Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анонов-защитников жука не смущает, как я вижу, что тот жалуется не только на стиралку? Но и, например, на чириканье птиц?
Птицам виброколонку не включишь!
Я аж сходил посмотрел: моя стиралка даёт 71 дБ. Если учесть, что стены в нашем доме картонные (я прекрасно слышу бытовые разговоры соседей и уже выучил мелодии их айфонов), запускать её ночью — ну такое.
Но и, например, на чириканье птиц?
Ааа, мое любимое, сукисоседи посмели подрезать ветки!
Но и, например, на чириканье птиц?
А что, им он тоже включает виброколонку?
Я не в теме, но если он не включает на каждый чих, то может жаловаться в днявке сколько угодно.
Всё же интересно, работает ли невывожук?
Он же пишет:
придется опять писать на работу, что анон удаленно.
А зачем удаленно, дома же плохие соседи, съездил бы в офис, поработал с коллегами
Этому невывожуку просто нечем заняться. От безделья это все у него.
Работу бы ему на свежем воздухе, с физическими нагрузками
А зачем удаленно, дома же плохие соседи, съездил бы в офис, поработал с коллегами
Они наверное сморкаются, щёлкают ручками и стучат по клавиатуре.
И кондиционером гудят!
И кондиционером гудят!
Казнить немедленно иродов!
А что, им он тоже включает виброколонку?
Ну а что, он может включать им мяуканье кошки или птичьи звуки опасности, чтобы птицы улетели и не мешали.
Отредактировано (2023-10-04 23:37:44)
Когда аноны говорят, что у невывожука галлюцинации и невроз, они специально игнорируют, что в других местах он отлично спит. Понимаю, это разрушает образ ебанько))
А насчёт того, что не может быть, чтобы стул было слышно - о наивные летние дети, вы никогда не жили в домах с настолько ужасной слышимостью. В моей старой панельке я слышал, как соседи сверху ходят, как дети бегают, смеются и роняют вещи (и да, мы ходили с соседями разговаривать, потому что если все в доме знают, что звукоизоляции нет как идеи, то нужно договариваться, и бегающие как слоны дети в 7 утра - это не то, что радует ваших соседей снизу, так что ничего, все договорились, дети играли потише часов до 9, а мы зато не шумели во время их дневного сна, профит).
Соседи снизу были на близки тем, что мы слушали, как они стонут во время секса. Но самый пиздец наступил, когда мы переехали, и обнаружилось, что в новой квартире я ночью слышал снизу шаги до туалета, характерно журчание и слив воды. Я аж похолодел. Разговоры на кухне слышно было так, словно у тебя в комнате говорят. Хорошо, что скоро уехал.
Так что вполне верю, что в этом конкретном доме у жука такой пиздец. В других квартирах он нормально спит.
А можете принести цитаты про виброколонку? Не про музыку, которую жук "наверняка соседям ставил через неё", а именно про виброколонку? Или это фанфик?
И он часто ее включал или один раз на пробу от отчаяния, когда его заебали шумом на протяжении месяцев? А то такое впечатление, что он каждый день ей ебашит, так тут надрываются "да он! Им! Виброколонку! Как его еще не убили! Хуже него только Гитлер Сталин и Пол Пот!"
Анон пишет:Я прям не поленюсь и еще раз процитирую
Анон пишет:сначала ночная стирка (возможно), которую пытался заглушить звуками для сна в наушниках, под эти звуки иногда вообще не спится, по итогу часа два так лежал, потом пошел в душ, после этого вынул наушники и заснул, было где-то 2 ночи.
Какая ночная, если даже по его описанию она до 12 ночи закончилась?
По его описанию, если читать не жопой, он сходил в душ и лег спать снова в районе 2 ночи, до этого 2 часа лежал под стирку, пытаясь ее заглушить, и не мог заснуть. Логика здорового человека подсказывает, что стирка началась самое раннее в 23.
мы ходили с соседями разговаривать,
Это ключевое. Когда соседи пришли с невывожуком поговорить, он притворился, что его нет дома.
Когда аноны говорят, что у невывожука галлюцинации и невроз, они специально игнорируют, что в других местах он отлично спит. Понимаю, это разрушает образ
Ну правильно, у него невроз только по адресу конкретных соседей. Как выяснилось, он под свою музыку прекрасно спал.
В других квартирах он нормально спит.
Я вот не могу понять, почему он не переедет на хату, на которой он отлично спит, и, судя по всему, не имеет никаких препятствий там отлично спать) вместо этого уже год мечтает о переезде, но в эту сторону пока даже лежать не начал.
Аноны со стиралкой раздора, сегодня приносили цитату, как он вышел на улицу и там слышал те же вибрации "от стиралки", что и дома. Так что это может и не стиралка вовсе)))
А можете принести цитаты про виброколонку?
Можем.
