Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27476 2023-10-12 16:45:42

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А, ну вот, дайригейский вайб меня отталкивает. Если б честно сказал, что фтм, но он ж заявляет как циса.

Чиво блядь? Транс-мужчина все ещё мужчина. Никто не обязан чуть что вываливать всем про конфигурацию своей письки и личные медицинские подробности.

Анон пишет:

То есть два варианта: либо тс реально кун, и тогда у него какой-то супер понимающий-принимающий отец, как из фанфика, которого волнует только цвет пуант, а не то, что здоровый лоб танцует танец маленьких утят, как на утреннике в детсаду

либо тс фтм, и отец опять же какой-то фанфичечный, который смирился с переходом, и теперь лишь тонко подъебывает про цвет пуант 

Чёт как-то грустно, что у тебя абсолютно нормальное принятие своего ребенка и его права делать чо хочет стало "фанфичечным". Я понимаю, что в нашем обществе родители часто говно, но это не настолько уж, блядь, и редкость.

#27477 2023-10-12 16:47:37

Анон

Анон пишет:

либо тс фтм, и отец опять же какой-то фанфичечный, который смирился с переходом, и теперь лишь тонко подъебывает про цвет пуант 

Честно говоря, ничего в этом фанфического не вижу, если ты думаешь, что только в дайри-фантазиях люди поддерживают отношения с семьей после камин-аута или перехода, то тут скорее к тебе вопросы.
Другое дело, что истерические пляски с выебонами и "стучаниями по столу", которыми тс козыряет, на этом фоне выглядят дивно всрато.

#27478 2023-10-12 16:51:10

Анон

Я бы и рад верить, чоуж. Просто тс вроде из Польши? Страны, не особо далеко уехавшей по толерантности к этому от стран снг. И вот такое совпадение, что именно у тс-а оказался понимающий батя (у которых с этим по умолчанию хуже, чем у матерей даже). Но если это правда, то я рад. Опять же, я не утверждаю ничего, просто говорю, почему какое-то ощущение странное от безблога.

#27479 2023-10-12 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что истерические пляски с выебонами и "стучаниями по столу", которыми тс козыряет, на этом фоне выглядят дивно всрато.

А мне как раз вот это описание его реакции показалось для красного словца, а в реале, вангую, он может и возбух, но без истерики.

Отредактировано (2023-10-12 17:00:28)

#27480 2023-10-12 16:58:21

Анон

Анон пишет:

Я бы и рад верить, чоуж. Просто тс вроде из Польши? Страны, не особо далеко уехавшей по толерантности к этому от стран снг.

Тут справедливо не любят перепись "авотуменя", но я думаю, ты бы много нового услышал, если бы аноны-лгбт из снг отписались об отношениях с семьей. Люди внезапно разные, не то, чтобы у каждого первого дома сидит Мизулина. Я бы сказал, что самый частый вариант, если камин-аут или переход был, - это пляска "ДАЕБАНА" с последующим приниятием и попуском, "нет у меня больше сына!" и "ты мое небинарное сокровище" - это скорее два радикальных и более редких полюса. Естественно, в рф третий - самый редкий.

#27481 2023-10-12 17:41:28

Анон

Анон пишет:

то, с какой страстью рассказывается про этот балет, при этом я понимаю, что это скорее всего обшоэнивание, и в таком возрасте действительно красиво выглядеть, по-настоящему как балерина, уже невозможно.

Да всякое бывает, лично знаю чувака с уникальными данными, который занялся балетом только в 20 лет, но смог достичь такого уровня, что его взяли в театр, нормальный, государственный, в рф, не в бодипозитивную частную шарашку. Но тут смотреть надо на полном видео уровень, а то текстом и мелковидео с отдельными шажками можно эффективно пускать пыль в глаза. Надрывный надрыв и серебристое обшоэнивание однозначно присутствуют, вопрос в том, какого соотношение сияния и реальных достижений. Впрочем, читать всё равно интересно.

Отредактировано (2023-10-12 17:42:35)

#27482 2023-10-12 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Надрывный надрыв и серебристое обшоэнивание

А что такое обшоэнивание? И серебристое?

#27483 2023-10-12 19:15:35

Анон

Только хотел анону коммент сочуственный написать, потому что жилец, засравший квартиру и сваливший без оплаты — пиздец, который никому не пожелаешь, как анон...

Анон пишет:

Всегда думала, что только средняя азия такое творит (приходилось иметь с ними дело и упаси мрздне от этих "братских народов" теперь). Но оказывается буряты не лучше. Тоже еще из чумов до конца не вылупились.

Ну какого ж хуя, фу, блядь, фу, нахуй. Как в говно вступил.

#27484 2023-10-12 19:18:16

Анон

:casper: Фубля

#27485 2023-10-12 19:23:57

Анон

Мерзость какая  :puke:

#27486 2023-10-12 19:28:50

Анон

Этот анон мне кого-то напомнил по вайбам. Вроде был в безблогах чувак, который похоже писал.  :think:
Или он напомнил мне того анона, который всё время ныл, что получил в наследство квартиру в ебенях, которую ещё 3 года не продать...

#27487 2023-10-12 19:31:56

Анон

Надо же, вроде не жаба, но какая бытовая ксенофобия, мммм, перфекто.   :really:
Фубля, а потом будет ныть «не пишите мне плохое, анончики».

