Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не хотеть, чтобы в твоем ББ срались за виноватых и невиноватых мужиков - это "не мочь принять иного мнения"?
Да. Потому, что по этому поводу могут существовать не только мнения, одобряемые автором.
Ну, не хочет автор дискуссий - а зачем тогда пишет в общем чате?
Так это не общий чат — это блог автора, его территория, только что функционал не позволяет выгнать кнопкой бана. Это противники точки зрения пришли и пытались донести как автор своего блога, который он пишет о вещах, которые его волнуют, неправ.
Это потом уже ТС пришлось комменты ограничить и перекрыть вообще.
Ты нормальный? Какой общий чат? Это личная днявка тс.
зачем тогда пишет в общем чате?
Личный ббг не общий чат.
Это потом уже ТС пришлось комменты ограничить и перекрыть вообще.
Ясно.
Мне просто не понятны смыслы формата "закрытый видимый блог". Зачем писать на публику - когда не желаешь ответа?
Это личная днявка тс.
А зачем она открыта?
Зачем писать на публику - когда не желаешь ответа?
Ты первый день в интернете? Или на хс?
Зачем писать на публику - когда не желаешь ответа?
В мозгоправке спроси, или, например, можешь спросить, почему тебе так не нравится думать, что твоих ответов не желают, ога.
Ты первый день в интернете? Или на хс?
Возможно.
А будет ответ - зачем писать днявки, когда они закрыты от обратной связи? Это религия какая-то?
По-моему, это вброс, товарищи
Анон, поди простись, бога ради.
А зачем она открыта?
Беру свой вопрос назад, ответ стал более чем очевиден.
твоих ответов не желают
Да любых, анон. Которые не совпадают с генеральной линией партии. Мне прост это смешно. Что люди так всполошились.
зачем писать днявки, когда они закрыты от обратной связи?
Человек не хочет твою конкретную обратную связь, что не понятно?
Ббги это вообще открытое, продуваемое всеми ветрами место, подойти пообщаться можно к любому. Но если тебя нахуй послали, то, будь добр, иди
Отредактировано (2023-10-06 22:33:42)
А! Люди просто не могут принять, что есть те, кто думает не так, как они. Ну, понятно.
Человек не хочет твою конкретную обоатную связь
А почему без звёздочки?
Анон, еще раз. Человек сказал, что не хочет жарких дискуссий и обсуждений в своем безблоге. И что он больше не хочет обсуждать эту тему. В своем безблоге. Каким образом ты это все навертел на то, что Кость хочет, чтобы ее принимали и не возражали, если она просто не хочет видеть в своем личном пространстве неинтересный и надоевший ей спор?
Зис
Я в сраче не учавствовал, и сейчас специально сбегал и посмотрел:
Кость уже другую запись вкинула, но аноны опять начали сраться на тему мужиков, обозначенную ТСом как нежелательную. Я бы тоже на месте Кости пригорел
Кость говорит:
можно было просто принять, что кто-то думает иначе
Но сама не желает того принимать. Мне это смешно, я имею право чувствовать смех? Да, я знаю, что и другие имеют право многое что чувствовать, но мне важны именно мои чувства.
Да, я знаю, что и другие имеют право многое что чувствовать, но мне важны именно мои чувства.
Ну и чувствуй их. Но не территории безблога, где тебе не рады. Это не вежливо
чувствовать смех
чиво
Но сама не желает того принимать.
То есть не желает, чтобы с ней говорили на тему, которая ей надоела и которую она уже попросила закрыть, и это смешно, а твое* желание продолжать разговор, который собеседник продолжать не хочет, не смешно? Хотя да, это действительно не смешно, а уже даже немного стремно.
А! Люди просто не могут принять, что есть те, кто думает не так, как они. Ну, понятно.
Давай попробуем еще раз, у меня есть страсть объяснять все по сто раз.
"Принять, что есть те, кто думает не так, как они" - это, буквально, понимать, что у людей может быть свое, отличающееся от твоего мнение, и это их мнение валидно. Тем не менее, тебе это мнение может быть неприятно. Или неинтересно. Или ты не хочешь его видеть. Пока ты не бегаешь за другими с воплями: "Немедленно начни думать так, как я" ты имеешь полное право иметь свое собственное мнение на любой вопрос. Это первое.
Это личный безблог автора. У человека может быть потребность делиться своими мыслями в публичном пространстве и даже, возможно, обсуждать свои мысли, но может не быть потребности при этом участвовать в дискуссиях, которые повторяются по кругу раз за разом. А может вообще не быть потребности получать обратную связь. А может не быть потребности получать негативную обратную связь, но иметься потребность получать позитивную связь. На все это человек имеет право, пока сидит в своем личном блоге и не навязывает правила общения за его пределами. Аналогия не является доказательством, но я все же приведу аналогию: ты можешь быть очень гостеприимным человеком и звать всех своих знакомых заходить в любое время к тебе в гости, чтобы выпить чаю, но ты можешь не захотеть, чтобы они при этом критиковали твою скатерть, ходили в сапогах по помытому полу и жарко спорили о политическом строе Аргентины. В таком случае ты говоришь: "У меня так себя вести нельзя, прошу пожаловать на выход". Вот только безблоги устроены так, что автор не может кого-то забанить или даже самолично почистить неприятные ему комментарии. В таком случае комментарии приходится закрывать. Это второе.
Как ты вообще себе представляешь идеальный мир, где все принимают чужое мнение? Всегда есть две противоречащих друг другу точки зрения, и они даже обе могут быть правильными. Люди обмениваются мнениями, говорят "Ах вот как ты думаешь, понятно", и остаются при своем - это нормально. Тебе надо было, чтобы Кость немедленно поменяла свое мнение на "правильное" или что, я понять не могу?
Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.
Мне кажется это мыслитель опять накатила и пришла доебываться.
Возможно, Кость ее явно зацепила.