Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26901 2023-10-04 13:09:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

но на "начальной стадии" я его прекрасно понимаю

Плюсую.

#26902 2023-10-04 13:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у меня есть подозрение, что началось это как раз с машинки, про будильник и прочее он стал сильно позже писать.

Нет. Машинка появилась на второй, что ли, странице.

Ок, тогда я неправильно запомнил

#26903 2023-10-04 13:12:04

Анон

Я жил в доме, где всё слышно со всех сторон, было, конечно, жутковато. Но всё равно оч странно, что он на соседей кидается, которые ничего криминального не делают. Зачем? Чего он добиться-то хочет? Особенно откровенным вредительством типа виброколонки. Я так понимаю, соседи ничего ему назло не делают, просто живут. А если начнут ещё специально гадить в ответ? К врачу, батенька, к врачу...

#26904 2023-10-04 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Машинка появилась на второй, что ли, странице.

Ха. Да. И нет, жалоба не на отжим.

Анон пишет:

сука стиральная машина после 12.
горите в аду! мало того, что днем постоянно какой-то шум, теперь еще и это.

Анон пишет:

и вообще всю ночь я слышал какой-то гул типа стиралки, причем, у стены, где стоит кровать. у вас стиральная машина в спальне? что происходит вообще?

#26905 2023-10-04 13:12:54

Анон

Анон пишет:

Виброколонка - нет, а музыка - да. Можно ещё полочки прибивать, дыры в потолке сверлить, громко распеваться, купить себе музыкальный инструмент и учиться на нём играть. Прям с 8-ми утра, а потом вечером перед сном. Вариантов море. И это я не к тому, что надо всё это делать, а к тому, что если невывожук живёт тихо, не шумит, не стирает по ночам, то его соседям с соседом повезло, а невывожуку наоборот - нет. Это всегда можно уровнять даже без виброколонки во вполне разрешённых рамках.

Не знаю в каком он городе, но в моем городе с 9 до 22 только можно так развлекаться. Так что да, если хочется, пусть поет и играет. А вот ходить по полу в своей квартире и ставить себе будильник можно всегда)

#26906 2023-10-04 13:14:22

Анон

Не исключено, что большая часть звуков, которые невывожук слышит, на самом деле обыкновенные глюки. Критического мышления к своему состоянию нет. Более рационально настроенный человек покумекал бы: меня выводит из себя звук отодвигаемого стула - это уже странновато. А: я не могу заснуть при воцарившейся тишине - дело тут явно не в шумных соседях, может к врачу сходить и таблеточки попить?

Просто в один прекрасный момент невывожук допрыгается и соседи будут вынуждены вызвать ему санитаров.

#26907 2023-10-04 13:29:31

Анон

а что у невывожуха может быть? Невроз?
Похоже на вообще шизофрению...

#26908 2023-10-04 13:30:44

Анон

Анон пишет:

а что у невывожуха может быть? Невроз?

Да.

Анон пишет:

Похоже на вообще шизофрению...

Нельзя ставить диагнозы по безблогу, даже если ты врач-психиатр.

#26909 2023-10-04 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что большая часть звуков, которые невывожук слышит, на самом деле обыкновенные глюки.

Я вангую, что не глюки, а просто чел лежит в темноте и старательно вслушивается во все звуки, и как только ему удается что-то расслышать, так все, гады-соседи снова шумят.

#26910 2023-10-04 13:32:04

Анон

Анон пишет:

невывожук

После кулстори с виброколонкой автоматически читаю его погоняло, как "невиброжук"  :lol:

#26911 2023-10-04 13:35:52

Анон

Самое смешное начнётся когда этот невывожук реально заебет соседей и они ему начнут специально тоже подсирать, а не просто существовать как раньше.

#26912 2023-10-04 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Нет. У часа тишины есть замер уровня шума и ограничение по нему. Если человек слышит, например, чужой телефон и будильник, это не нарушение, это его проблемы. Если машинка не скачет по полу гопак, то же самое.

Ну, очевидно, что не всегда дома строят так, чтобы уровень бытового шума в них был допустимым. И если уж вам не повезло жить в таком доме, почему бы, ну, не побыть нормальными людьми и не пойти навстречу? Я тоже прекрасно слышу будильники соседей и как они сексом трахаются, мне это спать не мешает, но если им моя машинка вечером мешает, зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью?

#26913 2023-10-04 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Самое смешное начнётся когда этот невывожук реально заебет соседей и они ему начнут специально тоже подсирать, а не просто существовать как раньше.

Меня тоже удивляет, что соседи еще не выдали мячик детям поиграть. Действительно интеллигентные люди, которые стараются не шуметь.

#26914 2023-10-04 13:41:54

Анон

Анон пишет:

но если им моя машинка вечером мешает, зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью?

Во-первых, этому соседу мешает все. Во-вторых, реально может не быть времени на стирку кроме ночи, если по 2 стирки в день нужны и все приходят домой вечером. Они же сами спокойно спят в квартире, где работает стиральная машинка, им в любом случае слышнее и спать не мешает, значит никаких диких скачек там нет.

#26915 2023-10-04 13:42:34

Анон

Анон пишет:

зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью

Сниженный тариф, необходимость постирать загрязненное детьми за день, отсутствие времени днем, т.к. они работают. Да там куча причин.
А безблогеру все равно любой звук мешает, тут машинка роли не играет, не пойму, нафиг в нее так вцепились.

#26916 2023-10-04 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Они же сами спокойно спят в квартире, где работает стиральная машинка

Это не аргумент, тк по горизонтали звук распространяется иначе, чем по вертикали. Плюс мы не знаем, может, соседи там как раз спят в берушах и на снотворном))

Но это действительно не единственное, что невывожуху мешает, иначе у него был бы один пост в Заебавших соседях, а не целый безблог :heh:

#26917 2023-10-04 13:47:29

Анон

Анон пишет:

зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью?

Пока тупое быдло здесь только ты, которое непонятно с чего кроет левых людей хуями. Иногда люди работают. Вечер может быть вообще единственным временем, которое остается на домашние дела.

#26918 2023-10-04 13:49:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, реально может не быть времени на стирку кроме ночи, если по 2 стирки в день нужны и все приходят домой вечером.

Меня спасает отложенный запуск) Проснулся утром и достаёшь чистое бельё.

Анон пишет:

Они же сами спокойно спят в квартире, где работает стиральная машинка, им в любом случае слышнее и спать не мешает, значит никаких диких скачек там нет.

Так может они не спят в это время.

Анон пишет:

А безблогеру все равно любой звук мешает, тут машинка роли не играет, не пойму, нафиг в нее так вцепились.

Я вцепился в машинку, потому что конкретно её я действительно считаю мудачизмом. То, что безблогеру мешает и всё остальное, не значит, что его соседи всегда во всём правы

#26919 2023-10-04 13:51:50

Анон

Анон пишет:

И это я не к тому, что надо всё это делать, а к тому, что если невывожук живёт тихо, не шумит, не стирает по ночам, то его соседям с соседом повезло, а невывожуку наоборот - нет. Это всегда можно уровнять даже без виброколонки во вполне разрешённых рамках.

Он натурально пишет, как ночью ходит в душ, и при этом разъебывается, что у кого-то включилась вода.
А что касается виброколонки, есть нюанс. Когда ты включил музыку на ту громкость, которую дает виброколонка, ты сам охуеваешь и долго не протянешь. А когда ты подрубаешь эту ебень - пожалуйста, заебывай соседа, не мучая себя. В этом и ее проблема. Она создает дискомфорт свыше того, что ты сам готов был бы переживать внутри своих повседневных дел. Сдается мне, люди, которые в 8 сами активно начинают день, вообще бы не обломались от того, что сосед распевается за стенкой.

#26920 2023-10-04 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Меня спасает отложенный запуск)

Ну либо купи людям машинку с отложенным запуском, либо немного осадись в вопросах мудачизма. Далеко не каждая машинка так умеет, и на цену это крепко влияет. Эдак с разлетом в 20+косарей.

#26921 2023-10-04 13:54:11

Анон

Анон пишет:

Ну либо купи людям машинку с отложенным запуском, либо немного осадись в вопросах мудачизма. Далеко не каждая машинка так умеет, и на цену это крепко влияет. Эдак с разлетом в 20+косарей.

Разве? Я не знал. У меня очень дешёвая стиралка, евро двести стоила, наверное, Мне казалось, этот запуск сейчас на всех есть

Отредактировано (2023-10-04 13:54:31)

#26922 2023-10-04 13:57:09

Анон

Анон пишет:

евро двести стоила

Это ты пересчитался или живешь не в СНГ?

#26923 2023-10-04 13:58:06

Анон

Анон пишет:

Это ты пересчитался или живешь не в СНГ?

Не в СНГ живу

#26924 2023-10-04 13:58:44

Анон

Анон пишет:

Меня спасает отложенный запуск)

Его не каждая машинка имеет, во-первых. Во-вторых, я побуду вангой, но у соседей дети (или ребенок один? я уже запутался) школьного возраста, у них, скорее всего, белые блузки/рубашки, которые время от времени нужно заливать отбеливателем и стирать сразу же. Ну а в-третьих, свечку не держал, но моя знакомая с детьми стирает в ночь как раз потому, что к утру те же рубашки высохнут (да, она встаёт и вешает их сушиться), а денег на пять разных рубашек в семье особо нет
Я почитываю время от времени невывожука охуевания ради, потому что я не понимаю, как можно ну прям настолько беситься от любого чиха соседей, но при этом не идти с ними нормально разговаривать? Ну да, если они там орут-празднуют, идти ругаться, что завтра на работу, может быть неприятно, потому что ты на нервах, но потом почему нельзя на трезвую голову?

#26925 2023-10-04 14:00:26

Анон

Ну и отложенный запуск в условные 5 утра (чтоб ко времени сборов в 6 утра достирала и успеть развесить) то же не самое лояльное  =D
Машинку работающую одну в квартире оставить бы не рискнула, чем меньше может без меня протечь, тем лучше.

Отредактировано (2023-10-04 14:01:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума