Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тебе надо было, чтобы Кость немедленно поменяла свое мнение на "правильное" или что, я понять не могу?
Могу быть не прав, но мне казалось, что это Кость хотела, чтобы было её мнение и неправильное. Хотя буквами она писала иное:
просто принять, что кто-то думает иначе
. Мне было интересно, как такое может совмещаться, только и всего.
Я думал иначе, но моё мнение пришлось не в кассу, не понравилось, я понял и ушёл.
мысли мыслителя
А кто это?
Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.
Согласна.
Быстро узнаётся даже когда маскируется.
Мне это смешно
Когда будет "мне вас жаль"?
Могу быть не прав, но мне казалось, что это Кость хотела, чтобы было её мнение и неправильное.
Тебе казалось. Кость производит впечатление очень корректного человека. Она любые утверждения произносит с прембулами и оговорками.
И тебе стоит принять, анон, что у людей могут быть убеждения, которые они не будут менять, сколько бы вокруг них комментаторы ни скакали.
А спор про мужиков утомил даже меня, хотя я раз в день в ридонли заходил.
чтобы было её мнение и неправильное
А надо было, чтобы было мнение комментатора и неправильное
Чойта она по его желанию не сделала, а сделала по своему желанию?!
Ух плохая, надо было в стол писать!
Ну, не хочет автор дискуссий - а зачем тогда пишет в общем чате?
А что, должен был у тебя дозволения спросить?
А спор про мужиков утомил даже меня, хотя я раз в день в ридонли заходил.
+++
И самое смешное, что вся эта неистовая защита — на ресурсе, где мужиков практически нет. Т. е. даже нет гипотетической опасности, что чей-нибудь яхонтовый Лелик увидит и обидится.
Т. е. даже нет гипотетической опасности, что чей-нибудь яхонтовый Лелик увидит и обидится.
Ты упускаешь важное. На ресурсе мужчин нет, а в жизни спорящих анонов - есть. И пока для кого-то это отвлеченный спор про невидимого коварного мужика, для части женщин это всегда будет спор про их близких и значимых людей: причем совсем не обязательно именно про ебарей, если уж до того. Это примерно как высказывания типа "твоя мамка - шлюха" задевают напрямую, а не потому, что есть теоретическая возможность, что мамка зайдет и прочитает. Поэтому дискуссия эта бесконечна и незакрываема, она автоматически будет полыхать, как вечный огонь, потому что две ее стороны никогда друг друга не поймут.
Другое дело, что в чужом безблоге нехуево было бы подзавалить.
для части женщин это всегда будет спор про их близких и значимых людей:
ты слишком хорошо думаешь об анонах. Очень многие подрывающие защищать абстрактных "мужиков", просто насмотрелись на мизандричные тейки на форуме (а их и правда много) и теперь машут шашкой просто из чувства противоречия. Некоторые вообще слово "феминистка" трактуют как "ебанашка", потому что насмотрелись на выступления радфем, поэтому любое утверждение от человека, позиционирующего себя как феминистку, принимают в штыки.
Поэтому безблог Кости был обречен на срачи с самого начала.
раз закрыты, то надо высраться
Наоборот, раз не закрыты и забанить возможности нет, то так и буду срать в, типа а чо ты сделаешь? Вот мудак
И советы давать
Чо та мне открыты
Ахах
Это даже мило
А меня что-то крипанула москвичка, которая сохраняет дискуссии в пдф. Я знаю, что все, написанное в интернете, остаётся там навсегда, но стремно все равно такое читать
мало того, что не вдупляет, как работают безблоги
Ну да, не понев, а ноукоммент в названии не заметил.
Жизнь - боль. Я решил что бблогер просто уже раздуплился и не против поболтать, главное чтобы не о мужиках и их ущемлении.
Это тупо ошибка по невнимательности, а не целенаправленное причинение зла, как аноны себе в башке накрутили в своем бизумии. И это по-моему очевидно по тону общения.
Если кость не захочет общаться даже на отвлеченные темы, то очевидно я не буду этого делать.
Но наверное приятно фантазировать кругом инфернальных свиноебов.
Посоветуйте бзблг анонов из РФ, которые не очень белые, мб не очень здоровые физически или ментально, не достигаторы, не чсвшные не москвичка, но при этом стараются найти в жизни позитив, пишут про быт, хобби и всякое такое.
А то что-то от тлена и безнадеги устал.
Заранее спасибо.
Не поклянусь, что из РФ, в остальном - подходит
Это тупо ошибка по невнимательности
Бблогер: большими буквами ноу комментс в названии, в блоге пишет «не хочу комментариев»
Анон: я думал, она не против общения
Бблогер: большими буквами ноу комментс в названии, в блоге пишет «не хочу комментариев»
ты слишком хорошо думаешь об анонах.
Это и среди феминисток, и среди анонов-феминисток постоянный спор, я тебя уверяю. В том числе в других тредах на форуме и абсолютно на всех тематических площадках для дискуссий. Он не остывает.
Но наверное приятно фантазировать кругом инфернальных свиноебов.
Очень длинная дрочба вместо "ошибся, удалил"
И? Я не заметил ноукомментс
И поста, в котором написано, что общения не надо...
И еще советик непрошенный дал, и тут подушнил. Не, такой уровень тупежа я и правда редко вижу
Иногда люди просто тупят.
Ну так иди и исправь! Удали/отредактируй до точки, йопта! Но нет, надо еще и тут отстаивать свое право быть таким нечувствительным к людям
Не поклянусь, что из РФ, в остальном - подходит
Спасибо, классный бзблг.