Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:итак, соседи сверху сказали, что не стирают, но соседи по диагонали спалились, там странный съем без мебели и подозрительный чувак. может, это что-то в духе breaking bad там происходит, потому что чел вёл себя странно. впрочем, звуки по ночам нихуя не прекратились.
наверное кармический брат невывожука.
А я решил, что это сам невывожук написал. Так вполне себе бывает, звук может распространятся по довольно интересным траекториям.
Именно по этому первый шаг в таких ситуациях все-таки поговорить с соседями и выяснить истину. Может оказаться, что звук идет вовсе не оттуда, кто-то понятия не имеет, что соседи все слышат, некоторые вполне соглашаются на антивибрационный коврик...
Отредактировано (2023-10-06 14:48:28)
▼⬍
Мне бы тоже нравился, если бы она не была такой вниманиеблядью, которая намеренно вбрасывает, зная, что её ну хоть кто-нибудь да обсосёт.
▼⬍
На мой взгляд она недалёкая. В смысле, уровень интеллекта и кругозора невысок.
Только завидно, что она может столько тратить на коктейли, если не врёт.
Если мама с папой содержат, то чего бы не потратить десятку на коктики. Тем более работать все равно не берут
Глубоко похуй на куклу, пока она не приходит сюда. Вот тут она уже начинает сильно подбешивать. Даже асршиз раздражает меньше. Наверное, потому что он такой "я унылый двачер, пожалуйста, нотисните меня", а у куклы та самая дерзкочиковость.
На мой взгляд она недалёкая
Да она просто молоденькая. Сколько там, 22 года вроде
На мой взгляд она недалёкая. В смысле, уровень интеллекта и кругозора невысок.
Мне, кстати, очень интересно насколько она конвенцинально умная.
Потому что она писала
и анон после этой цитаты подумал, "хм, может она не особо тупая, просто такой вот стиль говноротости у человека".
а потом внезапно её в коллцентр не взяли.
программистом-анальником
Веронику Степанову слушает.
а потом внезапно её в коллцентр не взяли.
Да в колл-центр как бы не по признаку гениальности берут.
Только завидно, что она может столько тратить на коктейли, если не врёт.
На коктики!
А у нас есть бблоги адекватных "белых людей", а не куклы с ее вхоризмом и тупенькостью?
Имхо в коллцентр берут вообще всех
Меня не взяли
Ну может она в реале стесняется, или дефект речи какой-нибудь, или претендовала на то же место какая-нибудь более бойкая девушка. Меня бы наверное тоже не взяли, я нервничаю, когда с людьми разговариваю
Мне, кстати, очень интересно насколько она конвенцинально умная.
Нинасколько. Все эти словесные игрушечки убоги.
А у нас есть бблоги адекватных "белых людей", а не куклы с ее вхоризмом и тупенькостью?
Чайная ложечка сахара
Меня не взяли, хотя щас работаю в аптеке хД
мимоанон
Мне нравится бблог Тряпка, кость и пучок волос, но как же задрали набегаторы
Да в колл-центр как бы не по признаку гениальности берут.
У меня просто. Оч специфичных друзей в коллцентр брали. Никому не отказали, включая человека, который 8 лет после уника не работал вообще.
Мб она не в последнюю линию собеседовалась? Или я знаю только людей из КЦ с низкими требованиями к персоналу
UPD: вопрос снят. пока читал последние комменты анонов, понял, что у меня просто в низкотребовательные КЦ ходили устраиваться
Отредактировано (2023-10-06 18:25:25)
Меня не взяли
Анона тоже не взяли 12 лет назад. Когда на собеседовании начальница спросила, знает ли анон, как настроить почтовый клиент, анон на голубом глазу спросил: "Аутлук, Тандербёрд, Бэт или еще какой?" Из чего начальница сделала вывод, что анон слишком умный и будет ее подсиживать. Хотя анону всего-то было нужно пересидеть пару лет между двумя работами.
Теперь мне еще интереснее есть ли кукле чем выебываться, или она просто понтуется :<
Мне нравится бблог Тряпка, кость и пучок волос
Мне понравился сначала, потом я понял, что там "только моё мнение и неправильное", и покинул чат.
Из новых бблогов План полёта вроде интересный и Живу в лесу(молюсь колесу) - анон хорошо пишет.
есть ли кукле чем выебываться
Было бы чем - уже б выебнулась.