Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да, таких бы участливых комментаторов другим безблогерам.
Мне вот вообще ничего не пишут, завидую.
Интересно как долго они будут его тетешкать.
Пока он продолжит существовать и тешить их ЧСВ. Они там уже прижились и вклеились друг в друга, как алкаш и его жена, радующаяся, что он с утра привычную рюмку не опрокинул, ну и что, что вечером все равно бутылку навернет.
Да, таких бы участливых комментаторов другим безблогерам.
Мне вот вообще ничего не пишут, завидую.
А какой у тебя блог?
алкаш и его жена, радующаяся
Какое влияние чемодан имеет на жизнь комментирующих анонов?
Меня вот безблог Чемодана оооочень мотивировал. Посмотрел, как чемодан годами прокрастинирует свои сепульки. Оглянулся на свои козюльки, которые тоже годами прокрастинировал. Увидел, как жалко это смотрится со стороны и пошел ебашить.
*В сторону* Вот заведу бзблг, пусть вокруг меня тоже аноны с советами скачут)
Вот заведу бзблг, пусть вокруг меня тоже аноны с советами скачут)
Только помни, что советы дают не тем, кто хорошо живет и классные сепульки делает, а тем, кто плохо и все время жалится. Сможешь?
90% тех,кто тут просит советов по ведению безблогов, всё равно читать не будут.
Безблогеры, насколько вам неловко по шкале от 1 (похуй) до 10 (кринж), когда у вас появляется постоянный читатель, который отвечает на любой пост?
я бью себя по пальцам, стараясь не отвечать на каждый пост (потому что кринжово), но мне кажется меня скоро ссаными тряпками погонят на выход
Безблогеры, насколько вам неловко по шкале от 1 (похуй) до 10 (кринж), когда у вас появляется постоянный читатель, который отвечает на любой пост?
Если он умный и понимает то, что написано, то окнорм.
Но если такой, как большинство комментаторов (советы без запроса, выдергивание из контекста, непонимание обобщений и метафор, асибяканье), то 20 из 10
На каждый кринж 10 из 10.
На каждый 5й пост - лапочка
В 95% случаев мне приятно. Я люблю поговорить о себе и не против поговорить о других.
Про чемодана - знаете эти дурацкие рекламы мобильных игрушек, где игрок делает все косячно, чтобы раззадорить тебя* скачать игрушку? Типа "тушит" огонь маслом вместо воды, заклеивает окно скотчем вместо того, чтобы починить, бреет налысо девушку в проекте мейковер и напяливает на нее клоунский костюм на первое свидание? Бесит, но увлекает одновременно, руки так и чешутся скачать эту ебучую игрушку и показать "как надо"!
Вот так и чемодан, право слово. Есть очевидное решение, ну буквально очевидное, типа - нашел клиента - делай сепульку. Купил хуйню и хочешь вернуть - обратись в клиентскую поддержку. Не взял предоплату - попроси оплатить сепулю в течение трех дней (а в следующий раз бери предоплату блядь).
Но не таков чемодан! Всякий раз он найдет самый всратый способ действия, который не решает проблему, решает ее частично и косвенно, решает, но ведет к кривым последствиям - и самое главное занимает дохуя времени! И будет лежать в сторону этого способа, пока не проебет шанс (ну или пока аноны не заебут ценными советами).
Наблюдать за этим - завораживает и бесит, оторваться невозможно.
После обсуждения типа любви к чемодану ждём какой-нибудь тейк или от читателей истерий (что-нибудь совсем уже ëбнутое, типа «собака истерий съела ногу истерий, а жена ещё зонтиком побила, ТС плакает в углу и думает, как бы ублажить жену, а то она опять недовольна»), или от бешенки (что-нибудь типа «а бешенка там перешла на праноедение, ууу»)
Остаётся ждать, кто раньше успеет оживиться.
На 1.
На 18 Сам комментировать чужие посты люблю, а вот когда комментят мои - пугаюсь, не знаю, что ответить, теряюсь и сижу в режиме "кто все эти люди? что им надо?"
я тоже был бы рад, если комментатор адекватный, самому хочется некоторым так комментировать, но как-то тоже кажется, что это слишком, тем более в уже популярным безблогах
На 18
Сам комментировать чужие посты люблю, а вот когда комментят мои - пугаюсь, не знаю, что ответить, теряюсь и сижу в режиме "кто все эти люди? что им надо?"
Так поставь но коммент, в чем проблема?
Так поставь но коммент, в чем проблема?
Я поставил
Мне норм когда мне все время отвечают, я аттеншнвхора.
Отредактировано (2023-10-19 13:47:50)
После обсуждения типа любви к чемодану ждём какой-нибудь тейк или от читателей истерий
Всего полчаса спустя, смотрите на экранах: истерии ударил жену!
...собакой
...собакой
Следующий пост: она отлупила меня по заднице мухобойкой и мы помирились. 1:1
Я радуюсь, начинаю загоняться, что этот славный анон просто пытается поддержать меня, чтобы я не сидел один в полной тишине
блин, анон, я думал, ты пошутил, а там и правда пост об этом
я бью себя по пальцам, стараясь не отвечать на каждый пост (потому что кринжово), но мне кажется меня скоро ссаными тряпками погонят на выход
Я радуюсь Потому что люблю говорить о том, о чем пишу.