Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ночью.
Недопустимое кощунство, срочно виброколонку с концертом киша им в потолок.
вполне в пределах допустимого и не должны слишком мешать, имхо.
Ночью?
Как-то очень сомнительно мне.
Ой, а точно проблема в шумящих?
Да. В других местах он спит отлично, а тут уже не вывозит. Потому что заебался.
Если тебя каждый раз током херачить как ты коммент оставишь на холиварке, так ты тоже нервным станешь и будешь трижды думать а писать ли тебе на холиварке. Даже если с другими форумами у тебя все будет заебок.
А если я случайно соседу на ногу наступлю,
Несколько раз подряд и без извинений? Типа а что такого, я же не специально? Да, будет. Ты ж по-другому не понимаешь.
Если тебя каждый раз током херачить как ты коммент оставишь на холиварке
Не знал, что невывожука херачат током.
Ты ж по-другому не понимаешь.
Ох уж эти дерзкочики с холиварки.
Нухз, моя старая стиралка, стоившая, кстати, пиздец как дорого, во время отжима выла и тряслась, как одержимая дьяволом. Мне бы и в голову не пришло включать её ночью, это ж адище для соседей снизу.
Не знал, что невывожука херачат током.
Боже, еще один не умеющий в аналогию.
Надеюсь, про собаку павлова ты хотя бы слышал.
Стиралка их не превышает.
Аноны, вы с такой уверенностью это пишете, как будто лично замеры проводили и с заключением экспертов на руках сидите. Или как будто у вас соседи со всех сторон регулярно по ночам стирают, а на вашей нервной системе это никак не отражается. Вангую, теоретики.
Что не отменяет бесоебства соседей вот вообще ни разу.
А в чем бесоебства-то? Дверью хлопают? Имеют наглость вставать по будильнику и стирать в своей квартире?
Несколько раз подряд и без извинений? Типа а что такого, я же не специально? Да, будет. Ты ж по-другому не понимаешь.
Без комментариев Ты, по ходу, с какими-то своими воображаемыми соседями разговариваешь.
во время отжима выла и тряслась, как одержимая дьяволом.
У тебя пол кривой был что ли?
У меня прыгала, пока не отбалансировали.
Но вообще невывожуку реально стоит проигрывать все эти бытовые звуки соседям и посмотреть как им понравится стиралка в три ночи в стенку.
Ох уж эти дерзкочики с холиварки.
Те, которые соседей за негативную реакцию на периодическое роняние предметов в 6 утра грозятся об стенку стукнуть? Забавные, да.
Отредактировано (2023-10-04 20:09:29)
Анон пишет:Стиралка их не превышает.
Аноны, вы с такой уверенностью это пишете, как будто лично замеры проводили и с заключением экспертов на руках сидите. Или как будто у вас соседи со всех сторон регулярно по ночам стирают, а на вашей нервной системе это никак не отражается. Вангую, теоретики.
Почитай про предельный уровень ночного шума и про то, сколько дБ издает современная стиралка - вопросы отпадут. Ночью разрешен не такой уж и слабый шум вообще-то, чтобы его превысить - надо реально орать так, будто тебя режут, или дрель врубать с перфоратором.
Вангую, теоретики.
this
У тебя пол кривой был что ли?
Вполне возможно, я тогда в старом доме жил
Под новую стиралку я сплю как младенец, но соседи таки настучали мне по голове за попытку включить её ночью.
Отредактировано (2023-10-04 20:12:00)
не такой уж и слабый шум вообще-то
Поэтому можно орать вполголоса, а хуле нет-то
А невывожук может тоже включает свою виброколонку не так уж громко.
Ты, по ходу,
Не, анон, это ты нить дискуссии не улавливаешь. Бывает.
Боже, еще один не умеющий в аналогию.
Просто у тебя нерелевантная аналогия.
Почитай про предельный уровень ночного шума и про то, сколько дБ издает современная стиралка - вопросы отпадут.
Я ж говорю: теоретики. Читатели, блин.
Не, анон, это ты нить дискуссии не улавливаешь.
А где эта нить? "Все соседи - суки, мешающие жить мне и бедному невывожуку, а мы эфемерные бестелесные создания, если чем-то и способные потревожить соседей, то исключительно из праведной мести"?
"Все соседи - суки, мешающие жить мне и бедному невывожуку, а мы эфемерные бестелесные создания, если чем-то и способные потревожить соседей, то исключительно из праведной мести"?
Не, у них так: "Все соседи - суки, мешающие жить мне и бедному невывожуку, а мы имеем полное право включать виброколонки, мазать двери говном, стучать по батареям, они ж по-другому не понимают".
Почитай про предельный уровень ночного шума и про то, сколько дБ издает современная стиралка - вопросы отпадут.
Я погуглил
Норма допустимого шума в дневное время составляет 40 дБ — это звук обычного голоса, в ночное время — 30 дБ.
У тихих моделей этот показатель составляет 50 – 60 дБ для режима стирки и 70-80 дБ для отжима.
У тихих моделей этот показатель составляет 50 – 60 дБ для режима стирки и 70-80 дБ для отжима.
Как раз сквозь стены будет шуметь не выше установленного уровня.
Как раз сквозь стены будет шуметь не выше установленного уровня.
Если стены нормальные
Анонов-защитников жука не смущает, как я вижу, что тот жалуется не только на стиралку? Но и, например, на чириканье птиц?