Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мыслящий мыслями мыслитель
А, точно, вот я тупанул. Спасибо, аноны. Но нет, это не она, думаю. Вообще похоже на наброс чей-то, злобу выплеснуть. А про зависть и не ебут просто так приписано не могу поверить, что тому, что описано в бб, можно завидовать
Поучаствую в фестивале ваших пронзаний: имхо, это был чебур. Как родной просто.
а также за общую мерзость.
Вот бы еще кой-кому такой же...
Бан на месяц за призывы к сталкингу и деанону, а также за общую мерзость.
Я так рад видеть это
есть в мире справедливость
А я думаю, что это анон с ассасинками.
А я думаю, что это совершенно безымянный анон, который решил потроллить.
Отредактировано (2023-10-17 16:18:56)
Тогда дороговато вышло)
Там чел был явно заслуженный, простому анону сходу месяц бана бы не выдали
Кмк, это был пьяный анон-ЯВLOBНO
Нет. Помимо всего прочего, что их отличает, у него пермобан и аватарка от модеров.
Или хомяк. Они ведут актвиные безблоги ещё?
ЯВLOВНО мужчина, емнип.
Что-то анон-подозревака затих. Быстро он как-то
Или хомяк
Да бля, а хомяку секас противен, а зарабатывает он копье. Заебали пронзать, не изучив матчасть.
Бан на месяц за призывы к сталкингу и деанону, а также за общую мерзость
Ну что, есть справедливость всё-таки! А то как же этот забаненный заебал, кто бы знааааал.
Что-то анон-подозревака затих. Быстро он как-то
Он был прав, и его заткнули спецслужбы
заткнули спецслужбы
Ну или лекарства до этого кончились, а потом их опять подвезли.
я б тоже на нее поставил
а это кто?
а это кто?
ебанутый анон, у которого каждая худая девушка - богиня, которую каждый мужик готов на руках носить
Анон пишет:а это кто?
ебанутый анон, у которого каждая худая девушка - богиня, которую каждый мужик готов на руках носить
Если бы только богиня. Помню разговор, что если худой девушке задерут подол, пусть не смеет жаловаться, ведь все увидят ее красоту! И вообще любая хрень, случающаяся в жизни худой девушки (привет ассасинкам) неважна, ведь они КРАСИВЫЕ и их ХОТЯТ ЕБАТЬ!
А если худая девушка лесбиянка или асекс?..
Не обсуждайте здесь анона, который даже не безблогер.
любая хрень, случающаяся в жизни худой девушки (привет ассасинкам) неважна, ведь они КРАСИВЫЕ и их ХОТЯТ ЕБАТЬ!
Как худая девушка которую никто не хочет ебать, кроме тех, кому всё равно, кого ебать скажу: ЧУШЬ