Ну не тот ресурс выбрал автор безблога, чтобы за такое поглажечки получать, не тот, чо.

Отредактировано (2023-10-12 19:34:04)

#27488 2023-10-12 19:44:48

Анон

Анон пишет:

дайригейский вайб меня отталкивает. Если б честно сказал, что фтм, но он ж заявляет как циса. Не знаю, у меня сразу какие-то вайбы дайри нулевых 

+ много, отталкивает.

#27489 2023-10-12 19:46:21

Анон

В последнее время напрягает читать "ведьмину избушку". Я всё понимаю: и то, как тяжко жить с дементным, и ситуацию в стране, и то, что сам анон не совсем здоров, но что-то мне кажется, что даже со стопроцентно здоровой бабушкой или любым другим человеком анон бы не ужился. В последнее время анона триггерят ну совершенно бытовые мелочи: бабушка постирала, бабушка повесила бельё, бабушка поинтересовалась, что на ужин, бабушка что-то спросила, бабушка сделала что-то не спросясь, бабушка дышит... И у анона куча привычек и ритуалов, которые обязательно должны соблюдаться, иначе пиздец. И всё в доме должно происходить так, как хочет анон, начиная с того, как стирать и где вешать бельё, и заканчивая временем, когда к анону можно обратиться с вопросом.

#27490 2023-10-12 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Вроде был в безблогах чувак, который похоже писал. 

Возможно, тот, который жаловался, что узбеки в Узбекистане хотят говорить на узбекском и не переходят ради него, лапочки, на русский во всех случаях, включая те, когда он просто в том же помещении и разговор его не касается?

#27491 2023-10-12 19:53:24

Анон

Анон пишет:

В последнее время анона триггерят ну совершенно бытовые мелочи: бабушка постирала, бабушка повесила бельё, бабушка поинтересовалась, что на ужин, бабушка что-то спросила, бабушка сделала что-то не спросясь, бабушка дышит...

я жил с дементной бабкой и да меня бесило даже как она дышит
сейчас живу отдельно, не один, меня не бесит никто

#27492 2023-10-12 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, тот, который жаловался, что узбеки в Узбекистане хотят говорить на узбекском и не переходят ради него, лапочки, на русский во всех случаях, включая те, когда он просто в том же помещении и разговор его не касается?

У того вроде более или менее всё было в жизни и партнер был, а этот один и, судя по нытью, какая-то жопа-жопа-сотона кругом.
Возможно, по вайбу мне чебурашку напомнил.

#27493 2023-10-12 19:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последнее время анона триггерят ну совершенно бытовые мелочи: бабушка постирала, бабушка повесила бельё, бабушка поинтересовалась, что на ужин, бабушка что-то спросила, бабушка сделала что-то не спросясь, бабушка дышит...

я жил с дементной бабкой и да меня бесило даже как она дышит
сейчас живу отдельно, не один, меня не бесит никто

Та же херня. Аноны как будто забывают, что заебанность и усталость накапливаются.

#27494 2023-10-12 19:55:54

Анон

Анон пишет:

у анона куча привычек и ритуалов, которые обязательно должны соблюдаться, иначе пиздец. И всё в доме должно происходить так, как хочет анон, начиная с того, как стирать и где вешать бельё, и заканчивая временем, когда к анону можно обратиться с вопросом.

Я по этой же самой причине перестал к Избушке заходить. Она выгорела, ИМХО. Ей бы на отдых и чтоб ее никто не трогал, но такой возможности у нее нет. Но мне кажется, что слив негатива в бзблг ей помогает, ну и ладно. Просто читать это морально тяжело.

#27495 2023-10-12 19:56:24

Анон

Анон пишет:

а откуда вообще инфа что он не цис? он выкладывал фоточки ног, по ногам мужик мужиком

Я нашел, где он пишет, что был девочкой. Он в начале бб рассказывает про свое фигурное прошлое

Анон пишет:

Восьмилетние девочки в одних балетках и розовых купальниках (другие нельзя, юбки нельзя, кофты нельзя) шли мимо льда, с которого на нас пялились огромные взрослые дядьки.

#27496 2023-10-12 19:56:26

Анон

Анон пишет:

Аноны как будто забывают, что заебанность и усталость накапливаются.

+++

#27497 2023-10-12 19:57:30

Анон

Анон пишет:

В последнее время напрягает читать "ведьмину избушку

Ну не читай, тебя никто не осудит.

Что сказать, да особо ничего и не скажешь — с таким дементным поживёшь, и в какой-то момент спасибо если не начнёшь про себя думать, вещи типа «хоть бы он уже убрался поскорее».

#27498 2023-10-12 19:58:21

Анон

Анон пишет:

у анона куча привычек и ритуалов, которые обязательно должны соблюдаться, иначе пиздец

Меня это тоже в избушке раздражало. Потом выяснилось, что она из магуев, и я перестал её читать  :lol:

#27499 2023-10-12 19:59:03

Анон

Анон пишет:

Я нашел, где он пишет, что был девочкой.

Это же не он, а какой-то другой анон отвечает на его вопрос. Сообщение ТС как раз следующее после процитированного.

#27500 2023-10-12 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Восьмилетние девочки в одних балетках и розовых купальниках (другие нельзя, юбки нельзя, кофты нельзя) шли мимо льда, с которого на нас пялились огромные взрослые дядьки.

Тут тоже как-то написано не понятно, вроде как девочки отдельно, тс отдельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума