Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне понравился сначала, потом я понял, что там "только моё мнение и неправильное", и покинул чат.
мне кажется ошибка ТС-а была в том, что он вообще разрешил дискутирование. Было бы в формате "что я об этом думаю" - со стороны читать было бы лучше. А то набежали со своим очень важным мнением и все поломали
Анон пишет:Мне нравится бблог Тряпка, кость и пучок волос
Мне понравился сначала, потом я понял, что там "только моё мнение и неправильное", и покинул чат.
Так она же описала свою предысторию, там изрядно травмированный человек, естественно, что у нее по вопросу травмы будет именно так, а не иначе.
Вроде ТС никого не гонял и хуями на возражения не покрывался, это скорее комментаторы как почуяли, что в них кидаться хуями не будут за попытки переубедить™ и как-то вообще довить начали.
Тряпка-кость тоже специфичная, но не злобная, вовсе не обязательно было так настаивать. Сидит со своими загонами человек и сидит, просто Любви Людской Не Снискал.
Обе стороны мне мягко говоря ээээээ не близки, но это прям пинки по причине «не зашло» напоминает. Как в треде типа Заебали Родственники, одного анона загладят-оближут, а второго демонстративно запинают.
Главное, человек пишет «не хочу агрессии», даже без слегонца (да и не слегонца, а просто, лол) уебанского налёта вида «это мой сейфспейс, чтоб вы сдохли и умерли, если не гладите меня-лапочку», нет, всё равно что-то там доказывали, когда она под козырёк не взяла. Почему должна была?
Если бы такого же плана записи были в дневнике, который ругался на то, что хочется ругать и некоторым анонам, абсолютно другая картина была бы стопудово
Отредактировано (2023-10-06 19:01:36)
Почему должна была?
Не должна. Просто когда человек пишет "примите то, что кто-т думает иначе" и сама не принимает того, что кто-то думает иначе, при том, что сама Кость не писала, что в семье её как-то гнобили - то лично мне становится не интересно общаться в подобном плане.
ыло бы в формате "что я об этом думаю"
И быстро бы выдохлось. Как и.
становится не интересно общаться в подобном плане
да ладно бы просто общались. я увидел как: пришли аноны грязной обуви и натоптали, хотя их никто не звал и причин топтаться не было.
впрочем, автор безблога принял верное решение - закрыть каменты совсем
Просто когда человек пишет "примите то, что кто-т думает иначе" и сама не принимает того, что кто-то думает иначе, при том, что сама Кость не писала, что в семье её как-то гнобили - то лично мне становится не интересно общаться в подобном плане.
Ваще не понял, причем тут гнобление в семье, ты какой-то странный
Анон пишет:становится не интересно общаться в подобном плане
да ладно бы просто общались. я увидел как: пришли аноны грязной обуви и натоптали, хотя их никто не звал и причин топтаться не было.
впрочем, автор безблога принял верное решение - закрыть каменты совсем
Аноны вежливо писали о том, что думают они. ТС не воспринимает инакомыслия. Ей важны поглажки.
Ваще не понял, причем тут гнобление в семье, ты какой-то странный
Я только предположил, почему Кость не принимает инакомыслия, почему ей это больно.
Кость вежливо выслушала чужое мнение, сказала "Спасибо, что поделились, я больше эту тему обсуждать не хочу", но надо было бежать за ней три дня и в ее же блоге рассказывать, как она неправа, чтобы она наконец ПРИНЯЛА чужое мнение. Вы совсем что ли ебанулись?
А виброколонки существуют только для того, чтобы бесить соседей? Или у них есть ещё применение?
но надо было бежать за ней три дня
Никто не бежал. Она открыла комменты. Потом, видимо, поняла, что иного мнения принять не может, и опять закрыла комменты.
Никто не бежал. Она открыла комменты. Потом, видимо, поняла, что иного мнения принять не может, и опять закрыла комменты.
Она написала, что конкретную тему не хочет обсуждать.
