Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вы напиздели десять страниц про этого сраного жука и все десять трясли несчастную стиралку
И через неделю-две они* сделают это снова, теми же словами, поверь.
Отредактировано (2023-10-05 05:44:53)
Анону - видимо, по итогам прочтения этого обсуждения - яндух подкинул рекламу капсулы для сна. Ничего себе, таргетирование!
побуждает оргию сверху прекратиться.
Оргией он называет все подряд. По факту он жалуется только на бытовой шум, песен-пляслк соседи не устраивают.
Ну и ты бы лучше выделил
год живу с виброколонкой
, защитничек.
Отредактировано (2023-10-05 08:53:29)
Может, почитать безблог, который мы обсираем, да не, глупость какая-то
Не, не то. Я про регулярную и на свежем воздухе, типа дворника
год живу с виброколонкой
Нет, невиброжук - это неправильное погоняло.
Он настоящий суровый виброжук.
Оргией он называет все подряд. По факту он жалуется только на бытовой шум, песен-пляслк соседи не устраивают.
Ну и ты бы лучше выделилгод живу с виброколонкой
, защитничек.
Так давай, нет проблем. Это пост с первой страницы, где сказано буквально, что жук год назад купил виброколонку и использовал её в этом году сколько-то раз, когда шум сверху становился невыносим. В ответ соседи не возмущались, и, судя по всему, прекращали оргию, видимо, признавая, что были неправы (ну вы же вангуете по этому посту, что жук - худший сосед на свете, я тоже вангую). Судя по тому, что он в этом посте говорит, что и бытовые шумы его парят, а не только "оргия", он эти явления разделяет. И в том числе у него были посты про то, как соседи снизу тусили с гостями среди ночи, так что не надо делать вид, что жук парится только из-за падающего карандаша.
И как, за год после того поста, часто он пишет про использование этой колонки? Особенно в ответ на стирку? Потому что я читаю только о том, как он страдает и не может уснуть, а не о том, как он в ответ на стирку до 4 утра врубает им виброколонку каждую ночь.
он в этом посте говорит, что и бытовые шумы его парят
Но пойти к врачу за лекарством, что вы, он же 10 кг наберет, инфа сотка.
Странные люди.
Вроде как работают, некоторые даже не удалённо, а сон у них тревожный. Детей у них нет, партнёров нет, жизнь размеренная - поработал - поел - поспал, ну, фичок накатал. Чего там тревожиться?
Я, человек не работающий, полностью зависима от мужа материально, и то не переживаю.
Засыпаю мгновенно, сон крепкий. Жаворонок.
Сосед наш дедулька, по вечерам Соловьёва на всю мощь смотрит - так я и дослушать не успеваю.
Любопытный тут контингент.
Как же заедает бабенку все же, а, то, что другие люди не только живут не как она, но даже и не хотят жить, как она.
Моя ж ты зайка.
Но пойти к врачу за лекарством, что вы, он же 10 кг наберет, инфа сотка.
Тоже охуел с этого.
Как же заедает бабенку все же, а, то, что другие люди не только живут не как она, но даже и не хотят жить, как она.
Ну что ты хочешь от глубоко несчастной тётеньки под пийсят, у которой ни достижений своих, ни развлечений кроме как побухать и посмотреть, чё там у других делается?
Во всём этом я не понимаю одного — как можно спать под еороля и шута, но не спать под то, как детей собирают в школу или от будильника. Тут можно сделать один вывод — что кейс реально похож на тот, про танцующего парня. ТС бесит не шум, а соседи, конкретно вот эти, и никакой чувствительности к звукам там нет, только тараканы мозговые.
как можно спать под еороля и шута, но не спать под то, как детей собирают в школу или от будильника
ну у меня когда детей сверху в школу собирают, стены и потолок трясутся, благодарю бога,что этот год у них во вторую смену, в семь утра спать под это нереально
Под свою музыку я бы при этом спал, вопрос только в громкости
Отредактировано (2023-10-05 14:21:13)
Анону - видимо, по итогам прочтения этого обсуждения - яндух подкинул рекламу капсулы для сна. Ничего себе, таргетирование!
Какая же офигенная штука! Немедленно захотелось туда залезть
Немедленно захотелось туда залезть
Что там с воздухом не очень понятно
стены и потолок трясутся
Напоминаю про звук падающего карандаша. Обычный шум, минимальный
Анон пишет:стены и потолок трясутся
Напоминаю про звук падающего карандаша. Обычный шум, минимальный
Блять, да вам уже принесли пост, в котором нежук в подробностях расписал все про ремонт и звукоизоляцию, вообще все, про машинку тоже прописали аж по времени, когда работала, сколько можно цепляться то за птиц, то за карандаши?
Ряльно, аноны, возьмите уже паузу от жука, а то вас уже невозможно вывозить.
Если бы защитники не скакали с неуиноватой виброколонкой, то давно бы эта тема стухла
то вас уже невозможно вывозить.
крестик сам знаешь где
Ряльно, аноны, возьмите уже паузу от жука, а то вас уже невозможно вывозить.
Нет, шарик должен танцевать!
Фейспалмлю с куклы, она, наверное, пытается троллить, но выглядит ужасно тупой
О, бариатрический анон все же сделал операцию.
Фейспалмлю с куклы, она, наверное, пытается троллить, но выглядит ужасно тупой
У меня от её троллинга только один вопрос: кто такие Митьски?
Пожаловаться
Вероятно, имелись ввиду "митьки", объединение питерских художников