Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А мне интересно, насколько поведение собаки собаки истерий нормально для этой породы. Я понимаю, что щенок (хотя вроде уже минимум полтора года ему), но оссис же очень человек ориентированные, все знакомые мне собачки этой породы были прям очень послушными (понятно, что уже воспитанные, но такого постоянного терроризма не было даже в щенячестве). Я не эксперт, конечно, но все-таки они же ходят к кинолога, вроде, пытаются что-то делать, так в чем дело? Неправильно учат? Или собака может быть с какой-то лабильной психикой?
у них вроде было несколько кинологов и все говорят, что собака норм и грызть все подряд норм, надо только ничего в пределах досягаемости не оставлять. Я бы сказал, что как кинологи они так себе.
Еще ТС вроде говорил, что собака слушается через раз, рычит и считает себя тут главной. Пиздец, корчое.
Отредактировано (2023-10-07 22:43:49)
Вангану, что причина проста: собаки слушаются спокойных, уверенных в себе людей, которые отдают команды спокойным, уверенным голосом. Жене истерий явно на все это похуй (не за ее ж счет ремонтировать и покупать новое), и с собакой она в принципе все это время занималась не особо, спихивая все на истерий, а сам истерии, ну... истеричка. Я сильно сомневаюсь, что с собакой он внезапно общается как-то иначе. В итоге он накручивает себя и собаку, собака начинает вести себя как мудло, истерии накручивается еще сильнее, и так по кругу. Это бы объясняло, почему в отсутствии истерий собака слушается кинолога и подругу.
собаки слушаются спокойных, уверенных в себе людей, которые отдают команды спокойным, уверенным голосом.
ТС вообще не хотел эту ебучую собаку, он не обязан уметь с ней обращаться и вырабатывать у себя специальное поведение для собаки.
Хотела ее жена, но воспитывает ее через задницу, а виноват у тебя все равно ТС?
он не обязан уметь с ней обращаться и вырабатывать у себя специальное поведение для собаки.
Внгую, что это и есть проблема.
Кинологи, которые работают с клиентами, обычно не воспитывают собак, они воспитывают хозяев.
Собаку с идеальным воспитанием можно испортить, если поощрять неправильное поведение и наказывать за правильное.
А людям, которые уже поощряют правильно и наказывают за неправильное, кинологи не нужны.
(исключения есть, офк. Я знаю кинолога, который воспитывает собак хозяевам. Но там собаки не член семьи, и непосредственно хозяева с её редко общаются. Для собак, которые живут в семье, это работает всегда)
Хотела ее жена, но воспитывает ее через задницу, а виноват у тебя все равно ТС?
Анон, не агрись, пожалуйста. Я не говорил, что виноват ТС, и не имел этого в виду, извини, если тебе так показалось. Естественно, собаку должна воспитывать жена, а она, судя по всему, свалила это на человека, качества которого собаку воспитывать не позволяют, в результате чего мы имеем то, что имеем. То, что истерии не очень похож на человека, способного кого-то дрессировать, не является его виной, а просто объективным фактом.
Как раздражают аноны в бблогах, которые дают авторам тупые и абсолютно непрошенные советы
все знакомые мне собачки этой породы были прям очень послушными (понятно, что уже воспитанные, но такого постоянного терроризма не было даже в щенячестве). Я не эксперт, конечно, но все-таки они же ходят к кинолога, вроде, пытаются что-то делать, так в чем дело? Неправильно учат? Или собака может быть с какой-то лабильной психикой?
Твоих знакомых собачек воспитывали, анон. Истерии и его жена занимаются чем угодно, но не воспитанием собаки. Ждут, наверно, что им ее кинологи из инстаграма воспитают. Собака уже сколько времени творит нежелательную хуйню, ее поведение не пресекается правильно (ведь нельзя жи наказывать, кинологи из инстаграма сказали!), подвижек в воспитании ни малейших.
И нет, истериям и его жене я не сочувствую.
Мне собаку жалко - эти две истерички и эгоистки просто расшалавят потенциально нормального зверя до предела, будет уже абсолютно неуправляемая хуита, которая не знает запретов и норм поведения. Чем старше собака - тем труднее будет с ней справляться, она начнет качать им права по-серьезному, а это уже агрессия. Доведут до беды и сделают из собаки урода с поломанной психикой, никому не нужного впоследствии.
И еще, я реально не врублюсь, что там за кинологи-хуёлоги такие, не знающие базовых вещей о психологии собак? Им неизвестно, что у собак стайная психология и соответствующая иерархия? И что собака воспринимает как норму наказание от вожака?
Только вожак в этой "стае" - сама собака. А это ой как вредно для ее психики. Дальше будет хуже. Буду очень рад, если все не закончится совсем плохо - агрессией и покусами.
