Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#27226 2023-10-06 22:22:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не хотеть, чтобы в твоем ББ срались за виноватых и невиноватых мужиков - это "не мочь принять иного мнения"?

Да. Потому, что по этому поводу могут существовать не только мнения, одобряемые автором.
Ну, не хочет автор дискуссий - а зачем тогда пишет в общем чате?

#27227 2023-10-06 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Так это не общий чат — это блог автора, его территория, только что функционал не позволяет выгнать кнопкой бана. Это противники точки зрения пришли и пытались донести как автор своего блога, который он пишет о вещах, которые его волнуют, неправ.
Это потом уже ТС пришлось комменты ограничить и перекрыть вообще.

#27228 2023-10-06 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный? Какой общий чат? Это личная днявка тс.

#27229 2023-10-06 22:28:05

Анон

Анон пишет:

зачем тогда пишет в общем чате?

Личный ббг не общий чат.

#27230 2023-10-06 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Это потом уже ТС пришлось комменты ограничить и перекрыть вообще.

Ясно.
Мне просто не понятны смыслы формата "закрытый видимый блог". Зачем писать на публику - когда не желаешь ответа?

#27231 2023-10-06 22:29:19

Анон

Анон пишет:

Это личная днявка тс.

А зачем она открыта?

#27232 2023-10-06 22:29:48

Анон

Анон пишет:

Зачем писать на публику - когда не желаешь ответа?

Ты первый день в интернете? Или на хс?

#27233 2023-10-06 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Зачем писать на публику - когда не желаешь ответа?

В мозгоправке спроси, или, например, можешь спросить, почему тебе так не нравится думать, что твоих ответов не желают, ога.

#27234 2023-10-06 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Ты первый день в интернете? Или на хс?

Возможно.
А будет ответ - зачем писать днявки, когда они закрыты от обратной связи? Это религия какая-то?

#27235 2023-10-06 22:31:25

Анон

По-моему, это вброс, товарищи  :chearleader:

#27236 2023-10-06 22:31:31

Анон

Анон, поди простись, бога ради.  :facepalm:

#27237 2023-10-06 22:31:35

Анон

Анон пишет:

А зачем она открыта?

Беру свой вопрос назад, ответ стал более чем очевиден.

#27238 2023-10-06 22:31:47

Анон

Анон пишет:

твоих ответов не желают

Да любых, анон. Которые не совпадают с генеральной линией партии. Мне прост это смешно. Что люди так всполошились.

#27239 2023-10-06 22:32:39

Анон

Анон пишет:

зачем писать днявки, когда они закрыты от обратной связи?

Человек не хочет твою конкретную обратную связь, что не понятно?
Ббги это вообще открытое, продуваемое всеми ветрами место, подойти пообщаться можно к любому. Но если тебя нахуй послали, то, будь добр, иди

Отредактировано (2023-10-06 22:33:42)

#27240 2023-10-06 22:33:39

Анон

А! Люди просто не могут принять, что есть те, кто думает не так, как они. Ну, понятно.

#27241 2023-10-06 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Человек не хочет твою конкретную обоатную связь

А почему без звёздочки?

#27242 2023-10-06 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз. Человек сказал, что не хочет жарких дискуссий и обсуждений в своем безблоге. И что он больше не хочет обсуждать эту тему. В своем безблоге. Каким образом ты это все навертел на то, что Кость хочет, чтобы ее принимали и не возражали, если она просто не хочет видеть в своем личном пространстве неинтересный и надоевший ей спор?

Зис

Я в сраче не учавствовал, и сейчас специально сбегал и посмотрел:
Кость уже другую запись вкинула, но аноны опять начали сраться на тему мужиков, обозначенную ТСом как нежелательную. Я бы тоже на месте Кости пригорел

#27243 2023-10-06 22:39:11

Анон

Кость говорит:

можно было просто принять, что кто-то думает иначе

Но сама не желает того принимать. Мне это смешно, я имею право чувствовать смех? Да, я знаю, что и другие имеют право многое что чувствовать, но мне важны именно мои чувства.

#27244 2023-10-06 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что и другие имеют право многое что чувствовать, но мне важны именно мои чувства.

:lol: Ну и чувствуй их. Но не территории безблога, где тебе не рады. Это не вежливо

#27245 2023-10-06 22:41:54

Анон

Анон пишет:

чувствовать смех

чиво

#27246 2023-10-06 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Но сама не желает того принимать.

То есть не желает, чтобы с ней говорили на тему, которая ей надоела и которую она уже попросила закрыть, и это смешно, а твое* желание продолжать разговор, который собеседник продолжать не хочет, не смешно? Хотя да, это действительно не смешно, а уже даже немного стремно.

#27247 2023-10-06 22:46:33

Анон

Анон пишет:

А! Люди просто не могут принять, что есть те, кто думает не так, как они. Ну, понятно.

Давай попробуем еще раз, у меня есть страсть объяснять все по сто раз.
"Принять, что есть те, кто думает не так, как они" - это, буквально, понимать, что у людей может быть свое, отличающееся от твоего мнение, и это их мнение валидно. Тем не менее, тебе это мнение может быть неприятно. Или неинтересно. Или ты не хочешь его видеть. Пока ты не бегаешь за другими с воплями: "Немедленно начни думать так, как я" ты имеешь полное право иметь свое собственное мнение на любой вопрос. Это первое.

Это личный безблог автора. У человека может быть потребность делиться своими мыслями в публичном пространстве и даже, возможно, обсуждать свои мысли, но может не быть потребности при этом участвовать в дискуссиях, которые повторяются по кругу раз за разом. А может вообще не быть потребности получать обратную связь. А может не быть потребности получать негативную обратную связь, но иметься потребность получать позитивную связь. На все это человек имеет право, пока сидит в своем личном блоге и не навязывает правила общения за его пределами. Аналогия не является доказательством, но я все же приведу аналогию: ты можешь быть очень гостеприимным человеком и звать всех своих знакомых заходить в любое время к тебе в гости, чтобы выпить чаю, но ты можешь не захотеть, чтобы они при этом критиковали твою скатерть, ходили в сапогах по помытому полу и жарко спорили о политическом строе Аргентины. В таком случае ты говоришь: "У меня так себя вести нельзя, прошу пожаловать на выход". Вот только безблоги устроены так, что автор не может кого-то забанить или даже самолично почистить неприятные ему комментарии. В таком случае комментарии приходится закрывать. Это второе.

Как ты вообще себе представляешь идеальный мир, где все принимают чужое мнение? Всегда есть две противоречащих друг другу точки зрения, и они даже обе могут быть правильными. Люди обмениваются мнениями, говорят "Ах вот как ты думаешь, понятно", и остаются при своем - это нормально. Тебе надо было, чтобы Кость немедленно поменяла свое мнение на "правильное" или что, я понять не могу?

#27248 2023-10-06 22:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек не хочет твою конкретную обоатную связь

А почему без звёздочки?

Потому, что не освоила искусство звездочек)
Но я имела в виду конкретного душнилу-анона

#27249 2023-10-06 23:03:44

Анон

Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.

#27250 2023-10-06 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.

Возможно, Кость ее явно зацепила.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума