Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я прям не поленюсь и еще раз процитирую
сначала ночная стирка (возможно), которую пытался заглушить звуками для сна в наушниках, под эти звуки иногда вообще не спится, по итогу часа два так лежал, потом пошел в душ, после этого вынул наушники и заснул, было где-то 2 ночи.
Какая ночная, если даже по его описанию она до 12 ночи закончилась?
ну и:
просыпаться в школу в 7 утра вместе с ними, особенно если при ремонте до этого вы сэкономили на звукоизоляции.
проснулся в 12. короче, я трачу лишние 2 часа на имитацию сна из-за всего вот этого, но не каждый день есть такая возможность.
вот. а потом анон проснулся в 7 и слушал шум _сверху_, и так анон лежал часа 3, но так и не задремал даже. даблять.
погода такая, что просыпаться вообще не хочется, но даже нормально поспать хотя бы до 9-30 тебе не дают.
блять надеюсь сегодня такого дерьма в ночи не будет.
Люди тупо идут в школу и на работу. Суки какие.
Отредактировано (2023-10-04 19:48:31)
Почему необходимость не соизмерима? Если результатом станет спокойный сон и нестирающие ночью соседи, то вполне. Ещё раз спрошу: почему соседи должны экономить на ночной стирке за счёт комфорта других соседей? Потому что ничего нельзя с этим поделать, как пишет анон выше? Если что, я не про все бытовые шумы, не про однократный сколько-то минутный звук будильника и стирку днём, я именно про ночную стирку ради экономии.
Количество стирки и количество свободного времени у детной семьи может быть таковым, что днем все постирать они не успевают просто физически. Работа, школа, кружки, садики и так далее. А вечером горы грязной одежды.
Музыку при этом по ночам они не слушают, миксеры тоже не врубают. Делают только необходимое.
я не ночью, но утром вполне себе делаю коктейли
Ну ты вряд ли их делаешь по три часа. Так что наверное даже если тебя слышно, соседи бесятся но не настолько, чтобы невывозить)
Хотя вообще по-моему кофемолка шумная.
Делают только необходимое.
Если я посчитаю необходим отбить мясо в час ночи, потому что другого времени не нашлось, как думаешь, я буду прав? Особенно если я буду делать это не пять минут, а час?
Ты повторяешься:
Как и ты со своими "бытовыми шумами". Голос человеческий, которым болеют за любимую футбольную команду, тоже бытовой шум, но поверь, если ты услышишь его в 3 ночи в соседней квартире, ты не порадуешься.
Я вот отлично знаю разницу, потому что рядом сдают квартиру и жильцы регулярно меняются. Звукоизоляция типичная новостроевская, но некоторые реально производят "бытовые шумы", т. е. живут обычной жизнью и днем, а некоторые именно что орут, всё время швыряются чем-то, включают шумные приборы, часто после 11 вечера.
Так что нет, "обычные бытовые шумы" — очень растяжимое понятие.
А еще ему, бедняге, мешают соседи сбоку, т.к. хлопают дверью. И другие соседи сверху, т.к. ставят будильник. И еще какие-то соседи, т.к. выгуливают собаку утром.
Ну и что? Мне, к примеру, тоже соседи со всех сторон мешают, т.к хреновая звукоизоляция и я их всех слышу. Они меня, наверное, тоже, но я тихий анон: в стиралке не стираю, не пылесошу, когда дома, в основном сижу за компом. Но если б они это всё стали ночью проделывать, я бы тоже не стал сидеть тихо и терпеть. А так периодически возмущаюсь про себя, что опять где-то грохают.
а некоторые именно что орут, всё время швыряются чем-то, включают шумные приборы, часто после 11 вечера
И к постам невывожука, которые мы тут обсуждаем, не имеют никакого отношения.
Других методов нет?
С такой же эффективностью? К сожалению, нет.
И к постам невывожука, которые мы тут обсуждаем, не имеют никакого отношения.
Имеют, потому что, каким бы нервным он ни был, но стирать и грохотать по ночам — не норма. Примеры приводятся для иллюстрации этого.
Нормальным людям почему-то не приходит в голову бытово орать, бытово швырять предметы и бытово стирать/включать миксер, а тебе, по ходу, окнорм.
Херовая ты Ванга, раз из того, что мне приходится вставать на работу в 6 утра, ты наванговал, что всю оставшуюся часть ночи я ору и швыряю предметы под аккомпанемент стиралки и миксера. Но если какой-нибудь сосед будет мне целенаправленно гадить под предлогом, что в 6 утра я просыпаюсь по будильнику, хожу по квартире и включаю воду в душе, а ещё пару раз за месяц случайно уронил что-то тяжёлое на пол, то мой ор и стук тела соседа об ближайшую твёрдую поверхность услышит весь подъезд, а возможно и соседний.
Количество стирки и количество свободного времени у детной семьи может быть таковым, что днем все постирать они не успевают просто физически.
Сочувствуем им. И что? Это индульгенция на шум по ночам? Нет.
и грохотать по ночам
Да кто грохочет-то ты один тут
пару раз за месяц случайно уронил что-то тяжёлое на пол
Так тут речь не про пару раз
Вы безблог-то почитайте.
а ещё пару раз за месяц случайно уронил что-то тяжёлое на пол,
А если сосед тебе на это пару раз в месяц в 5 утра в потолок случайно постучит?
Вы безблог-то почитайте.
Почитал, увидел, что даже в полной тишине невывожук тревожится, что шум снова начнётся, и продолжает не спать. Ой, а точно проблема в шумящих?
и стук тела соседа об ближайшую твёрдую поверхность
Не знал, что Рэмбо сидит на ХФ.
Почитал, увидел
И не увидел, что шумы таки есть?
Как удобно.
Анон пишет:Ты повторяешься:
Как и ты со своими "бытовыми шумами". Голос человеческий, которым болеют за любимую футбольную команду, тоже бытовой шум, но поверь, если ты услышишь его в 3 ночи в соседней квартире, ты не порадуешься.
Я вот отлично знаю разницу, потому что рядом сдают квартиру и жильцы регулярно меняются. Звукоизоляция типичная новостроевская, но некоторые реально производят "бытовые шумы", т. е. живут обычной жизнью и днем, а некоторые именно что орут, всё время швыряются чем-то, включают шумные приборы, часто после 11 вечера.
Так что нет, "обычные бытовые шумы" — очень растяжимое понятие.
Нормальные люди понимают, что уместно, а что нет, и кое-что прописано в законе о тишине, хотя и не все.
С моей тз допустимые бытовые шумы ночью - звук включенной воды в душе, звук смывания унитаза, звук отодвинутого стула, стиралка, электрочайник, нормальный не слишком громкий разговор, плач ребенка. А вот ремонт со всякими стуками мототка, отбойника и дрели, миксер, пылесос, двиганье более тяжелой, чем стулья, мебели, оры болельшиков, крики, громкая музыка, телевизор и пение уже недопустимы.
Очевидно, что бблогер реально нервный и дерганый. Что не отменяет бесоебства соседей вот вообще ни разу.
И не увидел, что шумы таки есть?
Увидел, что люди собираются утром на работу. Что у них звенит будильник. Что они, прости господи, стирают.
А если сосед тебе на это
Блядь А если я случайно соседу на ногу наступлю, он будет иметь право мне потом в морду засветить? Ну так, случайно?
Что они, прости господи, стирают.
Ночью. Иногда до 4 утра.
Опять же, как удобно такое выборочное чтение.
Что не отменяет бесоебства соседей вот вообще ни разу.
Ууу, поставили будильник, бесоебы!
Анон пишет:Количество стирки и количество свободного времени у детной семьи может быть таковым, что днем все постирать они не успевают просто физически.
Сочувствуем им. И что? Это индульгенция на шум по ночам? Нет.
Это индульгенция на небольшой шум по ночам, не превышающий запрещенных показателей. Стиралка их не превышает. Соседи невывожука не нарушают закон и действуют по необходимости, а не назло. А он как раз превышает и нарушает.