сплю в берушах, за компом сижу в наушниках, уже год как живу с виброколонкой, лол, она хоть как-то спасает психику и побуждает оргию сверху прекратиться.
но даже если там не оргия, то все равно я слышу падение карандашика или игрушечки на трижды блядский ламинат.
про карандашик тоже хорошо, даже отрезать не стал)
вы напиздели десять страниц про этого сраного жука и все десять трясли несчастную стиралку
Отредактировано (2023-10-05 00:49:31)
Когда соседи пришли с невывожуком поговорить, он притворился, что его нет дома.
вот это уже хороший звоночек
Давайте вспомним канон и реальность тс, а не фанфики:
в доме слышимость как будто стены из бумаги и анона до заезда ебанатов года 3 назад спасало только то, что сосед сверху был один, редко бывал дома и ремонт был старый, более-менее защищающий от превращения квартиры в барабан. район был тихий и типа илитне.
теперь же за окном чуть по диагонали стройка невъебенного жилого дома, исполинского размера, я не шучу, там этажей 30, а подъездов больше, чем в доме анона, похожем на змею.
ну и еще планируется построить такую же махину прямо под окнами анона, но не прямщас, а мб через год или больше.
за домой анона строят огромную дорогу. магистраль. кажется, даже, междугороднюю. на эстакаде, да.
то есть, в целом — соседи не такая уж и главная проблема, но заебывают больше всего они.
...
в общем, умом понимаю, что надо переезжать, но пока коплю на это силы, мне нужно куда-то сливать весь этот бытовой негатив.
друзей жалко, даже время с психологом и то жалко, ведь проблему никак не решить радикально кроме переезда, а психика анон к этим шумам за 3 года как-то вообще не адаптировалась.
сплю в берушах, за компом сижу в наушниках, уже год как живу с виброколонкой, лол, она хоть как-то спасает психику и побуждает оргию сверху прекратиться.
но даже если там не оргия, то все равно я слышу падение карандашика или игрушечки на трижды блядский ламинат.
анончик, да, я реагирую на внешние раздражители, и игнорировать все это не выходит...
но при этом у меня очень шумные соседи и хуевая изоляция объективно, до тех пор, пока они не въехали, все со сном было ок и шумы не раздражали, хотя у меня слышно и лифт, и хлопанье дверей снизу.
А шум стиралки появился после уебищного ремонта соседей сверху.
короче, скорее всего соседи сделали ремонт в санузле, и от этого там теперь такая адова слышимость, рев воды, стиралка
Отредактировано (2023-10-05 00:58:48)
Это ключевое. Когда соседи пришли с невывожуком поговорить, он притворился, что его нет дома.
Так он разговаривал. Они сказали, что больше стирать после 23 не будут и тут же продолжили. До 4 утра, по выходным, почти каждый день. Причём они не сказали мол, извините, но мы экономим и будем стирать ночью. Нет, они сказали, что больше не будут и продолжили. До этого его родственница с ними разговаривала. Потом он вешал им записку на дверь, они кинули её обратно ему в ящик. Потом поговорил про стирку. А дальше он попытался поговорить с ними ещё раз и конфликт обострился. С чего бы, с такими-то милыми соседями. С ними попытались поговорить всего четыре раза разными способами, недостаточно сделали ку.
штош. они сказали, что после одиннадцати стирать больше не будут, и что сейчас все на больничном и дитащщки постоянно дома.
блядский ебаный пиздец.
вот 10 вечера и уже третий день подряд по вечерам эти блядские звуки стиральной машины.
ночь стирки до 4 утра. как вообще это работает? специальная стирка на всю ночь что ли 5 часовая?
...
ещё не понимаю, что можно стирать так часто: суббота, вс, пн, среда…
да, знаю про такое, но сам я не стираю ночью, чтоб никого не напрягать
А общаться с ебанатом, который агрессивно стучал по батарее, когда тс слушал музыку в разрешённое время, я бы тоже не хотел. Особенно если у тебя птср, депрессия и тревожка, тут можно реально не вывезти и не открыть дверь, вполне понимаю. Учитывая, что этот сосед (не из квартиры сверху, другой) потом проник в предбанник и вырубил жуку свет - странно думать, что разговор с ним был бы продуктивным.
Анонов-защитников жука не смущает, как я вижу, что тот жалуется не только на стиралку? Но и, например, на чириканье птиц?
Это ты про те звуки птиц, которые оказались техногенным пищанием с улицы? Или про что-то другое?
Анон пишет:Этому невывожуку просто нечем заняться. От безделья это все у него.
Работу бы ему на свежем воздухе, с физическими нагрузками
Может, почитать безблог, который мы обсираем, да не, глупость какая-то
И чем дольше не спал, тем больше раздражителей выявлял
this
то же и с физической усталостью, лучше всего я спал позавчера, когда провел весь день дома, упахавшись и устав сложно потом перейти в режим расслабления -_-