает, так что может даже любовника в дом привести на постоянку, ТС будет плакать, кататься по полу, но исправно приносить в клювике денежку. Ну может теперь иногда драться еще!

#27878 2023-10-20 20:13:53

Анон

Анон пишет:

ТС будет плакать, кататься по полу, но исправно приносить в клювике денежку. Ну может теперь иногда драться еще!

А потом жена научится лупить его в ответ. Я бы посмотрел на эту битву двух якодзун.

Отредактировано (2023-10-20 20:15:20)

#27879 2023-10-20 22:06:16

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на эту битву двух якодзун.

собака отдоминирует всех!

#27880 2023-10-20 22:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы посмотрел на эту битву двух якодзун.

собака отдоминирует всех!

Или куры соберутся в куртрона

#27881 2023-10-20 22:58:54

Анон

Вот объясните мне механизм мазохизма. Мужик называет тебя "тупая пизда" и ты все еще с ним разговариваешь. Нахуа?

Отредактировано (2023-10-20 22:59:07)

#27882 2023-10-20 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Вот объясните мне механизм мазохизма. Мужик называет тебя "тупая пизда" и ты все еще с ним разговариваешь. Нахуа?

Это у МММ? Или где?

#27883 2023-10-20 23:12:10

Анон

У Грозда  :bubu:

#27884 2023-10-20 23:21:59

Анон

Можно назвать его тупым мудаком, а потом задорно поебаться

#27885 2023-10-20 23:46:27

Анон

Анон пишет:

чего бы ему его продавать и куда-то бечь

Это был сарказм  :sacrasm:

#27886 2023-10-20 23:51:53

Анон

Заебанного анона жалко, а в комментарии ему не напишешь.

Скрытый текст

#27887 2023-10-21 03:38:57

Анон

Бешенка пишет, как поела на 600 кк в ночь с пятницы на субботу, и что в следующий раз будет есть в понедельник.на те же 600 кк, естественно.

Анон пишет:

я не думаю, что я на пути к реальной анорексии. моё имеющееся рпп - компульсивное переедание - скорее наоборот стало меньше меня донимать благодаря одноразовому питанию и неограниченным вкусностям.

Анон пишет:

у меня нет какого-то горячего желания перейти на 800, скорее я просто морально готовлюсь к тому, что для похудения с желаемой скоростью мне реально может быть нужно есть так мало

Между "возможно, мне придётся есть меньше, чем на 1к кк в день" и "ем на 600 кк раз в два-три дня" - два месяца.
Зато никто не лезет к безблогеру и не вангует анорексию на пустом месте, алюминь.

Отредактировано (2023-10-21 03:39:16)

#27888 2023-10-21 07:46:35

Анон

Анон пишет:

Зато никто не лезет к безблогеру

Никто и не должен лезть к безблогеру, если он на безблоге написал no comments, если он правил форума не нарушает.

Анон пишет:

Зато никто не лезет к безблогеру и не вангует анорексию на пустом месте, алюминь

А те, кто лезут и вангуют, хотя там TW уже проставлено, сами себе триггеры растравливают, и ещё душещипательные истории катают, что у них триггеры, им можно типа. Можно что? Больное место себе порасчëсывать, раз уж тут повод такой шикарный? Крестовый поход устроить, потому что почему это вообще тут есть на их личной уютной холиварочке? Но з о й ч е м, если можно на предупреждение глянуть и ссылку не открывать? Видимо, потому что анти- и просто фанатам ™ прямо жить неможно, раз на то, что им неприятно, существует, хотя должно быть в истерике изгнано прочь.
Ну, пока у бешенки не те темы, чтобы в истерике их изгонять прочь, не знаю, обидно, что ли, что на личное «а мне не нравится» не обрушивается разом волна чужого неодобрения, или что ещё.

Там уже даже бешенка от таких уважай-мои-триггеры антифанов открестилась, но нет, всё ещё волнует сердца ™

#27889 2023-10-21 08:19:43

Анон

Анон пишет:

Зато никто не лезет к безблогеру и не вангует анорексию на пустом месте, алюминь.

А что, если бы аноны лезли к бешенке и носили ь по форуму с воплями про анорексию, это что-то бы изменило? Бешенка все равно никого не по слушает, так что единственное, что изменилось:  аноны больше не могут приосаниваются у неё в бб. Пичалька.

#27890 2023-10-21 08:46:17

Анон

Дневник турецкой жрицы :sadcat:
Какой тлен, господи.

#27891 2023-10-21 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Дневник турецкой жрицы :sadcat:
Какой тлен, господи.

Если честно, я за нее переживаю.
дранон

#27892 2023-10-21 10:03:18

Анон

Но походу ей действительно лучше уехать из этого стремного Бахрейна обратно в Турцию или Грузию.

#27893 2023-10-21 10:28:39

Анон

По ходу, ей бы одной не работать, а то некоторое время ей везло, настороженность базовую она утратила, и соло о себе лишний раз не думает, а помощь получить может только дистанционно и по большому чуду.

#27894 2023-10-21 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Никто и не должен лезть к безблогеру, если он на безблоге написал no comments, если он правил форума не нарушает.

Конечно, никто не должен лезть в такой ситуации. Но я про другое. Я угораю в ретроспективе с защитников бешенки, вахтеров и белых польт, которые тут с пеной у рта доказывали, что те, кто предполагал у неё анорексию, ванговали на пустом месте, безблогер в порядке, хватит свои вавки выгуливать. Комменты у нее были открыты, когда анон вежливо спросил, все ли у нее ок, но тут тут же порвались пуканы у защитников, что кто-то "посмел полезть" к ббглогеру.

#27895 2023-10-21 12:24:18

Анон

Анон пишет:

А что, если бы аноны лезли к бешенке и носили ь по форуму с воплями про анорексию, это что-то бы изменило? Бешенка все равно никого не по слушает, так что единственное, что изменилось:  аноны больше не могут приосаниваются у неё в бб. Пичалька.

Да похуй вообще, я к ней как не лез, так и не лезу, потому что я-то как раз знаю, что такое анорексия. И что с ней бесполезно разговаривать. Я наблюдаю с попкорном за тем, как с каждым днем вопли защитников того времени "вы вангуете ей диагноз по аватарке, нет у нее никакой анорексии, она знает, что делает"  выглядят все эпичнее.

#27896 2023-10-21 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Я угораю

Ты заебал немало.
Я в вашем сраче не участвовал, но уже месяц точно любой внос бешенки сопровождается вот этим вот "крипищите, враги наследника, я был прав, я прав был, а вы не верили". Ну был ты прав, допустим, но меру-то знай.

#27897 2023-10-21 12:32:46

Анон

А я вот думаю, кто занимается более нездоровой хуйней, бешенка или бариатрия.

#27898 2023-10-21 12:40:17

Анон

у меня тоже слегка подгорело от (не последнего, чуть раньше) поста бариатрии про то, что люди смеют предлагать попробовать психотерапию и ЗОЖ перед травматичной операцией. не могу избавиться от впечатления, что там ситуация "любой каприз за ваши деньги", поэтому операцию провели так быстро, всего через пару месяцев вроде, поэтому были какие-то волшебные анализы с уникальными результатами.
но справедливости ради она пишет редко и у не углубляется в подробности, может, я что-то упускаю

#27899 2023-10-21 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну был ты прав, допустим, но меру-то знай.

Я тут просто не один, анон.
Но ты прав, я высказался, мне хватило, больше не буду.

#27900 2023-10-21 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Анон, даже врачи-психотерапевты без запроса не работают. Бешенка свое рпп обсуждать, очевидно, не хочет, нахуя и с чем к ней лезть? Если тебя что-то триггерит в ее поведении, то это твои проблемы, разбирайся с ними, не надо поучать другого человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума