Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
▼странный запрос⬍
Да любой с тегом "депра"
А я наоборот попросил бы безблоги белых людей «на позавидовать.». Хочу почитать анонов, у которых всё хорошо
Сейчас окажется, что таких на хс нет
Отредактировано (2023-10-19 20:31:28)
А я наоборот попросил бы безблоги белых людей «на позавидовать.». Хочу почитать анонов, у которых всё хорошо
Балерун
Хлорка
Сейчас окажется, что таких на хс нет
Это ты путаешь белых анонов и тех, у кого все хорошо.
Анонимки тем и хороши, что тут намного сложнее установить прочные социальные связи, никто в друзья не набивается.
Чо тут только не происходит. И в реал люди на сходки собираются, и в чаты по интересам, и кино смотреть, и на фб ходить, и в жопу ебаться. Тут главное запросами сойтись.
Балерун
Хлорка
Этих часто носят(
Это ты путаешь белых анонов и тех, у кого все хорошо.
Я имел в виду тех, кто совмещает)
Этих часто носят(
Дама в Версаче, отличное чтиво
Чо тут только не происходит.
Да я знаю, сам о фандомных битвах через хс узнал и здесь же нашёл команду) Но формат анонимки подразумевает, что ты в любой момент можешь слиться с общения, и ничего тебе за это не будет, а переход в личку — уже другой уровень взаимодействия
Отредактировано (2023-10-19 20:45:58)
Хочу почитать анонов, у которых всё хорошо
По камню в каждом ботинке, пишет раз в месяц о том, как идёт к своим целям
Не хочу расстраивать того анона, но я бы крипанулся от запроса на продолжение общения в личке. Анонимки тем и хороши, что тут намного сложнее установить прочные социальные связи, никто в друзья не набивается. И отказывать лично мне будет очень неловко(((
+1
Слишком много личного выкладываю в безблоге, моя паранойя не позволит подружиться ирл с кем-то кто этот безблог читал...
не стал доебываться до чемодана в его ББ, но очень надо поорать на тему того, что он собирается выкладывать хэллоуновские сепульки ровно к 31.10, предположительно в пустой блог/соц сеточку/магазин, ну и потом начинать думать в сторону новогодних-рождественский вариантов, видимо тоже к концу декабря раздуплиться... не хочу злорадствовать и рад, что он что-то делает, но иногда его рептилоидно-лапчатость поражает
Сам хочу паре безблогерам предложить в личке поперетирать за жизнь, но пока интроверчу и сиськи мну на тему того, насколько это уместно
Хах, я аттеншнвхора и человек с плохими границами, поэтому подобным предложениям от читателей буду только рад. Другое дело, что решившийся анон может вскоре разочароваться.
Я вообще ëбнула свой полумëртвый безблог, потому что он меня расстраивал, но, чисто теоретически, я скорее вхора обрадовалась бы общению в бб и вне его.
Но только общению, которое не похоже на повелительные советы и вангования пиздеца растущие из того, что комментатор разозлился на какой-то пост и теперь жаждет замстить, это важное уточнение
очень надо поорать на тему того, что он собирается выкладывать хэллоуновские сепульки ровно к 31.10,
Я тоже с этого охуел на месте, но решил, что объяснять что-то Чемодану - зря тратить буквы, и решил забить
Так хэлоуиновские сепульки уже даже сейчас выкладывать поздно. Это ж не фикс прайс, в который забежал после работы и купил, тут же доставка.
В этом-то и весь цимес, анон.
Так хэлоуиновские сепульки уже даже сейчас выкладывать поздно. Это ж не фикс прайс, в который забежал после работы и купил, тут же доставка.
Да. Но выкладывать их ровно 31-го поздно и для фикспрайса, потому что какбэ праздник уже наступил И вот чем объяснить такие завихрения в чемоданной логике? РАС тут точно не при чем, это элементарная логическая связь.
И вот чем объяснить такие завихрения в чемоданной логике?
Сепульки не на продажу, а на полюбоваться. Сепульки приравниваются к нематериальным штукам, которые выкладываются в день праздника, чтобы люди просто им порадовались
Так эти долбайобы-покупатели все равно чухаются ровно 31-го и начинают истерически покупать и требовать срочную доставку орлами вотпрямщаз) (я любя и в шутку если что, без негатива)Мало кто, кроме упоротых хеллоуинодрочеров, на самом деле, запарывается по Хеллоуиновским штукам в августе-сентябре, и даже в начале октября.
У этого анона-крафтера при открытых круглосуточно онлайн продажах 70% годовой выручки случается на оффлайн-точках - 30-31 октября, 30-31 декабря и 13-14 февраля)
У этого анона-крафтера при открытых круглосуточно онлайн продажах 70% годовой выручки случается на оффлайн-точках - 30-31 октября, 30-31 декабря и 13-14 февраля)
И при чем тут твоя осебяка? У чемодана что, есть оффлайн точка? И готовые сепульки, которые он может 31 октября продать день в день?
Анон лелеет мысль, что его будут не только коментить, но и что рано или поздно у него с каким-то аноном прям так совпадут вайбы, интересы и прочие тараканы, что это перерастет в более плотное общение и дальнейшую дружбу.
Тут как повезет, конечно. Мне повезло!
этого анона-крафтера при открытых круглосуточно онлайн продажах 70% годовой выручки случается на оффлайн-точках
Я не знаю, какой у тебя крафт, анон, но чемодан претендует на что-то "дорого-элитно", он писал про желаемую цену.
Обычно, если это относительно недорогой крафт, да еще с оффлайн-точками, то выручка и правда будет как ты описал, но если человек продаёт дорогие камеи чисто через блог, то подход в принципе нужен другой. Не зря же крупные онлайн-площадки вываливают все заранее.
ничего, в следующем году хэллоуин тоже будет, и чемодан то, что приготовил сейчас, сможет выставить на продажу уже в сентябре
Мне больше интересно, как чемодан собирается выкладывать хеллоуинские сепульки "в открытый доступ", сфотографировать и выложить в интернет это же очень сложно. Для чемодана.