Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Вау, выглядит так, будто у человека психоз начался. Пиздец нахуй
+100 Кажется, у человека совсем кукуха едет. Выглядит как реальная паранойя на ровном месте
Да ну, параноики так себя не ведут
Вряд ли бы параноик говорил спасибо анонам за ответы, он бы подозревал всех в заговоре и продолжал писать свои шизопосты и трубить во все инстанции мол ЛОВИТЕ ШПИОНА
+100 Кажется, у человека совсем кукуха едет. Выглядит как реальная паранойя на ровном месте
О, а я такой же как знакомый этого анона (не шпион, если чо). Теперь знаю, что обо мне думали люди, которые жаловались, что я ничего про себя не рассказываю Анон просто сыч с неблагополучным детством и не особо удачной личной жизнью, люди как-то теряются, когда им про это начинаешь рассказывать. А насчет имени и возраста: знал одного мужика-бабника, который при знакомстве с дамами называл левое имя и возраст, чтоб потом им его сложнее найти было. Мол, я не вася 25, а петя 26, вы меня с кем-то путаете (в городке на 50 тыщ человек это почему-то каждый раз не срабатывало
)
Много? От чемодана требовалось только хоть чуть
С т.з. чемодана.
Какая разница, для него это много и ему дешевле одному.
Какая разница, для него это много и ему дешевле одному.
Так френду наверное тоже "дешевле одному", чем обеспечивать тян, которая вместо вклада в бюджет снимает пустую хату, чтобы в случае чего удобнее было от френда уйти
Так френду наверное тоже "дешевле одному"
Как проблемы чемодана - проблемы чемодана, так и проблемы френда - проблемы френда.
Если чемодану не нравится, что его могут попросить на выход, то он может пойти и зарабатывать и платить ку.
Если френду не нравится, что чемодан живет бесплатно, то он может попросить чемодана пройти на выход.
Заставить друг друга они не смогут, если вторая сторона упрется.
В любом случае если френд планирует и дальше жить с чемоданом, то ему вероятно и дальше придется его содержать. В противном случае придется вероятно расстаться с чемоданом, поскольку чемодан вряд ли изменится в ближайшие пять лет.
Хорошая попытка, но нет, твой пронзатор не работает
Так, если ответ на "почему мне кажется" именно в духе почему тебе кажется, то для начала "спасибо, что подумал обо мне анон, но у меня нет этой пробоемы", а не пассивная агрессия. Или не спрашивай других почему тебе кажется, а формулируй как-то иначе
люди с обострениями настоящими тут не водятся
Если бы.
Если бы.
+
аватарки не дадут соврать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=13864130
Налетай, аноны, нажористо!![]()
Мне интересно, как можно точно определить отсутствие брака, не видя паспорт и не имея доступа в госуслуги? Разве что работать в загсе
В любом случае если френд планирует и дальше жить с чемоданом
сомневаюсь. Там даже в пересказе чемодана видны кое-какие звоночки, что возможно, френд не задержится.
Мне интересно, как можно точно определить отсутствие брака, не видя паспорт и не имея доступа в госуслуги?
Даже в паспорте отметку о браке ставить необязательно.
Даже в паспорте отметку о браке ставить необязательно.
Ну кстати да, не гарантия. А кольцо многие не носят
Отредактировано (2023-10-15 18:00:51)
что возможно, френд не задержится
Я думаю что он еще долго будет раскачиваться.
Но тут без разницы.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=13864130
Почему мне кажется, что это бешенка?
Бешенка же лесби. Плюс она страдает по своему крашу. И очень не любит свое тело. Я не думаю что она бы пошла на сайт знакомств знакомится с мужчиной -разведенкой.
Но тут был анон, который верил что родственники подкладывают золотые цепочки в курицу и посылают водителей такси, чтобы свести его с ума. Хотя тот появлятся несколько раз, был 30+, писал очень параноидально. Потом пропал.можеи лечился, а сейчас вернулся. Ну или тролль. На бешенку не похоже по моему.
Бешенка же лесби. Плюс она страдает по своему крашу.
О_о я думал ее краш мужского пола
С чего вы взяли, что краш бешенки женщина?
люди с обострениями настоящими тут не водятся
Водимся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=13864130
Жаль, что не ответил, ЗАЧЕМ кому-то за ним следить. Обожаю наблюдать за чьей-то уверенностью, что он кому-то интересен.
В конце концов, на Я.дзене есть вон ебанашка, которая уверена, что финская разведка прослушивает ее телефон, чего бы холиварке не обзавестись своим болезным...
на Я.дзене есть вон ебанашка, которая уверена, что финская разведка прослушивает ее телефон
А кинь)) У меня девушка из финки и в Дзене работает хД
Отредактировано (2023-10-15 20:33:14)
С чего вы взяли, что краш бешенки женщина?
Она писала.Сорри, не полезу искать, она вечно свои записи трет или редактирует.
Где-то в середине блога писала, что у краша анорексия диагностированная, я за это зацепилась, потому что не так часто у мужчин анорексия, причем они этим прямо делятся на публику. А потом была запись, что-то краш понимает что-то там, она тоже женщина. Что-то в этом ключе. мне хорошо запомнилось, потому что проскочила мысль "а, ну если девушка-анорексик, то это чаще встречается".
А кинь)
Я другой анон, но речь наверное про Анастасию Миронову. (За оффтоп извените, обсуждать её тут не намерен)
Отредактировано (2023-10-15 21:57:58)
Глянул последний пост бешенки о том, что от нее по словам матери ацетоном пахнет, и теперь абсолютно уверен, что это тупой фанфик (не потому что так не может быть, а потому, как прицельно собирается экстремально-похудательное бинго)
Не, чемодан был просто озадачен чем платить, если он нихера не зарабатывает. И что от него требуют много, ему тогда проще и дешевле одному.
Дааааааа, ему так проще одному, что он уже взял и съе.... А нет, остался ныть на чужой шее.
Глянул последний пост бешенки о том, что от нее по словам матери ацетоном пахнет, и теперь абсолютно уверен, что это тупой фанфик (не потому что так не может быть, а потому, как прицельно собирается экстремально-похудательное бинго)
Надо еще дождаться поста а-ля: "Почки отвалились, ура, -400 грамм разом, отметил отвес тремя днями голодания".