Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
кто такие Митьски?
Подозреваю, что это певица Mitski.
Я кукла, задавайте свои ответы. Но перед этим уточню:
пытается троллить, но выглядит ужасно тупой
Я никого не троллировала, мне это даётся не очень. И не стремлюсь.
Ну какой она тролль, если так жалко палится?
Палюсь в чём именно? Я много достаточно личной и специфичной информации выдала в психотронном блоге. (А в кал-центр меня как раз-таки не взяли, о чём и был пост, умник.)
У меня от её троллинга только один вопрос: кто такие Митьски?
Митски, Митски, именно она. Песни у неё, честно говоря, полная хуйня. Для дебилов. (Под определение хуйни для дебилов попадает всё, что мне не нравится.)
Охренеть, такое милое явление дваче-стайл, ностальжы какое
Я кукла, задавайте свои ответы.
Да кому ты нужна тут, иди в свой загон. АСРшиз, женская версия, блин.
Файто! Ф а й т о
Я кукла, задавайте свои ответы.
У - уходи.
У неё там в безблоге отписался "брат", неймфаг с авой, я его не особо отражаю, он норм или ебанат? Или лучше в теме неймфагов спросить? Так, интересно для полноты картины
У неё там в безблоге отписался "брат", неймфаг с авой, я его не особо отражаю, он норм или ебанат? Или лучше в теме неймфагов спросить? Так, интересно для полноты картины
Можешь сам оценить в его безблоге https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7200
Что ты наделал? Теперь я мечтаю, чтобы они засосались
Не, я такого даже Кукле не желаю. И вообще, шиз себе уже нашёл тян, пусть хранит верность.
Не, я такого даже Кукле не желаю. И вообще, шиз себе уже нашёл тян, пусть хранит верность.
Если только тян не кукла
О, бариатрический анон все же сделал операцию.
А это кто и где припасть?
А это кто и где припасть?
Безблог куклы - хуйня для дебилов
(извините)
Отредактировано (2023-10-06 09:56:33)
И говно без задач.
(извините)
Давно хотелось написать прямо там, спасибо, закрыл мне гештальт, анон.
итак, соседи сверху сказали, что не стирают, но соседи по диагонали спалились, там странный съем без мебели и подозрительный чувак. может, это что-то в духе breaking bad там происходит, потому что чел вёл себя странно. впрочем, звуки по ночам нихуя не прекратились.
наверное кармический брат невывожука.
А если соседи любят Рамштайн и будут тоже подпевать?..
(извините)
Двачую.
итак, соседи сверху сказали, что не стирают
То есть он реально уже сколько времени доебывает людей, которые вообще ничего не сделали ему и даже не шумели, но получили виболколонку. Ничего не щёлкает?
А если соседи любят Рамштайн и будут тоже подпевать?..
Я б не отказался, если бы мне включали!