А людям, которые уже поощряют правильно и наказывают за неправильное, кинологи не нужны.
Вот это что-то новое. Я не в плане наезда, просто сам откладываю собаку на неопределённое будущее именно потому, что везде видел один и тот же вывод - заниматься с кинологом нужно почти любой собаке как минимум на период взросления, дальше по ситуации. Ну просто потому что при всём умении поощрять-наказывать я по собакам не специалист, я этому не обучался и могу не заметить какой-то звоночек, который аукнется что собаке, что мне. А регулярный кинолог со знанием зоопсихологии не только выловит проблему, но и объяснит, в какую сторону работать дальше.
Буду очень рад, если все не закончится совсем плохо - агрессией и покусами.
Не уверен, что это такой уж плохой вариант для истерий - по крайней мере, это будет реальный повод отдать собаку.
И нет, истериям и его жене я не сочувствую.
Мне собаку жалко
очередная зоошиза, ясненько
очередная зоошиза, ясненько
Я другой анон, но мне тоже жалко только собаку и ребенка. Истерии с женой взрослые, самостоятельные люди, которые во всем этом говне добровольно. А собака и ребенок свалить не могут, им тупо рушат психику в прямом эфире.
А в итоге они еще и крайними окажутся наверняка. Типа, собака плохая, потому что кусачий монстр-психопат, а ребенок капризный истерик.
Мне кажется, часть проблем истерий решилась, если бы жену перестали ограждать от страшных-ужасных цен. Собака подрала осенние ботинки и разъебала посуду? Значит, покупаем ботинки и посуду, а не ведём ребёнка к 110 логопеду.
Анон пишет:А виброколонки существуют только для того, чтобы бесить соседей?
Да. Они передают звук через твёрдые поверхности, типа стен и потолка, а в исходной комнате при этом не шумят.
Нет, конечно, это глупость полная от человека, который их в реале и не слышал. Виброколонки извлекают звук из колебания той поверхности, к которой присоединены, максимальный звук они дают в комнате где включены, а стены гасят его в 2 раза слабее, чем обычный воздушный звук. Плюс виброколонок в том, что они сами компактные, но могут давать мощные басы и за счет распределения по комнате давать объем звучания. Минусы с чистотой высоких звуков. При этом максимальный звук выдают деревянные и стеклянные поверхности, а стены звучат плохо. У нас не портативные, а встроенные вибродинамики, но звучит от них не стена, а декоративные деревянные панели, к которым они и приделаны изначально были, потому что нам сразу сказали о бесполезности стен в этом плане, и не скажу что их как-то особо слышно в соседней комнате. То есть смысл вибродинамиков на самом деле в том, что вместо огромных страшных сабуферов, можно использовать эстетичные поверхности, которые не занимают объем и играют роль декора в выключенном состоянии.
Если жена истерий такая тупая собаковладелица, что игнорирует подранные ботинки, то я истериям сочувствую и надеюсь что он от этой дуры когда-нибудь избавится и заживёт нормально
Нет, конечно, это глупость полная от человека, который их в реале и не слышал
То есть перформансы виброжука соседи возможно даже не замечают? Штож это многое объясняет
Я другой анон, но мне тоже жалко только собаку и ребенка.
Мне наплевать на собаку, которую никто не мучает, а наоборот, под хвост целуют. Жену ТС, да, не жалко, так как именно она источник пиздеца, а ТС я сочувствую, он в ловушке, и от того, что он загнал себя в нее сам, за счет своих псих.проблем, меньше сочувствия он у меня не вызывает.
Отредактировано (2023-10-08 15:22:40)
То есть перформансы виброжука соседи возможно даже не замечают? Штож это многое объясняет
Это уже какой-то новый уровень комедии абсурда
Читаю один похудательный безблог, надеялся на спокойное похудение, а автор скатывается в истерику и рпп...
какой?
я тут грешным делом поймал сообщение, которое бешенка потом удалила... всё ещё не могу решить, фанфик это или просто полное отсутствие критики к своему состоянию
какой?
я тут грешным делом поймал сообщение, которое бешенка потом удалила... всё ещё не могу решить, фанфик это или просто полное отсутствие критики к своему состоянию
Ну теперь пересказывай, чего как не родной.
анон, честно говоря, я не очень готов пересказывать удаленное в общий доступ просто на случай, если человек там правда в остром периоде какого-то заболевания и может прочитать обсуждение.
но там было не про диету, а просто прозрачный намёк на зашкаливающий уровень ненависти к себе.
просто прозрачный намёк на зашкаливающий уровень ненависти к себе
Я знаю, про какое сообщение речь и да, волосы зашевелились, когда попалось. Хорошо, если удалила.