Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нет, к сожалению, это так не работает.
Как же, по-твоему, это работает?
Личные бытовые они до тех пор, пока их слышно только в одной квартире
Если до тебя и до жука не доходит мысль, что люди не отвечают за планировку дома, например, и за твои личные разъебки, это ваши проблемы.
Правда в том, что он занят целенаправленным вредительством, а люди просто живут. Есть места, где и шаги соседа слышны все целиком, я в такой квартире жил. Ему блядь теперь по воздуху летать?
То есть, им стоит сдохнуть ради соседа.
Почему? Но и сосед им ничего не должен и имеет полное право быть недовольным и шуметь в своей квартире.
В данном случае, невывожуку либо съехать, либо фарму попить, потому что такова жизнь в многоквартирном доме, никто на паузу ради его величества невывожучества свои бытовые и рабочие нужды не поставит, тем более в разрешенное законом время.
На всякий случай напомню, что шумоизоляцию устанавливает не тот, кто шумит, а тот, кому шумно.
Только вот во время ремонта ты не знаешь, что твои соседи будут шуметь или что они сделают ремонт как идиоты типа кафеля на бетоне вместо нормального пола
Если они после «часа тишины» шумят, нарушают
Нет. У часа тишины есть замер уровня шума и ограничение по нему. Если человек слышит, например, чужой телефон и будильник, это не нарушение, это его проблемы. Если машинка не скачет по полу гопак, то же самое.
Как же, по-твоему, это работает?
Пол проще изолировать чем потолок, к примеру. Т.е. если шумят соседи сверху, то фиг ты так заизолируешь, чтобы не было слышно. А уж если они на ремонте сэкономили и это усилило слышимость, то всё, каюк.
Почему? Но и сосед им ничего не должен и имеет полное право быть недовольным и шуметь в своей квартире.
Виброколонка - не шум в своей квартире.
Если машинка не скачет по полу гопак, то же самое.
Так она как раз скачет
Если человек слышит, например, чужой телефон и будильник,
Это хреновое качество изначальных материалов, низкие потолки и скорее всего, нарушения при ремонте.
Так она как раз скачет
Нет.
У нас пациент слышит все, включая шаги, мобильник и как стул подвинули. И все это его глубоко щемит.
Это хреновое качество изначальных материалов, низкие потолки и скорее всего, нарушения при ремонте.
Но соседи-то причем? Им теперь будильником не пользоваться?
Если телефон от соседа сбоку, то от него как раз можно неплохо звукоизолироваться.
Нет.
В смысле нет, если он не раз писал именно о скачущей машинке?
Или так, или у жука невроз ростом с человейник. А скорее всего, это сочетание вещей. Когда шумы слегка слышны, но сабж превращает это в трагедию века.
Так она как раз скачет
Нет. Он орет от шума отжима. И отодвинутого стула. И звонка будильника. И от отсутствия звука. Он просто говнится на все.
В смысле нет, если он не раз писал именно о скачущей машинке?
Он и про сатанинский топот писал, когда на самом деле соседи просто ходили и детей в школу собирали. До богомерзкого будильника я еще верил, что там правда что-то громкое. После него перестал.
Анон пишет:Это хреновое качество изначальных материалов, низкие потолки и скорее всего, нарушения при ремонте.
Но соседи-то причем? Им теперь будильником не пользоваться?
Будильник, конечно, перебор и невывожук тут неадекватит, но в случае с машинкой я его прекрасно понимаю, потому что у меня сверху сосед-мудак тоже стирает по ночам и под это невозможно уснуть, у меня когда-то старый дребезжащий трамвай по корявым рельсам под окном тише проезжал. Стирку по ночам считаю конкретным мудачеством (и не надо ссылаться на ночные тарифы, они в РФ в паре городов, а не везде)
Виброколонка - не шум в своей квартире.
Виброколонка - нет, а музыка - да. Можно ещё полочки прибивать, дыры в потолке сверлить, громко распеваться, купить себе музыкальный инструмент и учиться на нём играть. Прям с 8-ми утра, а потом вечером перед сном. Вариантов море. И это я не к тому, что надо всё это делать, а к тому, что если невывожук живёт тихо, не шумит, не стирает по ночам, то его соседям с соседом повезло, а невывожуку наоборот - нет. Это всегда можно уровнять даже без виброколонки во вполне разрешённых рамках.
если невывожук живёт тихо, не шумит, не стирает по ночам, то его соседям с соседом повезло, а невывожуку наоборот - нет.
Он как минимум ходит в два ночи в душ. При этом:
итак, обычно сверху все затихает в 10-11 вечера, и анон чувствует себя в безопасности и может немного расслабиться и начать спать.
но этой ночью какая-то зараза там ходила и гремела до часу или даже позже, да, это было, наверное, негромко, но слышно, блеатт, вообще все. то звук какой-то воды как будто душевая прямо в спальне, то кто-то легонько задевал батарею.
Пошел бы он со своим неврозом.
Будильник, конечно, перебор и невывожук тут неадекватит, но в случае с машинкой я его прекрасно понимаю,
Я думаю, там на самом деле не скачет машинка, и шум еле слышно, и то только если специально вслушиваться... Могу ошибаться, конечно, но проблемы жука явно не в соседях)
Но соседи-то причем?
Ну, если это они на ремонте сэкономили, а под машинку, к примеру, жлобятся антивибрационный коврик купить, то при всём.
Анон пишет:Будильник, конечно, перебор и невывожук тут неадекватит, но в случае с машинкой я его прекрасно понимаю,
Я думаю, там на самом деле не скачет машинка, и шум еле слышно, и то только если специально вслушиваться... Могу ошибаться, конечно, но проблемы жука явно не в соседях)
Да понятно, что невывожук уже не вывозит психически, но у меня есть подозрение, что началось это как раз с машинки, про будильник и прочее он стал сильно позже писать. То есть от машинки он стал не высыпаться, психовать и дальше уже пошло-поехало. Виброколонки и дальнейшее не одобряю, но на "начальной стадии" я его прекрасно понимаю
но у меня есть подозрение, что началось это как раз с машинки, про будильник и прочее он стал сильно позже писать.
Нет. Машинка появилась на второй, что ли, странице.
Он и про сатанинский топот писал
Из личного опыта: к новым соседям снизу приезжают внуки и бегают по коридору. И у меня в квартире это слышится как адский топот и ор. Я с этим ничего не делаю, т.к. это дети, и приезжают они не очень часто. Но раньше в этой квартире жили другие люди, и я знать не знал, что вибрация может так передаваться не только сверху, но и снизу. Не знаю, может, ремонт тоже повлиял, а может, у них настолько громкие дети, но эффект такой, как будто они у меня по коридору бегают. Если б они тут постоянно жили, я б, наверное, тоже на стенку полез.