Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Для чемодана.
Не то чтобы я думаю, что чемодан зря это затеял.
Так-то добро в любом случае не пропадет.
Другое дело я думаю, что если там будет 0 отклика, то чемодан схлопнется в сферический вакуум, а не просто пожмет плечами "ну я попытался".
Он там, где нужен серьезный подход, слишком инфантильный, а там где надо похуистично относиться, наоборот парится со звериной серьёзностью.
Да. Но выкладывать их ровно 31-го поздно и для фикспрайса, потому что какбэ праздник уже наступил
И вот чем объяснить такие завихрения в чемоданной логике? РАС тут точно не при чем, это элементарная логическая свя
Ничего особенного, не преувеличивай, анон. Чемодан же только начал серьезно заниматься своими сепульками, ничто его не гонит, вот он и делает абы как, не гуглит, мало думает. С опытом придёт понимание когда что нужно выкладывать. Обычно на второй уже раз понимает человек где проебался
Истерии пипец. Жалко жену. И раньше было жалко, а теперь ещё дальше. Вляпалась в мудака. Что дома сидит - так у них четкая договоренность с самого начала была. Что деньги не умеет считать - так истерии сам не раз признавался что ему стыдно жене показывать доходы и расходы и он умалчивает.
Что дома сидит - так у них четкая договоренность с самого начала была.
Договорённость так-то была другая (сын сдан в садик - теперь жена ТС должна была бы выйти на работу, а ТС - беременеть/рожать), но ТС, по ходу, и сам к этой договорённости возвращаться не собирается.
Жена там лапчатая склонная к созависимости, не в одного мудака так в другого, но вляпалась бы все равно. Меня веселят предложение у ней хватай ребёнка, собаку и беги. Они уже рассуждали, что если они расходятся, то жена собаку не забирает с не неудобно и, откровенно сказать, она не так уж и нужна. Какой уж там хватай и беги таких - она не хочет ни за что брать ответственность, у неё лапки.
Да хз, они обе какие-то всратые до невозможности. Что истерии с его истериками с распусканием рук и вставанием в жертвенную позу, что жена его, которая удобно пользуется стремлением истерий сделать из себя коврик, а потом сидит с лицом пикачу, когда этот еблан почему-то как-то хуево функционирует, как так вышло, непонятно.
Если это не фанфик, то скоро расстанутся.
Либо один, либо другой окончательно заебется.
Поскольку у них у обоих уже срывает клапаны. И непохоже, чтобы они вообще любили друг друга.
И непохоже, чтобы они вообще любили друг друга.
Да даже если любили, ебать такую жизнь вместе, честно говоря.
он собирается выкладывать хэллоуновские сепульки ровно к 31.10
Я так понимаю, на самом деле он не хочет ничего продавать, он хочет имитировать бурную деятельность?
даже если любили, ебать такую жизнь
Это само собой. Но когда любишь, то расстаться сложнее. А тут достаточно психануть как следует.
самом деле он не хочет ничего продавать,
Там без разницы чего он хочет. Даже если бы он прямщас выложился, это все равно ни на что не повлияло бы.
У него же никакой раскрутки нет, про него никто не знает. До него хорошо если пара случайных залетит.
Ему вообще площадка не для этого нужна, а нужна для того чтобы если кто по сарафанному придет можно было бы показать что он умеет.
А площадку потихоньку раскручивать.
Ну или он на маркетплейс какой залетит. Но я сомневаюсь, что он будет это делать.
Ахах я комментирую кучу бб, причем некоторые под каждым, ну ладно, под каждым 3 постом, и в личку ко многим переходил, дружбу в бб завел. Для меня холиварка - тренажер социальной активности, старательно учусь не прятать язык в жопу, а если что-то зацепило, то так и сказать. Помогает. В бб с превозмоганием и пиздецом наверное где-то раз в месяц так и пишу, как внутри отзывается: "пиздец, держись", "молодец" - нет ощущения, что слишком часто.
Меня самого при этом не комментят, но как-то пох. С одной стороны, я был бы рад комментам, наверное, с другой, бб без комментов красивее выглядит и я рад, что ничто его не нарушает.
Хотя если бы мне не приспичило потереть пропитанной стеклоочистителем тряпочкой пол, я бы в жизни об этом не узнал.
Я думаю, анон перед натиранием пола тряпощкой со стекломоем принял этого стекломоя внутрь, иначе сложно представить, как эта светлая мысль посетила его голову.
Я думаю, анон перед натиранием пола тряпощкой со стекломоем принял этого стекломоя внутрь
*задумчиво смотрит на анона* вот это у тебя бездны ада в душе. Сочувствую.
*задумчиво смотрит на анона*
Посмотри задумчиво на 2008 год, вернись туда и не возвращайся никогда, пожалуйста
Какой-то странненький тут выпляс
жена ТС должна была бы выйти на работу, а ТС - беременеть/рожать
Разве не жена должна была родить второго от яйцеклеток ТС?
Я думаю, анон перед натиранием пола тряпощкой
Пролил что-нибудь и все
Видимо его домработница просто мыла водой, а у анона окр какое-нибудь.
Я бы наверное не парился, но с другой стороны у меня нет дмоработницы. Может если бы была, то тоже хотел бы чистоту такую, чтобы можно было еду с пола есть.
Меня веселят предложение у ней хватай ребёнка, собаку и беги.
Да, и предположения, что она вот как щас бросит ТС. А кто ее кормить будет, а кто вокруг нее плясать будет. Жена истерий абьюзерша не меньшая, чем сами истерии, а не наивная бедняжка, которая "вляпалась"
Что деньги не умеет считать - так истерии сам не раз признавался что ему стыдно жене показывать доходы и расходы
она и до истерий так жила. Там просто типаж прелесть какой дурочки, вот и все.
А кто ее кормить будет, а кто вокруг нее плясать будет. Жена истерий абьюзерша не меньшая, чем сами истерии, а не наивная бедняжка, которая "вляпалась
Именно.
Там два сапога - пара
абьюзерша не меньшая, чем сами истерии, а не наивная бедняжка, которая "вляпалась"
есть такое но бить ее все же нельзя
даже если довела
а то этак и до убийства можно когда-нибудь довестись
если человек тебя доводит до такого что у тебя крыша летит, то пора от него валить
есть такое но бить ее все же нельзя
А никто не говорит, что можно.
если человек тебя доводит до такого что у тебя крыша летит, то пора от него валить
Там глубочайшая созависимость, из которой человек совершенно не желает даже капельку выплывать. И он никуда не пойдет - начнем с того, что дом его. С чего он должен из своего дома валить?
а то этак и до убийства можно когда-нибудь довестись
одна баба шлепнула другую по жопе, какой ужас! сегодня шлепок, а завтра убийство!
И он никуда не пойдет - начнем с того, что дом его. С чего он должен из своего дома валить?
Ну и что что его?
Продать все и бечь в глушь в тайгу в саратов.
Анон даже лень цапаться, ты и сам прекрасно понял что я имел в виду под словом валить.
одна баба шлепнула другую по жопе, какой ужас! сегодня шлепок, а завтра убийство!
А ты думаешь там как-то по-другому происходит?
Каждый раз разрешаешь себе немного больше, а потом нихуя не понимаешь как ты оказался там, где оказался.
Сегодня шлепок, завтра оплеуха, послезавтра табуретка в голову прилетит.
Истерии же не спрашивал у жены можно ли ее отшлепать и не интересовался ее согласием. Он сорвался.
Вполне и очень реально можно довести себя до такого, что отпиздить табуреткой покажется хорошей идеей.