Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27251 2023-10-06 23:07:50

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.

Возможно, Кость ее явно зацепила.  :facepalm:

Ну так Кость же сказала, что лесбиянка, а существование лесбиянок, как мы знаем, ставит мысли мыслителя в тупик  ;D

#27252 2023-10-06 23:16:04

Анон

Анон пишет:

Тебе надо было, чтобы Кость немедленно поменяла свое мнение на "правильное" или что, я понять не могу?

Могу быть не прав, но мне казалось, что это Кость хотела, чтобы было её мнение и неправильное. Хотя буквами она писала иное:

просто принять, что кто-то думает иначе

. Мне было интересно, как такое может совмещаться, только и всего.
Я думал иначе, но моё мнение пришлось не в кассу, не понравилось, я понял и ушёл.

#27253 2023-10-06 23:17:50

Анон

Анон пишет:

мысли мыслителя

А кто это?

#27254 2023-10-06 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.

Согласна.
Быстро узнаётся даже когда маскируется.

#27255 2023-10-07 04:19:39

Анон

Анон пишет:

Мне это смешно

Когда будет "мне вас жаль"? :yeah:

#27256 2023-10-07 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Могу быть не прав, но мне казалось, что это Кость хотела, чтобы было её мнение и неправильное.

Тебе казалось. Кость производит впечатление очень корректного человека. Она любые утверждения произносит с прембулами и оговорками.
И тебе стоит принять, анон, что у людей могут быть убеждения, которые они не будут менять, сколько бы вокруг них комментаторы ни скакали.
А спор про мужиков утомил даже меня, хотя я раз в день в ридонли заходил.

#27257 2023-10-07 10:04:44

Анон

Анон пишет:

чтобы было её мнение и неправильное

А надо было, чтобы было мнение комментатора и неправильное  :sacrasm:
Чойта она по его желанию не сделала, а сделала по своему желанию?!
Ух плохая, надо было в стол писать! :sacrasm: :sacrasm: :sacrasm:

#27258 2023-10-07 10:46:12

Анон

Анон пишет:

Ну, не хочет автор дискуссий - а зачем тогда пишет в общем чате?

А что, должен был у тебя дозволения спросить?

#27259 2023-10-07 11:07:47

Анон

Анон пишет:

А спор про мужиков утомил даже меня, хотя я раз в день в ридонли заходил.

+++
И самое смешное, что вся эта неистовая защита — на ресурсе, где мужиков практически нет. Т. е. даже нет гипотетической опасности, что чей-нибудь яхонтовый Лелик увидит и обидится.

#27260 2023-10-07 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Т. е. даже нет гипотетической опасности, что чей-нибудь яхонтовый Лелик увидит и обидится.

Ты упускаешь важное. На ресурсе мужчин нет, а в жизни спорящих анонов - есть. И пока для кого-то это отвлеченный спор про невидимого коварного мужика, для части женщин это всегда будет спор про их близких и значимых людей: причем совсем не обязательно именно про ебарей, если уж до того. Это примерно как высказывания типа "твоя мамка - шлюха" задевают напрямую, а не потому, что есть теоретическая возможность, что мамка зайдет и прочитает. Поэтому дискуссия эта бесконечна и незакрываема, она автоматически будет полыхать, как вечный огонь, потому что две ее стороны никогда друг друга не поймут.
Другое дело, что в чужом безблоге нехуево было бы подзавалить.

#27261 2023-10-07 11:33:03

Анон

Анон пишет:

для части женщин это всегда будет спор про их близких и значимых людей:

ты слишком хорошо думаешь об анонах. Очень многие подрывающие защищать абстрактных "мужиков", просто насмотрелись на мизандричные тейки на форуме (а их и правда много) и теперь машут шашкой просто из чувства противоречия. Некоторые вообще слово "феминистка" трактуют как "ебанашка", потому что насмотрелись на выступления радфем, поэтому любое утверждение от человека, позиционирующего себя как феминистку, принимают в штыки.
Поэтому безблог Кости был обречен на срачи с самого начала.

