Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26751 2023-10-01 17:28:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

периодически о них вздыхает.

Она одним ребенком заебалась, куда ещё то?

Анон пишет:

поддерживает то, что вот этот кабачок - лично их отпрыск, вот фамильный всратый подбородок, вот документы, яжотец

Это немного нездоровый нарциссизм, ну и да, его нет в случае, когда бесплодный чел берет донорский материал.

Анон пишет:

левая тётка

Да почему? Нет, я понимаю, что конкретно ей не нужны, ни ребенок, ни собака, ни жена, но сам подход довольно бесячий. Схуяли мать обязательно та, кто родила? Родной матери тоже часто похуй на ребенка, есть депрессивные, есть невовлеченные, есть родившие буквально по ошибке. Немного бесит этот снобизм относительно лесбопар.

Отредактировано (2023-10-01 17:41:44)

#26752 2023-10-01 17:40:46

Анон

Анон пишет:

Немного бесит этот снобизм относительно лесбопар.

Да потому что это все та же старая добрая гомофобия. Я даже догадываюсь, что за анон у нас тут пляшет с таким отчаянным интересом к "а как там у лесб" и "да какой может быть общий ребенок у двух женщин".

#26753 2023-10-01 17:41:32

Анон

Анон пишет:

что за анон

Это ещё и один кто-то?..

#26754 2023-10-01 17:41:40

Анон

Анон пишет:

Немного бесит этот снобизм относительно лесбопар.

Меня бесит не немного :bull:

#26755 2023-10-01 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Меня бесит не немного

И меня. Ещё и мудроженственностью какой-то отдаёт, «своего рожать надо, самой рожать, чтобы твой ребёночек был, твоя кровинушка»

#26756 2023-10-01 18:39:22

Анон

Анон пишет:

Схуяли мать обязательно та, кто родила?

Я не согласен с тем аноном по духу, но в общем понимаю, о чем он говорит.
Когда все в адеквате, брак любящий, у пары нормальное понимание добра и зла, и все в порядке - естественно, родители оба. Но как только начинается хуйня, а ты в этой стране или этих обстоятельствах не можешь юридически усыновить ребенка, ты оказываешься поражен в правах и шансы пойти нахуй у тебя крепко увеличиваются. Это же касается, собственно, и гетеропары, где ребенок - одного из партнеров, а второй по-человечески ему родитель, а билологически - хуй. Если юридически еще можно оформиться, при прочих равных все равно биородитель в ситуации разрыва будет в приоритете, если нельзя - то ты просто не защищен вообще никак.
У анон с истериями это сильно проявляется еще до разрыва, и не потому, что ему нахуй не нужны ребенок и собака: каждый раз, когда речь заходит о воспитании, ему говорят "ты здесь никто, звать тебя никак, завалил ебало, а то пойдешь на мороз, это МОЙ ребенок". И анон говорит "лааадно" и идет нахуй. Потом он же бегает по 12 часов вокруг милой с незасыпающим пиздюком.
Это большая проблема для однополных пар, так-то. Когда ты хочешь ребенка с любимой женщиной, ты просто можешь на это пойти, надеясь на лучшее и стараясь все заранее обговорить, но риски твои при тебе.

#26757 2023-10-01 18:43:00

Анон

Ещё и мудроженственностью какой-то отдаёт, «своего рожать надо, самой рожать, чтобы твой ребёночек был, твоя кровинушка»

Но причем тут мудроженственность? Очень многие хотели бы завести именно что своего собственного ребенка, свою "кровинушку". И изначально у тс истерий был с женой именно такой договор, о чем он иногда вспоминает с грустью. Это понятно, что мать не та что родила, а что воспитала, но почему желание иметь своего ребенка порицается и высмеивается?

#26758 2023-10-01 18:43:17

Анон

Анон пишет:

ты просто не защищен вообще никак

Но незащищён как раз биологический родитель. Это он при разрыве отношений пойдёт нахуй без права на алименты, и ебись с этим ребёнком, как хочешь. А второй партнёр остаётся в шоколаде и без всяких обязательств

#26759 2023-10-01 18:44:08

Анон

Схуяли мать обязательно та, кто родила?

Это вопрос вероятности. Вероятность привязаться к ребенку, который с тобой тесно связан, намного выше, чем в позиции Истерий - второго родителя без реальных прав. Вероятность остаться в его жизни до взрослого возраста тоже. Жена Истерий может в любой момент психануть, уйти к маме, и на этом контакт Истерий с ребенком будет полностью оборван, никаких легальных прав даже на общение с сыном, не то что на совместную опеку у неё нет. Конкретно для неё это может быть и не трагедией, но в целом, мягко говоря, рисковая затея.

#26760 2023-10-01 18:54:16

Анон

Ну так проблема истерий не в том, что это не его родной ребенок, а в том, что:
1) он на этого ребенка согласился под давлением (потому что идиот) и вообще исходно чайлд-фри;
2) ему не позволяют принимать участия в воспитании ребенка и в принципе воспитывают его крайне странными и неудобными для всех способами;
3) он изначально рассчитывал и договаривался на другое.
То, что юридически он этому ребенку никто - вопрос отдельный и, кмк, наименьшей важности по сравнению с гигантской проблематикой первых трёх вопросов. И будь истерии родным родителем этого ребенка, все эти вопросы никак бы не решились.

#26761 2023-10-01 18:58:15

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда речь заходит о воспитании, ему говорят "ты здесь никто, звать тебя никак, завалил ебало, а то пойдешь на мороз, это МОЙ ребенок". И анон говорит "лааадно" и идет нахуй. Потом он же бегает по 12 часов вокруг милой с незасыпающим пиздюком.

Тоже хотел об этом написать. У жены ТС есть какая-то стратегия воспитания сына и она ее придерживается, но при этом мнение ТС не учитывается абсолютно, как в случае с засыпанием или идеей делать все, чтобы ребенок не плакал. Когда второго партнера выпинывают за борт и сводят его роль к няньке на пару часов, ничего удивительного, что связь с малышом не появляется.

Отредактировано (2023-10-01 18:59:07)

#26762 2023-10-01 19:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну так проблема истерий не в том, что это не его родной ребенок, а в том, что:

Два чая этому анону, всё правильно расписал. Очень горит, когда аноны превращают эту ситуацию в дискач про биологических и приёмных детей, когда проблемы там не в этом.

#26763 2023-10-01 19:02:58

Анон

вообще исходно чайлд-фри

Странный чайлд-фри какой-то, свои эмбрионы заморозил. Недешево, небыстро, малоприятно

#26764 2023-10-01 19:04:34

Анон

Анон пишет:

Но незащищён как раз биологический родитель. Это он при разрыве отношений пойдёт нахуй без права на алименты, и ебись с этим ребёнком, как хочешь. А второй партнёр остаётся в шоколаде и без всяких обязательств

Это ты описываешь расклад, где ребенок в хуй не всрался. Там да - нет проблемы, нет алиментов, алилуя. Если ты пиздюка любил, как своего, это не бонус, это беда: ты потерял ребенка.

#26765 2023-10-01 19:06:04

Анон

Анон пишет:

почему желание иметь своего ребенка порицается и высмеивается?

Потому что изначально анон* пришёл с тупейшим тейком

Анон пишет:

уж если иметь детей, то лучше собственных, шанс их полюбить, а не просто терпеть как придаток к любимке, в разы выше.

Что ещё за «шанс их полюбить», свои дети же не с неба падают, их родить нужно, а нахуя рожать, если ты этого ребёнка заранее не любишь :facepalm:

Отредактировано (2023-10-01 19:20:24)

#26766 2023-10-01 19:06:36

Анон

Анон пишет:

То, что юридически он этому ребенку никто - вопрос отдельный и, кмк, наименьшей важности по сравнению с гигантской проблематикой первых трёх вопросов. И будь истерии родным родителем этого ребенка, все эти вопросы никак бы не решились.

А имхо, твой пункт 2 как раз нехуево из этого следует. Потому что жена ТС-то убеждена, что ребенок ЕЕ. И хочет, чтобы тс вкладывался в него, как в своего, но прав имел ровно ноль, как на чужого.

#26767 2023-10-01 19:13:12

Анон

А имхо, твой пункт 2 как раз нехуево из этого следует. Потому что жена ТС-то убеждена, что ребенок ЕЕ. И хочет, чтобы тс вкладывался в него, как в своего, но прав имел ровно ноль, как на чужого.

Но такие проблемы бывают и у гетеро пар, где отец самый что ни на есть биологический. Правда, тут у него больше прав по закону, в случае чего. А так, частенько все то же самое - вкладывайся деньгами и силами, а в воспитание не лезь, потому что воспитываешь неправильно, а правильно это как мамка сказала

#26768 2023-10-01 19:15:10

Анон

Анон пишет:

И хочет, чтобы тс вкладывался в него, как в своего, но прав имел ровно ноль, как на чужого.

С тем же успехом можно сказать, что жена считает, что у нее есть охуенный прожект по воспитанию детей, не то что у всех ее непутевых знакомых, которые все делают неправильно (а истерии писал, что у нее именно такие идеи), и поэтому лезть туда никому нельзя. Я, честно, не думаю, что что-то изменилось бы, будь истерии вторым законным родителем, потому что жена истерий ставит выше него даже сраную собаку. И уж точно вряд ли истерии стал бы добиваться участия в воспитании, даже будь это его ребенок.

#26769 2023-10-01 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Я, честно, не думаю, что что-то изменилось бы, будь истерии вторым законным родителем, потому что жена истерий ставит выше него даже сраную собаку.

В принципе, если б мы знали больше про кур, я думаю, что узнали бы, что и куры в иерархии семьи выше ТС, место ТС там - коврик для вытирания ног

Отредактировано (2023-10-01 19:21:03)

#26770 2023-10-01 19:22:20

Анон

у нее есть охуенный прожект по воспитанию детей

Если это так, то это просто ор, ознакомиться бы с прожектом

#26771 2023-10-01 19:24:26

Анон

Анон пишет:

он на этого ребенка согласился под давлением (потому что идиот)

Реально идиот, но странно слышать про давление на холиварке, где каждый раз при конфликте интересов советуют бросать партнёра и искать более подходящего. Жена истерий так и собиралась сделать, но оказалось, что так делают только суки-манипуляторши, должна была отказаться от желания заводить детей, лишь бы ТС не бросать, а то это шантаж.

#26772 2023-10-01 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Если это так, то это просто ор, ознакомиться бы с прожектом

Истерии там что-то такое писал, когда аноны стали охуевать от педагогических озарений этой пары. Можно найти в бб, но с телефона мне сейчас не очень удобно.

Анон пишет:

странно слышать про давление на холиварке, где каждый раз при конфликте интересов советуют бросать партнёра и искать более подходящего.

Аноны не разум улья. То, что какие-то аноны считают, что чуть что надо собирать вещи и уходить строить новую жизнь, а потом активно это всем советуют, не значит, что так считают и все остальные аноны. Даже не значит, что так считает большинство - мне, например, обычно просто неинтересно спорить на эту тему.
Ну и для статистики: мне кажется, что если ты хочешь детей, а твой партнёр нет, ты уходишь искать того, с кем можно завести детей. А не говоришь "или дети или развод", чтобы сначала добиться "ну ладно но чур дети на тебе", а потом удивляться, чего-то это партнёр какой-то хуевый родитель, без энтузиазма. Вот это - манипуляция, по моему мнению.

#26773 2023-10-01 19:57:54

Анон

Анон пишет:

чтобы сначала добиться "ну ладно но чур дети на тебе", а потом удивляться, чего-то это партнёр какой-то хуевый родитель, без энтузиазма

не просто удивляться. Она же требует от ТС вовлеченности, мало того, искренней вовлеченности. Честно говоря, пипец неприятная тетка, эта жена Истерий.

#26774 2023-10-01 20:03:05

Анон

Анон пишет:

Что ещё за «шанс их полюбить», свои дети же не с неба падают, их родить нужно, а нахуя рожать, если ты этого ребёнка заранее не любишь

Самый странный тейк, что я слышал в этом треде.
Ты никого заранее не любишь, потому что у тебя нихуя нет, кроме фантазии в твоей голове, до рождения другого человека. Потом он рождается. И с равным успехом ты можешь его любить - а может вся твоя веселая фантазия разъебется об стену и будет у тебя тяжелая постродовая. Тут хоть монетку кидай.

#26775 2023-10-01 20:07:53

Анон

Анон пишет:

Вероятность привязаться к ребенку, который с тобой тесно связан, намного выше, чем в позиции Истерий

И почему-то имеем овердохуя похуистичных бать алиментщиков и равнодушных матерей, ну-ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума