Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Блин, а я не успел увидеть( что там было?
реклама антиалкогольного рехаба в виде безблога)
И ЖДЕТ, как соседи зашумят и это помешает ему заснуть, а они все не шумят, суки.
напоминает деву с изжогой с Реддита, которая ЗНАЛА, что ее МЧ где-то там в доме тихонько пританцовывает, а если не сейчас, то обязательно будет
которая ЗНАЛА, что ее МЧ где-то там в доме тихонько пританцовывает, а если не сейчас, то обязательно будет
Очень милый парень. А чем ей это мешало?
Гроза вынудили приехать в Москву
Завидуй молча.
Завидуй молча.
Чему?
Анон пишет:которая ЗНАЛА, что ее МЧ где-то там в доме тихонько пританцовывает, а если не сейчас, то обязательно будет
наслайждайся ) https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … i_10685502
Бедный чел
Анон пишет:Анон пишет:которая ЗНАЛА, что ее МЧ где-то там в доме тихонько пританцовывает, а если не сейчас, то обязательно будет
наслайждайся ) https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … i_10685502
А было продолжение? На пикабу не ориентируюсь, ничего не нашёл.
М-да, не пост, а картина маслом, портрет части наших безблогеров или их партнёров. Я тебе сяду на шею и буду диктовать условия, и не смей меня сбрасывать, потому что у меня лапки и, может быть, даже непотвержденный диагноз. Что мы будем есть? Ну, ты выкручивайся, но на мои лапки и диагноз не посягай. Нет, сбросить с шеи меня будет бесчеловечно, ведь у меня лапки и... и т.д.
Отредактировано (2023-10-03 12:16:38)
М-да, не пост, а картина маслом, портрет части наших безблогеров или их партнёров. Я тебе сяду на шею и буду диктовать условия, и не смей меня сбрасывать, потому что у меня лапки и, может быть, даже непотвержденный диагноз. Что мы будем есть? Ну, ты выкручивайся, но на мои лапки и диагноз не посягай. Нет, сбросить с шеи меня будет бесчеловечно, ведь у меня лапки и... и т.д.
ты заставляешь меня бегать марафоны, а я еще не научился ходить....
Аноны, давайте перенесём это обсуждение в тред КМП, безблоги тут ни при чём.
Можно бесконечно наблюдать как какой-то анон чешет своего спасителя об чемодана, рассказывая ему какой чемодан норм.
Мне нравиться отслеживать рейтинг просмотра безблогов.
Чемодан однозначный лидер!
Мне нравиться отслеживать рейтинг просмотра безблогов.
Чемодан однозначный лидер!
А где можно припасть к рейтингу?
В самих безблогах цифра просмотров же. В соотношении цифры просмотров и количестве страниц сразу угадывается популярность бблога.
А где можно припасть к рейтингу?
В списке тем раздела безблогов графа "просмотров".
В соотношении цифры просмотров и количестве страниц сразу угадывается популярность бблога
Да, по ним видно, как меня почти не читают, иногда грустно
В самих безблогах цифра просмотров же. В соотношении цифры просмотров и количестве страниц сразу угадывается популярность бблога.
Мало о чем говорит. Если безблог обновляется чаще, висит на первой странице, то соответственно выше шанс, что больше анонов туда зайдет просто из любопытства. Точнее замерять популярность по количеству подписчиков или по количеству просмотров за день после публикации поста автора бзблога.
Посмотрел на новый риэлторовский безблог и взгрустнул по старому. Анон, который вел "Риэлтор в естественной среде обитания", я скучаю по тебе. И по "Полубоксу с нуля" тоже скучаю(
Точнее замерять популярность по количеству подписчиков или по количеству просмотров за день после публикации поста автора бзблога.
А как узнать количество подписчиков?
А как узнать количество подписчиков?
Модеры публикуют иногда.
Вообще если ориентироваться на кол-во просмотров, то самый популярный это кружок прорицателей
Удивительно, но сочувствующие невывожуку не переводятся
А они не вникают в то, что он пишет. Они видят нищасного, замученного быдло-соседями, вспоминают своих быдло-соседей и яростно вжопливаются
До них не доходит, что соседи невывожука просто живут в своей квартире, а не устраивают пьяные оргии в караоке, а задолбавший сосед в этой истории - сам невывожук
Отредактировано (2023-10-04 09:00:20)