Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне подумалось на истерии потому что отвечал тс выборочно и я не поняла принципа этого выбора, если честно. Потом аноны начали ванговать, ушли на много много страниц в дебри рассуждений, а тс пропал. А когда появился, проигнорировал все просьбы указать это самое мудачество, только подкинул ещё дров, что сама была религиозной. Очень типично истерии, которые разводят драму, а потом сливаются, опять появляются точечно, опять пропадают, а аноны там сами басни пишут и вангуют про то что происходит.
Время начала работы с психологом совпадает. Вряд-ли ТС написал пост в мозгоправке после год работы.
Пол, возраст. ТС не боялся сраться прилюдно в общественных местах и на работе про свою ориентацию - скорее намекает на другую страну, не Россию. Ещё у ТС есть безблог, он его упомянул.
Ещё лексика на маму тоже напомнила истерии. И претензии к психологу.
Ну и истерии же очень гордится тем что он абьюзер. Постоянно пишет какой он такой плохой, но ничего не может с собой поделать, хотя ради жены старается. Это укладывается в то, что ТС в мозгоправке не хочет привести примеров, хотя это положило бы конец вангования анонов. Возникает вопрос зачем ТС написал, чтобы читать двадцать страниц как аноны неправильно вангуют? Чтобы получить внимание потому что безблог заглох? Это очень в характере истерий.
А, ну и ещё диагнозы совпадают вроде бы. Истерии тоже писали что год таблетки от тревожки пьет.
Ещё может быть так, что "не хочу сидеть с ребенком жены" это пример аморального поведения и это тоже в мозгоправке не напишешь.
Ещё лексика на маму тоже напомнила истерии. И претензии к психологу.
а я подумал как раз наоборот у истерий вроде не вхлам убитые отношения с матерью, помнится, что они хоть как-то неохотно общаются (могу ошибаться) ну и такой острой реакции на её упоминания точно не было
Смотрю, как страдает один бблогер, и прямо руки чешутся написать, как оно там на самом деле обстоит, но нельзя, нельзя, палево...
Смотрю, как страдает один бблогер, и прямо руки чешутся написать, как оно там на самом деле обстоит, но нельзя, нельзя, палево...
Френд прочел безблог чемодана?
Норкоман?
Напиши, анон)
вдруг я
Что-то у нас уже неделю как вбросы типа "я знаю всю правду, но сказать не могу". Профит-то с этого какой?
Профит-то с этого какой?
Хоть немного душу отвести. Когда чел в реале говорит одно, а в бб вообще другое (и поглажочки получает), это слегка взрывает мозг. Но если я скажу, то неминуемо спалюсь, остается только беспредметно орать.
Анон пишет:Профит-то с этого какой?
Хоть немного душу отвести. Когда чел в реале говорит одно, а в бб вообще другое (и поглажочки получает), это слегка взрывает мозг. Но если я скажу, то неминуемо спалюсь, остается только беспредметно орать.
Анон, у меня была та же хуйня, я ТАК тебя понимаю)))))))))))))))
А безблог известный? В смысле, популярный?
Да-да, опять тайны про тайного безблогера. А кошкодевочка трукун, пруфов не будет.
Вообще нет, это не один из тех, кого тут часто обсуждают. Емнип, не обсуждали вообще ни разу.
А может и очень популярный, я своих любимок вообще не вношу, хотя в самих безблогах очень активное обсуждение под постами
Надо статистику ждать
Надо статистику ждать
Статистику кстати как часто публикуют? В последний раз вроде летом было.
Публикуют, как у модера возможность есть, это не что-то регулярное
Статистику кстати как часто публикуют? В последний раз вроде летом было.
Когда аноны просят об этом, и у кого-то из модеров есть на это время. Это не что-то что по распорядку делается, скорее просто жест со стороны модеров.
Да я в курсе, просто пытаюсь вспомнить, как часто её примерно публиковали. Потому что какое-то время назад, недолго после публикации прошлой статистики, какой-то анон снова попросил статистику, и его проигнорили. У меня от этого сложилось впечатление, что есть некий условный период ожидания в этом плане, когда просить вообще нет смысла.
Если я ничего не пропустил, то за период с 23.08.20 по 18.06.23 статистику выкладывали три раза. Это обычно делает Постигая Тлен
Вообще нет, это не один из тех, кого тут часто обсуждают. Емнип, не обсуждали вообще ни разу.
Ну, вон анон с хлоркой популярный, а здесь его если только рекают
Это я для примера, сам ставлю на другого
В советское время в лагерях спокойно относились к ЛГБТ.
Тот случай, когда невыносимо нужен бан просто по совокупности.
Да смысл такого бана? Ну сидит человек в своем загончике, что-то бессвязное строчит, других вариантов самовыражаться нет, судя по всему. Ни карьеры, ни хобби, ничего. Только муж.
Плюс, она сама пишет что все загоны этого мужа безропотно принимает, на абф еще сидела. Классический портрет мудроженщины с "они плохие бабы, а я правильная! Честно!"
Хоть где-то же надо плащом посиять, раз по жизни прогибаться перед всеми вынуждена.
Тут ей хоть фидбэк дают, не приходится в тишине сидеть, как в ЖЖ
Отредактировано (2023-10-13 22:53:52)
Это вы о мыслителе? Пытался читать, так и не понял, о чём человек пишет. Какой-то поток сознания, а анон надеялся на обзоры.