И что для тебя «принять» чужое мнение?..
И что для тебя «принять» чужое мнение?
То же самое, что и для Кости.
Кость написала, что не хочет обсуждать - и аноны ушли.
А виброколонки существуют только для того, чтобы бесить соседей?
Да. Они передают звук через твёрдые поверхности, типа стен и потолка, а в исходной комнате при этом не шумят.
Аноны вежливо писали о том, что думают они
Кость вежливо выслушала чужое мнение, сказала "Спасибо, что поделились, я больше эту тему обсуждать не хочу",
всё было цивилизованно, но в итоге что Кость, что аноны в разочаровании, блин.
Нет, а чего можно было ожидать? Да, люди иногда не соглашаются, того, с кем не согласны, не то чтобы отшивают, но перестают с ним общаться, это нормально, прекратили, так сказать, коммуникацию.
При этом такое ощущение, что у обеих сторон прям неебаться отвержение, да как так-то. Что Кость очень печется о том, чтобы её принимали, ей не возражали, а неугодный элемент пусть лучше выпиздится как-нибудь сам из общей тусовочки, что аноны разочаровались все.
И вообще, дискуссия не = пропихнуть собеседнику свою точку зрения и перетянуть на свою сторону. Иногда и так бывает.
Всё это вангование, конечно, я не могу точно беспезды атвичаю стопудово знать, что у других в голове, но блин, это как-то странно со стороны смотрится.
Отредактировано (2023-10-06 21:54:37)
Всё это вангование, конечно, я не могу точно беспезды атвичаю стопудово знать, что у других в голове, но блин, это как-то странно со стороны смотрится.
Да и твое разочарование в анонимных буковках на экране тоже странно смотрится, чоужтам...
Да и твое разочарование в анонимных буковках
Да как скажешь, если уж начались доëбы в таком пассивно-агрессивном стиле, то о чём вообще можно говорить? Вот и я с тобой говорить больше не буду.
И вообще, дискуссия не = пропихнуть собеседнику свою точку зрения и перетянуть на свою сторону.
Анон, а тебе никогда такого не хотелось?
если уж начались доëбы в таком пассивно-агрессивном стиле
Так и у тебя тоже, анон, пассивно-агрессивный стиль, только ведь никто о том не узнает, пока не напишешь.
но в итоге что Кость, что аноны в разочаровании
Кость могла писать в невидимом формате, у себя в файлах. Как думаешь, зачем люди выкладывают свои мысли и закрывают комменты? И при том - пишут, что хотели бы, чтобы "понимали, что могут думать по-другому".
Да, понимают.
Но хочет ли понять других сам анон?
Кость хочет, чтобы ей говорили только то, что она хочет слышать.
Ну понятно. НО не интересно.
Отредактировано (2023-10-06 22:07:20)
Крестик в углу экрана все еще существует. Это ее территория и доебушков туда изначально не звали.
Кость могла писать в невидимом формате, у себя в файлах. Как думаешь, зачем люди выкладывают свои мысли и закрывают комменты? И при том - пишут, что хотели бы, чтобы "понимали, что могут думать по-другому".
Да, понимают.
Но хочет ли понять других сам анон?
Кость хочет, чтобы ей говорили только то, что она хочет слышать.
Анон, я не читала срач у Кости, но ты с одного этого сообщения задушнил и забелоплащевил.
Потом, видимо, поняла, что иного мнения принять не может, и опять закрыла комменты.
Не хотеть, чтобы в твоем ББ срались за виноватых и невиноватых мужиков - это "не мочь принять иного мнения"?
Анон, еще раз. Человек сказал, что не хочет жарких дискуссий и обсуждений в своем безблоге. И что он больше не хочет обсуждать эту тему. В своем безблоге. Каким образом ты это все навертел на то, что Кость хочет, чтобы ее принимали и не возражали, если она просто не хочет видеть в своем личном пространстве неинтересный и надоевший ей спор?