Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А что, у Чемодана что-то новенькое?
У него не бывает новенького.
У него не бывает новенького.
Не, ну когда он пришел
это было довольно свежо.
Не, ну когда он пришел
▼
инфа интимного свойства
⬍
это было довольно свежо.
А она уверена, что это не вживлённый шарик?
▼
инфа интимного свойства
Не нашёл по поиску :(
Да не было там ничего особенно пикантного. Просто правда неожиданно — нытьё, нытьё —
— снова нытьё, нытьё, нытьё.
Уже же решили, что фанфик жеж
Анон1: я считаю, это фанфик
Анон2: я считаю, не фанфик
Анон3: заебали со своими пронзаниями фанфиков
Повторить 100500 раз.
Ты: уже решили же, что фанфик
Мне вообще интересно, какие в принципе безбооги с точки зрения анонсов не фанфики.
Мне вообще интересно, какие в принципе безбооги с точки зрения анонсов не фанфики.
Я, наоборот, по умолчанию все безблоги/рассказы анонов о своей жизни воспринимаю как фанфики. Потому что для меня это история, а не человек.
А посоветуйте тематических бб про хобби или мб какие-нибудь необычные увлечения? Запах хлорки, балеруна, анона с кактусами и двух анонов с вязанием знаю.
Отредактировано (2023-09-28 21:21:06)
А посоветуйте тематических бб про хобби или мб какие-нибудь необычные увлечения?
Был анон, который занимался стрельбой из лука (Синий-красный-желтый), но он что-то давно не пишет. Хотя почитать все равно интересно.
Еще анон, который шьет себе одежду, в основном по ретро-выкройкам (Шитьё и прочее). Опять же, редкий гость.
Всяких кулинарных полно, тут аноны целые списки приносили по запросу.
Всяких кулинарных полно, тут аноны целые списки приносили по запросу.
А можно список кулинарных бб? Только не в духе хаусвайф.
дранон
А можно список кулинарных бб?
Недавно появился "катастрофа на кухне".
Ещё синий блокнот моей мамы
Анон пишет:Всяких кулинарных полно, тут аноны целые списки приносили по запросу.
А можно список кулинарных бб? Только не в духе хаусвайф.
дранон
Смотри отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13100318
Это был запрос, на следующих страницах реки.
А посоветуйте тематических бб про хобби или мб какие-нибудь необычные увлечения
Вращаем бинарные деревья - анон учится чему-то айтишному и фехтует
Крафтовая Szczęściara 2.0 - анон живёт в Польше и учится флористике
Безносый парфманьяк - анон увлекается парфюмерией
Те, которые сюда не вносят
Бешенка, тайно добавляющая матери в еду то, что мать не хочет - это полный пиздец. Я представляю, как бы она сама визжала, если бы ей сказали, что в её ростбифе на 50 калорий больше, потому что кто-то решил, что ей вредно питаться так, и нужно что-то добавить.
Че за шизик в тряпке с костью? Все мужики у него мудаки, но при этом "не все терф", топ лол. Звучит как "не все нацики".
Увидел лгбт-блог, обрадовался, думал, мож что интересное и дельное, а там терфоебство и мизандрия, ну ёмае.
"Я не терф, но..." это новое "я не расист, но..." Надеюсь её друзьяшки поймут, что к чему.
Человек рассуждает, без хейтспича, вежливо высказывает свое мнение, хз почему вы так агритесь. Безблог хороший и интересный
Бешенка, тайно добавляющая матери в еду то, что мать не хочет - это полный пиздец.
Пиздец там в первую очередь это
мама похудела на 5кг за неделю болезни. кажется, я чувствую зависть?
Хм. Я тоже начинаю верить что бешенка это фейк.
Уже и психушка у нее в анамнезе. И суп выливает. И рассказы вот прямо из паблика анорексичек.
Хм. Я тоже начинаю верить что бешенка это фейк.
Уже и психушка у нее в анамнезе.
Да почему бы и нет, не просто же так анон сидит дома целыми днями и не делает ничего кроме выгуливания собаки. Интересно, сколько ей лет, кстати
Уже и психушка у нее в анамнезе.
Ща как выяснится, что и краша она своего топором давно зарубила, а пишет из марсианской тюрьмы. И, кстати, отит, на который она жаловалась неделю назад (и который искушал ее полечиться бургером), всю неделю больше никак не упоминался, жалобы были только на бытовуху и долгие прогулки с собакой.