Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#26726 2023-10-01 06:46:19

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне, правда, интересно, неужели даже вибрация наручных часов, которые на руке, слышна из соседней квартиры?
А настоящий вибратор тоже слышно как работает?

Это тебе в тред глупых вопросов, а не сюда

#26727 2023-10-01 08:35:55

Анон

Анон пишет:

раз ты просыпаешься от чужого будильника сквозь беруши, он там по полу голому скачет, а не на тумбочке лежит, например.

Абсолютно не факт. Невывожук просыпается от всего, а где лежит смартфон на самом деле, нам неизвестно.

#26728 2023-10-01 08:56:16

Анон

Анон пишет:

согласился бы при условии,

Так Истерии согласилась на похожих условиях. Не на условиях типа «хочу детку, хатку, собачку, ответственность на тебе будет и старайся получше там».

Не прими на свой счёт, но много значат не только формулировки, на которых договариваешься, но и характер того, с кем договариваешься. Если ему нахуй условный ты не нужен, но просто у тебя деньги есть на осуществление мечты и ты достаточно любишь, чтобы вкладываться в, то милости просим — с таким отношением будет пиздец по-любому.

Никто не договаривается на пиздец, ну это психопатом надо быть, и то они, если поумнее, то вслух не палятся.

Отредактировано (2023-10-01 08:58:18)

#26729 2023-10-01 09:30:06

Анон

партнёрша получает «готового» ребёнка

Если она не остаётся с ним в декрете, то она получает чужого ребенка, причём в случае Истерий и ещё кучи людей, в том числе юридически, партнёршу, сфокустрованную на этом ребенке (что абсолютно нормально) и являющуюся ни разу не равным, а основным родителем, и вопрос, а кто я здесь и нахуя оно все. Это именно то что произошло у Истерий.

#26730 2023-10-01 11:19:00

Анон

Истерии с самого начала декларировали установку "я должен быть удобным для всех". Эти сигналы вся семья поняла и поступила соответственно: его под себя по очереди прогнули жена, собака и ребёнок. А теперь оказывается, что эта установка была самообманом, о чем его давным-давно и предупреждали аноны. И картина складывается нехорошая. Если он действительно считал, что своими прогибами он зарабатывает любовь, то, помимо очевидной истины, что так можно заработать только полное отсутствие уважения, ещё и получается, что других способов вызвать привязанность в его арсенале нет. Он ведь, наверное, надеялся в глубине души, что любящие люди (и собаки) пощадят его, не будут прогибать дальше. А выходит, что симпатия к нему изначально невысокая, а своими прогибами он её окончательно уничтожил.

#26731 2023-10-01 11:23:34

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема, если человек говорит соседям, что его будит их будильник? Иногда можно правда телефон переложить на тумбочку, а иногда можно, СЮРПРИЗ, сменить мелодию или сделать потише, аноны о таких достижениях науки не слышали?

Ну так люди вообще-то ставят будильники, чтобы проснуться, а не чтобы спать как сурок под "негромкую нераздражающую мелодию". Тем более невывожука такие договоренности, похоже, не спасут, раз в своей квартире он вскидывается от любого звука.

#26732 2023-10-01 11:35:43

Анон

Анон пишет:

Если она не остаётся с ним в декрете, то она получает чужого ребенка, причём в случае Истерий и ещё кучи людей, в том числе юридически, партнёршу, сфокустрованную на этом ребенке (что абсолютно нормально) и являющуюся ни разу не равным, а основным родителем, и вопрос, а кто я здесь и нахуя оно все. Это именно то что произошло у Истерий.

Скрытый текст

#26733 2023-10-01 12:36:32

Анон

Живу в лесу из новых хорош, одна страница, но очень интересно, и картинки красивые

#26734 2023-10-01 12:40:31

Анон

Анон пишет:

Живу в лесу из новых хорош, одна страница, но очень интересно, и картинки красивые

можешь еще сюда скинуть)
ББ, которые нам нравятся

(оффтоп: я недавно нашел этот тред, и очень порадовался, как удобно в нем реки находить. Но такое ощущение, что про него немного забыли)

#26735 2023-10-01 12:44:06

Анон

Спасибо, мне было влом искать тот тред, а этот всегда на виду с обновлениями) отнес и туда

Отредактировано (2023-10-01 12:44:20)

#26736 2023-10-01 12:52:26

Анон

Анон пишет:

(оффтоп: я недавно нашел этот тред, и очень порадовался, как удобно в нем реки находить. Но такое ощущение, что про него немного забыли)

Да, забыли( из-за этого много блогов с последних пяти страниц уже и не открываются. А жаль

Тут поактуальнее

#26737 2023-10-01 13:13:09

Анон

Анон пишет:

И альтернативой этому является… рождение своего биологического ребёнка? Которого ты изначально не хочешь, и который тебе «нахуя это всё»? :lol: Занятная логика.

#26738 2023-10-01 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Так Истерии согласилась на похожих условиях.

Не совсем. У него нездоровая установка «я так люблю жену, что готов потерпеть и ребёнка, лишь бы она меня не бросила». «Ребёнок мне не особо всрался, но в принципе я не против, главное, чтоб меня рожать и выкармливать не заставляли» — этодругое.
Ну и многое зависит от того, в какой стране происходит дело. Не знаю, где живут Истерии и как у них с этим.

#26739 2023-10-01 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где живут Истерии и как у них с этим.

В какой-то из стран балтии, точнее не скажу.

#26740 2023-10-01 14:12:09

Анон

Анон пишет:

В какой-то из стран балтии, точнее не скажу.

Страны Балтии разные) В Эстонии разрешёны однополые союзы, например, но я не интересовался, как в таком случае юридически оформляются дети.

#26741 2023-10-01 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Страны Балтии разные)

Спасибо, что мне это сказал, я-то не знал, а теперь в курсе!  :heart:

Отредактировано (2023-10-01 14:21:39)

#26742 2023-10-01 14:38:09

Анон

альтернативой этому является… рождение своего биологического ребёнка? Которого ты изначально не хочешь, и который тебе «нахуя это всё»?

Либо никаких детей совсем, либо, если уж всралось завести и даже уебал здоровье на стимуляцию, то своего.

#26743 2023-10-01 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Либо никаких детей совсем, либо, если уж всралось завести и даже уебал здоровье на стимуляцию, то своего.

Потому что?

#26744 2023-10-01 14:40:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что мне это сказал, я-то не знал, а теперь в курсе! 

Ну анон, если на пост «не знаю, где живёт тс и как у него в стране с правами лгбт» ты отвечаешь «где-то в одной из стран с очень разным отношением к этому вопросу», не удивляйся, получив в ответ тейк от кэпа)

#26745 2023-10-01 14:42:42

Анон

Анон пишет:

1. Почему?
2. На стимуляцию чего… Если яйцеклетка одной матери, а вынашивает вторая, ребёнок и будет биологически ребёнком первой.

#26746 2023-10-01 15:11:22

Анон

Анон пишет:

кто я здесь и нахуя оно все.

А чем это отличается от отца в гетеропаре? Отец тоже не рожал, даже генетический материал может быть не его. Разве задача не заключается в совместном воспитании? Или родитель только непосредственно био-мать, как у кошек каких-нибудь и маргиналов?
Проблема истерий в том, что он в принципе ничего сам не хочет, только обслуживать хотения жены. А это утомляет и ломает психику. Но эта проблема не из-за лесбийства.

#26747 2023-10-01 15:33:15

Анон

Анон пишет:

Проблема истерий в том, что он в принципе ничего сам не хочет

Да хочет он, естественно, и хотелки свои в безблоге высказывал неоднократно. Но потом за них как-то сражаться и что-то решать он не готов, потому что "меня бросят",  жена же так важна. А в жене важно не то, что это любимый человек - посмотрите, как он о ней пишет! Если опустить "я люблю её и все ей сделаю", то где там видно любовь? Его слова о ней выглядят, как слова человека заебанноно неприятным соседством и вот это - его искренние чувства. И нужна ему жена потому, что это место выносной самооценки. Жена одобрила, значит можно свои хотелки, не одобрила - нельзя.
Жене же на ТС посрать ещё глубже, чем ему на неё. Она видит, что от неё не уйдут и дадут ей то, что она пропросит и ещё немного больше, потому не готова соглашаться хоть с чем-то из его желаний, что хоть немного мешает её хотелкам. Потому деньги идут на её собаку и кинологов, а не на терапевта для ТС, например. Потому в кабинете для его работы будет появляться ребёнок, потому что в рот она ебала комфорт ТС. И т.д. и т.д. Типичный портрет дисфункциональной семьи, где ТС не готов заботиться о своём эмоциональном комфорте и готов за это расплачиваться материальными ништяками, чтобы за него это сделали, а жена вообще лапчатая во все поля и не готова в принципе ничего, она ж самая беспомощная в мире.

#26748 2023-10-01 15:34:55

Анон

Анон пишет:

В Эстонии разрешёны однополые союзы, например, но я не интересовался, как в таком случае юридически оформляются дети.

Истерии с женой ездили в другую страну, чтобы пожениться. В месте их проживания этот брак юр.силы не имеет.

#26749 2023-10-01 16:11:35

Анон

Проникся безблогом "люблю воду и стаканы". Аноны, знаете ли еще безблоги на тему попыток в беременность? с партнером или без, все равно

#26750 2023-10-01 17:23:33

Анон

На стимуляцию чего…

У Истерий есть её собственные замороженные эмбрионы и она периодически о них вздыхает. Договорённость была, что жена сначала рожает своего, потом ребенка Истерий, но этот охуительный план предсказуемо закончился на кровном ребенке жены.

А чем это отличается от отца в гетеропаре?

Отцы в первые годы детей тоже часто страдают, но их поддерживает то, что вот этот кабачок - лично их отпрыск, вот фамильный всратый подбородок, вот документы, яжотец. А ТС Истерий что по законам их страны, что биологически просто левая тётка, добровольно оплачивающая весь этот бордель с курами и овчарками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума