Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А какой у бешенки стресс? Я что-то пропустил.
Она видимо студентка. Живет с мамой, не работает, из дома не выходит. Но были намеки на учебу. Может стресс потому что преподы заметили что бешенка не ходит на лекции и курсовик нужно писать.
Интересно, аноны нарочно продолжают комменты Тряпки_Кости писать? Троллят?
Она видимо студентка. Живет с мамой, не работает, из дома не выходит.
Если бешенка не ретконящийся фанфик, то она 30+, о чем сама же и писала. Про учебу не было упоминаний, поэтому и гадали, чем же она дома занимается полосе хиккования и как же вытягивает жизнь на 800 ккал
Бешенке хорошо бы анализы на витамины б сдать.
И да, голова кружится с голода. Может сахар заваливается или ещё чего.
же вытягивает жизнь на 800 ккал
Ну я бы наверное месяц смог бы, если полностью исключить джанк.
Технически можно, практически дурь.
Половина обсуждений было с вангованиями она 160 кг или 40 кг.
Там было сразу понятно, что она с большого веса худеет.
Интересно, аноны нарочно продолжают комменты Тряпки_Кости писать?
Троллят?
Сумасшедшие или слепые, не могу понять
чем же она дома занимается полосе хиккования и как же вытягивает жизнь на 800 ккал
Ничем?
просто интернет скроллит и страдает по любимке? Как будто это сложно на полном обеспечении хикковать.
Точно не было про учебу? Мне показалось там не зря она на летнее время диету начала свою, чтобы в каникулы попало.
слепые
Это.
Анонов много, название дневника читают не все, пиар автор бб себе уже обеспечил.
Автору стоит пару страничек писать после поста плиз не отвечайте, пока не привыкнут.
Ничем?
просто интернет скроллит и страдает по любимке? Как будто это сложно на полном обеспечении хикковать.
Так в режиме хиккивования на пожрать нехило так пробивает.
режиме хиккивования на пожрать нехило так пробивает.
Нет, наоборот.
Лень вставать, сидишь голодный, а там и чувство голода прошло.
В обморок тоже не свалиться, потому что нихера не делаешь.
Так в режиме хиккивования на пожрать нехило так пробивает.
Она там чай литрами пьет. может спит еще много. Или фик пишет, то есть есть чем пуки занять. Или вяжет шарф под сериал. Тоже занимет руки и хиккование.
есть чем пуки занять
Я заорал в голос.
T9 )))
Меня не удивляет, что можно хикковать на маленькой калорийности. Наоборот так даже проще. Ты как будто впадает в спячку, тело понимает что оно экономит силы, но ему и не нужно ничего делать. Поэтому все окей, спим дальше.
Если там подключаются хотя бы прогулки - тело может начать бунтовать.
Предупреждение за флуд
лол, главный аргумент бешенки для её кхм специфичного подхода был "я уже так худела и мне всё помогло". Этого анона неиллюзорно пробило на смех, когда оказалось, что "помогло" в данном случае закончилось весом в 100 кг. ну вперёд, чё, полсле этого цикла будет 120.
извините за гиенинг
данном случае закончилось весом в 100 кг
Я так понял что она так худела давненько уже.
Если пищевые привычки не изменит, то будет.
Тут же не в способе похудения дело.
Она говорила что после того похудения набрала до 100?
Или там было 140 и она похудела до 100 и держала этот вес.
Вообще мне конечно тоже интересно что у нее будет через полгода-год. Там даже не в самой краш-диете проблема. Если ораганизм молодой, нагрузок нет, болячек сильных нет и сможет нормально из этой фигни выйти и удержать вес - окей. Проблема в том что у бешенки РПП и еще куча проблем в голове. Она себя там режет и так далее.
Но как, Холмс
потому что я сраный ребёнок
Не поняла этого пассажа бешенки
Не поняла этого пассажа бешенки
Шутка про 69?
Шутка про 69?
Понятнее не стало
Дранон
Понятнее не стало
Дранон
Ну анон, поза 69
Ну анон, поза 69
А при чем тут возраст?
Ну типа, ха-ха, кекаю над тупыми шутками, как малолетка.