#27262 2023-10-07 11:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментарии оставлю закрытыми

Чо та мне открыты  :think:

ыыыыы
мало того, что не вдупляет, как работают безблоги, так еще - раз закрыты, то надо высраться :facepalm:

#27263 2023-10-07 11:36:52

Анон

Анон пишет:

раз закрыты, то надо высраться

Наоборот, раз не закрыты и забанить возможности нет, то так и буду срать в, типа а чо ты сделаешь? Вот мудак  :facepalm:

#27264 2023-10-07 11:37:19

Анон

И советы давать :lol:

#27265 2023-10-07 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Чо та мне открыты

Ахах
Это даже мило

А меня что-то крипанула москвичка, которая сохраняет дискуссии в пдф. Я знаю, что все, написанное в интернете, остаётся там навсегда, но стремно все равно такое читать

#27266 2023-10-07 11:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментарии оставлю закрытыми

Чо та мне открыты  :think:

сукадибилбляяяя...

ну он не тралит, да? нельзя быть таким невменяемым

#27267 2023-10-07 11:55:23

Анон

Анон пишет:

мало того, что не вдупляет, как работают безблоги

Ну да, не понев, а ноукоммент в названии не заметил.
Жизнь - боль. Я решил что бблогер просто уже раздуплился и не против поболтать, главное чтобы не о мужиках и их ущемлении.
Это тупо ошибка по невнимательности, а не целенаправленное причинение зла, как аноны себе в башке накрутили в своем бизумии. И это по-моему очевидно по тону общения.
Если кость не захочет общаться даже на отвлеченные темы, то очевидно я не буду этого делать.
Но наверное приятно фантазировать кругом инфернальных свиноебов.

#27268 2023-10-07 11:55:53

Анон

Посоветуйте бзблг анонов из РФ, которые не очень белые, мб не очень здоровые физически или ментально, не достигаторы, не чсвшные не москвичка, но при этом стараются найти в жизни позитив, пишут про быт, хобби и всякое такое.
А то что-то от тлена и безнадеги устал.
Заранее спасибо.

#27269 2023-10-07 11:59:15

Анон

Не поклянусь, что из РФ, в остальном - подходит

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8129

#27270 2023-10-07 12:00:07

Анон

Анон пишет:

Это тупо ошибка по невнимательности

Бблогер: большими буквами ноу комментс в названии, в блоге пишет «не хочу комментариев»
Анон: я думал, она не против общения

#27271 2023-10-07 12:05:43

Анон

Анон пишет:

Бблогер: большими буквами ноу комментс в названии, в блоге пишет «не хочу комментариев»

Скрытый текст

#27272 2023-10-07 12:10:47

Анон

Анон пишет:

ты слишком хорошо думаешь об анонах.

Это и среди феминисток, и среди анонов-феминисток постоянный спор, я тебя уверяю. В том числе в других тредах на форуме и абсолютно на всех тематических площадках для дискуссий. Он не остывает.

Анон пишет:

Но наверное приятно фантазировать кругом инфернальных свиноебов.

Очень длинная дрочба вместо "ошибся, удалил"

#27273 2023-10-07 12:15:06

Анон

Анон пишет:

И? Я не заметил ноукомментс

И поста, в котором написано, что общения не надо...
И еще советик непрошенный дал, и тут подушнил. Не, такой уровень тупежа я и правда редко вижу  =D

#27274 2023-10-07 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Иногда люди просто тупят.

Ну так иди и исправь! Удали/отредактируй до точки, йопта! Но нет, надо еще и тут отстаивать свое право быть таким нечувствительным к людям

#27275 2023-10-07 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Не поклянусь, что из РФ, в остальном - подходит

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8129

Спасибо, классный бзблг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума