Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
стирать в рекомендуемое для стирки время - когда
должны соблюдаться нормы тишины, вообще-то нельзя. Или обеспечивай отсутствие вибрации и шумов соседям, или не стирай. Ну или стирай под виброколонку, раз сосед разбужен стиралкой и жаждет развлечений.
Или обеспечивай отсутствие вибрации и шумов соседям, или не стирай
Этот еблан "слышал" стиралку уже даже спустившись в подъезд. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
должны соблюдаться нормы тишины
Пусть вызывает участкового с замером уровня шума и устанавливает, нарушает ли стиралка нормы тишины. С огромной вероятностью - нет.
Пусть вызывает участкового с замером уровня шума и устанавливает
Это работает в обе стороны. Если соседей не устраивает виброколонка в ответ на ситралку, пусть вызывают участкового и устанавливают факт шума. Если получится.
Этот еблан "слышал" стиралку уже даже спустившись в подъезд.
Я в подъезде слышу все звуки из квартир на два этажа вверх и вниз. Что тут необычного? Такая слышимость в доме.
Поэтому да, ночью нормальные люди не стирают, не орут и не бросают стулья. Почему это вызывает такой агр? Ночь — законное время отдыха.
Если соседей не устраивает виброколонка в ответ на ситралку, пусть вызывают участкового и устанавливают факт шума.
Вот смешно будет, когда он доиграется, и у них терпение лопнет.
Почему это вызывает такой агр?
Аноны стирают по ночам(
не орут и не бросают стулья
А спокойно разговаривают и садятся на стулья в своей квартире.
и у них терпение лопнет.
Ну удачи им.
Ночь — законное время отдыха.
До 12 дня?
Этот еблан "слышал" стиралку уже даже спустившись в подъезд.
Ну ты знаешь анон, я стиралку своих соседей тоже слышал. Потому что они идиоты и свое старое говнище тарахтящее как трактор поставили прямо к стенке.
Было по ощущениям как будто перфоратором в стену долбят - вибрации шли. Бесили пиздец как.
Хз потом что с ней стало, с этой стиралкой. Полагаю, новую купили, и теперь ее практически не слышно. К счастью мои идиоты ночью не стирали, только днем. Но по три часа. Я был готов убиват.
Но по три часа. Я был готов убиват.
Поддерживаю. Я слышу вибрацию стриалки и от соседей сверху, и от соседей снизу. К счастью, они не стирают ночью и стирают примерно раз в неделю. Но да, по нескольку часов, и когда это совпадает, к примеру, с моим плохим самочувствием, это ад. Если б они ночью это делали, я бы озверел.
Если бы там правда стиралка дребезжала на весь подъезд, наверное и остальные соседи не терпели бы это?
Да не дребезжит она. Там слабый, едва понятно откуда берущийся, шум. Вам нафига цитаты носили, а?
А говниться анон стал раньше, когда ему мешали спать АЖ С 8 УТРА.
Отредактировано (2023-10-04 19:12:29)
Анон пишет:стирать в рекомендуемое для стирки время - когда
должны соблюдаться нормы тишины, вообще-то нельзя. Или обеспечивай отсутствие вибрации и шумов соседям, или не стирай. Ну или стирай под виброколонку, раз сосед разбужен стиралкой и жаждет развлечений.
Не превышает шум от работы современной стиральной машины нормы по ночным шумам, даже когда ты в одной квартире с ней находишься.
наверное и остальные соседи не терпели бы это?
Лал, ты щас серьезно, да?
Понятно что этажом ниже во-первых не будет так слышно, во-вторых терпил а че я могу сделать тоже хватает.
ночью нормальные люди не стирают
Я не могу не согласиться с этим тейком, каким бы ебанутым ни был сам жук. Стирать ночью в доме с хреновой звукоизоляцией, а в новых домах она обычно только такая - свинство и поведение заебавшего соседа.
Да ни фига. Когда в парадной появилась компания с еженощными вечеринками, с криками, музыкой, куревом, вот тот тип вечеринок, когда 20 человек студентоты набиваются в однуху, мешало всем, но ходил к ним только анон и девушка анона. Остальные жильцы стыдливо писали в домовом чате "я не такой человек, чтобы ругаться или вызывать полицию".
А анон озверел от невозможности спать и был именно такой человек.
Не факт. Кто-то спит ночью, как убитый, до кого-то меньше вибрации доносятся, кто-то терпит, так как знает, что фиг ты добьёшься, чтобы не шумели, кто-то не может определить, откуда вибрация. У нас, к примеру, когда соседи из квартиры над нами ремонт делали, месяце на третьем пришёл сосед на 3 этажа ниже нас, чтобы спросить мы ли так долго ремонтируемся. Он и два этажа под нами пытался опросить, но там ему не открыли. А мы нервно улыбнулись трясущимися губами и послали его наверх.
Это работает в обе стороны. Если соседей не устраивает виброколонка в ответ на ситралку, пусть вызывают участкового и устанавливают факт шума. Если получится.
Охуенная г - логека. "Вы просто живете, а я вам насру".
даже когда ты в одной квартире с ней находишься.
Вот как раз по стене идёт такая вибрация, какую ты в своей квартире не ощущаешь. А ночью её ещё и внешние шумы не забивают.
Там слабый, едва понятно откуда берущийся, шум.
А, это нервы или может анон слышит высокочастотные звуки и поэтому ему хуево. У меня такое было, но я так и не понял чего же я такого слышал.
Мои лучшие предположения были - шум автотрассы, холодос, и вентилятор/ноут от соседей сверху.
Охуенная г - логека
Не, там логика - вы стираете по ночам и мешаете соседям спать. Значит, соседи тоже могут себя не ограничивать и мешать спать вам.
виброколонка в ответ на ситралку
Ты уверен, что это равнозначные вещи?
Не, там логика - вы стираете по ночам и мешаете соседям спать. Значит, соседи тоже могут себя не ограничивать и мешать спать вам.
Неа, это буквально "вы просто живете, а я вам насру". Все равно что в обычном споре полезть с кулаками, точно такой же уровень охуевшего быдлячества.