Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Всё ещё не понятно (третий анон)
Орден Ванги-сыщика этому анону:
Отредактировано (2023-10-10 22:20:20)
Спрячу под кат, чтобы не нервировать тех, кого задолбало обсуждение похудения
Ты рассуждаешь как обычный человек, а у нее расстройство пищевого поведения. Эти две вселенные не пересекаются
Всё ещё не понятно (третий анон)
и еще один анон +
ребенок, 69, што происходит...
Ну вы тупите.
Бешенка выбрала своим целевым весом 69кг, потому что отсылка к позе 69 показалась ей очень смешной, но она осознаёт, что это уровень юмора семиклассников, ржущих над словом «многочлен».
Отредактировано (2023-10-11 01:54:14)
Но как, Холмс
Немного анализа и математики
Но "красивой цифрой" я посчитал 70, а не 69
Но тогда зачем ей краш-диета? Чтобы вес начал уходить с такой исходной точки, достаточно просто начать правильно питаться
Ну вот недавно вносили кита - он держит коридор калорий, ходит пешком и три раза в неделю занимается в зале. И не может сдвинуть весь со 109 кг, хоть тресни. А некоторых послушать - все так легко и просто.
Что касается бешенки, она говорила в самом начале, что не может держать обычные диеты и коридор калорий, ее срывает из-за менталочки. И краш-диета для нее в сиу особенностей психики легче, ее она хотя бы может держать.
хоть тресни. А некоторых послушать - все так легко и просто.
Это математически неминуемо: долго просто. Часто кажется, что похудение - это такая религия для анонов, вот я выполню ритуал, и он поможет. Один кг жира - это дефицит в 9000 калорий. Допустим, анон-кит честно каждый день достигает дефицита в 300-400. Как видишь, к сбросу одного кг он будет идти достаточно долго. И это только один кг. Естественно, бешенка движется быстрее. Но на быстром заходе есть свои препятствия и проблемы, которые могут сказаться на всем организме.
Один кг жира - это дефицит в 9000 калорий.
Как видишь, к сбросу одного кг он будет идти достаточно долго. И это только один кг
ну так может не надо говорить, что при весе больше ста достаточно просто
начать правильно питаться (овощи всякие, индейка-курогрудь, поменьше сахара). Месяц-два — и разница будет видна даже без физических упражнений
Потому что нет, это не так работает, по крайней мере, не у всех.
ну так может не надо говорить
Мы разные аноны
То, что это волшебным чудом случится от одного пп и за три месяца - конечно, хуятина. Но то, что это со временем произойдет при том, что делает кит, - чистая правда. Просто времени уйдет больше.
Мы разные аноны
Так и знал, что ты это скажешь
Я написал свой комент, процитировав - на что отвечаю. Нафига ты начинаешь со мной о чем-то спорить, если я отвечал на совершенно другой тезис?
Но то, что это со временем произойдет при том, что делает кит, - чистая правда.
Хз, по мне там калораж дикий, и прибавки в течение почти месяца тоже на это намекают.
Потому что нет, это не так работает, по крайней мере, не у всех.
Ну, если полезностей есть на те же 2500-3000 калорий — да, не будет. Если урезать калорийность — возможно, дело пойдет не так быстро, как хотелось бы, но пойдет.
Так и знал, что ты это скажешь
Я написал свой комент, процитировав - на что отвечаю. Нафига ты начинаешь со мной о чем-то спорить, если я отвечал на совершенно другой тезис?
Осадись. Это общий тред, а не ваш личный чатик, тут так-то дохуя анонов, кроме нас троих, участвуют в обсуждении.
Хз, по мне там калораж дикий
1800-2200 - дикий калораж для человека весом в 110 кг?
1800-2200 - дикий калораж для человека весом в 110 кг?
2200 уже да И я бы ещё понял, если бы он худел на таких калориях, но нет же.
2200 уже да
Блин, но как?
Дранон, но мне тренер в спортзале рассказывал, что вес нужно умножать на 300 (шуточка про тракториста!), это и будет твоя норма, чтобы он стоял. Типа, если весишь 50кг, нужно жрать на 1500, жрёшь больше — вес увеличивается, жрёшь меньше — уходит
2200 уже да
Ты не прав.
Любимая арка, когда Чемодан бизнесменит.
вес нужно умножать на 300
То есть киту нужно есть на три тыщи калорий, а он ест на 2200.
Киту нужно есть так, чтобы он худел, раз у него такая цель.
Ну вот бешенка так и делает, но аноны почему-то недовольны
T9 )))
Меня не удивляет, что можно хикковать на маленькой калорийности. Наоборот так даже проще. Ты как будто впадает в спячку, тело понимает что оно экономит силы, но ему и не нужно ничего делать. Поэтому все окей, спим дальше.
Если там подключаются хотя бы прогулки - тело может начать бунтовать.
Если от тебя толком ничего не требуется ни умственно, ни физически, и ничего не мешает рандомно засыпать или залипать в то, что зацепляет твоё внимание, то вообще не вижу проблемы в хикковании и маленькой калорийности. Самое то, чтобы не жрать.
Вот если тебе с одной стороны скучно, с другой противно, то да, ещё и не жрать очень сложно.
Предупреждение за флуд