Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не, она ж тоже анонимно порой пляшет. Я нпрмр уверен, что всратый анон, который однажды в работотред приходил с "у меня шикарные аналитические мозги, но мне за 40 и я ни разу не работала, как вкатиться в айти?" – это она.
Ну раз ты уверен, значит точно она. Баним!
Аноны, это все еще тред о безблогах, а не о том, что делают безблогеры в других тредах
У меня такое ощущение, что чемоданоанон всеми силами ищет способы пострадать. Делать сепульку на продажу? В последний момент отсылать заказчику недоделку! А потом страдать, что может не заплатить. Заказчик не перевел ему деньги? Не писать, ведь сейчас выходные, зато есть возможность два дня страдать, что денег не перевел. Ему реально нравится быть страдающим лапчатым чемоданчиком, который не умеет ходить. Сколько лет заламывал руки, что делает никому не нужные сепульки, но как только стали появляться возможности реального заказа - начал их аккуратно сливать: не могу сфотографировать, не могу то, не могу се, а потом пошел на категорические меры - пришлю говно вместо нормально сделанной вещи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=13864130
Налетай, аноны, нажористо!
Вау, выглядит так, будто у человека психоз начался. Пиздец нахуй
Бля, обожаю такое. Тс, жги
Прям интересно, когда туда припрутся тупые аноны со своими "ценными" советами.
Прям интересно, когда туда припрутся тупые аноны со своими "ценными" советами.
Я уже наготове, но не хочу первый начинать
Собираетесь принести ему факты про Хемингуэя?
Вангану фанфик или осеннее обострение.
осеннее обострение.
Очень может быть, я у себя уже заметил (правда, у меня не шиза, а депрессия). Но чувствовать я себя стал в разы хуже. Так что посмотрим, что дальше напишет анон. Если обострение, то таки сочувствую, это тяжело.
да не, фичок. люди с обострениями настоящими тут не водятся, кмк. у них свои форумы, и их письмо ни с чем не спутать.
разве что вернулся анон-подозревака из доски жалоб, тот самый который всех перепугал год назад..
люди с обострениями настоящими тут не водятся, кмк. у них свои форумы, и их письмо ни с чем не спутать.
И с чего ты это взял?
У меня реакция на этот безблог наоборот "пфт, каждый пмс такое же"
да не, фичок. люди с обострениями настоящими тут не водятся, кмк.
Вот уж точно ошибочное впечатление, анон.
чемоданоанон всеми силами ищет способы пострадать
Такова его жизнь и состояние ума - быть максимально бесполезным/неудачником и идти к этой цели.
Но даже это у него получается только наполовину
Анон пишет:чемоданоанон всеми силами ищет способы пострадать
Такова его жизнь и состояние ума - быть максимально бесполезным/неудачником и идти к этой цели.
Но даже это у него получается только наполовину
Прикол, что когда ему френд мягко намекнул на то, как чемодан-то проживет один, если что, так там визг поднялся, что френд хочет наложить лапу на заработки чемодана.
если что, так там визг поднялся, что френд хочет наложить лапу на заработки чемодана
Не, чемодан был просто озадачен чем платить, если он нихера не зарабатывает. И что от него требуют много, ему тогда проще и дешевле одному.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=13864130
Налетай, аноны, нажористо!![]()
Почему мне кажется, что это бешенка?
Анон пишет:если что, так там визг поднялся, что френд хочет наложить лапу на заработки чемодана
Не, чемодан был просто озадачен чем платить, если он нихера не зарабатывает. И что от него требуют много, ему тогда проще и дешевле одному.
Много? От чемодана требовалось только хоть чуть, но оплачивать ку, насколько я помню.
Почему мне кажется, что это бешенка
Потому что именно тебя проблемы бешенки задевают настолько, что ты готов что угодно еще, если оно тоже тебя задевающее, приписывать ей. А так - не похоже.
Потому что именно тебя проблемы бешенки задевают настолько, что ты готов что угодно еще, если оно тоже тебя задевающее, приписывать ей.
Хорошая попытка, но нет, твой пронзатор не работает
Мне показался похожим стиль и эттеншнвхорство, а не какие-то конкретные проблемы, которых у меня нет, я не худею и не паранойю
Почему мне кажется, что это бешенка?
Потому что у тебя уже повëрнутость на своей вайфу. Смотри как бы бешенка не начала ночью под окнами лаять громко, ну вдруг она это тоже делает?!
Потому что у тебя уже повëрнутость на своей вайфу.
И у тебя пронзатор полетел, это не я вношу каждый пост бешенки сюда постоянно
Вау, выглядит так, будто у человека психоз начался. Пиздец нахуй
+100 Кажется, у человека совсем кукуха едет. Выглядит как реальная паранойя на ровном месте