Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хе, Жираф внес вас в заебавших анонов. Ну, или тот, кто планировал им подзакусить
Нет, это тот анон, который жаловался, что всех разогнали.
Жираф, а в стодневке продолжишь участвовать?
Н-да, нажористый был бы безблог
Как вы думаете, а этот психолог в "Детках-травматиках" не Жираф?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 9#p5752989
Мрачный социофоб (цитата-самоопределение, если что) - психолог, ояебу
Да ладно, в стодневке ведь даже прописано, что цели не обязательно должны быть реалистичными. Наоборот, емнип, нужно прописать прямо мечту-мечту, не оглядываясь на возможности.
Меня разве что смутило вот это:
Прочитать 100 книг за год.
Почему в целях на стодневку планы на год?
Жираф, а в стодневке продолжишь участвовать?
(Так и представляются серые гиены холиварки, которые грустно царапают лапой обглоданные кости...)
Хе, Жираф внес вас в заебавших анонов. Ну, или тот, кто планировал им подзакусить
Оужас. Пойду поплачу и поругаюсь там с ним.
▼Скрытый текст
Не, анон, это совершенно нормальная штука. Смысл этого идеального дня именно в том, чтобы расслабиться и помечтать. Без такого не всегда поймёшь вообще, чего хочешь и куда двигаться.
Почему в целях на стодневку планы на год?
В стодневке удобно вести список исполненных планов. А вырезать "прочитать 100/365 книг" - как-то странно.
Оужас. Пойду поплачу и поругаюсь там с ним.
Тебе не надоело, а?
(Так и представляются серые гиены холиварки, которые грустно царапают лапой обглоданные кости...)
Что ты забыл среди нас?
Сразу же понятно, что ты слишком успешен для этого места.
Что ты забыл среди нас?
Я любя, но, возможно, моя симпатия плохо считывается...
Цели же на стодневку должны быть? Или я неправильно такие штуки представляю? Просто все - и цели, и идеальный день - слишком расплывчато, непонятно как достижимо и через какой срок. Плюс всего до хуя кмк
Да ладно, в стодневке ведь даже прописано, что цели не обязательно должны быть реалистичными. Наоборот, емнип, нужно прописать прямо мечту-мечту, не оглядываясь на возможности.
а смысл во всей затеи тогда? просто пописать планы?
Смысл в том, что сначала планы должны быть идеалистичными, чтобы понять в целом, куда двигаться. Потом идеальные планы сверяют с реальностью (СМАРТ и прочее). Потом - с наихудшим сценарием и с неудачами в прошлом, чтобы оценить возможные риски и подстраховаться там, где можно. Потом снова допиливают реалистичные планы с учетом рисков. Ребенок-Взрослый-Родитель-Взрослый. Она же стратегия по Диснею.
Цели же на стодневку должны быть? Или я неправильно такие штуки представляю? Просто все - и цели, и идеальный день - слишком расплывчато, непонятно как достижимо и через какой срок. Плюс всего до хуя кмк
Это же для себя делается. Я в цели пишу даже то, что скорее всего на полшишечки не сделаю, но хочу, чтобы оно маячило у меня перед глазами и не забывалось.
Ну смотри: у человека жизнь в целом норм. Но что-то его не удовлетворяет. Но он не может понять, что именно. Тогда он бросается в мечты, а потом сравнивает их с реальностью и из этого сравнения синтезирует реальные цели. Я могу нафантазировать, что через сто дней живу в собственном доме на берегу моря и зарабатываю картиночками по сто косарей в месяц. При анализе фантазий я понимаю, что дом и море мне не нужны, хватит просто комфортной жизни в чистой квартире, но вот картиночками зарабатывать мне хочется. Пусть и не сотку. Цель - прокачать рисование и поднять свою известность. Через сто дней вряд ли появятся серьёзные заработки, но движение в их сторону пойдёт.
что за убогое говно я тут прочитала, единственную нормальную площадку для блоггинга из-под пакета и ту превратили в клоаку, доебываясь до человека в стиле "поясни за стодневку хуйло".
аноны не позорили холиварку тупыми срачами 0 дней. я не понял, вождь, водолеиха, жонне или шоэнка перестали постить на пару суток и всё, пизда, не знаем что бы еще такого пообсасывать? то влажные фантазии мертвой школьницы полиайтишцы раскопают, то енот им не угодил, то ахахаха, смотрите чо пишет жираф, ну пиздец вообще.
Ну да, всего лишь виктимблейминг, токсичность и "яжпсихолог, мне виднее" на холиварке, срочно надо бежать к Водолеихе, кроме поцев же ебанатов нет. Набрасывай тоньше что ли
ахахаха, смотрите чо пишет жираф
Порваться и удалить блог - это был личный выбор жирафа, есличо. Плясать тут - тоже.
Порваться и удалить блог - это был личный выбор жирафа, есличо. Плясать тут - тоже.
как и у той бабы был личный выбор терпеть арматуру
что за убогое говно я тут прочитала, единственную нормальную площадку для блоггинга из-под пакета и ту превратили в клоаку, доебываясь до человека в стиле "поясни за стодневку хуйло".
аноны не позорили холиварку тупыми срачами 0 дней. я не понял, вождь, водолеиха, жонне или шоэнка перестали постить на пару суток и всё, пизда, не знаем что бы еще такого пообсасывать? то влажные фантазии мертвой школьницы полиайтишцы раскопают, то енот им не угодил, то ахахаха, смотрите чо пишет жираф, ну пиздец вообще.
Вот да! Совсем охуели, до анонов в их же безблогах доебываются((
Вот да! Совсем охуели, до анонов в их же безблогах доебываются((
Ты чо, это же воены света, там же творится зло, виктимблейминг, токсичность и прочее. Нельзя промолчать!
как и у той бабы был личный выбор терпеть арматуру
Ты приравниваешь избиение арматурой к одному негативному комменту одного анона, пришедшего к жирафу в безблог? Ты молодец.
Господи что ты тут забыл, мы ж еще пациентов травим!
То что тему можно не читать тебе не сказали?)
То что тему можно не читать тебе не сказали?)
А то, что безблоги тоже можно не читать, раз так пичот, тебе недоступно?