Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26851 2023-10-04 09:10:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Они видят нищасного, замученного быдло-соседями, вспоминают своих быдло-соседей и яростно вжопливаются

А также видят повод приосаниться на все деньги над детной семьей, запускающей стиралку по ночам. (И, видимо, над теми, кто ставит на утро будильник, лол).
Вот они не такие! Вот они всех уважают!

#26852 2023-10-04 10:50:07

Анон

Анон пишет:

От раздражающих звуков она вряд ли придет в норму так-то

От расшатанных нервов отлично помогают зарядка, витамины и гулять вечером.
Сейчас валерьянку в таблетках с б6 продают, бгг.
А если он начнет активным спортом заниматься, то ему вообще будет похуй на чужие будильники, там что-то помощнее понадобится.

А так он дождется, что на него подадут в суд. Или рожу набьют.

#26853 2023-10-04 10:51:26

Анон

Анон пишет:

От расшатанных нервов отлично помогают

Противотревожные средства. А при проблемах со сном - снотворное

#26854 2023-10-04 10:53:24

Анон

Анон пишет:

А так он дождется, что на него подадут в суд. Или рожу набьют.

Ну ты совсем не теряй берега. Сейчас рожобитья практически нет, да и худшие времена достаточно редко били.
Мы про его район ничего не знаем, но соседи к нему до сих пор на "вы".
Максимум он ответную направленную колонку получит.

#26855 2023-10-04 11:00:01

Анон

Анон пишет:

Максимум он ответную направленную колонку получит.

И совсем спятит :casper:

#26856 2023-10-04 11:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну ты совсем не теряй берега. Сейчас рожобитья практически нет

Смотря насколько он их заебет, и насколько расшатанные нервы будут у них.

#26857 2023-10-04 11:06:44

Анон

Анон пишет:

Противотревожные средства.

Надо к врачу.

Анон пишет:

со сном - снотворное

Либо те же самые успокоительные, либо побочки.

А от расшатанных нервов помогает то, что я перечислил. Это успокаивает нервную систему.

#26858 2023-10-04 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Надо к врачу.

Ну, да. Все легче, чем активный спорт =D но вообще мне кажется, что врач в этом конкретном случае просто реалистичнее

#26859 2023-10-04 11:21:24

Анон

Анон пишет:

А от расшатанных нервов помогает то, что я перечислил. Это успокаивает нервную систему.

Ты прав. Но. Конкретно в случае невывожука, там уже спираль "расшатанная система мешает спать" -> "проблемы со сном шатают систему".
Выйти из нее с помощью твоих советов гораздо, гораздо, гораздо сложнее и дольше, чем с фармой. И выше риск обратного срыва в эту спираль.

Твои советы больше все-таки подходят для людей с легкой расшатанностью и\или для предупреждения такого рода проблем.

#26860 2023-10-04 11:40:14

Анон

Если даже опустить тот факт, что советовать что-то невывожуку в принципе бесполезно  т.к. он хочет исходить на говно, а не решать проблему, то фарму он пить все равно не будет. У него от нее +10 кг, гроб, гроб, кладбище, пидор.  :lol:

#26861 2023-10-04 11:59:11

Анон

Ну значит не так уж он и хочет спать.

#26862 2023-10-04 12:24:45

Анон

В целом, я допускаю, что у него соседи идиоты с голым бетоном и лопатой на нем.

У меня были такие, которые по ночам устраивали сходки и херачили стульями по полу.
Помогло вызвать полицию дважды.
Уж не знаю что они сделали, подозреваю что купили ковер, но после этого все отлично.

А виброколонки слегка бесполезны в этом плане. Соседи просто не поймут почему.

#26863 2023-10-04 12:26:25

Анон

Анон пишет:

В целом, я допускаю, что у него соседи идиоты с голым бетоном и лопатой на нем.

Угу, угу. Такое ужасное стечение обстоятельств — весь дом и дом напротив против одного нитакусика.  :lol:
Анон, вот прямо первый пост в его блоге:

Анон пишет:

сегодняшнее утро сподвигло на это как никогда — анон пытался отоспаться за всю неделю пиздецов, когда ночами то хуячили на стройке, то выла собака, то в 7 утра на голове стояли дитачки соседей сверху.
честно вставил беруши как только бравый строитель в 4 утра начал бить железкой о железку, но не тут-то было, уже где-то в 8 соседи сверху устроили какой-то полный пиздец, анон проснулся, хотя до этого беруши спасали от сбора дитачки в школу.
но нет. это не прекратилось, с 8 до 12 анон просто упрямо лежал в постели в попытке заснуть, но этого не удалос
ь( а ведь сегодня анон идет на процiдурку, где нужно быть с хорошим самочувствием. даблять!
иногда понимаю людей, которые бегают с топором за другими людьми.
а, если честно, анон в истерике и бешенстве.
у меня есть возможность просыпаться поздно, я хочу ложиться позже 12-ти, так какого хрена мой сон зависит не от меня?

Люди в 8 утра посмели проснуться.
Второй пост еще красноречивей. Опять беднягу в 8 разбудили, а он в отместку на два часа Короля и Шута включил.  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-04 12:29:35)

#26864 2023-10-04 12:34:33

Анон

Анон пишет:

А также видят повод приосаниться на все деньги над детной семьей, запускающей стиралку по ночам.

Но это же правда хуёво :lol: Я один раз запустил стиралку часов в одиннадцать вечера, ко мне тут же пришли соседи снизу

#26865 2023-10-04 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Но это же правда хуёво

Нет :dontknow:
Это личные бытовые шумы, не нарушающие никаких правил.

#26866 2023-10-04 12:40:37

Анон

Анон пишет:

У меня были такие, которые по ночам устраивали сходки и херачили стульями по полу.

Так дело в том, что соседи невывожука ничего такого не делают. У них дети, и ночами они спят. Вся проблема в том, что 1. они ночью стирают 2. невывожука бесит даже звук отодвигаемого стула в установленное законом время. Вызывать полицию на это невозможно, потому что ни под какие законы подобное не подпадает.

#26867 2023-10-04 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Я один раз запустил стиралку часов в одиннадцать вечера, ко мне тут же пришли соседи снизу

Вот именно. Вон когда невывожук музыку в разрешённое время врубил, соседям тоже что-то не понравилось. Если что, я не за виброколонки и всё такое, но если одни могут жить, как им удобно, не принимая во внимание слышимость в доме, то почему другим нельзя? Хочу я слушать музыку и слушаю, хочу по квартире с громким топотом бегать и бегаю, может, мне это тоже жизненно необходимо, как кому-то стирать по ночам и коврик под стиралку не подкладывать. Что за двойные стандарты?

#26868 2023-10-04 12:42:16

Анон

Да там и невывожук этот ваш пизданутый, и соседи. Однажды кто-то из них придёт к кому-то топором скандал улаживать, потому что от шума и/или депривации сна совсем уедет кукушкой, и конец противостояния :vanga:

#26869 2023-10-04 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Если они после «часа тишины» шумят, нарушают

Отредактировано (2023-10-04 12:44:22)

#26870 2023-10-04 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Вон когда невывожук музыку в разрешённое время врубил, соседям тоже что-то не понравилось.

И они пошли врубать ему виброколонку? Нет, они лишь в разговоре с претензиями с его стороны в ответ напомнили про музыку. Редкий неадекват, о да. Жуткое быдло.  :sacrasm:

#26871 2023-10-04 12:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же правда хуёво

Нет :dontknow:

Личные бытовые они до тех пор, пока их слышно только в одной квартире

#26872 2023-10-04 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Редкий неадекват, о да. Жуткое быдло. 

Возможно, они отслеживают взаимосвязь и понимают, что в то время, когда они не шумят, невывожук ничего им не врубает. Т.е. если б их "бытовые шумы" ему не мешали, они бы его вообще не слышали и никаких претензий к нему бы не было.

#26873 2023-10-04 12:47:52

Анон

На всякий случай напомню, что шумоизоляцию устанавливает не тот, кто шумит, а тот, кому шумно.

#26874 2023-10-04 12:50:11

Анон

Анон пишет:

Т.е. если б их "бытовые шумы" ему не мешали, они бы его вообще не слышали и никаких претензий к нему бы не было.

То есть, им стоит сдохнуть ради соседа. Клево. Всему дому, не одной квартире, кстати.

#26875 2023-10-04 12:51:36

Анон

Анон пишет:

На всякий случай напомню, что шумоизоляцию устанавливает не тот, кто шумит, а тот, кому шумно.

Нет, к сожалению, это так не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума