Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но на "начальной стадии" я его прекрасно понимаю
Плюсую.
Я жил в доме, где всё слышно со всех сторон, было, конечно, жутковато. Но всё равно оч странно, что он на соседей кидается, которые ничего криминального не делают. Зачем? Чего он добиться-то хочет? Особенно откровенным вредительством типа виброколонки. Я так понимаю, соседи ничего ему назло не делают, просто живут. А если начнут ещё специально гадить в ответ? К врачу, батенька, к врачу...
Нет. Машинка появилась на второй, что ли, странице.
Ха. Да. И нет, жалоба не на отжим.
сука стиральная машина после 12.
горите в аду! мало того, что днем постоянно какой-то шум, теперь еще и это.
и вообще всю ночь я слышал какой-то гул типа стиралки, причем, у стены, где стоит кровать. у вас стиральная машина в спальне? что происходит вообще?
Виброколонка - нет, а музыка - да. Можно ещё полочки прибивать, дыры в потолке сверлить, громко распеваться, купить себе музыкальный инструмент и учиться на нём играть. Прям с 8-ми утра, а потом вечером перед сном. Вариантов море. И это я не к тому, что надо всё это делать, а к тому, что если невывожук живёт тихо, не шумит, не стирает по ночам, то его соседям с соседом повезло, а невывожуку наоборот - нет. Это всегда можно уровнять даже без виброколонки во вполне разрешённых рамках.
Не знаю в каком он городе, но в моем городе с 9 до 22 только можно так развлекаться. Так что да, если хочется, пусть поет и играет. А вот ходить по полу в своей квартире и ставить себе будильник можно всегда)
Не исключено, что большая часть звуков, которые невывожук слышит, на самом деле обыкновенные глюки. Критического мышления к своему состоянию нет. Более рационально настроенный человек покумекал бы: меня выводит из себя звук отодвигаемого стула - это уже странновато. А: я не могу заснуть при воцарившейся тишине - дело тут явно не в шумных соседях, может к врачу сходить и таблеточки попить?
Просто в один прекрасный момент невывожук допрыгается и соседи будут вынуждены вызвать ему санитаров.
а что у невывожуха может быть? Невроз?
Похоже на вообще шизофрению...
Не исключено, что большая часть звуков, которые невывожук слышит, на самом деле обыкновенные глюки.
Я вангую, что не глюки, а просто чел лежит в темноте и старательно вслушивается во все звуки, и как только ему удается что-то расслышать, так все, гады-соседи снова шумят.
невывожук
После кулстори с виброколонкой автоматически читаю его погоняло, как "невиброжук"
Самое смешное начнётся когда этот невывожук реально заебет соседей и они ему начнут специально тоже подсирать, а не просто существовать как раньше.
Нет. У часа тишины есть замер уровня шума и ограничение по нему. Если человек слышит, например, чужой телефон и будильник, это не нарушение, это его проблемы. Если машинка не скачет по полу гопак, то же самое.
Ну, очевидно, что не всегда дома строят так, чтобы уровень бытового шума в них был допустимым. И если уж вам не повезло жить в таком доме, почему бы, ну, не побыть нормальными людьми и не пойти навстречу? Я тоже прекрасно слышу будильники соседей и как они сексом трахаются, мне это спать не мешает, но если им моя машинка вечером мешает, зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью?
Самое смешное начнётся когда этот невывожук реально заебет соседей и они ему начнут специально тоже подсирать, а не просто существовать как раньше.
Меня тоже удивляет, что соседи еще не выдали мячик детям поиграть. Действительно интеллигентные люди, которые стараются не шуметь.
но если им моя машинка вечером мешает, зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью?
Во-первых, этому соседу мешает все. Во-вторых, реально может не быть времени на стирку кроме ночи, если по 2 стирки в день нужны и все приходят домой вечером. Они же сами спокойно спят в квартире, где работает стиральная машинка, им в любом случае слышнее и спать не мешает, значит никаких диких скачек там нет.
зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью
Сниженный тариф, необходимость постирать загрязненное детьми за день, отсутствие времени днем, т.к. они работают. Да там куча причин.
А безблогеру все равно любой звук мешает, тут машинка роли не играет, не пойму, нафиг в нее так вцепились.
Они же сами спокойно спят в квартире, где работает стиральная машинка
Это не аргумент, тк по горизонтали звук распространяется иначе, чем по вертикали. Плюс мы не знаем, может, соседи там как раз спят в берушах и на снотворном))
Но это действительно не единственное, что невывожуху мешает, иначе у него был бы один пост в Заебавших соседях, а не целый безблог
зачем обязательно быть тупым быдлом, кладущим на хорошие отношения с соседями, если можно просто не стирать ночью?
Пока тупое быдло здесь только ты, которое непонятно с чего кроет левых людей хуями. Иногда люди работают. Вечер может быть вообще единственным временем, которое остается на домашние дела.
Во-вторых, реально может не быть времени на стирку кроме ночи, если по 2 стирки в день нужны и все приходят домой вечером.
Меня спасает отложенный запуск) Проснулся утром и достаёшь чистое бельё.
Они же сами спокойно спят в квартире, где работает стиральная машинка, им в любом случае слышнее и спать не мешает, значит никаких диких скачек там нет.
Так может они не спят в это время.
А безблогеру все равно любой звук мешает, тут машинка роли не играет, не пойму, нафиг в нее так вцепились.
Я вцепился в машинку, потому что конкретно её я действительно считаю мудачизмом. То, что безблогеру мешает и всё остальное, не значит, что его соседи всегда во всём правы
И это я не к тому, что надо всё это делать, а к тому, что если невывожук живёт тихо, не шумит, не стирает по ночам, то его соседям с соседом повезло, а невывожуку наоборот - нет. Это всегда можно уровнять даже без виброколонки во вполне разрешённых рамках.
Он натурально пишет, как ночью ходит в душ, и при этом разъебывается, что у кого-то включилась вода.
А что касается виброколонки, есть нюанс. Когда ты включил музыку на ту громкость, которую дает виброколонка, ты сам охуеваешь и долго не протянешь. А когда ты подрубаешь эту ебень - пожалуйста, заебывай соседа, не мучая себя. В этом и ее проблема. Она создает дискомфорт свыше того, что ты сам готов был бы переживать внутри своих повседневных дел. Сдается мне, люди, которые в 8 сами активно начинают день, вообще бы не обломались от того, что сосед распевается за стенкой.
Меня спасает отложенный запуск)
Ну либо купи людям машинку с отложенным запуском, либо немного осадись в вопросах мудачизма. Далеко не каждая машинка так умеет, и на цену это крепко влияет. Эдак с разлетом в 20+косарей.
Ну либо купи людям машинку с отложенным запуском, либо немного осадись в вопросах мудачизма. Далеко не каждая машинка так умеет, и на цену это крепко влияет. Эдак с разлетом в 20+косарей.
Разве? Я не знал. У меня очень дешёвая стиралка, евро двести стоила, наверное, Мне казалось, этот запуск сейчас на всех есть
Отредактировано (2023-10-04 13:54:31)
евро двести стоила
Это ты пересчитался или живешь не в СНГ?
Это ты пересчитался или живешь не в СНГ?
Не в СНГ живу
Меня спасает отложенный запуск)
Его не каждая машинка имеет, во-первых. Во-вторых, я побуду вангой, но у соседей дети (или ребенок один? я уже запутался) школьного возраста, у них, скорее всего, белые блузки/рубашки, которые время от времени нужно заливать отбеливателем и стирать сразу же. Ну а в-третьих, свечку не держал, но моя знакомая с детьми стирает в ночь как раз потому, что к утру те же рубашки высохнут (да, она встаёт и вешает их сушиться), а денег на пять разных рубашек в семье особо нет
Я почитываю время от времени невывожука охуевания ради, потому что я не понимаю, как можно ну прям настолько беситься от любого чиха соседей, но при этом не идти с ними нормально разговаривать? Ну да, если они там орут-празднуют, идти ругаться, что завтра на работу, может быть неприятно, потому что ты на нервах, но потом почему нельзя на трезвую голову?
Ну и отложенный запуск в условные 5 утра (чтоб ко времени сборов в 6 утра достирала и успеть развесить) то же не самое лояльное
Машинку работающую одну в квартире оставить бы не рискнула, чем меньше может без меня протечь, тем лучше.
Отредактировано (2023-10-04 14:01:35)