Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Человек рассуждает, без хейтспича,
Вежливый хейтспич остаётся им по сути. Ах, мужчины (не все) убивают и насилуют, но я не могу сказать все мужики сволочи, меня заставляют уточнять, что они не все это делают.
Ну проблема в том, что правда не все. И пока ты хочешь обвинить всех в том, что не является правдой про всех - ты хочешь лезть в границы.
Ща как выяснится, что и краша она своего топором давно зарубила, а пишет из марсианской тюрьмы.
И, кстати, отит, на который она жаловалась неделю назад (и который искушал ее полечиться бургером), всю неделю больше никак не упоминался, жалобы были только на бытовуху и долгие прогулки с собакой.
Не удивлюсь, что она отпишется сейчас и по этому вопросу.
Не удивлюсь, что она отпишется сейчас и по этому вопросу.
Но что ухо подпролдо она писала, вроде. До вашего подъёма вопроса про отит в смысле
долгие прогулки с собакой
А что такое "долгие"
Вот у этого анона утром - 10 минут постоять рядом с полянкой, где собака срет - ооочень долго!! И это "прогулка"!
Больше всего меня в том аноне бесит то, что он легко мог бы найти тысячи соратников и братьев по разуму. Его мнения нихуя не неполулярны, ровно наоборот. Но нет, ему нужно примазываться к компашке из того ничтожного меньшинства, которое с ним не согласно, и театрально страдать из-за этого.
Но нет, ему нужно примазываться к компашке из того ничтожного меньшинства, которое с ним не согласно, и театрально страдать из-за этого.
Ну, у анона-кости так-то РАС, ему несколько сложнее найти себе компанию новых друзей, чем среднестатистическому человеку. И даже если бы РАС у него не было - большинство людей расстраиваются, когда в компании людей, которых он считал близкими, у него портятся отношения и из нее нужно ливать. Как бы. Тяжело и грустно разрывать социальные связи с людьми, которые тебе нравятся, это совершенно нормально.
Тяжело и грустно разрывать социальные связи с людьми, которые тебе нравятся, это совершенно нормально.
Я понимаю, просто абсолютно не сочувствую. Бесят его взгляды потому что.
И рассказы вот прямо из паблика анорексичек.
А в паблике анорексичек тоже все фанфики, такая аналогия что ли?
И даже если бы РАС у него не было - большинство людей расстраиваются, когда в компании людей, которых он считал близкими, у него портятся отношения и из нее нужно ливать.
Но... можно... просто не бросаться заявлениями уровня "все мужеки плахии", или хотя бы не гореть от того, что с такими заявлениями не соглашаются. Никто не обязан беспрекословно соглашаться с чужими странными и потенциально оскорбительными утверждениями.
Но... можно... просто не бросаться заявлениями уровня "все мужеки плахии"
В компании, где принято бросаться заявлениями уровня "все цыски плахии"?
просто не бросаться заявлениями уровня "все мужеки плахии"
Автор блога вроде бы много раз повторил, что это не так, просто среди мужиков больше потенциально опасных особей и та опасность, которую они представляют, серьезнее.
Отредактировано (2023-09-29 17:55:05)
Но... можно... просто не бросаться заявлениями уровня "все мужеки плахии"
Самое смешное то, что анон мало того что конкретно этого ни разу не говорил, он еще и неоднократно упоминал, что у него есть друзья-мужчины и он ни к кому не относится плохо в принципе. Но только из-за того, что он высказал мнение, отдаленно похожее на мнение ракфем, он уже автоматически причислен именно к ним. Интересно это работает, конечно.
упоминал, что у него есть друзья-мужчины
Всё по методичке, каждый раз...
Его друзья правильно от него отдаляются, и правильно он чувствует себя неуютненько с ними. Удачи ему обрасти терф-друзьяшками даже прямо сейчас на холиварке, после такого-то пеара, и оставить уже ту пати в покое.
Его друзья правильно от него отдаляются
Неправильно, должны приблизиться и нож в печень.
Неправильно, должны приблизиться и нож в печень.
Я тебя скоро репотить начну чисто за твой жир.
На всякий случай напомню, что у нас есть тред трансосрачей, и для статистики - не вижу, в чём не прав безблогер и почему на него все накинулись.
и для статистики - не вижу, в чём не прав безблогер и почему на него все накинулись.
По-прежнему одного-двух особожирныхпоехавших ебалаев.
все накинулись
Далеко не все как раз, многие аноны его защищают. Но забавно, что если его кто-то критикует, то это = все накинулись. И параллель между виктимностью самого безблогера в его ситуации с друзьями тоже забавная.
критикует
А, ну если это так называется.
Я побежал читать его, ожидал увидеть жыр в лице дикой радфем.
...нет, совершенно адекватен. В трансосрачах несравнимые по всратости личности бегают.
Тот, кто продолжит радфемсрач после моего сообщения, получит бан. Срач уйдет в эту тему, продолжайте его там.
А в какой момент сдулись комментаторы Истерий?
Раньше заходишь - какая-то жизнь, сочувствующие ТС. А сейчас - 2,5 человека. Это после арки с инфарктом/инсультом?
А в какой момент сдулись комментаторы Истерий?
Раньше заходишь - какая-то жизнь, сочувствующие ТС. А сейчас - 2,5 человека. Это после арки с инфарктом/инсультом?
У сюжета неправильный путь героя, все разочарованы.
Это ситуация с любой атеншн вхорой. Анонам надоело выдавать эмоции и погдажки.