Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну и для статистики: мне кажется, что если ты хочешь детей, а твой партнёр нет, ты уходишь искать того, с кем можно завести детей
Но она и ушла. Это ТС её догнал через полгода и сказал: "Давай детей".
Нет, писал истерии об этом совершенно не так, ты сейчас выдумываешь. Учи канон.
Насколько я помню, ТС ее догнал, когда она разошлась с мужиком, и предложил отношения, а она поставила условием заведение ребенка, поскольку самой на ЭКО не хватало, и ей как раз был нужен дурак, который за все заплатит.
Отредактировано (2023-10-01 20:16:54)
Самый странный тейк, что я слышал в этом треде.
Ты никого заранее не любишь, потому что у тебя нихуя нет, кроме фантазии в твоей голове, до рождения другого человека. Потом он рождается. И с равным успехом ты можешь его любить - а может вся твоя веселая фантазия разъебется об стену и будет у тебя тяжелая постродовая. Тут хоть монетку кидай.
Анон, в этом контексте заранее не любишь = ещё до рождения ребёнка не испытываешь тёплых чувств при мысли о нём.
Летящий в бездну
Чет мне хреново весь день. Еле отработал день на работе. Буквально всё время был на грани того, чтобы закрыть глаза и куда-нибудь прилечь. В итоге понял, что придется что-то думать относительно работы.
Действительно, с работой надо думать. Не с наркотиками. С работой. Гений!
Действительно, с работой надо думать. Не с наркотиками. С работой. Гений!
За одно действие можно сделать только одно действие.
Интересно, кто сюда таскает его посты как только он их постит?
Меня на самом деле это тоже удивляет. Даже я сам себя перестал сюда притаскивать, а кто-то так и не смог успокоиться. Лучше бы он прям мне в безблоге сказал, что он хочет.
Я. Легче стало?
А зачем?
Ну ты ж видишь, что анон ненавидит наркоманов. У него, наверное, что-то личное к подобной ситуации.
А зачем?
Обсудить. Слить хейт
А зачем?
Здесь обсуждают безблоги?
Нет, я вижу что анон хочет чтобы все говорили какой мудак этот наркоша. Но наркоша-то сидит в своём безблоге уже, если не врёт, конечно, значит, мудак тот, кто таскает. Ну или наркоша врёт и он просто вниманиеблядь (хотя ему и так не жмёт тот факт, что он она))).
сидит в своём безблоге уже, если не врёт, конечно, значит, мудак тот, кто таскает
А здесь кого-то можно обсуждать, а кого-то нет? Чьи-то бб.
Отредактировано (2023-10-01 21:46:47)
Обсудить. Слить хейт
Ну так надо ж как-то более развёрнуто? Ну там - ненавижу за антисанитарию или за возможность наткнуться на труп в туалете универа.
Сперва анон виноват в том, что не пытается поговорить с соседями, а просто эмоционирует
Нихуясе "просто эмоционирует". Просто. Просто эмоционирует. Напоминаю, эта уеба - реальный вредитель, специально врубавший виброколонку, а не просто эмоционирует.
за возможность наткнуться
на ножик (мне)
А здесь кого-то можно обсуждать, а кого-то нет? Чьи-то бб.
Ну как-то большинству это неинтересно и сквично, насколько я могу видеть, обсуждение именно этого бб? Может, правда, наркотред нужен?
на ножик (мне)
Бля, ты скорее рискуешь по причине доебок к окружающим, окружающие, впрочем, не обязательно должны быть зависимыми.
наркотред
Давно бы уже попросили. Эта тема еще во флуде часто всплывала. Попросили бы себе в ТК тред давно.
Может, правда, наркотред нужен?
Может быть. Мне вот интересно.
Бля, ты скорее рискуешь по причине доебок к окружающим
Я мирный, просто реально боюсь.
просто реально боюсь.
Эм, ну я вроде никогда ни на кого с ножом не кидался. В школе, конечно, дрался, но не больше, чем мои одноклассники. А во взрослом возрасте вообще ни разу ни на кого с агрессией не кидался. Максимум вербально кого-то послать мог.
Ну я тут понимаю скользкий момент, что если потребители будут не просто рассказывать о своем житье бытье, а делиться лайфхаками, это войдет в противоречия не только с законами РФ, но и с законами страны хостера.